3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ミータイムコト(METIMEKOTO)   >

METIMEKOTO

ミータイムコト

• 東京都葛飾区亀有3-7-17シティハイツ2F-C
  • 亀有駅徒歩3分/Googleマップをご覧ください

※10件以下の口コミの平均点です。

• みなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 07:19:25.0

中学生の娘がお伺いしました。まず店員さんがとても明るくて感じが良く優しいです。店内も可愛かったです。
    説明もわかりやすくしてくれました。
    施術後もお肌がツルツルになりました。
    また、是非行きたいと思います。

【学割】全身脱毛(顔なし/VIOなし)¥4,500

METIMEKOTOからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!しっかり脱毛して綺麗な素肌を手に入れましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

• リタさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 15:57:14.0

There was no discomfort or pain in the process, Michelle is very nice and has made an appointment to come back next month.

【初回限定】全身脱毛(顔あり/VIOあり)¥7,000

METIMEKOTOからの返信コメント

Thank you so much. will see you on your next visit.

• カトリーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:55:57.0

この前、初めて脱毛に行きました~

脱毛にはお金が掛かるものだと思って、今まで躊躇してましたが、
    ミータイムコトさんの、全身脱毛7000円を見て行って来ました。

脱毛の結果はまだ一回目なので分かりませんが、値段は2回目以降も8000円で出来ると言うので予約して帰って来ました。

通いやすい雰囲気と安い価格なので、頑張って通ってみようと思います。

PS. とても親切し、面白かった方でした。
    話やすいですし、色々なことを気楽に聞けます!!
    本当におすすめです!!!!

カウンセリング ¥0

METIMEKOTOからの返信コメント

初めての脱毛で当店を選んでいただけて大変嬉しいです。

安くて、安心して通えるようしっかりカウンセリングを重ねながら施術していきましょう!
    効果を実感いただけるまで楽しみです♪

また次回の施術の日のご来店お待ちしております!

• はてなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 18:33:04.0

脱毛でお店にうかがいました。

行き始めたばかりなので
    まだ効果はわかりませんが
    施術などしっかりしていて
    スタッフさんはとても気さくな方なので
    リピートしたいと思います

【初回限定】全身脱毛(顔あり/VIOあり)¥7,000

METIMEKOTOからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    しっかり当店で脱毛してすべすべのお肌を手に入れましょう!

またのご来店お待ちしてます!

ミータイムコト(METIMEKOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー