3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 四つ橋線本町駅 27番出口徒歩1分
    4.0
    4.1
    3.9

たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 12:52:34.0

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    リーズナブルだし色味も可愛くて満足です。
    今度は違うコースでもしていただきたいです。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

たなか様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただける仕上がりになり、幸いです(o^―^o)

またのご来店、心よりお待ちしております★ミ

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 21:43:14.0

とくかく無愛想だった。
    無言で急に手を動かされて不快。
    また、ライトに入れてくださいや手の動きなど何も指示が無い為、こちらがスタッフさんの気持ちを汲み取って動かないといけない。
    初回で行きましたが、作業しながら軽いカウンセリングなども一切なし。リピートに繋げたいなら、お客様の趣味嗜好など把握したくないのか?と思いました。
    お客様に興味がないんだなという印象。
    なかなかの年齢の方でしたが、接客業はされた事ないのかな?と思いました。
    またネイルを初めてされる方なら終止無言で指示もなければ相当な不安だと思います。
    安いだけ。ただそれだけでした。

【平日限定】ワンカラー・グラデーション☆自他店オフ込み3500円→2200円!!

• おっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:56:51.0

シンプルなラメグラをお願いしたのですが、相談にも乗って頂けてとても可愛く丁寧に施術を行って頂きました。
    また伺おうと思います!ありがとうございました

【初めてのかたへ】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

おっちー様

今回の施術ご満足いただけたようで嬉しいです♪

他にもメニューご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• 阪田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 13:24:35.0

4日もしないうちに3本折れました。
    自爪を伸ばしていたので凄く残念。
    やり直し対応をしてもらいました。
    やり直し対応のお姉さんは違う人で、凄く丁寧に
    仕上げ直してくれたので、あのお姉さんなら
    また通おうかなと思えました。

お直し(1週間以上経過の物)4本まで 2200円

阪田様

この度はこちらの案内不足で、申し訳ございませんでした。

ナチュラルネイルのカラーはトップなしで仕上げるので、どうしても仕上がりが薄くなってしまうため、お爪がロングの方は、ラメグラや他のメニューがおすすめです。

お直しのため、わざわざご来店いただきありがとうございました。

スタッフ一同今後も技術向上を目指し精進いたします。

• もとりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:24:52.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。久しぶりにネイルをして、気分が上がりました。また、お願いしたいです。

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

もとりん様

ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 17:03:05.0

デザインは毎月、さほど変化はないのですが色を選択できるので季節に合わせて楽しんでいます。今回はブルーで夏気分。料金のお安さ愛用しています。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

みおぷー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

当店の施術ご満足いただけているようで嬉しいです!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 13:54:56.0

初めてのお店でしたが丁寧に接客していただきました。
    ネイルの説明もわかりやすく1時間くらいで仕上げてもらい満足です。

【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)

ゆみ様

ご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しいです( *´艸`)

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 01:48:36.0

今回初めて利用させてしまいましたが、仕上がりがとても悪くとても残念です。ネイルを見るとテンション下がるしこのままでいるなら自爪でいた方がマシだと感じます。
    甘皮ケアなし、ベースからムラあり、カラーも色むらあり+サイドガタガタ、トップ表面ボコボコ+爪先にはみ出していて全てのや指先に詰まったまま(硬化させる前に拭き取りをしないため)。
    トップ硬化後に「気になるところはありませんか?」と確認されましたが、素人ながらにもツッコミどころありすぎでした。少しでもマシになればと思いトップの表面の凹凸修正を依頼しました。多少表面の凹凸はマシになったものの明らかに2度塗りの痕跡あり、塗り方も態度もめんどくさいんだろうなとこちらが感じ取れるほどの悪さ。さらには「お客様が動かれたので」と聞いてもいない言い訳。光で硬化させるため硬化させる前であれば拭き取り等で十分修正可能なのではないでしょうか?自分の確認不足、実力不足をこちらのせいにしないでいただきたいです。Jrネイリストとは記載がないため、ある程度経験がある方だとは思いますが、お金をもらって施術しているのであれば接客態度くらいちゃんとするべきだと思います。

こま様

この度はスタッフの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフに対する技術指導、接客指導を怠らず、スタッフ一同精進いたします。

お忙しい中口コミ投稿ならびにお直しのためご来店いただきありがとうございました。

• natsujrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:44:30.0

近いので昼休みに伺いました。店内は静かで対応も早く、仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円→2200円!!

natsujr様

今回の施術ご満足いただけたようで嬉しいです♪

他にもメニュー沢山ご用意しておりますので是非お試しください!

• ととちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 20:02:11.0

素敵な仕上がりで大満足!大阪万博の帰りに時間があったので寄りました。土地勘がなかったので少し迷いましたが、よく見たらトリキの向かいのビルに看板を出してくださっていました。スタッフの方が和やかで、次回も、万博帰りに寄りたいです。

カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ととちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 21:38:01.0

安いですが仕上がりは爪の先がガタガタだったり形が違ったりします。修正はしてくれるのでちゃんと気づいて修正してもらいましょう。

★大阪本町店オリジナル★6月限定3500円デザイン【自他店オフ込】

ちぃ様

スタッフ一同これからも技術向上を目指し精進いたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 18:14:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

カラーの相談にものっていただけるので安心してお任せできます。

ネイルサロン ティーエヌ 大阪本町店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪

また、デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    次回は違うデザイン、カラーを是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 14:34:39.0

仕上がった色もとても好みでした。
    また お願いしたいと思います。

きみちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回の施術もご満足いただけたようで嬉しいです(o^―^o)

デザインとってもお似合いでした☆ミ

• れいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-17 11:12:23.0

ありがとうございました。とても気に入ってます。
    また次回お願いします。

【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

れいちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです( *´艸`)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 21:48:07.0

今回も完璧すぎる仕上がりに大満足です!!!!!形もデザインの感じもほんと好みでいつも感謝です^_^また次回もよろしくお願いします!!!

★大阪本町店オリジナル★7月限定3500円デザイン【自他店オフ込】

りり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のデザインも気に入っていただけてよかったです(о´∀`о)

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

来月もお会いできるのを楽しみにしています(*´∀`*)

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 15:36:30.0

思っていた仕上がりとはならず残念でした。

【ご新規様】ワンカラー・グラデーション☆自他店オフ込み3500円→2200円!!

みわ様

この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足いただける仕上がりに出来ず

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• Restaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 23:27:16.0

Super satisfied with the result!! The staff took a really good care, they’re really nice and polite, and super detailed when doing my nails!! I can tell the staff is really skilled. I will definitely come back and recommend it to others. For the price, it’s a really great value!! Thank you so much

Dear ,Resta

Thank you for visiting us. We are glad that you enjoyed your nails. We look forward to seeing you again.

• はちみつれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:04:11.0

仕上がり直後は大変満足だったのですが、何もしていないのに1週間で人差し指のネイルが綺麗に剥がれてしまいお直ししてもらいました。が、そのまた数日後に次は違う指が綺麗に剥がれました。正直こんなことは初めてです。さすがに2回もお直ししていただくのは申し訳ないしこちらも手間がかかりますので絆創膏を貼って隠すことにしました。安い分技術があまり伴っていないのかなと思ってしまいました…

はちみつれもん様

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これからも技術向上を目指し精進いたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• pineappleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 13:02:26.0

デザインが可愛いくて、安くて早い、持ちがいい、とてもお気に入りのネイルサロンです。周りの友人にもたくさんお勧めしています!

pineapple 様

ご来店いただきましてありがとうございました☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:50:10.0

夕方に急遽予約をいれたからか?ほとんど会話もなく、他のスタッフは暇なのか?客がいても、自分の手を治してたりと雰囲気はよくなかったです。熱かったり、痛かったりしても大丈夫ですか?もなく、店内は虫が飛んでいたりとかなり不快でした
    いそぐのなら遅い時間帯あけなければいいのにとも思いました

やす様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当店はスピードサロンのため、短い施術時間制約の中で施術をさせていただいております。

また、スタッフは空き時間で自主練習のため自分の手で練習することもございます。

施術中に違和感がありましたら、その都度お伝えいただけますと幸いです。

今後もご意見を参考にスタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• pineappleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 07:28:51.0

早く、丁寧に仕上げてくださいました。
    デザインが可愛く周りの人からたくさん褒められます。持ちも良さそうです。
    またどうぞお願い致します。

pineapple様

今回の施術ご満足いただけたようで嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 11:31:59.0

遅刻厳禁なのに時間通りに行ったら40分待たされました。
    オフも暑いわ痛いわ、仕上がりもサンプルと全然違うし、均一に塗られてない、ガタガタの爪でした。
    ちゃんとネイリストさんの教育されてますか?こんなに雑なサービスは初めて受けました。もう二度と行かないです。

【5月限定★1周年記念】5900円コース→自店・他店オフ込み2200円!!

ひかり様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 20:41:11.0

長さからデザインまで完璧でした!!今回も大満足すぎる仕上がりでとても嬉しいです!!!いつもありがとうございます!!

りり 様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

グラデーションとてもお似合いでした♪

来月もお会いできることを楽しみにしております( *´艸`)

• ナヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 21:38:06.0

キレイですね

【ご新規様】カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円→2200円!!

ナヨン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mnkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 19:36:29.0

この度は、お直しを含めスタッフの皆様には何度も親切丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございました。
    色々とご面倒をお掛けしたのにも関わらず、終始こちらの立場に立って下さり気持ちの良いご対応をして頂き大変感謝しております。
    本日も本当にありがとうございました。

mnk様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミありがとうございます☆

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:36:03.0

半年ほど前から月1くらいでお世話になっていて満足していたのですが
    先日初めての方にしてもらい
    完成まで長さや形の確認をしてくれず
    もっと短くしたかったのに最後に気になるところは?
    と言われてもう仕上がってるしとてもじゃないけど言えなかったです。
    そして1週間ほどで割れてきたしがっかりです。

【5月限定★1周年記念】6900円コース→自店・他店オフ込み2200円!!

くみこ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 22:53:00.0

こちらのお店は安くて可愛いのでリピートさせていただいてますが、今回もとっても可愛く仕上げていただき大満足です。
    ネイリストさんも素敵な方でした。

今回の施術ご満足いただけたようで嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 00:31:13.0

今回、オフのみでしたが終わってからとにかく爪が痛く、かなり削られペラペラの爪になってしまいました。
    他店で自爪を傷つけないパラジェルにしていたのに、オフで自爪を削られ、今までにないくらい薄い爪になりました。
    何かするたびに爪が薄すぎて反り返り本当に痛いです。
    お値段は安かったですがあまりにも雑な施術でびっくりしました。

【5月限定★1周年記念】オフのみハンドorフット 3850円→2200円

なおこ様

これからも技術向上を目指し精進いたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-26 09:47:00.0

ネイルが爪の端まで塗っていただいていないし、ネイル自体が薄いのか割れてきました。元々爪が折れやすいので、ネイルを始めたのですが残念です
    次回は宜しくお願いします

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

れいちゃん 様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• mnkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 21:10:51.0

お会計後に気になった箇所を見つけてしまい申し出たのですが、とても快くすぐに直して頂いたので助かりました。
    申し出たタイミング的に申し訳ないなと思ってましたが、終始謙虚な姿勢で気持ちの良い対応をして下さり感謝しています。有難うございました。

mnk様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

スタッフに対し優しいお言葉もありがとうございます(^^

他のメニューも色々ご用意しておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ティーエヌ 大阪本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー