3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA美しが丘店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤウツクシガオカテン

• 北海道札幌市清田区美しが丘3条4-1-10
  • 千歳線上野幌駅 車13分/札幌市営東西線 大谷地駅 車12分
    3.4
    3.8
    3.4
    4.2
  • こくぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:55:07.0

接客も丁寧で、ネイルもとても早くキレイでした。
    お店の建物の場所はわかっていたのですが、中に入ってからのお店の場所がちょっとオープンすぎて迷いました。
    駐車場も広くて良いのでまた行きたいと思います。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!【web予約限定】

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 21:13:55.0

接客は明るくて一つ一つ丁寧に、色や爪の形など確認してくれてよかったです。
    残念だったのは、施術後2日目には2本、4日目には6本ペロンと一気に剥がれていました。水洗いするたびに根本から。デコボコなので何かあるたびひっかかり残念でした。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!【web予約限定】

• stさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:53:35.0

丁寧に説明いただきながら、手際良く仕上げていただきました。
    リーズナブルなので今後も利用したいと思いました。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円【ネット予約限定】

• ぷくぷくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:54:43.0

TSUTAYA内の奥の方にありました。
    担当してくれた方は話しやすく、丁寧な対応で細かく希望を聞いてくださって良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• かめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:55:41.0

今回無料コースで施術して頂きました。
    多少はみ出したり等はありましたが、一生懸命に施術して下さってるのが伝わってきたのと無料だったので私の中では満足です。

• kyonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:52:58.0

今回、体験として施術しました。
    丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    また利用させていただきます。
    店内、お店の場所がわかりずらかったので星-1です。

• まさこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 19:06:19.0

無料体験から今回で3回目です!!

毎度綺麗にして頂きありがとうございます(o^^o)

前回の施術から1ヶ月経っていますが、
    全く取れておらず綺麗な状態を維持していました^_^
    とても丁寧で満足しています!!

接客対応も最初から最後まで良く、話しやすいです!
    また指名させて頂きますね^_^

• MOONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:05:31.0

価格から考えて仕方ないのかもしれませんが、甘皮処理をしないのであればメニューや予約時の注意書きに記載しておいて欲しいです。これまでいろいろなネイルサロンにお願いしてきましたが、甘皮処理をしないサロンは初めてでした。
    ほとんどの指で甘皮にネイルが乗っかっているので、見栄えも非常に悪く、表面がでこぼこしている出来を見ていると、自分でマニキュア塗ったのと何もかわらないのでは?という気持ちです。
    施術中はほとんどの指で爪と指がくっついて硬化され気持ちが悪く、いちいち爪でこそがれるのも不快でした。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• ゆいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 14:20:57.0

一つ一つどうですか?と確認してくれてよかったです!

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA美しが丘店【4月29日 NEW OPEN(予定)】 からの返信コメント

誠にありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    当店では、毎月変わる定額デザインもご用意しておりますので、
    次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

• はるたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:11:04.0

仕上がりに対しては特に問題はないのですが、イスが良くなくて腰の悪い私にはちょっと体勢が辛くなりました。
    あと店内というかTSUTAYAの中のスペースという感じの所でネイルをしてもらうので、ちょっとまる見えなのがどうなんだろ?って思いました。
    まぁお値段が安ければ利用してもいいかな?って感じです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

この度は美しが丘店を、ご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで良かったです。
    椅子の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    改善できるよう検討して参ります。
    サロン店舗の件に関しましては、他にも多数意見頂いておりますので、早急に改善出来るよう対応致します。
    是非またのご来店お待ちしております。

• かぉぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:55:56.0

無料体験で施術してもらって良かったので、
    2回目予約して行きました!
    担当してくれた人はとても話しやすく良かったです。
    ですが根本が浮いてるのが何ヶ所か帰ってから見つけて、
    昨日の今日ですがお直しを入れました!
    お直ししてくれた人は別な人でしたが
    嫌な顔もせず丁寧にお直しありがとうございます。

当店にご来店頂きありがとうございました!
    リピートして来て頂きすごく嬉しいです!
    お直しで再度来て頂く形となり申し訳ございません。
    技術向上努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• 優yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 17:35:33.0

手早く可愛く仕上げていただきました。
    長さなども細かく丁寧に聞いてくれました。

当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです
    是非またのご来店お待ちしております!

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:59:53.0

ワンカラーあっという間に終わりました。自分じゃ上手にできないので可愛くしてもらって良かったです
    隣の人お客さんとか、TSUTAYA店内からも全部丸見えなのはちょっと気まずいかなって感じです

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
    サロン店舗の雰囲気に関しましては、他のお客様からも多数ご意見頂いておりますので、早急に対応出来るよう努めて参ります。
    是非またのご来店お待ちしております!

• あゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:52:50.0

新しくオープンしたとの事で、まずはモニターからで予約してみました。
    新しいサロンはクチコミをよく見てから行くのですが、なかなか皆様辛口クチコミだったのでちょっとドキドキしながら行きました。 ですが、大渋滞に巻き込まれて間に合わなく、お電話したところ時間変更の提案をご丁寧にしてくれましたし、
    時間変更したにも関わらず待ち時間もほぼなく、スピーディで丁寧に施術していただけました!!
    私はサロン等で人見知りで無駄に話すのが嫌いなタイプなので、すごくやってもらいやすかったです。
    持ちがいいかはこれからわかるかとは思いますが、今の所出来はしっかりちゅるんちゅるんにやって貰えてるのでまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

誠にありがとうございます。

お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

• saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:09:41.0

大学生の娘がネイルオフとジェルネイルをしていただきました。とてもリラックスできて楽しい時間だったようです。また利用させていただきます

当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けてすごく嬉しいです
    またのご来店心より、お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:41.0

事前にこちらの口コミをチェックして伺いました。
    初見では確かに店内で迷うかもしれませんが一周回ると必ず行き着きます。電話対応があまりよくなく冷たく感じましたが対面ではみなさん普通で安心しました。

集中からなのか最初は無言接客でしたが徐々に会話でこちらをリラックスさせてくれて気持ちよく受けることができました。技術面は伸びしろに期待しますとしか今のところ言えませんがクーポン料金でギリギリ納得するかしないか。オープン間もないのでカラー、デザインの種類の少なさに愕然とします。パーツはシールタイプでトップコートでうまく被せないと髪や服に引っかかって不愉快です。

基本爪の形の希望は聞かれませんでした。塗りむらはまあまあ、爪の形はこちらの爪の状態があまり良くなかったので仕方ないです。それをカバーする技術はまだないのかな?と感じました。筆についているジェルが多すぎて肌について硬化のとき熱かったです。

次回半額クーポンを頂きました!連れとまた遊びに行きたいです。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、パーツの引っかかりで不愉快にさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

• ぶっちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 12:55:31.0

その日の夜には既に剥がれてきました。お試しで無料とはいえレベルが低すぎます。1週間以内にお直しはしてもらえ1週間以上経っても剥がれや浮きは出てきてはいませんが表面はボコボコです。この技術で料金が発生するとなると今後行くことはないかと思います。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

• リノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:44:19.0

店員さんがとても感じがよくて楽しい時間を過ごせました!また是非お願いしたいです!

この度は美しが丘店のご利用ありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    今後の励みになります。本当にありがとうございます!
    短い時間にはなってしまいますがまたリノ様とお話できたらと思います!
    スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

• もさくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 15:26:32.0

可愛いいろでした。ありがとうございます

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

素敵なお色気に入って頂けて嬉しいです

• もさくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:24:54.0

素敵にしてくれて

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂けたようで良かったです!
    また是非お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:43:36.0

ジュニアネイリストなので覚悟はしてましたが、想像以上に下手すぎてびっくりしました!はみ出でるしボコボコだし、自分でやった方が上手いんじゃないかと言うレベルでした。残念!

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース

しおり様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ美しが丘店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ美しが丘店

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:53.0

ノープランで行ったため、当日にコース変更したり、長さ悩んだり、色変更したり、大変ご迷惑お掛け致しましたが、ゆっくり考えていいですよ、と言ってくださり、とてもありがたかったです!!
    普段、年に数回ネイルするかしないかなのですが、またやるときはお願いしたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります!

当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです!

• なっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 05:53:37.0

柔らかい雰囲気の方で、ネイルもスピーディーでした。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております!
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

• eeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:30:40.0

ネイルもうはがれてきました…
    そして、もう少し明るく接客していただけるといいなと思いました。

この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA美しが丘店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 08:18:30.0

無料の施術クーポンでお伺いしました。まず、TSUTAYAさんに入ってからネイルサロンがどこにあるのか、全くわかりませんでした。時間ギリギリに行くと迷って間に合わないと思います。カラーやデザインはほぼ選べないのですが、無料ですので特に意見はありません。仕上がりなど全体的に見て技術はまだまだこれから身についてくるのかなという印象です。ツヤが足りないので帰ってから自分でトップジェルぬりました。また、ネイルの見本が画像だったので、チップの作成をした方がお客様目線から見るとわかりやすいのではないかと思います。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、
    サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:08:16.0

Jrネイリストさんにお願いしましたが、触った感じや見た目で気になるところもなく、綺麗に仕上げていただきました!
    沢山お話もできて楽しい時間でした(*^^*)
    これからも頑張ってください!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    とても励みになりました!
    私もとてもお話していて楽しかったです!
    スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用よろしくお願い致します!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:41:20.0

接客がとても丁寧で、満足です!
    本日はありがとうございました!

この度は、ネイルサロンティーエヌ美しが丘店店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております!
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
    また機会がありましたら是非お試しいただければ嬉しいです!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:49:03.0

目の前まで行ったのに。目が合ったのにいらっしゃいませの声かけなし。
    そして時間が遅れているのに説明が一切なし。
    予約時間に行ったのに予約時間ちょうどに別の人の対応。20分遅れで対応して頂きましたがやはり遅れた説明なし。愛想ゼロ。1人で精一杯だったのかもですが、それはこちらに一切関係ないです。
    せっかく新しいネイルにできたのにちっとも気分が上がりませんでした。たぶんもう2度行きません。
    私も接客業ですが、笑顔でいらっしゃいませ!ありがとうございました!は必ず言います。
    本当に考えた方が良いのではないでしょうか。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努力してまいります。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:06:31.0

初めて行きましたー
    近いしいいなーって思って行きました!

ドアや仕切りもなく丸見えなのがちょっと、、残念です
    頑張ってください!!!

当店にご来店頂きありがとうございました!
    店内についての貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善していきたいと思います

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:44:34.0

2枚爪 折れたり欠けたりでボロボロの状態でしたが丁寧にアドバイスしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    頑張って伸ばして、またお伺いしたいと思います。
    対応していないスタッフの方の私語が気になりましたが…

この度は、ネイルサロンティーエヌ美しが丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

ティーエヌ TSUTAYA美しが丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー