3. エステサロン関西トップ   >

コツバンキョウセイ サンゴコツバンケア リソウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市桜井3丁目2-24 ナルディス桜井
  • 阪急桜井駅徒歩5分
  • ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:01:47.0

マッサージと姿勢矯正をお願いしました。
    院内の雰囲気がよく、施術中も丁寧に説明してくださいました。これからも通おうと思います。

• はせすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:49:13.0

従業員はとても活気があります!
    施術もとても丁寧でいつも身体が楽になるのが分かります。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【枠だけ予約】どのクーポンが自分にあっているか分からない方

はせすん様
    いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    活気がある、丁寧など素敵なお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、はせすん様のお身体のサポートの為に日々技術の向上に努めて参ります。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:29:38.0

肩こりや体の歪みが気になり通い始めました。通い始めて2ヶ月ほどですが、施術を受けた後は毎回体がスッキリしますし、普段の生活の中でも、ストレッチをしたときに通う前と比べて明らかに柔軟性が上がっていたり、ふと鏡を見たときに鎖骨の位置が上に上がっていたりと、体の状態が変わってきているのを実感しています。これからも継続して通おうと思います!

【枠だけ予約】どのクーポンが自分にあっているか分からない方

ゆうこ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます
    鎖骨の位置が上がったなど実感いただけているようで
    嬉しく思います!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• チさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:31:33.0

デスクワークが原因で、痛みが出るほど肩が凝ってしまったことがきっかけで通い始めました。
    毎回的確にほぐしてくださって、とても助かっています。
    施術中は楽しくおしゃべりしながらなので、心身ともにリラックスして帰ることができます。
    仕事終わりの遅い時間の予約にも対応してくださるので、感謝しています。
    先生のおかげで日常を取り戻すことができました。ありがとうございます!
    引き続きお世話になります!

チ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます
    それほどチ様の中で重要なものになっていると知りスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからも全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:47:17.0

週に1~2回、マッサージと猫背矯正でお世話になっております。その他にもヘッドマッサージやフットマッサージ、EMS等、メニューが充実しており、症状に応じたプランを提案してくれます。スタッフの方々も気さくでフレンドリーで話をする時間も楽しみの一つとなっています。今後も身体がしんどくなる前に定期的に施術を受けていきたいと思います。

mari様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます
    その時その時のお身体の状態に合わせて1番あった治療をさせて
    頂きますのでこれからもメンテナンス頑張っていきましょう!!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• えびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:11.0

産後の骨盤矯正のために伺いました。整体というものを産前は一度も利用したことがありませんでしたが、産後の身体がしんどすぎて利用させていただきました。
    説明が丁寧で、いま何をしているのかが分かり、技術もあり身体が楽になっていくので効果をとても実感できました。
    産褥体操もできないほど腰の痛みも強かったり、筋肉も衰えていましたが、一度体験しただけで、帰宅後できるようになっていました。
    4ヶ月になろうとする娘も手厚く見ていただけてとてもありがたかったです。アットホームな雰囲気で、安心できます。
    ぜひ通いたいところですが、周りの友だちが通っている整体に比べ少し割高なため、懐との相談です。
    通いたい気持ちは強いので、また今後ともよろしくお願いします。

産後骨盤矯正+痛みや筋力低下まで徹底ケアコース ¥12100⇒¥5000

えび様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます
    1度でもしっかり効果を実感していただけてよかったです!
    また機会ありましたらいつでもご連絡くださいね!!
    その際にはしっかりお身体のサポートさせていただきますね!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• すっとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:47:44.0

産後矯正から入り、今は姿勢矯正とEMSトレーニングを続けています。
    産後骨盤矯正の装置は音こそ大きいものの痛みはなく、身体のズレの改善に大いに役立ちました。
    また、子供が育つにつれ肩腰の負担が強まっていますが、メンテナンスとトレーニングで大事に至らずに済んでいるように思います。
    子供もよく懐いており、親そっちのけでキッズスペースにまっしぐらです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

すっとこ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます
    産後の歪みがしっかりととれ、良かったです!
    お子様が大きくなるにつれ、お母様の体に来る負担は増々増えていくとは思いますが
    しっかりお身体のサポートさせていただきますね!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:52:01.0

産後矯正がしたくて調べていたら機械を使った施術をしているのを見て決めました。
    初回の時に電気でインナーを鍛える機械のお試しをさせてもらえて、これなら続けられそうやと思ってコース契約!
    家でも出来る筋トレや、日々意識する姿勢のポイントなど色々教えてくれるのでありがたいです。
    キッズスペースがあるから子連れでも行けるし、受付の人も施術してくれる先生も優しいので居心地良く通うことができています。
    頑張って通います~!

お試し【腰痛/骨盤の歪み/反り腰/足だるさ改善◎】整体×マッサージ

ゆり様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます
    産後の歪み、インナー今後もこの調子でしっかりやっていきましょう!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来院を心からお待ちしております
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:05:40.0

ベビーベッドやキッズスペースがあり、子供が6ヶ月の時から(今は2歳)お世話になっています。
    腕がいいのは勿論、気さくな方ばかりなので「今日も整体行きたいなぁ~」と子供がよく言ってます。
    私のバキバキの身体もよわよわなメンタルも整えてくれ、日頃から感謝しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

たま様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます!!
    スタッフ全員お子様が大好きでいつも癒されております!
    そう言っていただけていると知り、スタッフ一同大変嬉しく思います
    これからも体もどんどんよくしていきましょうね♪
    次回のご来院を心からお待ちしております
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:08.0

骨盤矯正でお世話になってます。
    初めは腰痛から始まり、次は肩こりも酷くなったので、両方ともお願いしてます。
    初めのカウンセリングもしっかりして頂いて、途中経過もきちんと分かりやすく説明してくれたり、その日その日の調子の悪い所をほぐしてくださりとても丁寧です。
    小さな子供が私にはいますが、スタッフの方が子供を見てくださり、おもちゃも沢山あって、子供も連れて行きやすく他の先生方も皆子供が大好きみたいで、いつも可愛がってくださいます。
    腕はピカイチで、いつも体が軽くなって肩こりの頭痛が取れるぐらいオススメです。
    楽しいお喋りもしながら、体のメンテナンスができるんで、私はオススメします。

くみ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます
    お身体の状態、今後もしっかり見させていただきますね!
    皆お子様大好きですので、いつでもお待ちしております
    是非、一緒にご来院くださいね(^^♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:31:35.0

昨年の夏に子供の姿勢が気になり訪れたところ、骨盤矯正をされていると知り私も通うようになりました。整体に行くのは初めてでしたが、驚くほど肩や腰の動きが楽になり、体を動かすことが楽しくなりました.担当の整体師さんも他のスタッフさんも本当に感じが良く、通うのも楽しみです。整体に通うなら是非オススメします!

初回◎残り1名様【猫背/肩こり/骨盤矯正】全身矯正×整体¥15400→¥5000

まゆみ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます!!
    施術などに嬉しいお言葉ありがとうございます
    スタッフ一同大変嬉しく思います
    これからも体をどんどんよくしていきましょうね♪
    より一層努力していきますので、次回のご来院を心からお待ちしております
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:04:36.0

ここに通う前から多くのマッサージ店や整骨院に通っていましたが、すごく自分に合うししっかり疲れがとれるのでこれからもずっと通う予定です。
    子ども2人を連れての通院なので迷惑をかけてしまうかもと最初は躊躇していましたが、先生たちが子どもたちをすごく可愛がってくれて子どもたちも先生たちが大好きで喜んで同行してくれるので家族3人で楽しく通院できています。

みね様
    この度はご来院頂きましてありがとうございます
    子どもたちも楽しんでご来院頂いていると知りスタッフ一同大変嬉しく思います
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

• まつもとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:13:14.0

骨盤矯正をして歪みが改善されたおかげで、腰痛が取れ姿勢が綺麗と言われることがとても多くなりました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

初回◎残3名【肩甲骨はがし/肩こり/猫背改善◎】姿勢矯正×整体¥8800→¥3000

りそう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー