3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店   >

アンジェリカミッシェル オオサカベイタワーテン パリジェンヌ パラジェルニンテイサロン

• 大阪府大阪市港区弁天1-2-3  大阪ベイタワー ノース2F
  • JR大阪環状線「弁天町駅」直結、徒歩2分/大阪メトロ中央線「弁天町駅」直結、徒歩2分
    4.1
    3.9
    3.9
    3.6

ヤマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:19:57.0

他店でまつ毛パーマをしてましたが、家から近いこちらのお店で今回施術していただきました。お店の雰囲気も良く接客、技術とも大満足でした。
    丁寧な説明で安心してお任せできたのでまた来店させて頂こうと思います。

☆OPEN期間限定☆【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト6000円→4480円

• rikapontasuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:09:25.0

次のお客さんが来られていたのか
    オフに時間がかかり過ぎていたのか分かりませんが
    最後のコーティングが薄すぎて
    見た目がマニュキュアと変わらないくらいの
    仕上がりでした。
    ネイルの意味ないです。

元々パソコン仕事なので
    厚めにコーティングして貰っていることも
    最初に伝えていてたので気にかけて頂けたら
    よかったのですが…

☆OPEN期間限定☆【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション6600円→3980円

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:52.0

店舗はすごく綺麗でオシャレです。施術のソファもふかふかでした。ただ、スタッフ同士のおしゃべりの声が大きすぎてすごく気になります。値段も継続するには高すぎます。まつげパーマに関してはロッドが2種類しかなく、希望していたほど上がりませんでした。
    担当していただいた方は接客は良かったです。

☆OPEN期間限定☆【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト6000円→4480円

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:28:14.0

とても丁寧に説明していただき、また施術中も
    リラックスして過ごせるようにお気遣いくださりまして
    本当にありがとうございました!
    通いたくなるサロンだと思います(^^)
    また、行かせて貰います!

☆OPEN期間限定☆【マツエク】フラットラッシュ100本8500円→3980円

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店 パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

クミ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

その都度、自まつ毛の状態も見ながらご相談し、
    理想のお仕上がりに近づけるように、これからも長持ちするエクステの施術に努めてまいります!

また、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

M.Sasaki

• やましたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:33:31.0

ハードジェルが無いので、ロングネイルには向きません。
    技術は悪く無いですが、価格設定はやや高めに感じます。
    接客の声よりもスタッフ同士のお喋りの声が大き過ぎて、なんとなく違和感でした。
    担当の方は感じの良い方でした。

☆OPEN期間限定☆【ハンド・定額】シンプルアートコース7700円→4980円

• IUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 05:40:12.0

この度は急遽にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    凄く丁寧にカウンセリングもして頂いて、好みの仕上がりになりました!
    通わせて頂きます♪

☆OPEN期間限定☆【マツエク】フラットラッシュ120本9500円→4980円

• じょーじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:05:26.0

素人の私が見ても爪の形が歪なのに気づかない。
    仕上げを見て塗るのが下手だと感じる。
    想定の時間に間もなくなる所で「時間過ぎるんですが大丈夫ですか?」と言われた。
    大丈夫じゃない場合はどうかしてくれたのか?
    新店舗でクーポンもありお得だな、と感じ予約したがクーポン対応のスタッフさんだったのか?
    新人さんだったのかもしれないが酷かった。

• まみちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:15:05.0

担当してくださる方によって、全然ちがいます。
    お金を払って不愉快な気持ちになれのは悲しいです。
    ネイルの相談にもテキトーな返事の上、次のお客さんが間に合わないかもしれないから!と早く決めて!みたいな。。いいながら、段取りが悪いのはいいのか?と不思議でした。
    ちょうどに来店してるにもかかわらず、、
    机を片付けます。と、、
    隣のスタッフとベラベラ、ガラスごしにまるみえでしたよ。。片付けてまつのが、普通と思うし、、、
    熱いというと、えつ?初めて言われましたぁーといわれ、、、
    悲しくて、残念です。

まみちゃん。様

先日は数あるサロンの中からアンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店にご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅れ、申し訳ございません。
    また、この度は当店をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの接客により不快な思いをさせてしまったとのことお詫び申し上げます。

まみちゃん。様からの貴重なご意見を基に、施術と接客の改善、向上に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:49:39.0

初めてこちらを利用しました。
    担当してくれたネイリストさんは
    とても感じが良くて、いつもなら静かに過ごしたい私ですが、たくさんおしゃべりして本当楽しかったです!
    ネイルもとても素敵に仕上げてくれて大満足すぎます!!
    また行きますね^_^

あさ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思っております^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

C.Oku

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 06:46:38.0

お姉さんの対応はとても良かったです。
    ですが、アンケートで静かに過ごしたいと記入をしたのですがみてもらえてなかったのでしょうか、、。
    あと、爪の形や気になるところ、色もこれで大丈夫ですか?などの確認はないものなんでしょうか?
    仕上げを見ると白い爪がちょっとはみ出るぐらいでとお願いしましたが、確認もない状況だったので短くなっていました。
    ネイルの色は可愛いですが。他店でみると4000-5000ぐらいなのでお値段的に初回しかむりそうです。残念すぎて返金して頂きたいぐらいです。

• りんごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:38:49.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり、そして綺麗にあがっており、とても素敵に仕上げていただきました。
    施術中もリラックスして過ごすことができました。またお伺いしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

りんごっち様

その後パーマの状態はいかがでしょうか。

美容液やコーティング剤をお持ちでしたら、ぜひお家でのホームケアをしてみてくださいね♪

りんごっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

M.Sasaki

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:56.0

めちゃくちゃ満足してます!!!!!
    鏡見る度テンション上がるしメイク時間楽になりました。
    また行きたいです。

まゆ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

M.Sasaki

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:59.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の優しい笑顔に癒されました。
    また施術前に出来上がりのイメージも分かりやすく説明していただき、満足した仕上がりになりました。

ちかちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変安心致しました^^
    その後パーマの状態はいかがでしょうか。

美容液やコーティング剤をお持ちでしたら、ぜひお家でのホームケアをしてみてくださいね☆

ちかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

M.Sasaki

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:15.0

パリジェンヌをしていただきました!!とても綺麗に上がっていて気分も上がりました(*´`)
    リラックスしながらできて良かったです^^

☆OPEN期間限定☆パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト

まあや様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後お仕上がりは大丈夫でしょうか?

次回気になった事やデザインなどまたご相談ください♪

まあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

M.Sasaki

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー