当日の予約に対応してくださりありがとうございました。まつ毛バチバチに上がって大満足です!!またお願いします!
えだ様
また嬉しい口コミ&まつ毛の仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます☆
またえだ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^o^*)
以前他店で担当していただいたことがあったのですが、今回たまたまこちらのサロンでもう1度お会いでき、以前と変わらない抜群の仕上がりにしていただけてとっても嬉しかったです!
お喋りも楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。
さな様
またお会いする事ができて嬉しかったです(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またさな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客も丁寧でした。
マツエクの仕上がりは過去一満足しました。
仕上げのコーティングもしてもらい、可愛い目になりました。お値段も初回で色々とお安くなってるけど元々の価格もすごく通いやすいなと思いました。またリピートさせていただきます。
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本¥5,800
あみ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪
あみ様のお目元にすごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回初めての利用でしたが、短いまつげまでしっかりとカールさせていただき、満足です(^^)価格もリピートしやすい価格なので、また来月もお願いします!!
まいちゃん様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです☆
また来月、まいちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)
初めて来店しました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
みっこ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います♪
みっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
まつエクをお願いしました。色々ご丁寧に教えてくださり仕上がりも今までで1番綺麗で可愛いくて感激です!!
【ご新規様限定】フラットラッシュ120本¥5,800
り様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
フラットラッシュのお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
り様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのサロンでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、自分に合うまつげパーマを提案してくださり、出来上がりも凄く満足してます。居心地のいい空間でとても良かったです。
ちはる様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
これからも日々精進してまいりますので、
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイブロウをお願いしました。
初めて行ったので駐車場に迷いましたが、理想的な眉毛に仕上がり、メイク方法も丁寧に教えてくれました。
【Open記念】眉毛を整えてイメージアップ♪美眉スタイリング¥3,800
ほりえ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
頂戴した口コミを励みにこれからも日々精進していきたいと思います!
それでは、ほりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しました。
清潔感のある内装やプライベートサロンであることから落ち着いて施術を受けることができました。
事前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、瞼が重たいことや片方の睫毛が上がりにくいこと等お伝えしたら、自分の目に似合うカールをご提案してくださりました。
施術中のお喋りも楽しく、また定期的に染みていないかなども確認してくださり安心して受けることができました。
上下睫毛どちらも仕上がりも理想通りです!ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ上下セット¥8,000
まなべ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カールデザインお似合いで可愛かったです(*^^*)
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
それではまなべ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明して下さり安心しました!仕上がりも大満足です!
また利用させて頂きたいです!
こ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
こ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カウンセリングの際、カールや長さなど迷っていると色々提案して下さりとても決めやすかったです
施術の際も優しく声掛けして下さりとても安心し、また行きたいと思いました!
【ご新規様限定】フラットラッシュ150本¥6,700
りり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
束感マツエクとてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)
りり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね☆
美眉スタイリング本当に感動!おすすめです!!
黄金バランスで好みの眉毛の形、化粧のしやすさはもちろん、すっぴんでも眉毛が綺麗だと不思議なことにお化粧してるように見えます!!
自分ではなかなか出来ないので大満足です(*^^*)
他のサロンでは満足出来なかったですが、まつ毛も根元からギュンギュンに上げてもらえました!!
shiiiiiiiii様
先日はご来店ありがとうございました♪
アイブロウにまつげパーマも気に入ってくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆
shiiiiiiiii様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
しっかりとカウンセリングしていただき、上手く希望を伝えられずにいると、自分に似合うカールの提案をしていただき、とても丁寧に対応していただきました。お手入れの方法も教えて頂き、施術中のお喋りも楽しかったです。仕上がりもばっちり!ぱっちり!です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
てん様
先日はご来店ありがとうございました☆
私もてん様とたくさんお話させていただき、施術の時間があっという間でした(*^^*)
またお会いしてお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
初めてお邪魔しました!
カウンセリングもしっかりしていただき、思い通りのデザインに大満足です。施術中のお話も楽しかったです。
またお願いしたいです!
saku様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私もsaku様とお話してたらあっという間に施術が終わってしまうぐらい楽しかったです♪
またsaku様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^☆
まつ毛パーマではじめて利用させていただきました。
白を基調とした清潔感あるお部屋
プライベートサロンなので周りの雑音もなく
目を閉じていても不安、不快感を感じることなく
リラックスして過ごせました。
心地よい香り、楽しいお話
もちろん仕上がりも希望通り
定期的にお願いしたいサロンでした。
ある様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね。
ある様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
終始ていねいでやさしくてこういうところにひとりでいくのははじめてだったけど、安心して過ごせました!
まつげパーマもはじめてでたくさん説明してくれて質問もたくさん聞いてくれてわかりやすかったです。
まつげがきれいに上がって満足です。
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのまつげパーマで不安もあったと思いますが、気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
また何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいね。
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カウンセリングもしっかりしてくれました。まつげパーマ・パリジェンヌ、ぱっちり綺麗に上げて頂きました!大満足です。ありがとうございました^_^
あい59様
そして嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
またの機会がありましたら、あい59様のご来店心よりお待ちしております*
カウンセリングがとてもしっかりとされていました。今まで何度もまつ毛パーマをやって来ましたが1番理想的で
とても上がりにくい私のまつ毛を上げて下さいました。大満足です。終始気遣い下さりとても嬉しかったです。
ももこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カールのデザインがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
ももこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
オーロラ(AURORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー