3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ウヌ アイ ショップ(UnU eye shop)   >

UnU eye shop

ウヌ アイ ショップ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目7-1 3F
  • 西鉄天神駅から徒歩5分 【ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/美眉スタイリング】

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:22.0

眉ワックスと仕上げメイクのクーポンで予約しました!
    骨格や自分の希望で似合う形を作っていただいて、すっごく満足でした!!!!!!!
    何よりも接客がすごく素敵だったので次はまつ毛パーマで予約したいなと思いました^_^
    本当にありがとうございました!

【NEW】eyebrow (美眉ワックス+眉スタイリング+メイク仕上げ) 女性 ¥3500

かな様

UnU eye shopにご来店頂きありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はかな様の骨格に合わせて平行デザインで仕上げさせて頂きました!
    また眉山は丸くアーチにしたことでかな様の柔らかな雰囲気にとてもお似合いでした!

約1ヶ月から~1ヶ月半の周期でご来店頂けるとだんだんと眉毛の形も定着していきます。

次回リピーターの方が使えるお得なクーポンもございます、ご予約お待ちしてます!
    次回ご来店頂いた際、今回のメニューのアイブロワックスに間引き(毛量調節)を追加して頂くと、眉毛の濃淡を調節でき更にメイクが楽になるためオススメです★

ワックス後は肌が乾燥しやすくなっているため、しっかり保湿をお願いいたします。

次はまつ毛パーマでのご来店お待ちしてます!♪

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:40.0

とても良かったです!!!

【学割U24】ダメージレス潤いまつげパーマ ¥2800

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、カールデザインで施術させて頂きました。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!とてもお似合いでした!

ビューラーをすると切れ毛の原因になるので、約1ヶ月から~1ヶ月半の周期でのご来店をおすすめしております♪

次回リピーターの方が使えるお得なクーポンもございます、ご予約お待ちしております!

次回ご来店いただいた際、気になることやまつ毛パーマに変えたいなどございましたら、しっかりカウンセリングしてデザイン提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

まつ毛の状態によって仕上がりやモチが変わってきますので、美容液やコーティング剤を塗るなどのホームケアをされてみてください♪

また ゆうり様に会えるのをとても楽しみにしております!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:23.0

♯アイブロウ
    少しコンプレックスだったけど、こういう形にしたいと希望を伝えると凄く素敵な形になりテンションが上がりました!

またお願いしたいです!

【学割U24】eyebrow (美眉ワックス+眉スタイリング+メイク仕上げ) 女性 ¥3000

なつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はなつ様の希望、雰囲気に合わせて平行アーチにデザインさせて頂きました!
    なつ様の素敵な人柄にとても癒されました♪
    仕上がりもとてもお似合いでした!

また なつ様に会えるのをとても楽しみにしております!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:47:00.0

お値段が良心的だったのに綺麗にあげてくださって感謝です。またお伺いしたいです!

【NEW OPEN】パリジェンヌorダメージレスまつげパーマ ¥2800

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、根本からぱっちり立ち上げて毛先に少しカールがついてるデザインで施術させて頂きました。

また みゆう様に会えるのをとても楽しみにしております!

• YuKaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:38.0

オシャレな店内でオシャレなスタッフさんに施術して頂いてとても素敵な時間になりました!すごく丁寧な接客で仕上がりも職場の人にたくさん褒められて嬉しかったです:)

YuKa様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、自然なカール感に仕上がるように施術させていただきました♪
    YuKa様の雰囲気にとてもお似合いでした!

次回ご来店いただいた際、気になることやデザイン変えたいなどございましたら、しっかりカウンセリングしてデザイン提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

まつ毛の状態によって仕上がりやモチが変わってきますので、できるだけ毎日美容液やコーティング剤を塗ってみられてください!

また YuKa様に会えるのをとても楽しみにしております!

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:27:26.0

まつげパーマすごくいい感じです!丁寧にカウンセリングもしてもらったので安心してお任せできました。まつげパーマをしてもらっている間も気持ちよくて眠ってしまいました。店内がオシャレで落ち着く空間でした。またお願いしたいです!

【NEW OPEN】ダメージレスまつげパーマ ¥2800

よぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、根元から大きく丸みをつけたデザインでナチュラルな仕上がりになるよに施術させていただきました♪
    仕上がりとてもお似合いでした!

また よぴ様に会えるのをとても楽しみにしております!

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:04.0

入り口から綺麗で、おしゃれな店内にワクワクしました!

ご説明やの丁寧さや、ブランケットの気遣いなどもありがとうございました!
    椅子倒した後も首元のクッションなど初めてでした。

仕上がりも満足で、早い時間で仕上げていただいて嬉しいです!
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、パリジェンヌでお目元がぱっちり見えるように仕上げさせて頂きました!
    仕上がりとてもお似合いでした!

また なこ様に会えるのをとても楽しみにしております!

• kanami.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:19:21.0

久しぶりにまつパをしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しかったです。
    今までお願いした方の中で一番でした。
    またぜひお願いしたいです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、根元立ち上げるストレートなデザインで、まつ毛の長さを最大限見せてぱっちりした印象になるように仕上げさせて頂きました。
    仕上がりとてもお似合いでした!

また kanami様に会えるのをとても楽しみにしております!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:04.0

くるっんと可愛く上がって可愛く仕上げてくれて大満足です!また落ちたらお願いしたいです^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、根元立ち上げるカールのデザインで、お目元をぱっちり見せつつ柔らかい印象になるように仕上げさせて頂きました!
    仕上がりとてもお似合いでした!

また は様に会えるのをとても楽しみにしております!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:51.0

好きな眉毛の形になってスッピンでも可愛くお化粧が楽になりましたっ^ ^お店の雰囲気もとても可愛かったです!また行きたいです!

は様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、は様の綺麗な毛流れを生かし、骨格に合わせ平行アーチでデザインさせていただきました。
    仕上がりとてもお似合いでした!

また は様に会えるのをとても楽しみにしております!

ウヌ アイ ショップ(UnU eye shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー