5. ブロンダリア(Blanc Dahlia)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン ブロンダリア

• 千葉県船橋市本中山2-20-16
  • JR『下総中山駅』北口から徒歩3分/『京成中山駅』から徒歩2分

mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:03:28.0

まつ毛パーマで来店しました。Openしたばかりのお店で、すごく綺麗でオシャレなお店でした!施術も丁寧にやっていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    キッズスペースもあり、個室なので小さい子供と一緒でも安心して行けるサロンだと思います!
    駅からもすぐで、近くにパーキングも沢山ありました。
    また伺います。ありがとうございました!

◆【まつ毛パーマ】アイシャンプー+トリートメント込¥5,500→¥4,500

まつげと眉毛の専門店  B l a n c D a h l i aからの返信コメント

mama様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

パーマのデザイン多数ご用意しておりますので、まつ毛のお悩みなどお気軽にご相談して頂ければ、その都度お客様に一番合ったデザインをご提案させて頂きます(*^^*)
    お子様連れでのご来店も大歓迎ですので、いつでも一緒にお越しくださいね♪

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました!
    mama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

不定休

• kiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:39:20.0

今回もありがとうございました!大満足です。
    温かい接客と雰囲気にいつも癒されています、また伺わせてください!

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:40:30.0

子連れで行けるまつげサロンを探していたところこちらにた辿りつきました。当日は子供の機嫌が悪かったのか、泣いてしまいご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つせず「気にしないでくださいね」とお声がけしてくださったので安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗なカールで大満足です。またお願いしたいです。

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 03:56:36.0

骨格にあわせた美眉スタイリングとワックス、メイクをお願いしました。仕上がりが自然でよかったのでまたおねがいしたいどこ思っています。お店も明るくきれいです。

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:19:06.0

まつパをして頂きました!
    とても綺麗に仕上がりました。
    また落ち着く雰囲気のお店でした。
    また通おうと思います

• kiちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:11:04.0

眉カットをお願いしました。とっても満足です。
    最初は丁寧な眉のヒアリングから。次に眉に印をつけて私の理想をお願いして、カットに入ります。
    最初から印をつけていくので、自分の理想の眉とかけ離れていたなんてことはならないのが安心です。最後に眉を描いてくれて終了です。こんなに丁寧な接客と技術に感動です。

丁寧な手仕事という感じで、妥協せずお客様のことを考えてくれる素敵なところでした!ありがとうございました、また伺わせてください。

• ちひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 12:53:58.0

こちらを開業される数年前よりお世話になっています。
    施術も対応もとても丁寧です。これからもずっと通わせていただきます。

◆5週間以内再来 まつ毛パーマ【アイシャンプー込】¥4500

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:24:45.0

まつげパーマと眉毛スタイリングのセットのコースでお願いしました!
    キレイでゆっくりリラックスできる空間で
    気がついたら寝てしまいました!
    キッズスペースもあって子連れにも安心して
    行けるな~と思いました^^
    仕上がりもとってもキレイで大満足でした
    透明のコーティングのマスカラも
    持ちが良くなるので購入しました!
    使うのが楽しみです~☆
    また行きます!!!!!

【まつ毛パーマ+美眉スタイリング】トリートメント+お仕上げメイク込

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:14:55.0

丁寧に説明していただき、デザインがスムーズに決まりました。

◆高持続!次世代バインドロック【マッフルラップ】60束  ¥7,500→¥6500

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:58:27.0

担当スタッフさんにはもう1年以上お世話になっております。
    まつげパーマをした時 正面から見てきちんと上がっているように見えないことが悩みだったのですが、今回のスタッフさんに初めて施術をお願いした時 今までで一番綺麗に仕上げていただいて パーマの持ちもとても良く これからも同じスタッフさんにお願いしたいと思ったのをよく覚えています!
    お店が無事オープンして 予想通り星5つで埋まった口コミを見て私もとても幸せな気持ちになりました
    改めて開店おめでとうございます
    そしていつも可愛くしていただいて 本当にありがとうございます!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:39.0

今までで1番丁寧にまつ毛パーマしていただきました。とても綺麗に上がっております。またよろしくお願い致します。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:13:03.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます^ ^
    モチも良くてコスパ最強です!!
    眉毛のワックス脱毛してから1ヶ月自己処理しなくても
    あんまり毛が生えなくなって、青くならなくなったのでほんと楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!☆

◆【5週間以内まつ毛パーマ+美眉スタイリング】

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:39:30.0

希望通りに仕上げていただきました!
    次回もまたお願いしたいです。

• なおみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:02.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    これだけ綺麗な仕上がりは初めてだったので大満足です。
    また伺わせていただきます。

◆【まつげパーマ+2stepトリートメント】アイシャンプー込¥6,500→¥5,500

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:28.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました♪
    目尻のまつ毛もしっかり上がっていて大満足です!
    また伺います^_^

• Uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:19:50.0

まつ毛の仕上がりと持ちが抜群に良く、こんなに綺麗になったのは初めてだったので、以前のお店からずっと追いかけて通っています。技術の腕が確かなのはもちろんですが、すごく話しやすい雰囲気なのでママトークとかプライベートな相談をしたくて会いに行っているようなところもあるかもしれないです!赤ちゃん連れもOKとのことなので、次は産後に伺います。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:30:02.0

新しい店舗は、路面店で分かりやすくて、広くて綺麗でした。
    マツエクも、毎回ですが希望通りの仕上がりにしてもらえてとても気に入ってます。

◆高持続!次世代バインドロック【マッフルラップ】100束 ¥9,000→¥8,000

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:00:05.0

マツエクでお世話になってます。
    通いたいと思える技術があり人柄も素敵な方です。
    相談もしやすくいつも満足いく仕上がりにしてくれます。

◆高持続!次世代バインドロック【マッフルラップ】120束 ¥10,000→¥9,000

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:00.0

オープンおめでとうございます!!
    やはりアイブロウを整えていただくと次の日からとてもメイクが楽です。

店舗もキレイだし、駅から近いのでまた伺うのが楽しみです。

◆【アイブロウワックス】骨格に合わせた美眉スタイリング♪お仕上げメイク込

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:42:45.0

オシャレで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    まつ毛パーマをしたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、希望通り根元からしっかりキレイに立ち上げてもらい大満足です。またお願いします

あこ様

先日は新店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    パリジェンヌのお取り扱いはございませんが、まつ毛パーマでも根元からしっかり立ち上げるデザインがございます(*^^*)
    パーマ液もまつ毛に優しい物を使っておりますのでご安心ください♪
    元々目が大きく綺麗なまつ毛ですが、パーマで更に華やかになりましたね!デザインの変うもその都度できますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございます!
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

不定休

• みたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:56:07.0

下総中山界隈の皆さんお喜び下さい。ついに下総中山に睫毛と眉毛の魔術師を召喚してしまったようです。前のサロンからお世話になってましたがこの度ついに堂々のサロンOpenとの事で一目散に来店させてもらいました。なんて素敵な人なんだろうと毎回思わせてくれる人間力。そして魔術師と呼ばせる程の技術力。うーん、ワンダフル。

みたろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前のサロンから場所が変わっても足を運んでいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    マツエクからまつ毛パーマに変更いたしましたが調子はいかがでしょうか?
    また何かご要望ございましたらお気軽ご相談ください♪
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます!
    みたろ様の人間力にいつも活力をもらっています\(^o^)/

お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました!
    みたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

不定休

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:52:04.0

オープンおめでとうございます~♪
    今回も仕上がり完璧でメイクめっちゃ楽になりました~^ ^
    またお願いしますね^ ^

◆【まつげパーマ+美眉スタイリング】トリートメント+お仕上げメイク込

ami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前のサロンから場所が変わりましたが、その中でも信頼して足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)ありがとうございます!
    まつ毛パーマと眉毛ワックス、同時施術で一気に朝のメイクが楽になりますよね♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!

また、お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございましたm(_ _)m
    ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

不定休

• ニコりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:06.0

いつも信頼している、アイリストさんです。
    今回は、開店おめでとうございます!とても落ち着く空間、ゆったりと過ごすことができました!

キッズスペースもあって、主婦の気持ちもわかってる笑
    まつ毛もとても綺麗に、視界マックスです笑

駅から近いのもほんと助かる。またよろしくお願いします

ニコりん様

先日は新しいサロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    長年信頼してまつ毛パーマをお任せいただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    まつ毛パーマをかけると視界が明るくなり目元の印象がとても華やかになりますね♪
    元々長くて綺麗なまつ毛ですのでパーマがよく映えます(*^^*)
    新しいサロンでもゆったりと過ごせたようで私もとても嬉しく思います!
    また何かやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました!
    ニコりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

不定休

• まりえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:05:05.0

利用していた都内のサロンが閉店してしまい、通いやすいサロンを探していたところ徒歩で行けるこちらのお店がオープンしたので利用させて頂きました。店内はとてもきれいでリラックス出来、丁寧にカウンセリングして頂いたので初めてのサロンでも安心して施術を受ける事が出来ました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

まりえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで、私もとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^-^)?
    まつ毛パーマのデザインは豊富に取り揃えており、細かなご要望にもお応えできるよう日々技術を高めておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました!
    まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

不定休

• kettyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:46:20.0

2年程お世話になっております。この度は独立されて新しいお店がOPENとのことで早速お邪魔させていただきました!
    ずっと眉毛ワックス脱毛で通っていましたが、結婚式に備えて今回初めてマツパもお願いしました。
    写真を見ながら丁寧に説明して下さり、どんな風に仕上がるのかイメージしやすかったので安心してお任せできました。
    理想のまつ毛にしていただけてとっても満足しています!
    いつもありがとうございます!またお伺いします!

ketty様

この度は新店にもご来店頂き誠にありがとうございます!ketty様と初めてお会いしてから、もうそんなに月日が経つのですね(^-^)店舗移動が多い中でも起こしいただきありがとうございます!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    初めてのまつ毛パーマもお任せいただき、そしてとてもお似合いで喜んでいただけて私も本当に嬉しく思います!
    また、眉毛もまつ毛もこんな風にしてみたいな、、などご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ\(^o^)/

お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました!
    ketty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

不定休

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:45.0

千葉に引っ越してきてから色々なサロンにまつ毛パーマをしてもらいましたが、担当スタッフさんに施術して頂いてから数年ずっとお世話になっています^^

この度はオープンおめでとうございます!

サロンもオシャレで居心地とっても良かったです…。

まつ毛パーマは根本から綺麗にカールして頂けるので時間が経っても綺麗で素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いいたします^^

ぽりん様

先日は新店舗ご来店ありがとうございました!長く通っていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!お祝いのお言葉もありがとうございます!
    新店舗での居心地も良かったとのことで、私も嬉しく思います(*^^*)
    これからも更に技術を高めて理想のお目元にできるよう頑張っていきますね♪

お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました!
    ぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:47.0

オープンおめでとうございます!

以前からまつ毛パーマをして頂いていて、いつも最高なデザインとカールで毎度大満足です!
    当日のカウンセリングで、まつ毛のデザインの形も親身になって聞いて下さるので、自分の理想の形を見つけて下さいます!
    (立ち上げデザインがマスカラも塗りやすく、目がパッチリになるのでおすすめです!)

今回は、久しぶりに美眉スタイリングもして頂き、綺麗に整って最高です!まつ毛と眉毛同時施術なので、時短にもなり、セットでよりお得です。

施術中もお話しが楽しく、お店もとっても広々と綺麗です。
    駅近で、キッズスペースもあるので、子供と一緒でも安心して行けるサロンなので大変ありがたいです!

今後とも利用させて頂きます!

あり様

先日は新店舗ご来店ありがとうございました!店舗が変わっても通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございますm(_ _)m
    お祝いのお言葉もありがとうございます!

まつ毛パーマのデザインはたくさんあるので、小さなことでもご相談いただければ、ご要望に合わせてデザインを御提案させていただきます!
    立ち上げデザインとてもお似合いです(*^^*)
    眉毛も綺麗に整えることで毎日のメイクが楽になりますね♪
    また落ち着いたらお子様連れでも大歓迎ですので、いつでもお越しくださいね♪

お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございました!
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:10:22.0

人生で初めてのまつげパーマと眉毛を整えてもらいましたが、お店の雰囲気も、施術内容も、大満足です!
    そして何より、お話がとても楽しく、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

おまちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスをお任せいただいたことにもとても感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    そしてお仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
    私も施術中でのお話はとても楽しく、励みになるお言葉をいただき、今以上に頑張ろうと思いました\(^o^)/
    お忙しい中での嬉しいクチコミもありがとうございます!
    おまちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:52:10.0

オープン日にお伺いしました。
    まつげパーマを施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    今後も通わせて頂きたいと思います(o^^o)
    BGMの洋楽がド世代だった者より。笑

yukoh様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマのデザインも多数ご用意しておりますので、またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    BGMで流してる曲、同じ世代ということで私もとても嬉しいです\(^o^)/
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました♪

お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!
    yukoh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

不定休

• ゆかpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:20:49.0

オープンおめでとうございます!
    以前からまつ毛パーマをして頂いていて、持ちもよく目の形やまつ毛の状態に合わせてロットも選んでくださり信頼出来るアイリストの一人です。
    施術中も色々なお話で盛り上がって楽しい時間を過ごさせて頂きました。お店の内装もとっても落ち着いていて素敵な空間に足を踏み入れた感じでした。

ゆかp様

先日はご来店ありがとうございます!!
    以前からサロンが変わってもお越し頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    今後も新しいロットなど取り入れ、ご要望にお答えできるよう技術を高めていきますね♪
    店内も褒めて頂きありがとうございます!
    つかの間の癒しの時間にもなれればと思います(^-^)/

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆかp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

不定休

ブロンダリア(Blanc Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー