とても丁寧な説明、接客でよかったです。
肌の状態はこれから経過も見ながらですが、継続していきたいと思います。
【エステで迷ったらコレ!】スッキリ毛穴洗浄 6000円/45日以内の再来5700円
メンズ専門 SKIN GYM【脱毛/毛穴洗浄/育毛促進ヘッドスパ】からの返信コメント
hse様
先日はエステをお任せいただきありがとうございました!
お悩みとしてご相談していただいた箇所は改善には少し時間がかかりやすいものになりますが、自宅ケア+サロンケアで変化が見込めますのでぜひいっしょに頑張っていきましょう(*´-`)★
まずは1クールの集中ケアのお手伝いをさせていただければと思います!
次はお肌に合わせてメニューを変えての施術ですね(*'▽'*)
次回のご予約日も楽しみにしております!
YURIKA
今回もヘッドスパを利用させてもらいました。
若干疲れていたこともあり、施術が気持ちよくて終始眠ってしまいました。
また、利用したいと思います。
Pei様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
体調は全回復しましたか?少しでもお疲れが癒えていると嬉しいです(*´-`)
年末年始帰省楽しんできてくださいね(*'▽'*)
いつもPei様のお話を聞いて私も旅行気分を楽しんでいます♪笑
次回の来店日もお会いできることを心待ちにしております★
YURIKA
初めてお願いさせていただきました。
施術前から施術中、施術後まで、痛みの確認や説明などを丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
また、寒い季節でジェルを使っての施術ですが、暖房やタオルの利用なども気を配っていただき、寒さを感じずに施術を受けることができました。
【冬割★メンズ美肌脱毛】全身+ヒゲ+VIO お試し8600円 抑毛ジェル保湿付き
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
冬の全身脱毛は少しつらいかもしれませんが、寒い季節の間に脱毛施術を頑張ることで夏場を快適過ごすことができます◎
10日前後で毛が減っていったり伸びるのが遅くなるなどの変化がみられるのでぜひ楽しみにしていてください♪
本日3回目の全身脱毛 クーポン価格でお得に
施術して、頂きました。
髭も伸びるのが遅くなり
髭剃りが、楽になってきました。
また宜しくお願いします。
くまさん様
先日は3回目の脱毛をお任せいただきありがとうございました!
髭剃りが楽になったとの感想、とても嬉しいです♪
毛周期の関係で脱毛完了までには期間がかかりますがおヒゲが減るだけでも快適になりますよね(*´-`)★
お体についても、パートナー様に褒められるツヤ肌維持のためにぜひ今後もお手伝いをさせていただければと思います!
またくまさん様にお会いできることを楽しみにしております★
YURIKA
定期的に通わせていただいてます!
丁寧な対応・施術で、とてもリラックスした時間を過ごせます。
もちろん効果もしっかり出ており、肌トラブルが少なくなりました!
その時の状態に合わせたご対応やケアの仕方の説明があり、信頼できるサロンです。
フェルナンド様
いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます!
お肌トラブルが少なくなったとのことで私もとても嬉しいです★
定期的に毛穴洗浄を継続していただいてることとご自宅でのスキンケアにも力をいれてくださってる成果ですね(*´-`)♪
今後もツヤ肌維持のためにぜひお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
年末にかけてさらにお忙しくなる頃かと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね!
また来年もよろしくお願いいたします★
YURIKA
街中のアクセス良い場所にあり分かりやすかったです。
清潔でお洒落な店内に美人のセラピストさんで多少緊張しました。
丁寧に施術や脱毛の説明をしてもらい、施術も丁寧な感じです。痛みに対して器を使ってもらいながらやってもらいましたが、全然痛く無かったです。ジェルは冷たかったですが。
初回なのでかなり安く、効果をみてまた予約入れようかなと思います。
【ヒゲVIO特化サロン★初回体験メンズ脱毛】VIO脱毛(へそ下・ヒップ込)5800円
カケル様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました
とても励みになるお言葉もいただけてうれしいです!
久しぶりの光脱毛とのことでしたね♪
Wax脱毛はその場で効果が分かり事前剃毛も不要で手軽ですが、半永久的に脱毛効果を得るためにはやはり光脱毛がオススメです★
一度の施術でも伸びてくるのが遅くなる等の効果が感じられるので楽しみにしていてくださいね!
今回の施術から3~4週間後に2回目の施術をするとより効果的に脱毛ができますのでまた経過とご予定を見つつ検討していただければと思います(*´ω`*)
またカケル様にお会いできることを心待ちにしております♪
YURIKA
脱毛の進み具合に合わせて施術のやり方を変えてくださっているようで、今回も全体的にしっかり抜けました。いつもありがとうございます。
コンプレックスだった部分が無くなって嬉しいです。
必要な部分だけをお安く施術していただけるのも通い易くて助かっています。
次も楽しみです。よろしくお願いします。
tt様
いつも大切なお肌をお任せいただきありがとうございます!
効果を感じていただけて何より(*'▽'*)
そして施術方法についても気付いてくださって…!嬉しいです(*´-`)
残った部位の毛の生え方や方向をしっかり見極めて毎回1番効果的な施術方法でさせていただいてます!
次回もお任せくださいませ(*'▽'*)tt様にお会いできることを楽しみにしております★
YURIKA
ヘッドスパして頂きました。
自分の髪の状態を細かく教えて頂き、また施術もとても丁寧でリラックス出来ました。
大変満足しました。ありがとうございます。
【美容師が施術】頭皮の健康診断+育毛促進ヘッドスパ 8000円 眼精疲労にも◎
かずき様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました
とても素敵なお言葉もいただけて嬉しいです!
頭皮状態を見るのは初めてとのことでしたね(*'▽'*)からだの健康状態が頭皮の色に影響を与えることがあります
透き通った健康的な頭皮を目指してお伝えさせていただいたセルフケアもやってみてください★
脱毛後にオプションとしてヘッドスパも施術できるのでぜひ公式LINEからメニューを見てみてください♪
またかずき様にお会いできることを楽しみにしております!
YURIKA
脱毛2回目もありがとうございました。
前回の気になる部位なども相談させていただいたので今回はそこを重点的に施術していただきました!
いつも丁寧で的確な施術なので安心してお任せできます
大手サロンにはない個人に寄り添う施術また次回もお願いします
よしかず様
先日は2回目の脱毛をお任せいただきありがとうございました♪
抜けが良い感じ!というLINEもいただけてとても嬉しかったです(*´ω`*)
毛質や毛が生えてる向きなどがお一人ひとり異なるため1番効果が出る施術方法はどれか、と毎回見極めながら施術をさせていただいています
全身脱毛ですと2時間弱お時間をいただくのですが、必ず結果を出すのでぜひ楽しみにしていてください(*'▽'*)
次回はフェイシャルの予定ですね★
またよしかず様にお会いできることを楽しみにしています♪
YURIKA
お世話になり始めて半年ほどになります。
髭の効果も大満足ですし毎度変わらず丁寧な施術で安心感があります。自分ではよく分かっていなかったもみあげの形にまでこだわって施術してくださいました。こういう形はこんな印象になります等いろいろと教えていただけながら決められたので助かりました。
脱毛もエステも私はこちらのサロンさん一択です。これからもお世話になります。
ryo様
脱毛効果にご満足いただけているようでとても嬉しいです★
もみあげですが、担当美容師さんが変わると形も変わってしまうことがあります
お顔全体の印象にも影響があるので次回美容室に行く際にあらためて確認をしてみてください(*´-`)♪
どこから見られてもキマる脱毛を提供するのがモットーです(*´ω`*)
次回もお会いできることを楽しみにしていますね★
これからもよろしくお願いいたします!
YURIKA
初めて利用させていただきました。今まで別の所で10回程利用したことがありましたが、ここは最初のカウンセリングから施術まで非常に丁寧にしていただけました。店の雰囲気も良くてリラックス出来る空間でしたので、また次回もお願いします。
《安心都度払い》ヒゲ全体脱毛+毛穴洗浄orヘッドスパ 9800円
dtj0543様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます
嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります!
口角や唇下のキワ部分などおヒゲがしぶとく残りやすい部位はアタッチメントをつけて重ね打ちをさせていただきましたが、経過は問題ないでしょうか?
通常の照射面で照射をするよりもしっかり効果が出る施術方法なのでぜひ効果を楽しみにしていてください★
次回は施術部位を追加してお任せいただけるとのことでとても光栄です!
またよろしくお願いいたします♪
YURIKA
いつものヘッドスパの施術を受けさせて頂きました。
今回はあまりの気持ちよさからほとんど眠っていました笑
とてもリラックスできる空間で施術を受けられるのでオススメのサロンです!
Pei様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*'▽'*)
今回は午前中だったこともあり、ゆっくりお休みになられていましたね(*´-`)
お仕事しつつお勉強も、ということなのでお疲れが溜まっていたかと思います(._.)
お伝えさせていただいたストレッチもぜひ取り入れてみてくださいね!
左側要注意です…!
今月はもう1回お会いできるので嬉しいです♪楽しみにしていますね!
YURIKA
また、いつものドライヘッドスパを利用させて頂きました。
癒しの空間のなか、安定の施術でリラックスさせてもらってます!
スタッフさんとの会話が楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。
また、通いたいと思います!
Pei様
お話ししていると本当にあっという間ですね(*'▽'*)
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*´-`)♪
次回もPei様にお会いできる日を楽しみにしています!
YURIKA
初めての脱毛でしたが、ご丁寧に対応してくださり
特に不安な点も無く安心しておまかせできました!
【冬割★メンズ美肌脱毛】全身+ヒゲorVIO お試し7900円 抑毛ジェル保湿付き
ひろき様
先日はご来店ありがとうございました
脱毛をお任せいただきとても嬉しかったです!
秋冬のうちに脱毛を受けておくことで来年の夏は快適に過ごせるのでぜひ効果を楽しみにしていてください★
次回の施術は1月ですね!
ひろき様にお会いできることを楽しみにしております★
これからよろしくお願いいたします!
YURIKA
とても丁寧な接客と説明で安心して施術を受けられました。
普段気になっている点もしっかりと聞き取っていただきましたし、日常のケアの仕方についてもアドバイスしていただきました。
これからも定期的に通ってコツコツ頑張りたいと思います!
【メンズ肌ケア】エイジング特化!-5歳肌エステ 8000円/45日以内の再来7500円
かっちゃん様
美意識がとても高いかっちゃん様とお会いできてとても嬉しかったです!
年齢を重ねるにつれて出てくるお肌悩みは改善まで少し時間がかかることもありますが、ホームケア+サロンケアの継続で必ずキレイになっていきます!
維持+改善のケアで目標のお肌までいっしょに頑張っていきましょう(*'▽'*)★
次回の施術日も楽しみにしています♪
今後ともよろしくお願いいたします!
YURIKA
急遽ヘッドスパをお願いすることになったにも関わらず親切にご対応いただきありがとうございました。
以前購入したスキャルプ美容液を自宅で続けてることもあってか、抜け毛が減ったように感じます。
でもやはり、ヘッドマッサージはセルフではなく先生にしていただくのが1番気持ちいいですし顔の引き上がりにも効果を感じます。
12月前にメンテナンスに来れてよかったです。
いつも専門的なアドバイスをいただけるので楽しく通えています。
tt様
前回の写真と見比べると頭皮状態も改善されていましたね(*'▽'*)
抜け毛が減ったとのことで私もとても嬉しいです!
継続していただいてる成果がしっかり出ているかと思います
頭皮環境は内臓機能などによって大きく左右されます
12月は忘年会続きとのことですので、ぜひ引き続きご自宅でのケアに力を入れてみてくださいね
次回もtt様にお会いできることを楽しみにしております!
YURIKA
大手の医療脱毛2回、エステ脱毛1回の経験者です。
最後の仕上げと思って来店しましたが、
スタッフさんが親切で丁寧ですごくおすすめです。
今までで1番よかったかも。
また、通ってみようと思います。
【秋割★メンズ美肌脱毛】全身+ヒゲ+VIO お試し8600円 抑毛ジェル保湿付き
たけし様
先日は当店をお選びいただきありがとうございました
嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります!
医療脱毛経験者さんなので出力を上げて施術させていただきましたがお肌状態は問題ないでしょうか?
当店は男性の脱毛に特化した脱毛機を使用しており、脱毛後半戦でもしっかりと効果を実感していただけると思います♪
10日前後で変化がみられるのでぜひ楽しみにしていてください(*'▽'*)
次回まで少し間隔が空きますが、お会いできることを心待ちにしております★
YURIKA
ドライヘッドスパを定期的に通わせて頂いてます。
いつも心地よい空間で癒されてます。
施術中も都度機材の強さなど確認していただけるので安心して通えます。
スタッフさんの人柄もよくこれからも引き続き通いたいと思います!
Pei様
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
癒されるとのお言葉とても嬉しいです(*'▽'*)
頭皮美容液を機器で導入する際、ピリピリっときますよね!(*´-`)
弱すぎず強すぎず、がちょうど良い出力なのでまた次回も調整しながら施術をさせていただきますね!
お仕事の面接頑張ってください★応援しています!
次回お話しできることを心待ちにしております♪
YURIKA
本日2回目の 全身脱毛に行きました。
髭剃りもだいぶ楽になりました。 効果が出てきました
次回も期待してます。 友達紹介とかで 割引もあるみたいです。
くまさん様
先日は2回目の脱毛をお任せいただきありがとうございました★
ひげ剃りが楽になったとのことで、私もとても嬉しいです!
全身脱毛で通っていただいてるお客様はおヒゲ脱毛単品がお安くなるのでぜひそちらもご活用くださいませ★
次回は毛穴洗浄の予定でしょうか(*´-`)♪
またくまさん様にお会いできることを楽しみにしております!
YURIKA
対応も丁寧ですし、脱毛効果も間違いないと思います。
前回同様、ひげも含めて全身抜けた感がしっかり分かりました。
こちらでお世話になってから無駄毛が伸びるのが以前より遅くなり、毛自体も細くなったので手入れが断然楽です!
これからもお世話になるつもりです。次回まで少し間が空きますがよろしくお願いします。
てつ様
いつもご利用ありがとうございます!
脱毛効果をご実感いただけて何よりです★
当店の脱毛は一度の施術効果が高いため来店頻度、回数ともに少なく済むという点が自慢です(*'▽'*)♪
引き続きご自宅での保湿を行なっていただくと次回もしっかり出力を高めて施術が可能になります!
お風呂上がりの一手間ぜひ頑張ってみてくださいね♪
またてつ様にお会いできることを楽しみにしております!
YURIKA
髭以外は初めての脱毛体験でした。
丁寧な説明、不安にさせないように終始お気遣いいただきました。
痛みも無いわけではありませんが全然耐えられるレベルです。
効果の程はまだこれから実感だとおもうんですけど今後も通おうと思います。
【秋割★メンズ美肌脱毛】全身+ヒゲ+VIO お試し8800円 抑毛ジェル保湿付き
ミステリオ様
初めての全身脱毛をお任せいただけて嬉しかったです!
心配していらっしゃったお痛みも出力を下げずに最後まで施術できましたね(*'ω'*)
10日前後で毛が抜けてくるので効果が出るまで楽しみにしていてください★
脱毛の経過の中で何かご不明点がでてきましたらいつでもご連絡くださいませ
次回のご予約日もよろしくお願いいたします!
YURIKA
とてもわかりやすい説明と対応をしていただきありがとうございます。
施術もすごく丁寧で大手サロンには無い素晴らしいサービスをご提供されていて大満足でした。
またよろしくおねがいします
【秋割★メンズ美肌脱毛】全身+ヒゲorVIO お試し7900円 抑毛ジェル保湿付き
よしかず様
先日はご来店いただきありがとうございました
とても励みになるお言葉もいただけて嬉しいです!
初めてのエステ脱毛をお任せいただき光栄です
医療脱毛経験者さんなのでやや出力を強めての施術でしたが、お肌状態は問題なくお過ごしいただけていますか?
毎日の保湿を意識していただくと脱毛効果を最大限に引き出すことができるのでぜひ頑張ってみてください(*'ω'*)
次回はエステのご予約までいただけてとても嬉しいです!お会いできることを楽しみにしております★
YURIKA
とても丁寧に優しく施術していただけました!
また次回も楽しみにしてます!
【秋割★メンズ美肌脱毛】全身+ヒゲ+VIO お試し8900円 抑毛ジェル保湿付き
よしのぶ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!
施術後のお肌状態はいかがですか?
季節柄お肌が乾燥しやすいため保湿をじゅうぶんに行っていただくとお肌トラブルなくお過ごしいただけるかと思います◎
また次回、今回の施術の効果を見ながらしっかり結果が出るように施術させていただきます★
これからよろしくお願いいたします!
YURIKA
6回目のヒゲ脱毛でした。
施術を重ねるごとに効果が実感でき、ヒゲがかなり薄くなってきています。肌が明るく見えるようにも感じます。ヒゲ剃りの回数も減り、朝の準備が楽になりました。
私の変化を見て、通い始めようか検討している友人も出てきています。笑
ばーど。様
いつも脱毛をお任せいただきありがとうございます!
おヒゲが薄くなるとお顔がぱっと明るくなり、印象も大きく変わりますよね!(*'ω'*)
毎朝の準備も楽になったとのことで私もとても嬉しいです!
ご友人にぜひおヒゲ脱毛の快適さをプレゼンしてください(*´-`)★笑
次回の施術もよろしくお願いいたします♪
YURIKA
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。前回の施術日から、髭が殆ど生えてこなかったので時期を延ばして久しぶりの髭脱毛になりました。施術のタイミングをラインで相談できる点もとても親切で助かります。
お陰様で、脱毛の効果をしっかり実感できており、髭が無くなったぶん顔色が明るくなったと妻からも好評です。
ryo様
いつも脱毛をお任せいただきありがとうございます♪
奥様からも好評とのことでとても嬉しいです!
ご自宅でのスキンケアと併せて毛穴洗浄も受けていただいてるので結果がよりしっかり出ているかと思います(*´-`)★
秋は乾燥しやすい時期なので、脱毛効果を最大限に引き出すためにも保湿にちからを入れてお肌を柔らかい状態に保っていただければと思います!
また次回もお会いできることを楽しみにしております★
YURIKA
5回目のヒゲ脱毛でした!
回数を重ねるごとに効果を実感しており、先日久しぶりに会った友人にも肌が綺麗になったね!と言っていただきすごく嬉しかったです!
ばーど。様
いつもおヒゲの脱毛をお任せいただきありがとうございます!
ご友人の方にも変化に気づいていただけたようで私もとても嬉しいです!(*'▽'*)
ご自宅でのスキンケアも頑張っていただいてるおかげで施術直後もその場でおヒゲがしっかり抜けてましたね★
また次回もおヒゲの減り具合を確認しながら1番効果の出る施術をさせていただきます
これからもよろしくお願いいたします♪
YURIKA
説明も施術もとにかく丁寧でした。
通って良くなるようにお願いしたいです。宜しくお願いします
【メンズ】毛穴洗浄 お顔リンパ+ヘッドスパ付 6000円/45日以内の再来5700円
たつ様
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりのエステをお任せいただけてとても嬉しかったです!
エイジング悩みの改善には少しお時間がかかりますが、ケアを続ければ必ずお肌は変わります!
理想のお肌までいっしょに頑張っていきましょう★
ご購入いただいたオールインワンの使用感などもまた教えてくださいね♪
次回もたつ様にお会いできる日を楽しみにしております!
YURIKA
この度はありがとうございました!
初回お試しでいくつかのお店行かせていただきましたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただき、今までのお店のなかで一番安心して受けることができました。
またこちらでお願いしたいと思います^^
【秋割★メンズ美肌脱毛】全身+ヒゲ+VIO 初回8600円 抑毛ジェル保湿付き
おだし様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
脱毛経験者さんからこのようなとても励みになるお言葉をいただけて嬉しいです!
脱毛の経過はいかがでしょうか?
脱毛後半戦に残ってしまった部位のみのお得なセットもご用意がありますのでぜひご活用くださいね★
またおだし様にお会いできることを楽しみにしております!
YURIKA
本日もヘッドスパの施術をしていただきました。
このサロンはいつも落ち着く空間なので癒されています。
気遣いや色んな変化(コリなど)に気付いてスゴい方だなといつも感心させられます。
施術の最後には前回の違いなど教えてもらい、対処法も教えてくれるのでいつも助かっています!
これからも定期的に通いたいと思います!
Pei様
いつも施術をお任せいただきありがとうございます(*'▽'*)
先日はいつもよりお疲れ気味のようでしたが、少し落ち着きましたか…?(o_o)
季節の変わり目は自覚のないうちに体に負担がかかっている場合もあります
お伝えさせていただいたストレッチもしつつしっかり休息の時間をとってくださいね!
何かありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね!
また次回もお会いできることを楽しみにしております★
YURIKA
久しぶりの脱毛でしたが、このまで丁寧にカウンセリングをしていただき、丁寧な施術をしていただいたのは初めてでした。
痛みも少なく、これだとまた続けられそうな気持ちになりました。
K様
とても素敵なお言葉もいただけて嬉しいです!
久しぶりの脱毛をお任せいただき光栄です(*´-`)♪
脱毛特有の痛みが苦手!という方が多いのですが、当店の脱毛機は痛みを緩和しながら施術を進めていくことができます
お体の負担も少なく済むかと思いますので、またぜひ脱毛にいらしてくださいね!
K様のご来店を心よりお待ちしております★
YURIKA
スキンジム(SKIN GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー