3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

アイブロウサロン WHITE EYE 仙台店 眉毛専門店

アイブロウサロンホワイトアイセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4丁目1-3プレイビル3F A
  • 仙台駅徒歩1分
  • はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:55:33.0

はじめて伺いました。丁寧に早く施術していただきありがとうございました。

目元のトータルケア★美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:15:11.0

書き足すといい部分も教えていただき、メイクがとっても楽になりました。お店も可愛かったですし、スタッフさんの雰囲気も良くまたお世話になりたいと思います!

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:40:38.0

成人式がある為、初めてですが、まつ毛パーマをするために行かせてもらいました。
    上下のまつパをお願いしたところ束感のあるとても綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました!

しかし、来店した日が雨の天気だったからなのか、自分の下まつげが逆さまつ毛だからなのかどちらが原因か分かりませんが、帰宅してすぐ下まつげのパーマがとれ、もどっていました。すぐに連絡したところお直しのため、予約の手続きをしてもらいました。最初希望の日は同じ担当者の方の予約が埋まっており、別の日とお願いされましたが、個人的な日程の都合上、その日しか空いてなかった為、担当者が別でもいいのでと少し無理を言ってお願いしたところ、快く了解して貰えました。まつ毛の生え方や、細さなので取れやすいのはわかっていましたが、初めてなのと成人式がすぐに控えてあった為お直しをして貰えてすごく嬉しかったです。

ありがとうございました!成人式を楽しんできます!

【ラッシュリフト/上下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]¥7900

• ajushaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:24:44.0

クーポンの選択を見間違いして予約をしてしまっていたのですが、会計時の対応は、嫌な雰囲気は感じられず優しかったです。
    施術も丁寧で、満足でした。

アイブロウサロン WHITE EYE 仙台店 眉毛専門店からの返信コメント

ajusha様
    先日はWHITE EYE 仙台店にご来店頂きありがとうございます!

クーポンの件ですが、どれを選んだらいいかわからない場合などは
    予約の際の備考欄に書いていただいても大丈夫です♪

眉毛に関しまして満足いただけたようでうれしい限りです♪

WHITE EYE 仙台店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:19:28.0

人生初の眉毛ですごくいい仕上がりにしてもらえて
    とても満足です!
    その後のケアも教えてもらえて
    とても良かったです!
    また、次回も予約します!

ひな様

初めての眉ワックスご満足頂けて嬉しく思います♪
    アフターケアもお家でしてあげてくださいね!
    次回も心よりお待ちしております♪

WHITEEYE 仙台店 志済

• KHRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:14:13.0

まつげカールをしていただきました。
    今まで行っていたお店の中で1番綺麗にまつ毛があがりました!感動しました。
    そして担当のスタッフさんも話しやすくて、とても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980

KHR様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

立ち上げカールとてもお似合いでした♪
    まつ育の方も頑張りましょうね!
    デザイン変更も出来ますのでまた次回ご相談ください!

WHITEEYE 仙台 志済

• かさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:38.0

綺麗に整えてくれてありがとうございました。

【平日限定/メンズ】美眉アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

か様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

眉の状態いかがでしょうか?
    次回何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!

WHITEEYE 仙台 志済

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:25:47.0

とても丁寧な接客、施術で、ゆったり過ごすことができました!
    また同じ担当者の方にお願いしたいです^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

m様
    先日はWHITE EYE 仙台店にご来店頂きありがとうございます♪

左右差が気になるとのことでしたので、バランスを見ながらスタイリングさせていただきました

眉毛でお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

WHITE EYE 仙台店 Uu

• しらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:41:53.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良かったです。仕上がりも満足。また利用したいと思います。

しらちゃん様

今回が初めての眉毛waxとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?

次回ご来店までに気になることなどございましたらカウンセリングの時にご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

WHITE EYE 仙台店 Uu

• TKさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:36.0

思い通りの眉毛になってとても良かったです。

TK様

初めての眉ワックスその後眉の状態いかがでしょうか?
    お家でのアフターケアもしてあげてくださいね♪
    もし何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいね!

WHITE EYE 仙台店 志済

• ゆまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:11.0

新しくオープンされたと聞いて初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で落ち着いて受けることができました!店内もとても綺麗でした^_^
    通いたいと思うのでまたよろしくお願いします♪

ゆま様

元から眉毛がしっかりしているので、waxで余分な毛を処理するだけでかなり時短になったかと思います!

気になる部分はパウダーなど軽く乗せてあげてください♪

先日はWHITE EYE 仙台店 Uu

• ぐーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:14:42.0

接客も良く、
    仕上がりもとても満足でした!

ぐー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛とても長くてお仕上がりもとてもお似合いでした!
    変更したい所ございましたら次回お気軽にご相談下さい!

WHITE EYE 仙台店 志済

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:47.0

とっても丁寧な説明でした!
    雰囲気もよく、店員さんも話しやすかったです\(^o^)/
    仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました☆
    またお願いします┏○

まゆ様

眉毛の形がなかなか定まらないとのことでしたので

骨格に合わせた眉毛に整えさせていただきました!

定期的に通っていただくことで形も定着し、自己処理もだいぶ楽になるかと思います♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

先日はWHITE EYE 仙台店 Uu

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:27.0

初めて利用させていただきました!
    優しく可愛いスタッフさんで説明も丁寧、サロンの雰囲気もとても良かったです!仕上がりも満足してます。
    今回はまつげパーマのみでしたが、今度は眉も一緒にしてみようと思います♪また利用させていただきます。ありがとうございました!

ハル様

カール感のあるまつげパーマのデザインがとてもお似合いです♪

眉毛の方も気になっているということで、セットメニューもございますので是非ご検討ください!

WHITEEYE仙台 Uu

• マイケルさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:33.0

最高のお姉様でした、みんなも一度は行ったほうが良いと思います。技術も素晴らしかったです。また行きます。ありがとうございました!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)

マイケル様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレート眉お似合いでした♪
    1週間程は眉周り乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿してあげてくださいね!

WHITE EYE 仙台店 志済

• 太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:05:21.0

丁寧なカウンセリングと施術で可愛く仕上げていただきました!自分に合うデザインを提案していただいたのですごく助かりました!サロンに悩んでる人はぜひ行ってみてほしいです!オススメです!!

太郎様
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

今回は、今流行のデザインを取り入れてご提案させていただきました!
    アフターケアもお家でしてあげてくださいね♪
    なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

WHITE EYE 仙台店 志済

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:51:48.0

店の雰囲気もお店の方々も雰囲気が良く、施術中も楽しかったです^^
    キレイに仕上げていただいて、大満足です!!

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    何か変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください!

WHITE EYE 仙台店 志済

• ジョージさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:04:34.0

担当してくださった方の対応がとても丁寧で、初めての眉毛ワックスで不安でしたがとても満足のいく仕上がりでした!
    まつ毛パーマも理想の上がり具合でまた次回もお願いしたいです!

ジョージ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後眉とまつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛は育毛もご一緒にしてあげるとキープ力も上がってきますので
    お家でのアフターケアもしてあげてくださいね!

WHITEEYE仙台店 志済

• みゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:59:46.0

希望通りでよかったです^_^

みゆち様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

眉は少し整えて上げるだけでもメイクがしやすくなったりします!
    Wax後は眉周り乾燥しやすくなるのでしっかり保湿もしてあげてくださいね♪

WHITEEYE仙台店 志済

• ざんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:23:35.0

まつ毛パーマと眉スタイリング、どちらも理想通りの仕上がりで大満足です。
    担当していただいた方がとても親切丁寧で指名してよかったなと思いました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ざん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛とまつ毛とてもお似合いでした!
    その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

又のご来店お待ちしてます♪

WHITEEYE仙台店 志済

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:53.0

初めて目元の施術をしていただきましたがここまで印象が変わるとは思いませんでした!!施術中も痛みがないか気にかけてくださったり、仕上げのメイクのポイントなども優しく教えてもらえて、担当していただいたお姉さんには本当に感謝しています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    来月からもよろしくお願いいたします!

f様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマと眉ワックスご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    まつ毛、眉毛共に乾燥しやすくなりますのでお家でのアフターケアも是非してあげてくださいね!
    メイクのコツなどもまた分からないことございましたらご相談ください!

WHITEEYE仙台店 志済

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:17:28.0

まつ毛も眉毛もとてもいい仕上がりでした!
    担当のスタイリストさんも優しくて丁寧でまた利用したいと思いました!!!

あやね様

その後のまつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

定期的にケアして頂くことで形も定着していきますので次回も是非おまちしております♪

WHITEEYE仙台 押切

• ピピさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:51.0

眉毛の手入れの仕方が分からなくて、初めて利用しました!
    自分に合う形にしてもらえて満足ですまた行きます!

ぴぴ様

お仕上がりも満足して頂けてよかったです!

黄金比を測って形をしっかり整えてあげることで、顔の印象がとても変わったと思います♪

何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!

WHITEEYE仙台 押切

• ()さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:27:53.0

初めて行きましたが、綺麗な店内で、スタッフの方の対応もよくまた行きたいと思いました。
    自分のなりたいまつ毛にしてくれました。
    また行きたいです。

()様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はパッチリなお目元に合う立ち上げタイプで上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    扱いづらいことや何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

WHITEEYE仙台店 志済

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:52.0

眉毛の形に迷っていて毎日朝のメイクに時間がかかっていましたが、それを伝えると眉のメイク方法について詳しく教えて頂けました。
    ぜひまた利用させて頂きます!

みなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての眉毛WAXはいかがでしたか?

元がしっかりしている眉毛なので、形を整えてあげることで朝のメイクもかなり時短になったかと思います!

WHITEEYE仙台 押切

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:21:03.0

はじめて利用させて頂きました!
    まつ毛パーマもしっかり上がっていて、眉毛も理想の形にして頂けて満足です!

ま様

カール感のあるまつげと、ふんわりと仕上げた眉毛がとてもお似合いです♪

まつげパーマ、アイブロウ共に様々なデザインがあるため、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

WHITEEYE仙台 押切

• えまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:08.0

今回初めて眉毛の手入れをして頂き、メイクの仕方など細かくアドバイス頂けました!
    おうちでも実践できやすく、見た目も激変したのでよかったです!
    お店の雰囲気もオシャレでした!
    またお願いします!ありがとうございました!

えまさま

初めてのアイブロウとのことでしたが満足して頂けてよかったです!

WHITEEYE仙台

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:00:26.0

毎回担当スタイリストさんにお願いしています!!
    カウンセリングもとても丁寧なのでいつも安心して任せられます!自分に似合うスタイルなども提案してくれるのでとても助かってます!!!!
    いつも私のまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます!これからも通います♪

r様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    又嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマとてもお似合いでした!
    又何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

又のご来店お待ちしてます♪

志済

ホワイトアイ 仙台店(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー