前回と同じ内容でお願いしました。
まつ毛が上がると気分も上がるのでとても助かっています!
【マツエク*ナチュラルな目元になりたい方】クーポンに迷われた方はこちら!
M by petit-pas【エム バイプティパ】eyelash&browsalon 水戸内原店からの返信コメント
れいぴよ様
先日は数あるお店の中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
れいぴよ様に喜んで頂き大変うれしく思います(^O^)
是非エクステ楽しんでください( *´艸`)
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
れいぴよ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
前回、1週間以内にかなりとれてしまって、お直ししていただきました。親切な対応ありがとうございました。
今回は付け足しでしたがいつも通りの仕上がりに満足しています。
【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上60本 ¥4,400
めろ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
前回はお直しに来ていただきありがとうございました<m(__)m>
めろ様に喜んで頂き大変うれしく思います(^O^)
めろ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
丁寧に説明して下さり、接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
【保湿成分配合◎ダメージレス潤いまつ毛パーマ】¥7,700→¥4,950
ちい様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ちい様に喜んで頂き大変うれしく思います(^O^)
ちい様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
☆セット☆【メンテナンス】新技術ラミネーションブロウ&パリジェンヌ ¥9870
か 様
M by petit-pas 小橋
今まで色々なサロンに行きましたが、今まで行ったサロンの中で1番持ちが良かったです!ずっといいサロンを探していたので、これからも通わせて頂きたいと思います。
【4週間以内来店】 付け足し バインドロック 上80束 ¥6,600
れれ 様
M by petit-pas 小橋
取れにくいし、もちも良いのでとても嬉しいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
再来☆New☆【バインドロック】上80束 ¥9,790→¥7,370
まーちゃん 様
M by petit-pas 小橋
初めて内原店に行ったけどすごくお店の中もおしゃれで綺麗だった。まつげも綺麗にやってもらいました。終わった後に髪の毛を直せたらできるアイロンも用意してありいいなと思いました。ありがとうございました。
再来★人気【フラットラッシュ】上80本 ¥7,700→¥5,280
りあん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`)
りあん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次回は気になっているパリジェンヌの方やってみたいなと思いました、その際はまた宜しくお願いします!
再来【保湿成分配合◎ダメージレス潤いまつ毛パーマ】¥7,700→¥5,170
ゆうか 様
M by petit-pas 小橋
とても良い雰囲気で、素敵に仕上げてもらえました。
個人的にスタッフの方の話し方や声のトーンが好きです。落ち着いた気持ちにさせてもらえました。またお願いしたいです。
流行りの束感まつげパーマ+束感コーティング★¥7,700→¥4,950
うめ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
うめ様に喜んで頂き大変うれしく思います( *´艸`)
次回も落ち着いたサービス提供を心掛けていきます(*´ω`)
うめ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
まつ毛のアドバイスもしてくださりとても参考になりました。仕上がりもとても綺麗でした。施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです。
お二人スタッフさんがいらっしゃいますがどちらも安心してお願いできます。
またお願いします。ありがとうございました。
再来【3Dボリュームラッシュ】上120束 ¥11,990→¥9,570
フミちゃん 様
仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪
エグータムは毎日塗ることで効果を感じられますので、
頑張ってみてください(*´ω`)
M by petit-pas 小橋
ゆっくりゆったりと、癒しの時間です。
まつ毛が上がると、気持ちもあがります。
【再来】話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→¥5,940
ユーミン様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
これからも安心の出来るサービスを提供できればと思います(^^♪
ユーミン様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
今回で伺うのは3度目です。
自まつ毛の状態があまり良くなく
どこでやっていただいても2週間くらいで
マツエクのボリュームが寂しくなってくることが
多かったのですが、今回付け足しでお願いしたにも関わらず
2週間ちょっと経ちますが今回とても持ちが良いです!
ありがとうございます☆
【4週間以内来店】 付け足し フラットラッシュ 上120本 ¥5,720
^^ 様
仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪
まつ毛の状態でエクステの持ちも左右されてしまうので、
美容液などでのケアもお願いしております♪
M by petit-pas 小橋
いつも施術前に、前回の仕上がりについて確認してくれるので安心です
nokko様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
nokko様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
接客対応、とても良かったです。椅子も気持ち良くてリラックスできました。また行きたいと思います。
SNS話題 ☆ 韓国マスカラパーマ (まつ毛パーマ + ティント)¥9,900→¥6,930
りりり 様
M by petit-pas 小橋
はじめての利用でしたが持ち込みの画像通りのデザインにしていただけて満足です!ケアの方法なども丁寧に説明していただいたので時間が経った今でも綺麗な状態を維持出来ています!
★人気【フラットラッシュ】上120本 オフ無料 ¥8,800→6,160
なな 様
M by petit-pas 小橋
一重の私に合うであろうパーマを提案していただきありがとうございました。おかげさまで、今までの中で一番にパッチリ立ち上がった気がします。施術に大満足です!是非またよろしくお願いします。
ひろ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
満足頂けて私も嬉しいです(*´ω`)
お目元ぱっちりでとてもお似合いでした( *´艸`)
ひろ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
普段お世話になってなっている店舗で予約が取れなかったため今回は別店舗へ。店内も清潔でかわいらしい雰囲気が素敵でしたし、何よりスタッフさんが丁寧でやっぱりまつパするならこのお店だなーと思いました。仕上がりも大満足です!
さかな 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
M by petit-pas 小橋
いつもはまつ毛パーマでお世話になっていますが、今回初めてアイブロウをお願いしました。
丁寧に仕上げていただき満足です。
また利用したいと思います。
☆セット☆新技術ラミネーションブロウ&パリジェンヌ ¥19,800→¥10,420
なかちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
その後パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
満足頂けて私も嬉しいです(*´ω`)
なかちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
左はすごく綺麗に上がり満足でしたが、右だけまつ毛の生え方なのか数本バラついてたおれてしまったのが少し残念です。スタッフさんの対応やお店の雰囲気はよかったです。
ありちゃん 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりがご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
当店では、1週間以内でしたら無料のお直しをさせて頂いております。
お時間がございましたらお直しをさせて頂きますので、
ご連絡お待ちしております。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
M by petit-pas
今回もとてもすてきに仕上げていただきありがとうございます!前回と同じまつげパーマをお願いしました。パーマの持ちも良くなっている気がします。綺麗にまつげが上がっているだけで、毎日の気分も上がっています。色々な種類を今後も試してみたいと思います!
ゆり様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
定期的にかけて頂くとモチも良くなってくるので、
今後も色々なカールでパーマを楽しんでください★(*´ω`)
ゆり様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
今回も丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
yuka様
お仕上がり喜んで頂き大変うれしく思います( *´艸`)
yuka様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
今回は下まつ毛もやっていただきました!
逆さまつげのストレスもなくなり助かりました。
再来★小顔効果+面長解消◎まつげパーマ【上下セット】¥13,200→¥8,720
あやか様
お仕上がり喜んで頂き大変うれしく思います( *´艸`)
あやか様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
子供のことを配慮してくださり、ありがとございました。また、素早くやってもらたので、子供を待たせなくてすみました。丁寧に早い施術で、嬉しかったです。また、お願いいたします
【メンテナンス】新技術☆ラミネーションブロウ(眉WAX) ¥8,800→¥5,720
かなやん 様
M by petit-pas 小橋
初めてのまつげパーマ感動しました!
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
ちゃろ様
お仕上がり喜んで頂き大変うれしく思います( *´艸`)
ちゃろ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
今回も綺麗に上げていただきありがとうございます!
前回のパリジェンヌのもちが良くて、まつ毛の上がり方もよかったのでまたお願いしました^_^
今回も細かく丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした!
ざっきー 様
仕上がりの方もご満足頂けてよかったです♪
カールデザインを変えてみたいなどご要望ありましたらご相談下さい!
M by petit-pas 小橋
初めてのマツエクだったので不安でしたが、丁寧に説明してくれたので仕上がり満足でした!
《カラーフラットラッシュ》■100本■オフ込 ¥8,250→¥5,610
kelly様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
カラーエクステとてもお似合いでした( *´艸`)
kelly様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
いつも仕上がりが綺麗で嬉しいです!
まつ毛伸ばした甲斐があります。
aki 様
M by petit-pas 小橋
上下のまつ毛パーマをして頂きました。
自まつ毛が伸びたのでとても綺麗に仕上がり大満足でした!
最後には綺麗にコーティングもして頂けてより満足でした。また来月もよろしくお願いします。
まりん様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
美容液を塗っていただいてるお陰で、
睫毛がとても長くなりましたね( *´艸`)
上下ぱっちりでとてもお似合いでした(^_-)-☆
まりん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
今回もパリジェンヌをお願いしました。前回同様丁寧にまつ毛の悩みの話を聞いてくださり、悩んでいたところを入念に施術してくださり思い描いていたとっても可愛いまつ毛にしてくれました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
わ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
わ様に喜んで頂き大変うれしく思います( *´艸`)
わ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
初めての来店でした。スムーズな施術で眠ってしまいました。仕上がりも満足でした。また来月お願いします!
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥8,800→¥5,720
あつもり様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりのご満足頂き大変うれしく思います( *´艸`)
次回もリラックスして頂けるよう精進して参ります(^^♪
あつもり様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
M by petit-pas 内原店 藤盛
エム バイ プティパ 水戸内原店(M by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー