早くて丁寧な施術に満足しています!
毎月お世話になっています。
今月は定額でお願いしました。
いつも丁寧で楽しくありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
人気No.3 【ハンド】 定額 トレンド コース 6500円
施術時間がかなり早めなので満足です。
【ハンド】フレンチネイル ベースカラー有 8500円
すごくよかったです!
平日☆現金支払い限定【ご新規様】マグネットorフラッシュ 4500円
早いのに丁寧で可愛く仕上がって満足です
人気No.1【ハンド】 お爪に優しいパラジェル ワンカラーorラメグラ ¥5500
スタッフさんと同じ色にした。趣味合いそうで次回も楽しみです。
人気No.4【ハンド】 ☆大人気☆マグネットorフラッシュ 5500円
素早く、とても綺麗に仕上げていただきました。色も豊富で、イメージに近い色を選んでいただき満足です。
今回は夏っぽくパキッとしたカラーにしてもらいました!
仕上がりもきれいで丁寧にケアして下さってとても満足しています!またよろしくお願いします
いつもと違う雰囲気のカラーにしてみました!
可愛いです、毎度のこと丁寧にスピーディーに施術いただきありがとうございます。
初めてネイルをしたので緊張していましたが、とても丁寧に教えてくださいました。色、形など細かく聞いてくださり安心できました。またお願いしたいです!
いつも凄くキレイなお仕上がりで、相談やケアも丁寧に教えていただき大満足です!
またこれからも通いたいと思います!
よろしくお願いします。
いつも可愛くしてもらっています!
またお願いします^_^
今回も定額メニューの中からやってもらいましたが、少しストーンの位置を変えてもらって、とっても可愛くしていただきました。
娘にもきっとほめられると思います。
次回もまた宜しくお願いしますね(^^)
丁寧に早く仕上げてくれて毎回満足してます^^
【ハンド】長さ出し 10本 ワンカラー 12500円
コスパの良さに毎回大満足です!
早い、綺麗、安い!これからもリピートします!
今回シンプルネイルにしましたが、リクエストをちゃんと細かく聞いてくださり納得の仕上がりでした。ありがとうございました。
迷ってたら色々提案してくれてとても可愛くなりました!!
今回も大満足です!!
殿堂入り【ハンド】 80分 デザイン自由 シンプル アート4本 ¥8000
いつも通り好みに合わせてとても可愛く仕上げてくれました!!
とても早くて良かったです
【ご新規様限定】マグネットorフラッシュ 4500円
マグネット可愛くて満足です!
娘から紹介してもらい初めて伺いました。手早くキレイにでも丁寧でとっても良かったです。また伺います!
選べるデザインがどれも可愛くていつも迷ってしまいます!希望の色も一緒に確認してくださり、毎回とても気に入ってます
とても早くて丁寧で可愛いです!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また伺います。
《同時施術はお電話予約限定》【ハンド&フット】ワンカラーorラメグラ¥9000
毎月お世話になっています。
今月はシンプル定額でお願いしました。
大人っぽい可愛いデザインがたくさんでいつも迷います。
また来月もよろしくお願いします。
店内は綺麗で、オフから終わるまで1時間くらい。とてもスピーディーだなーと感じました。
予約は定額シンプルコースでしたのですが、迷っていると他に変えても時間内にやっていただけるとの事だったので、結局、トレンドコースに変えていただきました。
仕上がり、とても満足です。
また伺いたいと思いました。
リズ(LIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー