3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  6. オーロラ(AURORA)   >

eyelashsalon AURORA

アイラッシュサロン オーロラ

• 香川県高松市仏生山町甲837番地2マミアナ・フジ303
  • 仏生山駅から徒歩2分【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクアイブロウ】
  • さーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 00:45:47.0

いつも綺麗にして頂いてます♪
    楽しくお話させて頂きあっとゆうまに施術が終わりました!仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!

【再来の方はコチラ♪】フラットラッシュ100本¥5,600

• 順子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:20:01.0

初めてのサロンでこの歳でもドキドキしながら行きました
    でも、気さくな人柄で、安心してお願いできました。
    なんとか、維持できてるかなぁって思い毎日過ごしてます。
    また、よろしくおねがいします。

【Open記念】眉毛を整えてイメージアップ♪美眉スタイリング¥3,800

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:21:55.0

眉毛の形を丁寧に聞いてくれながらしてくれ、メイクの仕方も教えてくれ対応が素晴らしい。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:59.0

綺麗に仕上がりました!

【ご新規様限定】フラットラッシュ80本¥4,000

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:53:48.0

とても良かったです。仕上がりも満足です。浮気して良かった。

【Open記念】ぱっちり似合わせパリジェンヌ♪¥4,500

• さくらんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:25:51.0

今日もありがとうございました^_^
    とっても話しやすい方で施術時間もあっという間でした!
    楽しい時間で、仕上がりも満足かんぺきです!

【再来の方はコチラ♪】フラットラッシュ80本¥4,700

• さっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:44:53.0

いつも通ってるサロンが予約とれなかった為、こちらを利用させて頂きました。
    パーマとエクステの施術をしてもらいましたが、10日ほど経った現在、右目のエクステは普通についてますが左目のエクステがほぼ落ちて数本しかついてない状態です。
    施術中もエクステをつける際、痛くはありませんでしたがグサッと刺さるような感じで初めての感覚でした。
    施術後は綺麗な仕上がりになっていたので良かったのですがエクステの落ちが早くて悲しいです。

【ご新規様限定】フラットラッシュ150本¥6,700

• KRSHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:28:19.0

今日はありがとうございました^ ^
    また、息子からのたびたびの電話も、携帯操作して頂きありがとうございました(>_<)
    普段綺麗に上がらない左側のまつげがきれいに上がって、とても嬉しいです^ ^
    まつげが上がるだけで気分も上がります♪
    また利用させて頂きますね^ ^

【Open記念】ぱっちり似合わせパリジェンヌ♪¥4,500

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:52:58.0

お店の雰囲気がとても落ち着く空間で、おしゃべりも楽しく時間がとても早く感じました!
    まつ毛もぱっちりでメイクが楽しみです

【Open記念】くるんと似合わせまつげパーマ♪¥4,500

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:17:43.0

丁寧にしてくださって
    とてもよかったです!!

【Open記念】ラッシュリフト(まつ毛パーマ上)+美眉スタイリング ¥8,300

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:59:39.0

初めて行きましたが楽しくおしゃべりできてあっという間でした。まつげもしっかり上げてもらって満足です。

【Open記念】ぱっちり似合わせパリジェンヌ♪¥4,500

• しょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:27.0

仕上がりは今まで行ってきたサロンの中で1番満足でした!
    お店の雰囲気も良くて施術中はとても良く眠れました笑
    まつ毛も気分も上がりました!ありがとうございます!

【Open記念】くるんと似合わせまつげパーマ♪¥4,500

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:58:11.0

室内の雰囲気も音楽もすごくお洒落で落ち着くお部屋でした!お姉さんの抜群な返答に終始感動してました笑
    恋バナ楽しかったです笑!
    まつ毛も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!また行きたいと思います!

【Open記念】ぱっちり似合わせパリジェンヌ♪¥4,500

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:55:58.0

メニューを迷ったまま来店しましたが、話を親身に聞いてくださり、おすすめなどを教えてもらい満足のいく仕上がりになりました。
    終わった後に予定があったため、終わってほしい時間を伝えると、余裕をもって終わってくださりました。ありがとうございました。
    マツエクをつけて2週間以上経ちますが、抜けたのもほとんど気にならないのでもちもすごくいいと思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ80本¥4,000

• みづこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:56.0

めちゃ良きな仕上がりでした!明日から化粧が早く済みそうで楽しみです!

【ご新規様限定】似合わせパリジェンヌ上下セット¥8,000

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:00:01.0

3年以上同じサロンでまつげパーマの施術を受けていましたが、引っ越しを機にはじめてお邪魔させていただきました。

個室サロンでお部屋も可愛い雰囲気でしたし、施術も大満足です!こんなにぱっちりと上がったのは初めてです!!

花粉の影響で喘息が酷くなっていたのですが、お伝えすると飴を用意してくださいました。わざわざありがとうございました泣

まだ次回もよろしくお願いします!

りな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    りな様の次のご来店、心よりお待ちしております^_-☆

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:52.0

近所にこんなステキなサロンが出来てるなんて!!
    どんなデザインにするか、自分にはどの本数が合ってるか、丁寧にアドバイスしていただいて、施術中もなんの違和感もなく、とても綺麗に仕上げていただきました♪
    スタッフさんも話しやすく、あっという間の時間でした!
    サロンの居心地も凄く良かったです♪
    またお願いします!!

ルル様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    楽しくお話してたら私にとってもあっという間のお時間でした♪
    ルル様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(o^^o)

• おきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:41:54.0

家の近くにサロンがないかなと思っていたときに見つけたこちらのサロン。施術中も気さくに声をかけてくださり、てきぱきとしていただけるのであっという間の1時間でした。

おきのん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    楽しくお話してたら私にとってもあっという間のお時間でした♪
    おきのん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(o^^o)

• lottaneneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:06.0

初めての来店でしたがスムーズに施術していただき、他のサロンではパーマ液が目に沁みたり痛みを感じたりの経験がありますが今回は特に気になりませんでした。お部屋や担当者さまの雰囲気もとても良いのでオススメです。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせパリジェンヌ上下セット¥8,000

lottanene様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    綺麗なお目元にロングまつ毛がとても素敵でした♪
    lottanene様の次のご来店、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:23:26.0

お話上手で、施術中も楽しい時間が過ごせました!
    希望通りの形にして頂けて大満足です^ ^

ゆ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:55.0

サロンに行くこと自体が初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていだいて仕上がりも綺麗にしていただきました。
    雰囲気もとてもよく、話しやすくて次もお願いしたいと思っています。

mii様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お手入れなど分からない事があれば、お気軽にご相談くださいね。
    mii様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:52.0

パリジェンヌをお願いしておりましたが、カウセリングで薬剤はそのままで!カールの具合は重たい瞼の私の目にしっかりとあったカールにしていただき大満足です。また是非お願いしたいと思っています。

ぐみ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ぐみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(o^^o)

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:17:00.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。
    また利用したいです!

ありんこ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ありんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:21:29.0

私の目の形や雰囲気に合わせたデザインを提案してもらえて良かったです。
    以前他のサロンでパリジェンヌじゃないカールのラッシュリフトをしてもらったときにあまり上がらなくてずっとパリジェンヌをしてきましたが、こちらのサロンでカールつけるラッシュリフトをしてもらってちゃんとまつ毛が上がってすごくきれいに仕上げてもらえました。
    また通いたいと思います。

さとみ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    さとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:39:52.0

まつ毛パーマをしました!すごく丁寧で仕上がりも良くて大満足です♪家からも近いので通わせていただきます!!

みく様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゴン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:55.0

楽しいお話で、あっという間に終わっていました。
    まつ毛もバッチリ上がって満足です。
    また利用したいです。

ゴン太様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつげも気に入ってくださり嬉しく思います♪
    ゴン太様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:34:39.0

丁寧なカウンセリングで会話も弾んで楽しかったです!
    すぐに終わり、出来上がりもすごく満足でした!
    次回の予約もそのまま取らせていただきました(*´▽`人)!
    なりたい画像を持っていきましたがデメリットも教えていただき結果全然違う形にはなりましたが今のまつ毛もすごく可愛く気に入りました!

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もはる様とのお話楽しかったです☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:11:59.0

当日に予約をしたのですが,
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

お手入れ方法まで教えていただいたので自分でもお手入れしていこうと思います。
    急遽,当日追加でお願いしたまつ毛パーマも思ったよりも
    しっかりあがってて良い感じになりました。
    是非またお願いします。

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あれからまつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:14:32.0

楽しくお話ししている間にあっという間の施術でした。眉毛も綺麗に整えていただき満足です。眉毛書き方のコツなどお聞きすれば良かった!と思ったのでまた伺いたいです。

もち様

私ももち様とのお話し楽しかったです(o^^o)
    眉メイクの仕方など、気になることなんでも聞いてくださいね。
    もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:30.0

はじめてお邪魔しました。
    バッチリ目元が明るくなって仕上がりも満足です。
    またお邪魔します。

カズ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ロングまつ毛さんでお目元ぱっちり華やかでした(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

オーロラ(AURORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー