3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA美しが丘店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA美しが丘店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤウツクシガオカテン

• 北海道札幌市清田区美しが丘3条4-1-10
  • 千歳線上野幌駅 車13分/札幌市営東西線 大谷地駅 車12分
    3.6
    4.0
    3.7
    4.2

あかにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:36:44.0

手早く丁寧に行って頂きました。
    はじめてでしたが、満足の仕上がりで嬉しい気持ちです。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA美しが丘店からの返信コメント

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• せきちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:29:29.0

ネイルは良かった

せきちん様この度はティーエヌTSUTAYA美しが丘店にご来店い頂きありがとうございました!
    少しでもご満足頂けましたら幸いです。
    シンプルなデザインから派手なデザインまで沢山のメニューご用意しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 20:16:43.0

3回目です。質問にも丁寧に答えていただき、要望も聞いてもらえて満足しております!色んな色を楽しめるのも嬉しいです。またよろしくお願いします!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ゆえ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    少しの時間ですがお客様にリラックスして楽しいと思って頂けるネイル時間になるよう心がけております。
    他にも様々なメニューご用意しておりますので是非試してみてください!
    ゆえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:12:50.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。色を決められず悩んでいたら、悩んでいた色全て試し塗りしてくださいました。
    サンプルと実際に塗るのは色が違うので、見せてもらえて嬉しかったです!

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

さくちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様がご満足頂けるようなサービスをご提供してまいりますのでお気軽にお申し付けください。
    さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:31.0

初めてお世話になりました。
    店舗の中にあるお店で(書店内)、他のお客さんの往来が気になるという口コミも見かけましたが、わたしは気になりませんでした。
    またお願いしたいと思っています。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

なお様この度はティーエヌTSUTAYA美しが丘店にご来店頂きありがとうございました!
    少しでもご満足頂けましたら幸いです。
    他にも様々メニューご用意しておりますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:23:34.0

短い時間内で丁寧に仕上げていただきました。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします。
    ありがとうございました^_^

ゆっこ様この度はティーエヌTSUTAYA美しが丘店にご来店頂きありがとうございました!
    少しの時間ですがご満足頂けて良かったです。
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 虎太朗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:46:44.0

3回目のリピーターです。
    選べるデザインが少ないのが残念ですが、低価格なので仕方ないかなと思います。
    自爪補強目的なので、この価格なら十分だと思います!

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込8000円【web予約限定】

リピートして下さりとても嬉しいです。
    メニューに関しての貴重なご意見ありがとうございます、より良くしていけるよう改善に努めて参ります。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:22:47.0

初めてのジェルネイルでしたが、思っていたより短時間でしたし、仕上がりも満足しています。また、伺おうと思っています。

ありちゃん様この度はティーエヌTSUTAYA美しが丘店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルに当店を選んで頂けてとても嬉しいです。
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    他にも様々メニューのご用意がありますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

• mireriiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:20:10.0

直前に予約したにもかかわらず丁寧に対応してくださいました。
    本屋さんの中ということで少し落ち着かない所があるかもしれませんが家族が買い物などしている間に利用できる点はすごく良いと思いました。
    ぜひまた利用したいと思います。

この度は、ネイルサロンティーエヌ美しが丘店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• もさくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 12:44:48.0

今回も秋らしい色素敵でした、ありがとうございます
    次もよろしくお願いします。

• あきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 16:12:35.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりがとてもよく、丁寧にやっていただきました。
    また次回もお願いしたいとおもいます。

あきな様この度はティーエヌTSUTAYA美しが丘店にご来店頂きありがとうございました!
    少しでもご満足頂けましたら嬉しいです。
    他にも沢山のメニューご用意しておりますので是非またのご利用お待ちしております!

• masamionさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 20:26:07.0

店舗内にあるお店なので、人目が気になる方には落ち着かないかも?ですが、スタッフさんも親切で、施術も丁寧です。また伺いたいと思います。

masamion様この度はティーエヌTSUTAYA美しが丘店にご来店頂きありがとうございました!
    サロンについての貴重なご意見ありがとうございます、より良いサロン作りしていけるよう改善して参ります。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございました!スタッフ一同励みになっております。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• あたろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:56:50.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!大満足です。

あたろー様この度はティーエヌTSUTAYA美しが丘店にご来店頂きありがとうございました!
    凄くご満足頂けたようで嬉しいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:47:40.0

初めてのネイルでしたが満足いく仕上がりでした(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

みなこ様 この度はティーエヌTSUTAYA美しが丘店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルご満足頂けて良かったです
    是非また、みなこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:46:24.0

初めてのネイルでした(^^)
    お値段も安くて通いやすいです。また、よろしくお願いします!

FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み4500円web予約限定

初めてのネイルお任せ頂けて嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:23:17.0

とても綺麗な仕上がりで接客も丁寧にしていただけて良かったです!またお願いします!

あ様 この度はティーエヌTSUTAYA美しが丘店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです。ネイルの仕上がりにもご満足頂けたようで幸いです。
    他にも沢山のメニューご用意しておりますので是非また、あ様のご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:47:00.0

要望もやな顔せずやってくれたのでよかったです!

この度は、ネイルサロンティーエヌ美しが丘店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにもっとご満足いただけますようより一層努力してまいりますので、是非またご利用いただけますと嬉しく思います!

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:10:12.0

すごくよかったです!
    お値段も安くて通いやすいです^ ^またお願いします。

うさぎ様この度はティーエヌTSUTAYA美しが丘店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでもご満足頂けましたら幸いです。
    他にも沢山のメニューご用意しておりますので是非またのご来店をお待ちしております!

• あははゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:57:42.0

とってもリーズナブルな料金でネイルをする事ができました。
    すぐに取れる事も無くしっかりと付いています。

少しでもご満足頂けましたら幸いです。
    他にも様々メニューをご用意しておりますので、また是非ご来店お待ちしています!

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 13:07:15.0

ネイリストさんとの雑談がが苦手なので、施術以外の会話がなく逆にありがたかったです。それでも感じが良い方でした。
    値段やコースによってデザインが限られているみたいですが、ある程度カラーやグラデーションの濃淡も選べるので不満はないです。ありがとうございました。

【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

• ラビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 16:44:54.0

オフ込みなのでお得なのでリピートしています。
    もう少し選択肢が多ければ嬉しいです。

リピートして下さりとても嬉しいです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• アゲハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 06:05:38.0

初めてお伺いさせて頂きました!とても可愛く仕上げてくれました!丁寧に色々教えて頂きありがとうございました!元気な赤ちゃん産んでくださいね!

この度は、ネイルサロンティーエヌ美しが丘店をご利用頂きありがとうございます!
    接客サービス、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

復帰した際は、よろしければ是非また担当させてください♪

• 白玉さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:25:59.0

手際が良くてよかったです。

白玉さん様
    この度はティーエヌTSUTAYA美しが丘店のご来店頂きありがとうございました!
    他にも沢山のメニューをご用意しておりますので是非またのご来店お待ちしております!

• なないろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 23:20:04.0

親身に話を聞いてくださるスタッフさんばかりで、
    来店した際はとても助かります。

もっとスタッフさんのしているような、かわいいカラーや
    他ジャンルのネイルも出来るようになったら嬉しいです!

この度はネイルサロンティーエヌ美しが丘店をご利用頂きありがとうございます。
    接客サービスにご満足いただけてとても嬉しく思います!

ティーエヌでは毎月変わる可愛いデザインをご用意しておりますので是非お試し下さい♪

• のりりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:37:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    接客もとても良く都度確認してくれました
    次回もこちらのネイリストさんに施術して欲しいと思いました

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです!

• あちゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:45:12.0

店員さんは一度も笑顔を見せていただけませんでしたが、仕上がりは大満足です。

あちゃか様
    仕上がりご満足頂けたようで良かったです。
    技術面だけでなく他の面でもより気を使ってお客様に接していけるよう改善に努めます。

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 08:31:06.0

こちらへは初めての来店でしたが、システムがわかっていなかったのでネイルシールということを知らなかったです。
    お値段も安いのでそれは納得でしたが、付け足しをお願いしていたのに提案されませんでした。
    施術自体は丁寧で仕上がりは満足しています。
    私の施術してくれたネイリストの方は感じが良かったのですが、隣で施術しているネイリストの方がとてもうるさく
    お友達が来ていたせいか口調もかなり気になりました。そこが残念です。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

施術や施術以外の事につきまして、十分満足のいくサービスがご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術内容や施術以外もより満足して頂けますようスタッフ一同改善して参ります。
    是非またのご利用心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:43:38.0

先週の金曜日施術してもらいましたが
    今も後悔しております。伸びやすいので短く切ってくださいと言った。一言が悪かったのかい5日たってもほぼ深爪になった爪の先端が痛くて家事などにする時にとても困っております。
    シェルネイル歴は長いですがこんなに深爪になったのははじめです。
    一回目のネイリストさんは
    大変良かったので車で20分運転して行ったのですが今回はとても後悔してます。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!【web予約限定】

遠くからリピートに足を運んで下さったのにも関わらずご満足ご満足頂けるサービスをご提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足して頂けますよう今後も技術向上にスタッフ一同努めて参ります。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:24:42.0

綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです!
    これからもよりご満足して頂けますよう日々精進して参ります。

• エリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:59:35.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが
    とても穏やかな接客でリラックスできました。
    クリアジェルを施術して頂きましたが、とてもキレイで満足しています。
    次回もお願いします。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルご満足頂けたようで嬉しいです。
    他にもたくさんのメニューご準備しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

ティーエヌ TSUTAYA美しが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー