4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エクラートアイ アンド ローレル 池袋店(ECLART eye&Laurel)   >

エクラートアイアンドローレルイケブクロテン パリジェンヌ マツゲパーマ マツエク マユゲ アイブロウ

• 東京都豊島区池袋2-39-5 COSMY-2 203号室
  • 《口コミ評価5.0》池袋駅C6出口より徒歩3分 [パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク]

369さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 03:26:30.0

担当して下さった方がとても優しく
    丁寧な接客とカウンセリングでした!
    伝えた通りのデザインかつ
    似合う形にしていただきありがとうございます。
    今までで1番満足のいく睫毛になりました♪
    お店も綺麗で清潔感がありましたので
    ぜひリピートしたいと思います。

4/10限定《上下×眉》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛+肌パック11400→10200

ECLART eye&Laurel 池袋店 【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント

369様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

施術させていただきましたメーテルカールは当店で大人気のカール感です!
    当店ですとまつげのカールを決めるロッドが豊富にございますのでお客様のお好みのカール感を
    作る事ができます!!

カール感を変えたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    アイリストtomo

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:39:09.0

当日、遅れてしまいました。
    近くまでは来ているけど、到着が怪しくお店にお電話しましたところ、とても親切に優しい対応をして頂きました。
    本当に申し訳なく思います。
    気持ち良く迎えてくださって、とても感激しました。
    施術も丁寧でしっかりとして頂き、大変満足してます!
    どうもありがとうございました!

《5/8来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥5,500→¥3,980

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:22:57.0

初めて利用させていただきました!
    とても親切で、店内も綺麗で仕上がりも大満足です!

《5/9来店限定》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax+肌パック¥8550→¥7150

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:45:04.0

今回パリジェンヌを施術してもらいました。
    染みることなく綺麗にあがってとても満足です!

また伺います!

《セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax+肌パック ¥8550→¥7920

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:24:53.0

まつげパーマも眉ワックスも満足の仕上がりでした。
    眉ワックス初めてだったんですけど、
    リピートしたいと思います!

《4/22来店限定》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax+肌パック¥8550→¥7150

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:26:47.0

まつ毛も眉毛のカウンセリングも丁寧にしていただき自分の理想の眉毛にしていただきました!本当に気に入っています
    サロンのやスタッフさんの雰囲気もとっても良かったです^_^また行きたいです

《学割U24☆》上下パリジェンヌ+眉毛wax+肌パック ¥11,400→¥10,000

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:25:14.0

とても優しく対応していただき、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。ダントツで、初めてまた伺いたいと思いました。
    まつ毛のケア方法も、実践できるよう分かりやすく教えていただきありがとうございました。

《5/7来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥5,500→¥3,980

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:17:52.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    予約日のときにこちら側の都合で日付を変更したのですが、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、優しく対応していただいたのが嬉しかったです。
    施術から数日たちましたが、まつ毛の調子も良さそうです。
    また施術していただきたいです。

《4/29来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥5,500→¥3,980

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:13:07.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。担当してくれた方もとっても優しく、自分に合ったメニューを提案してくださり、行ってよかったなと思えるサロンでした!!仕上がりもも今までで1番よかったです!

《上下セット☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック 8550→7920

にゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    又足を運んでくださり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    日々の励みになります(><)

今回は根元からしっかりと立ち上げる
    ぱっちりデザインにさせて頂きました!
    お目元に更にぱっちり感がプラスされ
    とてもお似合いでした!!♪

その後待ちなどはいかがでしょうか。。!
    美容液やコーティング剤を毎日使うことで
    更に持ちもupしますのでぜひ使ってみてください☆

日々のメイクなどでやりにくいところなどございましたら
    また次回相談して頂ければと思います!

にゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

yuuka

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:05:51.0

施術が丁寧で、1番の悩みだった下の逆さまつげをしっかりと下げていただき満足です。
    全体的な仕上がりもとても良かったです!

みな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます!

担当者 HITOMI

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:20.0

初めてまつげサロンに伺ったので色々質問させていただいたのですが、デザインの相談に快く応じてくださりありがたかったです。
    素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます!
    また伺います。

《OPEN記念☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥5,500→¥4,400

• ねいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:54:19.0

仕上がりがとても良く、施術を受けてから3週間ほど経ちますが持ちも良いです!

ねいな様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです!

担当者 HITOMI

• やねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:10:27.0

接客も施術も丁寧で出来上がりも満足です!有難うございました。

《上下×眉》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax+肌パック 11400→10560

やね様

担当者 HITOMI

• 酸素さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:44:16.0

とても綺麗に仕上げてもらい満足しております。

《4/17来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥5,500→¥3,980

酸素様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    又足を運んでくださり誠にありがとうございました^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    日々の励みになります>_<
    お仕上がりに満足して頂けて私も大変嬉しく思います!

その後持ちなどはいかがでしょうか。。!
    デザインの変更なども可能でしたのでお気軽にご相談くださいませ!

次回もよろしくお願い致します(^ ^)

yuuka

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:13:10.0

事前に丁寧なヒアリングがありとても良かったです。お値段が安かったのもあり満足しています。

《4/30来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥5,500→¥3,980

わ様

担当者 HITOMI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:20.0

渡される手鏡が曇っていて全然見えない
    眉毛の型取りが下手過ぎてよくわからなかった
    眉毛細くしたくないと言ったのにめっちゃ細く小さくなった
    化粧したまま肌パックをされた
    肌パック何の意味があるかわからない
    8年ほど眉毛waxのために色んなお店に行ったけどピンセットで眉毛抜く時他の店と比べて痛すぎ
    マツパは根本立ち上げたいと言ったのに下がってる

他にもたくさんあるけど時間の無駄なので書きません
    もう二度と行きません

はる様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただいたにもかかわらずこちらの技術不足から満足のいくお施術が出来ず申し訳ございません。

また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eclart eye laurel 池袋店一同

• はたゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:12:07.0

初めて伺いましたが、リピートしたいお店でした!
    サロンは個室かつ、綺麗でとてもリラックできる空間でした!カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    まゆげも理想の形にしてくださり、まつ毛もイメージ通りぱっちりとあげていただきました。とにかく対応が丁寧で本当に感激です!また伺います!ありがとうございました!

はたゆか様

施術、カウンセリングの嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマは直後は乾燥しやすく切れ毛の原因になりますので自まつ毛に塗る美容液を
    塗るのがおすすめです!

アイブロウは、施術直後2.3日はWax部分が乾燥しやすいので高保湿の化粧水で保湿お願いします!!

まつげ、眉毛で分からない事がございましたらいつでもご相談下さい!

アイリストtomo

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:45:09.0

特に染みることもなく、きれいにまつ毛をあげてもらいました。施術後しばらく立ちましたが、今でもきれいにキープされています。ありがとうございました。
    メイクブースが充実していてよかったです!

《4/12来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥5,500→¥3,980

み様

担当者 HITOMI

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:06:37.0

眉毛waxで利用しました。初めて眉毛の施術をしたので、どうなるか心配してましたが、平行眉のナチュラルでリクエストしました。wax前にデザインを描いてくださり、おすすめの形でお任せしました。自分の悩みである眉毛の左右差が大きいことを伝えたところ、原因が目を開けた時の筋肉の動き方の違いだということを教えて下さいました。そのため、完全に左右同じにすると片方をかなり削らなければいけないため、スッピンでも綺麗に見えるように目尻まで毛を残すかたちで提案して下さり説明も的確で納得しました。施術中は感覚としてかなりの毛が無くなっていく感じがして、途中の状態を目視で確認できなかったのが不安でしたが、実際の仕上がりはスッピンでも大丈夫なくらいの毛量は残ってたので安心しました。途中途中鏡で確認できたら良かったのかなと思います。メイクのポイントや左右差を無くすための書き足す部分を教えてくれたので、翌日から同じようなメイクができました。自分で整えるのとくらべると仕上がりが断然綺麗なので、やって良かったと思います。

《骨格診断付き☆》眉毛wax+肌パック ¥5,000→¥3,980

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:40.0

担当スタッフの方違ったらすみません><
    お店の雰囲気、施術などとても良かったです!!
    丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

わか様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後の眉毛、まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげは、パーマ後乾燥などをしやすい為自まつ毛に塗る美容液を塗って頂くとパーマのもちや切れ毛なども防げますのでおすすめです!!

アイブロウは、何回か続けて頂くと眉毛の形が定着してきますので是非続けてみてください!

まつげ、眉毛でわからない事がございましたらいつでもご相談下さい!

アイリストtomo

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:04:53.0

普通のビルの中にありますが、とても落ち着く店内でした
    パリジェンヌのかかり具合もバッチリでした

あすか様

誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    店内とお仕上がりに満足頂けて私も大変嬉しく思います^^

その後持ちなどはいかがでしょうか。。!
    美容液も普段使っているとのことでしたので
    是非継続して使ってみてください☆

何かあればまたお気軽にご相談くださいませ!

あすか様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

yuuka

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:58:28.0

丁寧に施術していただき、満足しています。

《4/18来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥5,500→¥3,980

しほ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりに満足頂けて私も大変嬉しいです!!

その後もちなどはいかがでしょうか。。!
    美容液などを使って頂くとよりもちもupしますので
    是非継続的に使ってみてください♪

しほ様の又のご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

yuuka

• ゆきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:56:58.0

まつげとっても上がって目がぱっちりになりました!

ゆきよ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の乾燥や切れ毛を防ぐ美容液などを塗っていただくとパーマのもちが上がりますので
    是非試してみてください!

またまつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半でかけ直していただくと綺麗な状態を保つ事ができます!
    ご参考にしてみてください!

アイリストtomo

• いくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:15.0

メーテルロッドの中でも種類があることや、細かい仕上がりの希望までしっかりと聞いた上で施術に入ってくださり安心感がありました。
    仕上がりも理想通りで、ぜひ次回もお願いしたいです!

いくちん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ですとまつ毛のカールをつけるロッドが数種類ございます!
    お客様の目の形などをみてロッド選定を行なっております^_^

当店他にもカール感ございますので気になるものがございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリストtomo

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:51:14.0

口コミが良かったので気になり、初めて利用しました。
    マツパが終わり、目開けたら両目すごく染みてしまい、家に帰ってからもずっと違和感がありました。朝起きたら案の定左瞼が腫れていました。今まで何年もマツパしていますが腫れたりした事がないのですごく残念です。仕上がりもあまり上がっておりませんでした。お直し可能との事でしたが、目が腫れている状態でまたマツパするのは抵抗があり今後はもう利用しないと思います。。

《4/11来店限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥5,500→¥3,980

あおい様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただいたにもかかわらずこちらの技術不足から満足のいくお施術が出来ず申し訳ございませんでした。

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?

また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eclart eye laurel 池袋店一同

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:10.0

他のサロンではお話しながらする事無かったですが、お話しながら施術受けられて楽しかったです。まつ毛もぱっちり・束感・タレ目風でとお願いして希望通りで、ほかのサロンよりも綺麗に上がってる気がします!!また来月よろしくお願い致します~

《形状記憶パーマ》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥6000→¥4950

あゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    日々の励みになります( ;  ; )!

今回はカールもつけながらぱっちり見えるデザインに
    させて頂きました!
    目尻は流したので可愛らしく、上品な印象で
    とてもお似合いでした!!!!

その後もちなどはいかがでしょうか。。!
    デザインの変更などもできましたので
    何かあればお気軽にご相談ください^^

あゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

yuuka

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:11.0

眉毛のメニューをやりました!
    とても綺麗にやって頂きました!
    今後のケアやメイクの仕方もとても親切に教えて下さいました!

あみ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    日々の励みになります(><)

初眉毛waxとの事でイメージに合わせたキリッと眉に
    デザインさせて頂きました!
    雰囲気にとてもお似合いでした◯

その後メイクなどのしやすさはいかがでしょうか。。!
    何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

あみ様の又のご来店を心よりお待ちしております^^

yuuka

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:44:31.0

とても丁寧な施術、かつ、可愛らしいデザインにしていただきました!

《持続力◎》まつ毛パーマ上下orパリジェンヌ上下+ハイドロパック 8550→7920

かんかん様

担当者 HITOMI

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:14.0

カウンセリングもとても丁寧でしたし、仕上がりもとても満足しています!まつげケアに悩んでいましたが、オススメたくさん教えてくださったので実践します!ありがとうございました。リピートします!

《4/7限定》まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉毛wax+肌パック ¥8550→¥7150

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??

まつ毛美容液は2タイプあり根元に塗るタイプor自まつ毛に塗るタイプがございます!
    根元に塗るタイプですと長さが伸びやすいのでおすすめの美容液です!

自まつ毛に塗るタイプですとハリコシ、まつ毛のトリートメントとしても使用できます。
    合わせて使っていただくとハリコシ、長さがでてとても綺麗なまつげになりますので是非使ってみてください!

まつ毛のケア方法は、何通りもありますのでわからない事がございましたらまたいつでもご相談下さい!!

アイリストtomo

• Aaaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:52.0

1つひとつ丁寧に聞いて下さり
    迅速にやって下さいました。
    デザインもいい感じなのでまたお願いしたいです。

《4/6限定☆》まつ毛パーマorパリジェンヌ+肌パック ¥5,500→¥3,980

Aaaaaaa様
    先日はご来店ありがとうございました!!

また大変うれしい口コミありがとうございます!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマは、乾燥しやすくなるためコーティング剤を塗っていただくと乾燥を防いでくれたり
    ハリコシのあるまつ毛にしてくれます!!

まつ毛のことなどでわからないことがございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

アイリストTomo

エクラートアイ アンド ローレル 池袋店(ECLART eye&Laurel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー