2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. ユードット(you.)   >

トータルビューティーサロンユードット

• ネイル
  • 群馬県高崎市緑町3丁目2-1 M3ビル 2F
  • 高崎問屋町駅から車で5分◎1階にお客様駐車場あり(20台)
    4.4
    4.2
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 08:57:34.0

先日、ベッコウネイルして貰いました!秋らしくてとっても可愛い仕上がりにしてもらい大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【フットネイルモニター大募集!】Jrネイリストによるフット 4980円

Total beauty salon you.【ユードット】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    秋らしいべっ甲ネイル、とても可愛かったです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 13:11:23.0

完全個室の状態で、自分のペースでできるのが良かったです。
    急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!

【ご新規様】施術後すぐに効果を実感♪セルフホワイトニング  1,650円

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて光栄です!
    又のご来店お待ちしております♪

• うえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 16:50:50.0

理想の形、理想の爪の状態にしてくれて嬉しいです。
    とても気さくで施術中も話しやすくして頂きありがとうございました。雰囲気もとてもよいところでした。他のメニューでも機会がまたあったらここでお願いしたいです。今日はありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます、大変嬉しい口コミ有難うございます!当店さまざまなメニュー取り扱っておりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 12:01:04.0

かわいい希望のデザインにしていただきました。

【オフ有り◎ネイルモニター大募集!】Jrネイリストによる120分4400円

デザイン気に入って頂けてよかったです★
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:20:57.0

2回目はないです。他にいい所があると思います。

この度はご利用頂きありがとうございました!
    改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:05:57.0

デザインの提案もしていただき、満足の仕上がりになりました!ありがとうございました

【オフ無し♪ネイルモニター大募集!】Jr.ネイリストによる90分間3300円

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミ大変嬉しいです!またお手元綺麗にするお手伝いを是非させて頂ける事を楽しみにしております。

• ふみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 20:48:18.0

お店の雰囲気もよく、ネイリストさんが沢山お話してくださる方で話が盛り上がりとても楽しかったです。今までネイル変えるのが苦痛だったけど、今回は時間が一瞬で過ぎたと感じました。仕上がりも見せた画像通りになって過去1可愛く仕上げてもらえて大満足です!これから通いたいと思います!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても気に入って頂けたみたいで嬉しいかぎりです(^^)
    また来月もかわいいネイルお任せ下さい☆

• yupiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:55:33.0

急遽の予約でしたが、口コミを見てお伺いしました。
    クチコミ通り、丁寧で接客も良かったです。
    ありがとうございました(^ω^)

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またネイルをする機会がございましたら
    是非ご来店お待ちしております☆

• ssyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 16:09:21.0

産後太りを解消したくて体験予約させてもらいました。
    初めてのピラティス、思った以上に身体を使いましたが
    終わった後すごくスッキリしました!
    子育てしながら担当のお姉さんみたいになれるように
    続けて頑張りたいです!
    今日はありがとうございました♪

【8/1~大人気♪レディース】パーソナルマシンピラティス◆初回体験5500円◆

先日はご体験ありがとうございました(^^)
    これから一緒にお身体少しずつ変えていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにおります!♪

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:38:56.0

個室で雰囲気がとても良いです。
    練習生のネイルとの事ですが、お願いしたとおりに仕上がりました。とても気に入ってます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足頂けて光栄です!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• えにじゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:13:11.0

初めて伺いましたが信じられないくらい可愛すぎるネイルに仕上げてもらいました!
    上品かつおしゃれで本当に気に入りました。
    お店もとても綺麗でまた伺いたいです。

先日はありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 20:38:49.0

丁寧に仕上げて頂き

【オフ無し♪ネイルモニター大募集!】Jr.ネイリストによる90分間2200円

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めいただきとても光栄です!
    またのご来店をお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:56:08.0

値段が良心的で良かったです。

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます、ご満足頂けて大変嬉しいです!是非またのご利用心よりお待ちしております。

• もつもつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:41:33.0

オフのみの施術は初めてでしたが、自分が思っていた以上にきれいに取って頂き満足しています。担当してくださったスタッフさんがすごく喋りやすい方でした!ありがとうございました!!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミありがとうございます!!是非次回のご利用心よりお待ちしてます。

• こつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:11:16.0

丁寧にオフして頂きました。
    きれいになって良かったです。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました、大変嬉しい口コミありがとうございます♪当サロン様々なサービスを行っておりますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

• ホシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 08:28:16.0

人柄もよく施術も丁寧でした。ありがとうございました。

【オフ有り◎ネイルモニター大募集!】Jrネイリストによる120分3300円

この度はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 14:24:32.0

オフを丁寧にしていただきました!

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます、また大変嬉しい口コミありがとうございます!またより、お体美しくするお手伝い是非させて頂きたく存じますので、ご利用心よりお待ちしております。

• p.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:42:38.0

要望通りにのデザインに仕上げていただきありがとうございました。

この度は当店にご来店いただき誠に有難うございます、担当させて頂きましたさやかと申します、大変嬉しい口コミありがとうございます、当サロン様々なサービス、施術行っておりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:59:20.0

案内されてからほとんど会話がなく、オフありでしたが前のジェルが少し残っている状態で上から新しくジェルを塗られました。
    仕上がりも少しガタガタしている感じで
    Jr.ネイリストさんだったので仕方ないのかなとは思いました。
    今までたくさんネイルをしてきましたが、爪がぽろっと剥がれて見たらグリーンネイルになっていました。今までなったことがなかったのでびっくりで残念です。

この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座います、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。仕上がりのがたつきにおきましては、経験の浅さと未熟さを痛感致しまして、今後このようなことがないようより一層努力させて頂く所存でございます。再三となりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 18:35:51.0

ハンドとフットを施術していただきました。
    すごく素敵な仕上がりで施術中も雰囲気が良く、満足しています。

ハンドのパーツ(2箇所つけてもらいました)が家に帰ると端の方からいくつか取れてしまったので少し残念でした。

また次回も予約させていただきたいと思っています。

この度はご来店誠にありがとうございます、パーツの件大変申し訳ございません。Jrキャンペーン期間まだ続いていきますので、是非またのご来店お待ちしております

• くぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 13:07:42.0

ハンド前回は3日で取れてしまい
    心良くやり直して下さいました。
    今回はプールも行きましたがしっかり着いてます!

この度はご来店ありがとうございます、嬉しい口コミありがとうございます、また是非お待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 11:42:35.0

初めての利用でしたが店員さんが親切に接客して下さりイメージしたデザインに仕上げて頂きました。ぜひまたお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:46:35.0

安いのでしょうがないですが、色のバリエーションが少ないと思いました。やりたかったネイルとはだいぶ違うものになりました、、、
    技術面では、1週間もしないうちに剥げてきてしまい、とても残念でした。

この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座います。御提示頂きましたお写真に完璧に同じ施術がおこなえず、未熟さや経験の浅さを痛感するばかりでございます。技術面に関しましても全てのお客様にご満足を実感頂ける期間の持ちや、完成度の向上を日々努力していきます所存でございます。この度は不快な思いをさせてしまい反省と共に心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

• SPametaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:15:29.0

明るい接客で楽しかったです^_^

パーツを素敵につけていただいたのですが、その日のうちに取れてしまって残念でした。

【ネイルモニター大募集!】Jr.ネイリストによる90分間2200円

この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座います、セーラームーンみたいなネイルとても素敵でした!パーツの件、大変申し訳ございません。是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

• ちづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 15:40:15.0

今回オフのみで伺わせていただきました。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんも柔らかい印象でリラックスして過ごすことができました。
    また機会があればお願いしたいです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!是非当店様々なサービス行っておりますのでまたのご来店お待ちしてます。

• しっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:23:08.0

Jrネイリストさんということで仕上がりに甘い部分はありましたが、接客の雰囲気等は良く、このお値段なら十分かと思いました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。今後に活かせる口コミ誠にありがとうございます。接客、技術共に日々努力していきお客様満足度に繋いでいきたいと思っておりますので、是非当店のご利用心よりお待ちしてます。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:31:09.0

Jr.ネイリストの方に施術していただきました。
    私も時間がなかったので仕上がりをパッと見て大丈夫と言ってしま無駄のがいけなのですが、今まで別のサロン含めJr.ネイリストの方に施術していただいた中で一番酷い仕上がりです。
    ほぼ全ての指に、ムラがあり端っこの方や爪の上の方は色が塗れておらず、自爪が見えていて見た目が汚いです。オーロラパウダーも爪の端の方に塗り残し箇所があります。皮膚にもカラーが着いたままです。
    施術をやり直ししていただきたいレベルにひどいです。

この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座います。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、お直しさせて頂いたその後の経過はいかがでしょうか。技術面、接客面プロとしてまだまだな部分がございますが、全てのお客様に完璧な施術をしてご満足頂きお帰り頂きたい強い気持ちで日々頑張っています。毎回確認を怠っておりませんが、コミュニケーションも不足していた事もとても反省しております。二度と、【1番酷い】とお客様に言われないように、誇れるような技術者になるつもりです。今回は、自分を見つめ直す機会となる口コミ、また当店にご来店いただく時間を頂戴して、感謝しております。再三となりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 20:40:35.0

店員さんの接客態度やお店の雰囲気は良かったです。技術面はネイルオフがとても雑で驚きました。仕上がりの確認がなく、その場で確認しなかった私にも落ち度がありますが、家に帰って爪を確認したらジェルが落としきれておらず爪はボロボロ、ヤスリがけも雑でほとんどの爪に亀裂が入っていました。そして素人が見ても分かるほどの左右非対称。プロの方にお願いをしてるはずですし、お金を払ってこの施術レベルは残念でしかありません。

この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座います、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。技術の怠っています部分のご指摘、お時間頂戴しまして、ありがとうございます。今後は、工程、用具の使い方の見直しを行い二度と同じ思いをするお客様がいらっしゃらないよう改善していく所存でございます。今後に活かせる口コミ誠に有難う御座いました。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:06:18.0

とても可愛いネイルをしてもらい大満足でした!
    また次もお願いしたいと思いました。

この度は当店にご来店いただき誠に有難う御座います、かわいいネイルとてもお似合いでした!是非またのお越しを心よりお待ちしてます☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:00:10.0

はじめて伺いました。予約時間遅れてしまい申し訳なかったのですがピッタリ2時間で終えていただきました。
    デザインもこちらがお願いしたものをみながら色味などもわかりやすく説明していただき、希望のデザインをかわいく仕上げていただき満足です(^^)ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて光栄です☆
    夏らしいお色味とてもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

ユードット(you.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー