3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 本町駅 徒歩6分
    3.8
    4.1
    3.7
  • ゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 14:31:30.0

ネイルで来店しました!担当いただいたのは、上手なネイリストさんで、時間も短く、キレイに仕上げていただきました。欲をいうともう少し、ナチュラルネイルの色洗濯の範囲が多かったら良かったかなということかもしれません^_^まだデザインに悩んで、色もサロンで決めたいなと思っているかたは高めのコースを予約し、ネイリストさんも指名するのがいいかなと思います。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 大阪本町店からの返信コメント

この度は、ネイルサロンティーエヌ本町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
    これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• Aoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:06:20.0

初めて利用しました。良心的な料金設定で施術もスピーディーで良かったです。3週間近く経ちますが、長持ちしています。続けて利用できそうです

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ 大阪本町店からの返信コメント

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

-----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    -----------

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 01:14:08.0

控えめなピンクのグラデーションで綺麗です。
    また、右親指は、爪が剥がれてきているので ネイルはお休みして伸びるのを待った方が良いと教えてもらいました。
    次回までに伸びると良いな。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

キミちゃん様

来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 02:00:42.0

初めての来店で、お試しの低価格コースをお願いしましたが、満足して帰りました。
    若い可愛らしいネイリストさんと楽しくお話をしながら、丁寧に綺麗に仕上げてくれました♪
    店内もスッキリ整理されていて、上質のオシボリにビックリ!!しつつ...笑
    最近の他店のサロンさんではなかなか無い、スタンプcardや次回の割引きクーポン等、後のサービスも非常に良く、また是非とも行きたくなりました!

マロン様

ネイルサロンティーエヌ本町店

• まゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 08:53:47.0

昨日は、秋っぽく可愛くフットネイルしていただいて有難うございます。ネイルのカラーも、シールも一緒に選んでいただいて。楽しくお話しさせていただきながら。お店のブログに載せていただいて有難うございます。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

まゆゆ様

ネイルサロンティーエヌ本町店

• Azulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:03:23.0

すごく丁寧に対応してくださり、可愛く仕上げてくださいました(*^_^*)またリピさせてもらいます。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ 大阪本町店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• まゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 22:02:45.0

前回フットネイルオレンジ色でストーンもつけていただいてこの前なかったネイルシルバーもあって可愛く仕上げていただいたのでテンションが上がりました。

まゆゆ様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:34:39.0

料金が安かったので期待せず行きましたが
    見た目も可愛く、満足のいく施術でした。
    2週間たち、根本らへんが少し浮いてきだというかんじですがあまりきになりません。
    来店した時前の人で遅れていたせいか5分くらいオーバーしてから呼ばれました。一言、5分くらい遅れますと言って欲しかったです。
    総合的には満足してます。ありがとうございました。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 10:12:26.0

素早く綺麗に仕上げてもらいました!!
    またよろしくお願いします

クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)

ネイルサロンティーエヌ本町店

• こよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 02:05:03.0

3日で浮いたしサンプルと全く違う色だったしマシンで削られていて痛いとゆっても謝罪なし。値段は安いけどこれなら高くてちゃんとしてるところ行く。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:50:46.0

お試しモニターを利用。
    オフなしで40分ほどで仕上げていただきました。

色選択は5色からのみです。
    オールインワンジェル?でトップジェルを塗らないため、ジェルのぷっくり感がなく一度塗りのため横から見たらガタガタの仕上がりです。
    甘皮処理が雑だったため、1週間を過ぎたところで浮いてきました。
    予約が取りやすく仕上がりは早いため、ネイルをとりあえず繋ぎですぐにしたい方は向いているサロンだと思います。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

ネイルサロンティーエヌ本町店

• Azulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:19:00.0

スゴく可愛く仕上げてもらえました(*^_^*)
    お値段にびっくりしました。コスパ抜群でまた通わせてもらいます。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• みかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 02:37:04.0

トップコートがかなり薄かった(普通のネイルと同じくらい) よく見たらサイドまできっちり塗れてなくて オフで残してある前回のベースが露出しててすぐにでも浮いて来そうです
    直したいですが料金が安かったから我慢します
    次の人が待ってたから急いで仕上げたのか…

ネイルサロン ティーエヌ 大阪本町店からの返信コメント

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:21:05.0

丁寧な対応で良かった。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ 大阪本町店からの返信コメント

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 09:26:43.0

メニュー選択時、仕上がりの色味を教えて頂き、施術も丁寧で良かったです。

ネイルサロン ティーエヌ 大阪本町店からの返信コメント

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• 風呂矢はんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 21:53:35.0

そこまで期待していませんでしたが、仕上がりめっちゃよかったです。
    次回使えるクーポンも頂けたし、リピート通いしちゃうかもです(^o^)

ネイルサロンティーエヌ本町店

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:17:58.0

爪の形を整えいただいているとき少し痛かったのと、ライトに手を入れた時に手を入れ続けられないくらい熱くなるとわかっているなら事前に手を出して良いと伝えた方が親切だと感じました。
    ネイル自体は三週間弱浮かなかったです。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 21:12:10.0

今回は2回目で50%OFFでして頂きました。
    お値段もお得ですし、パート先から近くて便利なので 是非 またお願いします。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• ともたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:32:50.0

本当にそのままの価格でやっていただけて、色味も仕上がりも満足です!また行きます!

ネイルサロンティーエヌ本町店

• まみすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 08:18:02.0

当日に内容変更してしまったのですが、対応も丁寧でよかったです!!
    ネイルが少し剥がれてしまっていて今はまだ目立たないのですが日にちが経つと剥がれていくのかなと思っています。

でもそれ以外、本当に良かったと思います!

ネイルサロンティーエヌ本町店

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:31:10.0

オフでは自爪が傷つくことなく、染みることもなかったので良かったです。
    きれいな色に塗って頂き、所要時間が全体的に短かったので満足しています。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• ぽかぽかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:28:23.0

この値段でやってもらえるのはありがたいです!

ネイルサロンティーエヌ本町店

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:34:14.0

通っていたお店の担当者さんが退職されたので、新しいお店を探していました。
    とても丁寧にしてただき、お値段もお安く満足しています。
    またお伺いさせていただきますね!

ネイルサロンティーエヌ本町店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:45:25.0

仕事の関係であまり派手なネイルができないのですが、要望を聞きながらベストな色を選んでくださりました!ネイル中もずっと楽しい時間を過ごすことができ、出来上がりも大満足でした。ありがとうございました!

ネイルサロンティーエヌ本町店

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 10:58:24.0

初めてでしたが、丁寧な接客で、説明もわかりやすくて良かったです。仕上がりにも、満足しています。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 00:56:19.0

初めて伺いました!新規の体験で色は限られていましたが、施術も丁寧で素早く、よかったですハート
    またお願いしたいです!

ネイルサロンティーエヌ本町店

• サさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:29:09.0

よかったです。
    本日はありがとうございました。

ネイルサロンティーエヌ本町店

• milkmadさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:00:54.0

ラメグラは無料ではありませんが、1100円でしてくださいました。ありがとうございました^ ^

ネイルサロンティーエヌ本町店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:23:11.0

お話楽しかったです!

ネイルサロンティーエヌ本町店

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:16:30.0

ネットでたまたま見つけて、無料クーポンで施術して頂きました。
    有難うございました。

まろん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ大阪本町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

来月の定額デザインなども可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ大阪本町店

ティーエヌ 大阪本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー