3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スリージー   >

ノウセンジョウ ヘッドスパ コガオキョウセイプライベートサロン スリージー

• 静岡県浜松市浜名区西美薗244 デザインコート B-6
  • 美薗中央公園駅より徒歩8分/浜北駅より車で4分

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:25:04.0

脳洗浄施術を初めて受けた時、今までのマッサージの中で一番身体に効果が分かったので、それから定期的にお世話になっています。担当スタッフさんのお人柄も施術も丁寧にいつもしていただき、施術後の変化はもちろん時間が経ってもその状態をキープできる身体になってきていると実感しています。今後もお世話になりたいサロンです。

【口コミ投稿】当サロンご利用お客様

〈脳洗浄〉ヘッドスパ・小顔矯正 プライベートサロン スリージーからの返信コメント

みー様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    1回の施術でも効果が目に見えてわかるとモチベーションもあがりますし、
    これからの変化も楽しみになりますよね♪
    脳洗浄は持続性も高いので、
    みー様のお身体も回数を重ねるたびに良い状態をキープできてきてますね◎
    これからも、丁寧に施術させて頂くことはもちろんですが、
    お客様に喜んでいただけるようますます努力をしてまいります!!
    次回のご来店も心からお待ちしております♪
    うれしいロコミをありがとうございました。
    (オーナーセラピスト大石恵里佳)

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:00:05.0

今日はありがとうございました。
    サロンの駐車場もわかりやすく、いざサロンに入ると自分だけの貸し切り空間の心地良さを感じました。
    担当スタッフさんの明るい笑顔にも癒されました。
    施術中は気づくと寝てしまい、途中起きてもまどろみ状態で心地良く最後までリラックスできました。
    ひとつひとつの手技も痛みがないのに施術後は身体がスッキリと軽くなり驚きました!
    何より自分の頭と顔の変化が大きくてびっくり!
    またリピートして通いたい施術とサロンでした。

【口コミ投稿】当サロンご利用お客様

• みねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:21.0

今月も体がスッキリして嬉しいです。
    施術してもらうと、肩の凝りと目の開きが本当に全然違うのでとても嬉しいです。
    頭が軽くなるからか、普段の肩こりの辛さも昔ほどではないので定期的に続けててよかったと思いました。
    毎月の自分へのご褒美になってます!

みねちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎月のご褒美として通ってくだり、とても嬉しいです!!!
    定期的にしっかりメンテナンスしていると、お身体の良い状態が定着してくるので不調がでにくくなります◎
    徐々にお身体の調子が変わってきてるのを一緒に喜べて、私も嬉しいです♪
    今後ともサポートさせていただきます。
    (オーナーセラピスト大石恵里佳)

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:12:27.0

足のほぐしから始まって、ヘッドスパになったら
    圧もリズムも心地よくてすぐに寝てしまいました。
    終わったら、頭が軽くスッキリしていて頭のサイズも変わっていてびっくり!!
    とにかく癒されたのでまた伺いたいと思います(^^)

なつ様
    当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりと癒しの時間を過ごして頂けて嬉しいです◎
    ヘッドスパですが、足からしっかりほぐしていきます♪
    頭のスッキリ感も頭が小さくなってる体感もしっかり感じて頂けて良かったです。
    またのご来店も心からお待ちしております♪
    (オーナーセラピスト大石恵里佳)

• カピバラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:02.0

肩凝り、頭痛に悩まされていますが、施術を受けた後は体がスッキリ軽くなるのがわかりました。
    頭のサイズがぎゅっと小さくなりビックリしました!
    またお願いしたいです。

カピバラ 様
    当サロンを選んで頂き、ご来店下さりありがとうございます。
    施術後は身体が軽くなりスッキリしたと仰って頂けて嬉しいです♪
    肩こりや頭痛が軽減されるだけで、身体全身の楽さが全然違いますよね◎
    頭も小さくなるなんてビックリしますよね!!!
    それだけ、頭も頑張ってたということなので、しっかりケアしてあげて下さいね。
    (オーナーセラピスト大石恵里佳)

• 由稀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:01.0

施術中も施術後も大満足でした。顔が引き上がり、頭が小さくなりました。仕事で帽子をかぶるのですが、サイズを小さくしたことで実感し驚きました。次の日の肌がふわふわで状態がとてもよく、化粧のノリがいつもよりよかったです。

由稀 様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術後の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    普段、帽子を被る事が多いと
    より頭が小さくなったと感じる事が出来ると思います!!
    帽子のサイズがダウンするなんてビックリしますよね◎
    定期的に頭のむくみも取り除いてあげると、小さい頭も定着してきます◎
    お肌の状態にも変化を気づいて頂けて、
    化粧のノリも良くなるとモチベーションも上がりますよね♪
    (オーナーセラピスト大石恵里佳)

• つるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:38.0

今月も身体がスッキリして楽になりました!
    やっぱり月に1回施術してもらうと身体の楽さが全然違います。最近知人に顔が小さくなったと言われ嬉しかったです!また来月が楽しみです!

つるこ様
    今月も当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして、今月もお身体スッキリできたみたいでよかったです!
    1ヶ月の疲れをリセットしていくと、
    普段の身体の楽さが全然変わってきますよね♪
    そして、周りの方からも
    顔が小さくなったことを気づいてもらえるなんて
    とても嬉しいですね◎
    私も嬉しい報告聞けて幸せです♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!
    (オーナーセラピスト大石恵里佳)

• m.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:15.0

事務仕事のため目の疲れや頭痛に悩んでいましたが、施術後は頭が軽くなり目もスッキリ!顔全体のむくみもとれて嬉しかったです。またお願いします♪

m.s 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    目の疲れから頭痛に繋がることはとても多いです…
    施術後には、頭が軽くなっていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    施術前後で目の開きも変わりましたね◎
    それだけではなく、
    むくみもとれ、お顔が目に見えてわかるくらいとてもスッキリしましたね♪

(オーナーセラピスト大石恵里佳)

• stknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:35:53.0

毎回やる前と後の顔の変化に驚いてます!
    全然痛みもなく、気持ちよくて毎回眠ってしまいます^^
    月1の自分へのご褒美に、また行かせてもらいます♪

stkn 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回、施術前後の変化に驚いて下さりとても嬉しいです♪
    回数を重ねていくと、持続力も高くなるので
    今後はより小顔になってきたと実感できると思います◎
    施術中は、ぐっすりお休みになられて疲労回復にも繋がります!!
    月1の自分へのご褒美、リラックスタイムになさってください♪
    また来月のご来店も心からお待ちしております♪

(オーナーセラピスト大石恵里佳)

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:43:17.0

身体も楽になってポカポカになります。
    毎回スッキリして最高です!!
    最初の時と比べるとどんどん小顔になれて
    本当に嬉しいです。
    流石ゴッドハンド!!
    いつもありがとうございます!!!

ちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    全身の巡りが良くなり、施術後にはいつもお身体がポカポカになりますよね♪
    初回の頃は足先の冷えが気になっていましたが、
    今ではそんなに気にならないくらいまでになっているのがとても嬉しいです◎
    お顔もほんとにどんどん小さくなってますね♪
    しっかり継続して下さってる結果です◎
    『ゴッドハンド』とのお言葉、とても幸せです!!!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

(オーナーセラピスト大石恵里佳)

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:50:16.0

1年以上前から月に2回、定期的に通っています。
    毎回、比較画像を撮影し送ってくださるので、変化もわかりやすいです。明らかに頭は小さくなっていて顔もたるみがなくなりました。前までは浮腫みやすかったのですが、食べ過ぎ飲み過ぎた翌日も、浮腫を感じることがなくなりました♪
    施術中は心地が良くいつも爆睡してしまいます。

いつもありがとうございます。これからも定期的に通わせていただきます。

なちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回の比較画像が分かりやすいと言って頂けて嬉しいです♪
    少しの変化でも目に見えてわかると、嬉しいですしモチベーションも上がりますので
    これからも、施術前後の比較画像を送らせて頂きますね◎
    今ではむくみにくいお身体に改善され、
    明らかに変化を感じて下さっててとても幸せです!!
    継続して来て頂けてる分、しっかり効果が出て持続力も高まってますね♪
    これからも、心地良い時間になるようますます努力をしていきますので、
    なちゃん 様のお身体をサポートさせてください!!

(オーナーセラピスト大石恵里佳)

• ピンキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:55:53.0

私はほうれい線が悩みでしたが、脳洗浄の施術後、母にほうれい線が薄くなってるって言われてすごく嬉しかったです。
    頭だけでなく脚、腕、デコルテ、肩周りまでやってもらえるから施術開始から全身がすぐポカポカしてきました。
    脳洗浄の施術に加え、バストの施術もやってもらってますがバストのボリュームやトップの位置がこんなに変わるなんて感動です!
    背中までスッキリして後ろ姿にも自信がつきました。

ピンキー 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    1番お悩みだった部分の変化を、周りの方に気づいてもらえるのはとても嬉しいですよね♪
    施術では全身ほぐし、緩めていくので身体の巡りが良くなってきます◎
    全身ポカポカして冷え性にも最適です!
    バストケアも
    before/after の画像でも分かりやすいくらい変化ありましたね♪
    バストケアをすると、背中や二の腕もスッキリしてきます◎
    少し変わるだけでも自信がつきますし、モチベーションもあがりますよね♪
    これからの変化も楽しみですね。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

(オーナーセラピスト大石恵里佳)

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:29:10.0

脳洗浄というインパクトがあるネーミングが気になって通い始めましたが、優しく施術していただいたあとの顔や頭のむくみが取れスッキリ小顔になったり、体が軽くなる感覚がやみつきです。
    2ヶ月に1回は脳洗浄の代わりにくびれマッサージを受けていますが、こちらも施術後のお腹周りのスッキリ感が嬉しいです。
    また、気さくな担当スタッフさんとのおしゃべりも月1の楽しみにもなっています。これからもよろしくお願いします♪

kumi 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    『脳洗浄』というネーミングは結構インパクトありますよね(笑)
    施術自体は、眠ってしまうほどの優しい圧でおこなっていきますが、
    終わった後には目に見えて変化もあり、体感もして頂けていて嬉しいです♪
    『やみつき!』というお言葉とても幸せです◎
    くびれケアも
    回数を重ねる度にお腹周りがどんどんスッキリしてきましたね!
    アドバイスしたセルフケアもやって頂けてるのでより効果が出てると思います♪
    私もkumi 様とのおしゃべりが楽しく、月一お会い出来るのがとても楽しみになっています。
    来月のご来店も心から楽しみにお待ちしております♪

(オーナーセラピスト大石恵里佳)

• みねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 06:38:26.0

肩凝りがひどくて、通わせて頂いてます。
    施術が終わるたびいつも肩が楽になっていて、頭も軽いので全身スッキリします。
    目の疲れもスッキリしていていて、目の開きも違うので毎回ビックリします。
    脳洗浄を始める前より、体が楽になってきてると自分でもわかるのでもっと早くこのサロンさんに出会いたかったです。

みねちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術後には、肩などお身体が楽になっていてなによりです♪
    頑張ってる自分のお身体を定期的にリセットすると、毎日の生活も快適に過ごせますよね◎
    目の疲れからも肩こりに繋がるので、目の疲れを癒すのも大切です!!
    脳洗浄を始めて徐々にお身体が楽になってきてると感じて頂けて嬉しいです。
    これからも、
    ますます努力をしていきますので、みねちゃん様の肩こり軽減のサポートさせてください!!
    (オーナーセラピスト大石恵里佳)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:50.0

脳洗浄を受けるようになって気になっていた、ほうれい線がうすくなってきました!前よりも顔の輪郭がスッキリして小顔になりました!家でもできる顔のマッサージも教えてくださったのでやってみようと思います!
    まさか頭まで小さくなるとは思ってなかったのでビックリしました!
    サロンも落ち着いた雰囲気で、ぐっすり寝てしまいました。
    また次回も宜しくお願いします。

あーちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    1番気にしていたほうれい線が変化してきて、効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    ほうれい線だけでなく、お顔も全体的に小さくなってきていますね!
    お家でも出来るマッサージを是非続けてやってみてください◎
    セルフケアと脳洗浄で、より効果がでてくると思います!
    これからが楽しみですね!!
    頭もお身体同様むくみますので、むくみがスッキリ取り除けましたね♪
    お部屋の雰囲気も褒めて頂き、
    なにより、ゆっくりお休み頂けて私も幸せです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

(オーナーセラピスト大石恵里佳)

• つるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:58.0

毎月通わせて頂いてますが、毎回頭がスッキリして身体が楽になるのが癖になってます。疲れを取るために通ってますが、顔も小さくなってきてるので嬉しいです。私の月一の楽しみですので、今後も引き続きよろしくお願いします!

つるこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    施術後には、いつもスッキリした!とおっしゃって頂けて嬉しいです!
    月に1回疲れをリセットすると、お身体の楽さが全然違いますよね♪
    疲れを癒す+α、お顔も小さくなってくると
    美容にもよりモチベーションあがりますね◎
    これからも、ますます努力をしていきますので、
    つるこ様の目標である疲れにくい身体へとサポートさせてください!!

スリージーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー