5. 巻き爪補正店 横浜関内店   >

巻き爪補正店 横浜関内店

マキヅメホセイテン ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5―69 KIT関内ビル 4階-B
  • JR・ブルーライン「関内駅」より徒歩1分、みなとみらい線「馬車道駅」より徒歩6分

サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:11:46.0

足の親指の爪に違和感を感じていて、時々痛みもあった為、受診しました。
    ジェルネイルを付けたり外したりしていたので角質も溜まっていて、巻き爪予備軍だったようです。
    施術時間は数分、まったく痛みはありません。
    あっという間に自分の爪がよみがえって、巻き込んでいた爪が表に出てきたので、これは自分の親指?と見慣れない感覚でした。
    魔法みたいです!違和感ももちろん取れました。
    清潔感のあるお店でリラックスできる雰囲気もよかったです。
    全力でオススメします!!

【3/1~3/14 】限定!!10名様 モニター価格★巻き爪補正(1本)

サトコ様

この度は巻き爪矯正でのご来院ありがとうございました。
    痛みもなく、しっかり先端の巻きが改善されましたね!巻き爪補正店Groupの技法は他にはない技術で綺麗に素早く仕上がりますのでそのように感じて頂き嬉しいです♪
    店内についてもありがとうございます^^リラックスして施術を受けていただけよかったです。
    爪が巻き込んでいるのは根本からなので、しっかり根本までの改善、頑張っていきましょう!
    おすすめありがとうございます☆^^こちらこそありがとうございました。

椛島

• ギッシ―さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:56:15.0

足の親指の巻き爪処置でお世話になりました。
    口コミや、ビフォーアフターの写真などを参考に拝見させて頂きお伺いさせて頂きました。
    爪の角質もしっかり取り除いて下さり、装置をつけているのかわからないくらい薄いのに痛みも無くなりびっくりしました。
    自宅から少し遠いのですが、出来る限り通ってみたいと思います。
    、もう少し遅い時間まで営業していれば、仕事帰りに寄れたな~と勝手な要望です。m(_ _)m

【巻き爪補正1ヵ所】+【足の爪切りセット】¥7,150→¥5,500

• Honoluluさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:15:39.0

基本治らないものだと思っていましたが、コチラのお店で発信されている写真が良く出てくるので、ダメ元で相談してみました。最初は半信半疑でしたが、担当していただいた方が原因から丁寧に教えてくれて理屈的にも納得ができ、何よりもこのお店で任せて大丈夫だなと思い治療してもらいました。痛みもなく、短時間で終わったので助かりました。復活への希望が持てました。次回もよろしくお願いします。

【分厚い爪再生補正2爪】+【足の爪切りセット】¥12,650→¥11,000

Honolulu様
    この度は巻き爪補正店横浜関内店にご来院ありがとうございました。
    Honolulu様の症状の状態、なぜこうなったか、施術内容をしっかり聞いてくださり、当院に施術をお任せいただけたこと嬉しく思います^^
    再生まではお時間がかかりますが、しっかりとサポートさせていただきます!
    一緒に元のお爪に戻れるようがんばりましょう!
    素敵な高評価のクチコミありがとうございました!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    椛島

• さきち★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:31:25.0

足裏が気になるので
    トータルケアお願いしました!
    ずーっと気になってた足裏のタコがなくなり、
    踵もツルツルになり、
    足裏がツルツルのフワフワなりました!
    終わりに塗っていただいたクリームも
    全くベタベタせず、
    ベタベタするのが嫌いな私には
    とてもありがたかったです!
    施術中も気にしてくださり、
    声かけてくださったおかげで、
    不安なくあっという間に終わりました!

【かかとケア】踵の角質ケア価格◎ ¥5,500

さきち★様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気などお褒めいただき嬉しいです!
    今回しっかりとケアさせて頂いたので、お家での保湿ケアも頑張っていただければと思います。
    硬くなったタコがなくなり、ツルツルになってスッキリしましたね♪引き続きメンテナンスして頂くと、綺麗な状態が継続されます^^またのご来院お持ちしております!

水野

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:42.0

巻き爪の矯正でお世話になりました。
    丁寧な施術のおかげで、痛みもなく終わり
    良かったです。

うーちゃん様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    お痛みもなかったとのことで安心しました。
    巻き爪の補正一緒に頑張っていきましょう^^
    また次回もお待ちしております♪

水野

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:56:52.0

関内駅から迷わず伺うことができました。
    店内は明るく、清潔感もあり、とてもリラックスできました!
    踵のかさつきが気になり伺いましたが、見ていただくとタコや魚の目などトラブルが沢山あると聞き、驚きながらも全て綺麗にしていただきました。
    施術は痛みもなく、担当の方からお話を伺いながら楽しく過ごすことができて、時間もあっという間でした。
    施術も終わり自分の足裏を見てびっくり!
    綺麗な足裏になれたことに感動しました。
    またぜひ伺います!ありがとうございました!!

【3/1~3/14 まで】限定!!10名様 モニター価格★ かかとケア

ちぃ様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    気にされていた、踵も含め、足裏の全体魚の目、たこもなくなりスッキリされましたね!
    しっとり柔らかい足裏を保つため、おうちでの保湿を引き続き頑張っていただければと思います。
    またお子様たちとお会いできることも楽しみにしております^^
    ぜひともまたのご来院お待ちしております♪
    椛島

• ハヤハヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 10:45:03.0

初めての経験でワクワク。
    まず店舗が綺麗。好印象!
    親指の爪の縦筋と小指の爪が2つに割れてるような状態(これ副爪というらしい)を診てもらいました。
    カウンセリング時に、どうしてこのような症状になったか。
    思い当たることがあってビックリ。
    副爪は爪ではなく、なんと角質だと!?
    施術もアフターケアの仕方まで丁寧でとても満足です。
    施術中も会話をしながらリラックスして受けられました。
    これまた好印象!!
    男性でも安心して受けられますよ!!!

【3/1~3/14 】限定!!10名様 モニター価格★「分厚い爪」「変形爪」

ハヤハヤ様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました^^
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    長年悩まれていた親指の縦筋からのひび割れと副爪、
    原因と今後についてもお話しさせていただきました☆
    爪の切り方の注意すべきところなどご存知でしたので引き続き保湿をしながら
    爪やすり(ファイル)での整えを頑張って続けてみてください^^
    男性もリラックスして施術を受けられる個室空間なので安心ですよね♪
    椛島

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:39:21.0

長年、足の裏にできたタコとウオノメが気になっていましたが、施術していただき、あっという間に綺麗に取れてツルツルになりました。
    アフターケアもわかりやすく、丁寧に教えていただき、自宅でも日々ケアできそうです。
    またぜひ、お願いしたいと思いました。

【3/1~3/14まで】限定!!10名様 モニター価格★ 魚の目・タコケア

たえ様
    この度はご夫婦でのご来院いただきましてありがとうございました^^
    長年足裏にあった気になるタコと魚の目の除去で
    足裏がツルツルになりましたね♪
    ご自宅でのケアを続けていただくと長持ちしますので
    ぜひ頑張ってください^^
    また元町デートの際はお越しください☆
    お待ちしております!

椛島

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:42.0

親指の巻き爪と、小指の爪の横できる小さな爪?硬いささくれ?のような、引っかかる所を綺麗にしてもらいました。巻き爪の痛みは緩和して爪が広がり、小指の横にできるのは副爪と言う角質だそうで、そこも取ってもらいスッキリ!これで普段の生活で引っかかってイタってなる事がなくなりそうです。
    店員さんもとても、丁寧に説明してくださりたくさん質問してしまいました。ありがとうございました。

ゆっこ様
    巻き爪補正、副爪にてご来院いただきましてありがとうございました!
    すっきりされて補正の効果が出て、しっかりと副爪を除去出来て良かったです☆普段の生活に支障が出ると辛かったですよね・・・。
    不明なことはなんでも聞いてください^^
    また次回もよろしくお願いいたします!
    椛島

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:01.0

10年以上前から両方の親指の爪が剥離、年々剥離が進むと共に爪が厚くなってきて伸びなくなっており皮膚科も何軒かいきましたが、
    改善はまったく見られず悩んでおりました。今回お世話になり
    正直なところ少し不安がありましたが、
    施術の説明を優しく丁寧に、
    納得いく様して頂き
    施術中も痛みは一切無く、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました
    諦めていた爪の復活が楽しみです
    駅からも近く通いやすいのも魅力です。
    改善はまったく見られず悩んでおりました。今回お世話になり
    正直なところ少し不安がありましたが、
    施術の説明を優しく丁寧に、
    納得いく様して頂き
    諦めていた爪の復活が楽しみです
    駅からも近く通いやすいのも魅力です。

【分厚い爪再生補正】+【足の爪切りセット】 ¥5,500~

ちー様

この度は肥厚爪再生補正でご来院いただきましてありがとうございました。剥離と肥厚したお爪に長年悩まれていたとのことでした。
    施術後爪がどんな状態になるのか?施術中は痛みは出るのか?歩くには何か負担は出るのか?などご不安があったかと思いますが、カウンセリングでご安心いただけたこと、そして一切痛みは無かったとのこと、良かったです^^
    お爪の再生補正、一緒に頑張っていきましょう!

椛島

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:03:00.0

数年前から巻き爪になっては通って治し、またしばらくすると巻き爪になり通ってを繰り返していて、今回もまた痛くなってしまったので新たな場所でどこか良い所がないか探していてこちらに辿り着きました。
    オープン前日のプレオープンの最終日に偶然予約が取れました。
    オープンしたてということもあり店内はとても綺麗で、施術してくださった方も感じが良く、聞くと女性スタッフオンリーということでしたので、女性の方にやっていただきたい私にはとても有り難いです。
    巻き爪は、治ったあとも数ヶ月ごとのケアが必要だと教えていただき、お願いした爪以外のアドバイスもくださりとてもためになりました。
    しばらくお世話になろうと思います。

とも様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    巻き爪に長年悩まれていたこと、これまでの治療などお伺いしどのように今後治療していけば良いかをご提案させて頂きました。
    左足の爪の状態も良くなると良いですね^^
    ご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

椛島

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:41:03.0

巻爪に悩んでいましたが、痛みもなくあっという間に爪が持ち上がりとてもフラットな爪になりました!帰り道も足が楽になった感じがしてとてもうれしかったです!!説明や施術も丁寧で今後もお願いしたいと思いました!次回もよろしくお願いします♪

【3/1~3/15 まで】限定10名様 モニター価格★ 巻き爪補正(1本)

mm様
    ご来院ありがとうございました!
    まれに膿んでしまうと悩まれていた巻き爪がしっかり巻き上がりましたね。
    足が楽に感じたとのことよかったです^^
    根本までの改善のため引き続きがんばりましょう!!
    次回ご予約もありがとうございました☆
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします^^
    椛島

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:39.0

はじめは不安でいっぱいでしたが、とても丁寧に対応していただき、施術中の痛みも無く安心しておまかせできました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【副爪1ヵ所(小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】 ¥5,500

t様
    この度はご来院ありがとうございました!
    ご不安な中のご来店されたとの事でしたが、安心してお任せいただきありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• yui*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:52:59.0

店内は明るい雰囲気でとても清潔感のある印象でした。
    担当者の方もタコと魚の目の違いを丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。ずっと気になっていた固い所があっという間に柔らかくなり感動しました。
    またお願いしたいと思います。

yui*様

ご来院いただきましてありがとうございました!
    気にされていたところが改善されましたね!
    ターンオーバーが28日周期となりますので次回4週間後を目安にしていただくと
    綺麗な状態が継続されます^^
    はい!またのご来院お待ちしております。

椛島

• a1k9i8n7oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:11:45.0

JR関内駅から迷わず伺うことができました。
    10年程、ヒールでの立ち仕事のせいか小指爪の縦割れと引っかかりトラブルが気になっていました。
    夏ネイルの前に改善したく、こちらに決めました。
    心配していた痛みは一切無かったです。
    ケアごとに丁寧な説明をいただき安心してお任せできました。
    自宅ケアなどのコツも教えていただき大変満足です。

店内は個別に仕切られており、清潔感があります。
    フットケア用の椅子はゆったり座れて良かったです。
    経過が楽しみです、またお願いします。

a1k9i8n7o様
    この度は副爪ケアでのご来院ありがとうございました!
    小指の爪の縦割れ、靴下に引っかかったりと不快でしたよね。。。
    角質の除去なので、痛みはでないのですが、初めは痛みがあるかと不安になりますよね。
    安心してお任せいただきありがとうございました^^
    店内についてのレビューもありがとうございます!!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

椛島

• のこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 07:31:38.0

初めての巻き爪矯正でしたが、施術中も施術後も痛みは全然なく、仕上がりもとても綺麗で、久しぶりに巻いてない自分の爪をみて感動しました!!
    サロンの雰囲気もとても素敵で、個室になっているのでリラックスして施術が受けられました ♪
    定期的に伺いたい周りにオススメしたくなるサロンです(^^)

のこ様
    初めての巻き爪補正で緊張の中、ご来院ましてありがとうございました。お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。施術中、終わった後も違和感なく良かったです!一人一人の巻きに具合に合わせて無理なく補正していきます^^
    巻き改善までしっかり補正していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします☆
    椛島

• ままままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:42.0

足裏の角質ケアをお願いしました。
    寒い季節はかかとがひび割れてしまい、自分でのお手入れが大変で諦めていましたが、優しく話を聞いてカウンセリングしていただき、悩みのかかとがツルツルになりました!店内とても綺麗で椅子も座りやすく、足を上げる専用のクッションがあって良かったです。リラックスして過ごせました。巻き爪なども対応しているみたいなので友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました!!

【3/1~3/14 まで】限定10名様 モニター価格★ かかとケア

まままま様
    この度は踵ケアでのご来院ありがとうございました!
    かかとのひび割れも良くなりよかったです。
    当院は、膝が痛くならないよう大めのクッションを使用しております。
    リラックスして施術を受けられたようで安心しました。
    ご友人への紹介大変嬉しく思います!こちらこそありがとうございました。

椛島

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:54:54.0

人差し指の巻き爪の施術をしてもらいました。すごく巻いてるわけでは無いのですが、度々指先が膿んでしまい困っていました。
    丁寧に説明をしてくださりながらの施術で、安心してお任せ出来ました。初めての巻き爪矯正でしたが、痛みも無くホッとしています。
    ちゃんと通って治したいと思います。

【3/1~3/14 まで】限定10名様 モニター価格★ 巻き爪補正(1本)

あっちゃん様
    この度は当院を選びご来院いただきましてありがとうございました。
    第二指の巻き加減はさほどでも無いが膿んでしまうという原因を改善に向けて頑張っていきましょう^^
    痛みがないかは、施術を受ける際、不安なところですよね。巻き加減を見ながら確認しながら進めてまいりますので、痛みがなかったとのことで良かったです。
    次回ご予約もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    椛島

• 橘さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:56:09.0

トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)+足の爪切りセットを利用しました。

足の状態と施術について丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。

施術中痛みは全くなく、足裏もタコもしっとりツルツルになりました。軽く巻き爪の傾向もあるとのことで、爪切りで角を丸く食込みにくい形に仕上げていただきました。ホームケアのアドバイスもいただけて大満足です。

¥500【3/1~3/14まで】限定10名様 モニター価格★ 魚の目・タコケア

橙様
    角質、タコの除去のトータルケア+爪切りのコースのご利用ありがとうございました。
    気にされていたタコですが、小さな角質でしたがしっかりお取りいたしました。
    保湿を続けることで長くツルツルの状態がキープされますので子育てでお忙しいと思いますが、お風呂上がりの保湿をしていただければと思います♪
    ありがとうございました^^

• りくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:20:58.0

地下鉄の関内駅7番出口からすぐの所にサロンがあり迷わず伺うことが出来ました。 サロン内は清潔感があり、担当してくれた方も雰囲気の柔らかい優しそうな方で安心しておまかせできました。

巻き爪矯正は他にも何度か試してきましたが、今回こちらでして頂いた矯正が一番しっかりしてもらえたと思います。装着6時間後に片足の指だけ少し違和感はあったものの痛みは全くなく、直ぐに違和感も治まりしっかり爪が広がったままキープしてます。ここまで広がったのは初めてなので今後キープできるか楽しみに様子をみたいと思います。また、角質取る際もマシンで丁寧に手早くツルツルな仕上がりにしてもらえたので大満足です。ありがとうございました。

りく様
    この度はご来院いただきましてありがとうございました!
    何度か巻き爪矯正の経験がある中、当院の施術が一番しっかりと巻き上げられたとの結果嬉しく思います。根本までの改善頑張っていきましょう!^^
    保湿も大切ですので、引き続きホームメンテナンスもよろしくお願いいたします♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:37:36.0

JR関内駅から地下に潜って市営地下鉄7番出口よりすぐの場所でした!

担当の方がとてもお話ししやすくて、リラックスした時間が過ごせました。

子供の頃から巻き爪に悩んでおり、今回やっと思い立っての矯正ですが施術前と後でプレート装着の違和感が無いことに驚いています。
    今まで爪が刺さっていた場所にポッカリと穴が空いており、これがどんどん治っていくのかと思うと楽しみです。
    室内もオシャレでとても素敵なお店だと思います!!

R様
    この度は当院を選んでいただき、ご来院いただきましてありがとうございました!
    巻き込んでいたお爪をしっかりと補正していきましたので、引き続き経過を見ながら
    補正していきましょう!^^
    店内についてもありがとうございます♪
    次回のご予約もありがとうございました☆引き続きよろしくお願いいたします。
    椛島

• YU3Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:50:07.0

営業で外歩きが多く巻き爪の痛みに悩んでいました。
    長時間歩くときは特に指を浮かせて歩くなどして庇ってきたけど歳のせいか他にも影響が出てきたので治しかたについて色々と調べていました。

最初は何処へ行けば治せるのかもよく分からず不安もあったため直ぐには行動に移せなかったけど、調べてたら家の近くに巻き爪専門店ができたようで店舗もいっぱいあって沢山の症例にも対応されていたので予約しました。

駅から近いことは分かっていたけど、当日は迷うことなくホントに近くて助かりました。

対応してくれた先生がベテランの方で、とても丁寧にヒアリングしてくれたお陰で行く前の不安はなくなり安心してお任せできました。

さすがだなと思いましたが、先生がとても丁寧で小まめに確認取りながら進めてくれたこともあり施術はあっという間に終わりました。

施術中の痛みは全くなくて終わった後も嘘の様に爪が楽になりました!

見た目も付いていないように自然な仕上がりで大満足です!

引き続きお世話になります。

YU3K様
    この度はご来院ありがとうございました。
    色々とお調べいただき当院を選んでいただき、嬉しく思います。
    巻き爪補正後、足のお痛みが無くなったこと、大変良かったです。
    引き続き経過を見させていただきYU3K様に合わせて巻き爪補正をさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    椛島

巻き爪補正店 横浜関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー