3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. エム バイ プティパ 水戸内原店(M by petit-pas)   >

エムバイプティパ アイラッシュアンドブロウサロン ミトウチハラテン

• 茨城県水戸市内原1-212
  • 内原駅から徒歩3分/駐車場完備♪内原駅北口(イオンモール内原方面出口)を出てすぐ
  • あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 20:33:09.0

初めてまつ毛パーマをし、久々の眉毛サロンでした。
    出来上がりはもう感動したけど、
    少し左右差が目立ったような?
    でも1ヶ月もたたないで違和感なく過ごせてます!

周りからの好評もよくオススメしてます^_^

☆セット☆新技術ラミネーションブロウ&パリジェンヌ ¥19,800→¥10,420

M by petit-pas【エム バイプティパ】eyelash&browsalon 水戸内原店からの返信コメント

あおちゃん 様

M by petit-pas 小橋

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 19:14:00.0

今回で8回目のマツエクを担当スタッフさんにしてもらいに行ってきました!
    バインドロック・フラットラッシュ(130)本 どちらも取れずらく1ヶ月はまだ残ってる感じがして、今まで行ってきたサロンの中でもダントツで取れないし、出来上がりもかわいく仕上げてくれます!最近はカラーも目尻だけ入れさせてもらっています!来月はクリスマスが近いのでクリスマカラーにしてもらう予定です。いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!

再来《カラーフラット》オール・ポイントOK■上120本■¥8,800→¥6,380

あいみ 様

仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪

クリスマスに向けてやりたいカラーの組み合わせがあればご相談くださいね(`・ω・´)ゞ

M by petit-pas 小橋

• ぴのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 18:19:21.0

はじめまして来店しましたが
    デザインなど全てお気に入りです!またお願いします!

【ナチュラル盛りで映え】☆パリエク80本☆アイシャンプー付¥16,500→¥10,780

ぴの 様

M by petit-pas 小橋

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 15:12:27.0

いつも綺麗に上げてもらえ嬉しいです!長くしてきた甲斐があります!またよろしくお願いします!

【再来】話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→¥5,940

aki 様

M by petit-pas 小橋

• わこわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:18:41.0

初めてまつ毛パーをしました。
    私は一重なので、瞼に負けずしっかりカールができるか不安でしたが、パッチリ目元になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    個人の趣味ではありますが、KPOPが好きで店内で流れていたのでとてもノリノリで過ごせました。笑

またお願いしたいと思いました。

流行りの束感まつげパーマ+束感コーティング★¥7,700→¥4,950

わこわこ 様

M by petit-pas 小橋

• れいぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 11:58:37.0

いつも満足の仕上がりにしてくださってとても嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします!

【マツエク*ナチュラルな目元になりたい方】クーポンに迷われた方はこちら!

れいぴよ様

先日は数あるお店の中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    れいぴよ様に喜んで頂き大変うれしく思います♪

また次回もれいぴよ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• Fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 01:33:58.0

期間が空いてしまいましたが、いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!

★セット★新技術ラミネーションブロウ&まつげパーマ ¥18,700→¥9,650

Fu様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    Fu様に喜んで頂き大変うれしく思います♪

また次回もFu様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 19:01:58.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    とても満足です。
    来月も宜しくお願いします。

★セット★【メンテナンス】新技術ブロウラミネーション&まつげパーマ¥9,100

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    ゆう様に喜んで頂き大変うれしく思います♪

また来月もゆう様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 20:51:32.0

久しぶりにマツパをしました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、施術も丁寧で、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

YU 様

M by petit-pas 小橋

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:50:50.0

初めてこちらのサロンでまつげパーマをして頂きました。
    雰囲気も良くスタッフさんの対応も柔軟で、仕上がりも大変満足です。ただ、施術中時間に追われているような空気感があり、少し慌ただしい気持ちになりました。
    私自身は、せっかちなので予定時間より早めに終わって良かったですが。笑

ゆかちゃん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです!

また、施術中不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

また次回もゆかちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-03 18:26:59.0

雰囲気がすごく良くて、ゆったりと時間を過ごすことができました
    「ここの長さが短いから、美容液たっぷり塗ってあげて」などアドバイスもしてくれてありがたかったです

3週間ほど様子を見て見たのですが、ばらつきは多少出てきたのですが、カールはずっとキープしてて、あんまり目立たないくらいです!
    落ちてきたらまたここに来たいと思います

【保湿成分配合◎ダメージレス潤いまつ毛パーマ】¥7,700→¥4,950

みう 様

M by petit-pas 小橋

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 15:46:35.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。とっても持ちがいいです!
    また宜しくお願いします。

再来☆New☆【バインドロック】上80束 ¥9,790→¥7,370

mana 様

M by petit-pas 小橋

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 18:02:28.0

いつも仕上がりが綺麗で持ちもいい為、通っています!
    今回もとっても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。気にしていた肌荒れにも配慮してくださり、嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。

【再来】流行りの束感まつげパーマ+束感コーティング★7,700→¥5,170

あゆちゃん 様

M by petit-pas 小橋

• しーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 02:39:04.0

リピート利用させていただきました
    来店後直ぐに声をかけてくださり、待ち時間はありましたが
    直ぐに案内や施術をしてくださり良かったです

しーこ 様

仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪

パーマデザインを変えてみたいなどご要望ありましたらご相談下さい!

M by petit-pas 小橋

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 05:03:24.0

普段つけまつげをつけていたのですが、運動したり汗をかいてもメイクが落ちないようにしたいな~と思い、今回施術をお願いしました。
    急な予約にも関わらず何度も確認を踏まえとても親切に対応して頂き、こちらの希望を汲んだ仕上がりもかわいくて、鏡を見る度に気分が上がって嬉しいです(*´ω`*)家族にも好評でした☆
    束感を作れるコーティング剤も欲しかったので、様々な種類の商品説明などを詳しくして頂き、希望のものを選べて買えたので安心しました♪
    また利用します(^^)この度はありがとうございました☆

うさぎ 様

M by petit-pas 小橋

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 21:41:14.0

前回つけ放題でやってもらいました。今回は120本でやってもらいました!流石の仕上がりでした!自まつ毛がない状態なので頑張って伸ばしたいと思います。。
    本日もありがとうございました!

★人気【フラットラッシュ】上120本 オフ無料 ¥8,800→6,160

めいめい様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    めいめい様に喜んで頂き大変うれしく思います♪
    日々の育毛もこれからの為に頑張っていきましょう(`・ω・´)ゞ

また次回もめいめい様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 01:54:50.0

カールデザインの説明がもう少しありましたら、嬉しかったです。

はるちゃん様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    また次回カウンセリング時ご説明させていただければと思います!
    はるちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 15:34:52.0

なかなか予定が合わなくて2ヶ月ぶりのまつげパーマやってもらって、とてもかわいく仕上げてもらって気分が上がってます!ありがとうございます!

ちょこ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!( *´艸`)
    喜んで頂き大変うれしく思います♪

また次回もちょこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• フミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 11:58:19.0

いつもより濃く見えるようにつけてくださりありがとうございました。
    サロンも個室なのでリラックスできるのでつい寝てしまいます。

【4週間以内来店】 付け足し バインドロック 上120束 ¥8,360

フミちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は少しデザインを変えてみたので次回またご相談ください(^^)/
    育毛も一緒に頑張りましょう♪

フミちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 00:07:28.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました(*^^*)
    お店も綺麗で居心地が良かったです。

【自然なボリューム♪】☆パリエク100本☆アイシャンプー付¥17,050→¥11,330

まき 様

M by petit-pas 小橋

• アスナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 15:08:49.0

仕上がりもよく、スピーディーで感動です!

アスナ 様

M by petit-pas 小橋

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 19:15:30.0

丁寧な接客、施術で良かったです!

まなみ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後パーマとブロウの状態はいかがでしょうか?
    これからも丁寧なサービス提供を心掛けていきます(*´ω`)

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
    まなみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 12:23:40.0

悩みや前回の仕上がりでカールを変えて対応して頂きました!

あやか様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

あやか様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 06:50:38.0

濃さなど片方やって確認してからもう片方やるのが良かった。抜く時痛いけどスピードが早くて私は良かったと思った!

【メンテナンス】新技術☆ラミネーションブロウ(眉WAX) ¥8,800→¥5,720

Y 様

仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪

形や太さを変えてみたいなどご要望ありましたらご相談下さい!

M by petit-pas 小橋

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 01:35:00.0

まつ毛が綺麗に上がってて嬉しいです、またお願いします

【リピ・メンテナンス】美眉アイブロウWAX+間引き《ラミネーションなし》

まみ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ

その後パーマとブロウの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね(^^♪
    喜んで頂けて大変うれしく思います(^O^)

まみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

M by petit-pas 内原店 藤盛

• おまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:21:02.0

いつも100点満点以上の仕上がりで、大満足です。
    施術前には前回の仕上がりの確認をして下さり、巻き方の変更も気軽に相談できてとても有難いです。
    接客も丁寧で話しやすいです。

おまる 様

仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪

Disney楽しんでください♪
    またカールを変えてみたいなどご要望ありましたらご相談下さい!

M by petit-pas 小橋

• ゆまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:15:25.0

とにかく上手だしカウンセリングが丁寧でとても良かったです!まつ毛の生え方とか非対称な目をなるべくバランス良く見えるよう色々提案してくれます。一度違うサロンでマツエクをした際は終わった時に目を開けたらすんごい目が痛くて大変でしたが、ここはそんなことも全くなくまだ2回しか行ってませんがとても満足でずっと通いたいと思ってます。

再来★人気【フラットラッシュ】上100本 ¥8,250→¥5,830

ゆまこ 様

M by petit-pas 小橋

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 14:45:24.0

今まで通っていたサロンがあったのですが、価格やメニュー方針がいまいち合わず、どこかいいサロンがないか探していた際にこちらのサロンに辿り着きました。
    サロン内の雰囲気はとても良く、居心地がいい印象です。
    施術も丁寧かつスピーディーにやっていただき、とても満足しています。
    カールのもち等はまだ分からないですが、アイブロウもセットでできるとのことだったので、次回はアイブロウとパーマのセットで予約をさせていただこうと思います。

SNS話題 ☆ 韓国マスカラパーマ (まつ毛パーマ + ティント)¥9,900→¥6,930

momo 様

M by petit-pas 小橋

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 17:19:36.0

今回も綺麗に上げてもらいました。

aki 様

M by petit-pas 小橋

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 15:01:54.0

今回もとっても可愛くてしてもらいました!
    カールを変えたかったので相談したらとっても丁寧に説明していただきました!!
    次回もよろしくお願いいたします!

【まつげパーマorパリジェンヌ】どっちがいいか分らない!そんな方はこちら♪

りーちゃん 様

M by petit-pas 小橋

エム バイ プティパ 水戸内原店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー