3. エステサロン四国トップ   >
  5. オーロラ(AURORA)   >

eyelashsalon AURORA

アイラッシュサロン オーロラ

• 香川県高松市仏生山町甲837番地2マミアナ・フジ303
  • 仏生山駅から徒歩2分【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクアイブロウ】
  • みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:39:52.0

まつ毛パーマをしました!すごく丁寧で仕上がりも良くて大満足です♪家からも近いので通わせていただきます!!

みく様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゴン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:49:55.0

楽しいお話で、あっという間に終わっていました。
    まつ毛もバッチリ上がって満足です。
    また利用したいです。

ゴン太様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつげも気に入ってくださり嬉しく思います♪
    ゴン太様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:34:39.0

丁寧なカウンセリングで会話も弾んで楽しかったです!
    すぐに終わり、出来上がりもすごく満足でした!
    次回の予約もそのまま取らせていただきました(*´▽`人)!
    なりたい画像を持っていきましたがデメリットも教えていただき結果全然違う形にはなりましたが今のまつ毛もすごく可愛く気に入りました!

【ご新規様限定】フラットラッシュ150本¥6,700

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もはる様とのお話楽しかったです☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:11:59.0

当日に予約をしたのですが,
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

お手入れ方法まで教えていただいたので自分でもお手入れしていこうと思います。
    急遽,当日追加でお願いしたまつ毛パーマも思ったよりも
    しっかりあがってて良い感じになりました。
    是非またお願いします。

【Open記念】眉毛を整えてイメージアップ♪美眉スタイリング¥3,800

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あれからまつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:14:32.0

楽しくお話ししている間にあっという間の施術でした。眉毛も綺麗に整えていただき満足です。眉毛書き方のコツなどお聞きすれば良かった!と思ったのでまた伺いたいです。

【Open記念】ラッシュリフト(まつ毛パーマ上)+美眉スタイリング ¥8,300

もち様

私ももち様とのお話し楽しかったです(o^^o)
    眉メイクの仕方など、気になることなんでも聞いてくださいね。
    もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:30.0

はじめてお邪魔しました。
    バッチリ目元が明るくなって仕上がりも満足です。
    またお邪魔します。

カズ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ロングまつ毛さんでお目元ぱっちり華やかでした(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:27:23.0

ありがとうございました(*^^*)
    いつもまぶたがピクピクしてしまうので、
    その旨をお伝えしたら共感して頂き
    安心して施術が出来ました。
    こんなにピクピクせず出来たのは初めてでした!笑
    仕上がりもバッチリで嬉しいです。
    またお願いします(*^^*)

あき様

何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 09:38:21.0

先日はありがとうございました。軽めのカール希望をしたら熱心に説明してくれて今まで行ったサロンで1番対応よかったです!!仕上がりもいい感じで理想のパーマになりました。リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

a様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    a様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:04:32.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、とっても満足いく仕上がりでした!

あき様

何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:55.0

眉毛をして頂きました!とても自然で理想の眉毛になりました、また香川に帰ってきたらお伺いしたいです!ありがとうございました!!

まなみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    県外生活は慣れない事もあると思いますが、香川から応援してますね(^O^)
    まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• さるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:34:43.0

時間も早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(^-^)
    まつ毛が短いのですがしっかりあげてもらってすごく満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

さる様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    さる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• まゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:28:10.0

何も分からない状態で行きましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいくデザインで施術してくれました!次回まつパする時も予約したいです。

まゆこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まゆこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:04:17.0

デザインに悩んでましたが、丁寧なアドバイスをして頂いて仕上がりも綺麗でした♪

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本¥4,900

かえで様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^*)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    かえで様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:28:40.0

当日の予約に対応してくださりありがとうございました。まつ毛バチバチに上がって大満足です!!またお願いします!

えだ様

また嬉しい口コミ&まつ毛の仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます☆
    またえだ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^o^*)

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:48:16.0

以前他店で担当していただいたことがあったのですが、今回たまたまこちらのサロンでもう1度お会いでき、以前と変わらない抜群の仕上がりにしていただけてとっても嬉しかったです!
    お喋りも楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

さな様

またお会いする事ができて嬉しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またさな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:58:13.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も丁寧でした。
    マツエクの仕上がりは過去一満足しました。
    仕上げのコーティングもしてもらい、可愛い目になりました。お値段も初回で色々とお安くなってるけど元々の価格もすごく通いやすいなと思いました。またリピートさせていただきます。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本¥5,800

あみ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
    あみ様のお目元にすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:19:57.0

今回初めての利用でしたが、短いまつげまでしっかりとカールさせていただき、満足です(^^)価格もリピートしやすい価格なので、また来月もお願いします!!

まいちゃん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです☆
    また来月、まいちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:43.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

みっこ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います♪
    みっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:46.0

まつエクをお願いしました。色々ご丁寧に教えてくださり仕上がりも今までで1番綺麗で可愛いくて感激です!!

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本¥5,800

り様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    フラットラッシュのお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    り様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:08.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、自分に合うまつげパーマを提案してくださり、出来上がりも凄く満足してます。居心地のいい空間でとても良かったです。

ちはる様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいりますので、
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ほりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:47.0

アイブロウをお願いしました。
    初めて行ったので駐車場に迷いましたが、理想的な眉毛に仕上がり、メイク方法も丁寧に教えてくれました。

ほりえ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頂戴した口コミを励みにこれからも日々精進していきたいと思います!
    それでは、ほりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 09:09:18.0

初めてお邪魔しました。
    清潔感のある内装やプライベートサロンであることから落ち着いて施術を受けることができました。
    事前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、瞼が重たいことや片方の睫毛が上がりにくいこと等お伝えしたら、自分の目に似合うカールをご提案してくださりました。
    施術中のお喋りも楽しく、また定期的に染みていないかなども確認してくださり安心して受けることができました。
    上下睫毛どちらも仕上がりも理想通りです!ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ上下セット¥8,000

まなべ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カールデザインお似合いで可愛かったです(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    それではまなべ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:53:29.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明して下さり安心しました!仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きたいです!

こ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    こ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:44:57.0

カウンセリングの際、カールや長さなど迷っていると色々提案して下さりとても決めやすかったです
    施術の際も優しく声掛けして下さりとても安心し、また行きたいと思いました!

【ご新規様限定】フラットラッシュ150本¥6,700

りり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    束感マツエクとてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)
    りり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

• shiiiiiiiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:02:51.0

美眉スタイリング本当に感動!おすすめです!!

黄金バランスで好みの眉毛の形、化粧のしやすさはもちろん、すっぴんでも眉毛が綺麗だと不思議なことにお化粧してるように見えます!!
    自分ではなかなか出来ないので大満足です(*^^*)

他のサロンでは満足出来なかったですが、まつ毛も根元からギュンギュンに上げてもらえました!!

shiiiiiiiii様

先日はご来店ありがとうございました♪
    アイブロウにまつげパーマも気に入ってくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    shiiiiiiiii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• てんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:40.0

しっかりとカウンセリングしていただき、上手く希望を伝えられずにいると、自分に似合うカールの提案をしていただき、とても丁寧に対応していただきました。お手入れの方法も教えて頂き、施術中のお喋りも楽しかったです。仕上がりもばっちり!ぱっちり!です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

てん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    私もてん様とたくさんお話させていただき、施術の時間があっという間でした(*^^*)
    またお会いしてお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:41:55.0

初めてお邪魔しました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、思い通りのデザインに大満足です。施術中のお話も楽しかったです。
    またお願いしたいです!

saku様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もsaku様とお話してたらあっという間に施術が終わってしまうぐらい楽しかったです♪
    またsaku様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^☆

• あるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:16:06.0

まつ毛パーマではじめて利用させていただきました。
    白を基調とした清潔感あるお部屋
    プライベートサロンなので周りの雑音もなく
    目を閉じていても不安、不快感を感じることなく
    リラックスして過ごせました。
    心地よい香り、楽しいお話
    もちろん仕上がりも希望通り
    定期的にお願いしたいサロンでした。

ある様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね。
    ある様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:31:16.0

終始ていねいでやさしくてこういうところにひとりでいくのははじめてだったけど、安心して過ごせました!
    まつげパーマもはじめてでたくさん説明してくれて質問もたくさん聞いてくれてわかりやすかったです。
    まつげがきれいに上がって満足です。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつげパーマで不安もあったと思いますが、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あい59さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:39.0

カウンセリングもしっかりしてくれました。まつげパーマ・パリジェンヌ、ぱっちり綺麗に上げて頂きました!大満足です。ありがとうございました^_^

あい59様

そして嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    またの機会がありましたら、あい59様のご来店心よりお待ちしております*

オーロラ(AURORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

E・X・Y