3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 雲の上のひととき   >

クモノウエノヒトトキ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区中崎2-1-1ダイイチ小川ビル203 men's 脱毛 LEO内
  • 大阪メトロ谷町線 中崎町駅 2号出入口 徒歩2分 天神橋筋六丁目駅 10号出入口 徒歩5分

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:07:41.0

90分のコースで、体のずれを正す事をメインに施術して貰いました。

最初に担当の方から丁寧な説明があり、こちらの希望も聞いた上でどの様な施術内容にするか決めてくれます。
    臨機応変に対応してくれるので、安心出来ます。

店内は清潔感があります◎。
    壁で仕切られた個室なので、プライバシーも確保されています。
    メンズエステのお店と併設ですが、
    他のサロンのスタッフさんも明るくて良かったです(^^)。
    初めての方でも行きやすい雰囲気だと思います。

また近い内に行きたいです!

※大人気!*ヘッドスパ×リラク[全身整体]《計90分》¥13200→¥11000

ご来店ありがとうございます(^^)
    90分の整体/リラクを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

中崎町/頑張る自分に最高のメンテナンスを
    雲の上のひととき

• こうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 06:48:16.0

雲の上のひとときというイメージにふさわしい、落ち着く雰囲気で心地よく身体が整う施術で、会話も楽しくて素晴らしかったです!
    担当のスタッフさんはとても人柄が良く、誰とでもすぐに馴染めそうだと感じました!

『軽くなりたい』*ボディケア[全身整体]×ヘッドスパ《計60分》¥8800→¥7700

雲の上のひとときからの返信コメント

この度は雲の上のひとときにご来店くださりありがとうございます(^^)
    当サロンの施術/接客/スタッフを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

中崎町/頑張る自分に最高のメンテナンスを
    雲の上のひととき

• まなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:38.0

パーソナルでお世話になってるトレーナーさんのリラクゼーションサロンなので楽しみにしていました。60分にしたのですが気持ち良すぎて、90分にしたらよかったです…疲れてる箇所を聞いてくださり、足の先から頭の先までほぐしてくれて最後はストレッチまで
    サロンも清潔感があって本当に雲の上のひとときって感じでとてもリラックスできました(^^)月一で通いたいです!

まなん様。
    ご来店ありがとうございます(^^)
    雲の上のひとときの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回は90分メニューでお待ちしております(^^)

雲の上のひととき

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:11:32.0

美容鍼をして頂きましたが、終わった後の変化に驚きました。顔の左右差がなくなり、フェイスラインがスッキリしました!さらに顔まわりのマッサージやストレッチまでしてくださり、身体がとっても軽くなりました。リラックスした時間を過ごせて、嬉しかったです。

姿勢のことから、顔のバランスの癖など色々なことを教えてくださり、今後生活の中で何気をつけたら良いのかまで丁寧にアドバイスを下さって本当に施術を受けることができて良かったです。

本当にありがとうございました。

なみ様。
    この度は雲の上のひとときへのご来店ありがとうございます(^^)
    小顔美容鍼を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

中崎町/トレーナー監修のリラクゼーションサロン
    雲の上のひととき

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:57.0

人生で2回目の鍼治療。
    1回目別のところでは、
    あんまり体感わからなかったけど
    今日の感動は忘れません!!!
    頬が赤いのが気になってましたが
    全てとってくださいました。
    "なぜそうなるのか"っていうことまで
    わかりやすく説明してくれました(^^)
    身体も同時に緩めていただき
    立ち上がった瞬間の歩き方や楽さが
    全然違います!
    知識と技術がすごいなと感じました。
    次回も楽しみです♪
    よろしくお願いします(^^)

小顔+究極の睡眠へ*小顔美容鍼[ヘッドスパ付き]《60分》¥22000→¥15400

あやちゃん様。
    小顔美容鍼と整体(リラク)を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

雲の上のひととき

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:41:45.0

60分の整体×ヘッドスパ受けました(^^)
    めちゃくちゃ気持ち良いです!
    力加減も整体スキルも大満足で、ヘッドスパでは爆睡眠でした(^^)
    満足度の高い60分間でしたが、次は90分をお願いしようと思います!
    「体が整う+体が軽くなる」サロンは初めてだったのでリピートしようと思います(^^)

とにかく寝たい*ボディケア[全身整体]×ヘッドスパ《計60分》¥8800→¥7700

ゆうた様。
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    当サロン自慢のリラク(整体)×ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

雲の上のひととき

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:27:40.0

別店舗のジムにお世話になってまして、新店舗オープンとのことで行ってきました(^^)

レオメンズ脱毛店の中にお店があります、2階入り口ドアに看板があるので、迷わず入れました。
    (階段を2階に上がって、すぐ左手側のドアが店舗になります)
    ドアの中に入りますと、目の前に受付がありますので、そこで予約の旨を伝えてもらったら部屋に案内頂けます、靴は受付前の玄関で脱ぐスタイルです。

案内してもらったら、施術者の方とお話しして、
    リラックスする感じか、整体希望か聞いて頂けました。私は整体をしっかりしたかったので、整体でお願いしました。身体がかなり歪んでいたそうで、骨がバキボキなってたのが、自分でも面白かったです笑

施術してくれた方は、お話しやすくて体勢を変えるたびに、大丈夫か、痛く無いか丁寧に聞いて頂けたのでよかったです。お家で出来る簡単なストレッチも教えていただいたので頑張ってみます(^^)

お支払いはキャッシュレスオンリーで、施術終り後、部屋でそのままお支払いになります。
    次ももしよろしければ…とのことで、無理な勧誘もありません。私は気に入ったので、ちょこちょこ通おうと思います(^^)

とにかく寝たい*ボディケア[全身整体]30分+ヘッドスパ30分¥8800→¥7700

あっきー様。
    ご来店ありがとうございます(^^)
    満足して頂けて良かったです!
    今後ともよろしくお願いします(^^)!!

中崎町/トレーナー監修のリラクゼーションサロン

雲の上のひとときの口コミ一覧/ホットペッパービューティー