5. ジュジュル 稲毛本店(jujur)   >

jujur稲毛本店

ジュジュルイナゲホンテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26ヴァンベール稲毛1F
  • 稲毛駅徒歩3分[稲毛駅/パリエク/パリジェンヌ/マツエク/ニュアンス/ワンカラー]
    4.1
    4.2
    4.1

kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:22.0

急な時間変更でもご対応して頂き、
    デザインの要望も細かく聞いて下さり大満足です!

jujur稲毛本店からの返信コメント

kさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、嬉しいです!

ネイル中の会話も楽しく、お時間があっという間でした。
    新しいカラーもたくさん入荷しましたので、またご来店いただいた際には、なんでもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ネイリスト MIHO

• まままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:11:04.0

可愛いネイルありがとうございました!

★期間限定価格★ お任せor持ち込みネイル ¥6500稲毛駅

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:03:47.0

どのメニューがいいのか悩んでいたところ、それぞれのメリットデメリットを詳しく教えていただけました。お値段もちゃんと伝えてもらえたので不安なく施術を受けられました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【まつ毛専用】メニュー相談☆カウンセリング無料 ¥0

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:29:03.0

ホットペッパーから予約したので予約内容は分かるはずなのに一から確認され、予約できたのに閉店時間が早い?ことを伝えられてはじめからややもやっとしました。

いつものスタッフさんと違う方でしたが、セルフネイルのほうがきれいなくらいの仕上がりでした。。
    またテーブル上にライトが置かれていて常に眩しく1時間くらい頭が痛かったです、、

ワンカラーorラメグラデーション¥4,400

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:02:39.0

【 口コミ掲載してくれる方限定 】ワンカラーネイル+2本デザイン無料!

jujur稲毛本店からの返信コメント

み様 先日はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回に引き続きリピートでのご来店ありがとうございます(^-^♪
    いつも仕上がりに喜んでいたただけて、尚且つ楽しいお話も聞かせてくださるので
    こちらもいつも楽しい気持ちでいっぱいです!

当店はたくさんのメニューご用意しておりますのでいつか挑戦してみてください!

み様 のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト NANAMI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:25:40.0

丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

《初回&再来1か月以内オフ無料》 ワンカラーorラメグラデーション¥4,400

jujur稲毛本店からの返信コメント

あーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

一緒に迷いながら良いお色を選ぶことができて良かったです(^^♪
    当店は様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ挑戦してみてください!

あーちゃん様 のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト NANAMI

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:53:29.0

亀裂補強もお願いしましたが、相談に丁寧に乗っていただき、爪の調子の上調整していただきました。
    デザインもとても気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いします!

jujur稲毛本店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ピンクにリボンパーツ、とてもお似合いでした♪
    またのん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 HARUKA

• ぽ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:55:39.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

jujur稲毛本店からの返信コメント

ぽ。様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^-^♪
    当店は様々なメニューをご用意しておりますので、是非他のメニューも挑戦してみてください!

ぽ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト NANAMI

• ルコントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:07:55.0

たった5日で気づいたら人差し指がまるっとネイル取れててびっくりしました。ネイルが貝みたいに落ちてました。その翌日6日目も気づいたら中指のネイルが取れていて、机に落ちてました。5日目の取れた日に直しのお願い電話を入れたけど、私用のある当日の朝しか双方の都合がつかなかったし、6日目に連日してネイルがとれた事で、直しても他もとれるだろうなと思い、直しもキャンセルしました。お店でネイルして、シッカリしすぎてとれないというのは経験ありますが、数日でとれてたのはビックリしましたし、施術先が失敗だった事に凹みました。ただ、店員さんは感じよかったです。残念です。

ルコント様
    先日は当店にご来店あてりがとうございます!

貴重なお時間にご来店いただいたにも関わらず
    こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまいましたこと、
    ご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ネイリスト NANAMI

• あまざけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:07.0

写真をお見せしながらざっくりしたイメージを伝えただけだったのですが、意図を汲み取ってくださりとても可愛いネイルになりました!
    色やパーツも色々見ながら一緒に考えてくださったので施術中も安心感がありました。
    お話も楽しく、子育てのとてもよい息抜きになりました。

jujur稲毛本店からの返信コメント

あまざけ様 先日はご来店ありがとうございました!

施術中に息抜きと安心していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    お子様のお話もたくさん聞けてとても癒されました。

これからも安心して施術を受けられる環境を整えていきますので
    子育ての息抜きにまたいつでもお越しください♪

あまざけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト NANAMI

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:45:50.0

来店してからデザインの相談をして90分のデザインコースに変更して施術をしてもらいました。
    希望したデザインはチークネイルとミラーフレンチで伝え、いざ出来上がりを見ると全然チークネイルになっておらず残念でした。
    また、ミラーも先端だけにやってもらいましたが、やっている途中で2週間くらいで落ちると言われ、それならやりたくなかったですが、もう変更できない状況でした。
    しかもミラーが落ちやすいと言ってるにも関わらずミラー部分に補強をしてくれるでもなく当時の夜には既に一部はげてきてました。
    爪の形も丸くして欲しいと何度も伝えたのにも関わらず変なスクエア型にしかしてもらえず途中で伝えるのも諦めました。
    仕上がりはほぼワンカラーに先端数ミリのミラーなのにデザインコースと言われて7.8千円取られるのは納得いきませんでしたが施術時間も長く、途中で改善して欲しいところや希望を伝えても全く伝わらずもう疲れたので諦めました。
    返金してオフして欲しいくらいです。
    もう利用しません。

《初回&再来1カ月以内オフ無料》マグネットジェル ¥4500

まなみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまいましたこと、
    ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございません。
    こちらの確認不足及び技術不足だったことを深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ネイリスト NANAMI

• はるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:57:33.0

施術が早くて、とても上手かったです。。スタッフさん達がみんな、感じよかったです

jujur稲毛本店からの返信コメント

はるたん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!

当店のスタッフはみんなフレンドリーでアットホームな場所かなと思いますので、
    またいつでもいらしてください♪

はるたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト NANAMI

• かおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:03:53.0

手際よく施術して頂き、仕上がりも大満足でした。
    会話もとても楽しかったです。
    次回は違うメニューにもチャレンジしたいと思います。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

jujur稲毛本店からの返信コメント

かおこ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり以外にもお褒めの言葉をいただくきとても嬉しく思います(^^♪
    マグネットネイルの他にも定額ネイルや持ち込みデザイン、シンプルなワンカラーなど様々なメニューをご用意してありますので、ぜひ一度メニューを見てみてください!

かおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト NANAMI

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:06.0

色々と要望に応えて頂きありがとうございました!とても可愛いデザインになりました。

まるこ 様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで何よりです(^-^♪
    パーツもこれから種類増やしていく予定ですのでまた足を運んでいただければなと思います♪

まるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

NANAMI

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:20:53.0

さすがに可愛すぎます。
    想像以上でした!
    初めてのジェルネイル、とても緊張していましたが、店員さんが優しく丁寧に説明してくださり、とても心地よい時間を過ごせました。素敵な爪にしてくださり、本当に感謝しています。ありがとうございます!

jujur稲毛本店からの返信コメント

りんご様 先日はご来店ありがとうございました!

始めてのジェルネイルで当店をお選びいただきありがとうございます!
    短い時間でしたが心地良い時間を過ごしていただけてとても嬉しいです(^^♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NANAMI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:15.0

初めてヘアと一緒にネイルをやってもらって、コスパのいい時間をありがとうございました。やりにくいこともあったかと思いますが気遣いしつつスムーズに進めてくれて、持ち込みデザインで細かい事まで決め切れてなくて迷っていたけど色々提案していただき、とても満足いく素敵な可愛いネイルをしていただくことができました!ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ゆり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、同時施術がスムーズにいくようご協力いただきありがとうございました(^-^)
    ぜひまたお付け替えの際もお任せいただけたら嬉しいです♪
    またゆり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当 HARUKA

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:17:12.0

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

jujur稲毛本店からの返信コメント

あお様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただけて何よりです(^^♪
    まつ毛との同時施術やヘアーとの同時施術・定額デザインなどもご用意しておりますので是非お試しください!

担当 NANAMI

• ぶどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:01.0

こちらの都合で遅刻してしまいましたが、丁寧に施術してくださいました。たくさん要望を言っても嫌な顔せずご対応いただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ぶどう様

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて何よりです(*^^♪
    これからも自分の腕を磨きながらお客様に喜んでいただけるよう、精進して参りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 NANAMI

ジュジュル 稲毛本店(jujur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー