3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エーワキシング(A.Waxing)   >

エーワキシングアイブロウビマユスタイリングアンドフェイシャルワックス

• 福岡県福津市宮司2-17-17
  • JR福間駅から車で5分/駐車場有り/セブンイレブン裏

ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:17.0

とっても丁寧に施術して下さり、大満足です!
    ゆっくりお話しながら、好みにそって施術してくださるので安心して、完成を待つことができました!
    素敵な時間になりました~!
    是非またよろしくお願いします!

【学割U24】即垢抜け!似合わせ美眉アイブロウWax ¥5000→¥3000

A.Waxing【アイブロウ美眉スタイリング&フェイシャルWAX】からの返信コメント

もも様先日は御来店誠にありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!帰省の際は、またお待ちしております♪新しい環境でも頑張って下さい☆

• YOYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:47:49.0

かわいいスタッフの方が出迎えてくれて、最初から最後までリラックスできました。
    急にフェイシャルもお願いしましたが、快くして頂きこちらのサロンにしてよかったな。と思いました。

眉もきれいに整えて頂いたおかげで、メイクしやすいです。
    初めてフェイシャルのWAX脱毛して頂きましたが、うぶ毛がなくなったからか化粧水が浸透しやすくなった気がします。

また伺いたいと思います。

人気No1!【OPEN記念★】似合わせ美眉アイブロウWax ¥5000→¥3980

• かけらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:58:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    接客もとても丁寧で居心地の良い空間でした。おすすめしていただいたピンクカラーは表情が柔らかくなり優しい印象に。早速自宅でも試してみました。

眉を綺麗にしていただきありがとうございました。整えていただいて朝のメイクもかなりしやすくなりました。また宜しくお願いします!

かけら様先日は御来店ありがとうございました!また口コミ投稿も嬉しいです♪
    ピンクカラーとてもよくお似合いでした!朝の忙しい時間メイクしやすくなって本当に良かったです!!またお待ちしております!♪

• みことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:43:45.0

大変リラックスして利用させてもらっています。
    眉の形が整い毎回満足です。
    地元の情報いつも教えていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

みこと様いつも御利用ありがとうございます♪
    眉毛とてもお似合いでした!
    地元情報もっと調べておきますね♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:20:17.0

人生2回目のアイブロウWaxですごく緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして施術してもらうことができました。施術後は、理想の美眉になっていて、行ってよかったー!と嬉しくなりました。眉の整え方やメイク方法まで詳しく教えていただき、ありがたかったです。
    ぜひ、定期的に通えたらいいなと思っています。

ゆか様先日は御来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
    ゆか様に合ったとてもふんわり美人眉になりました♪またしっかり伸ばして
    更に美眉にしていきましょう♪

• 52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:55:59.0

お世話になりましたー!楽しい時間をありがとうございます♪
    またお願いしたいです

【洗練された印象へ】美眉アイブロウWax+ハイドロジェリーマスク¥6500→¥5500

52様先日は御来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    その後メイクはしやすくなっていますか??
    また気になったら、ぜひお待ちしております!!
    貴重なお時間をありがとうございます♪

• めめめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:23:11.0

他の店舗でアイブロウスタイリングを何回かしたことがありますが1番満足のいく仕上がりでした!細かく要望を聞いてくださり結果的に自分の理想通りの眉毛の形になり、今はほんとメイクが楽です!お話も楽しくてまたぜひよろしくお願いします(o^^o)

めめめい様先日は御来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    施術の時間途切れることのない女子トークとても楽しかったです♪
    次回もめめめい様が満足できるようもっと頑張ります!
    お写真もありがとうございました!!

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:44.0

アイプロウワックスで利用させて頂きました。
    初めて行った時にその後の化粧がとてもしやすくてしやすくて、、、トリコになってしまいました!
    初めて行った時からスタッフさんはとても話しやすくて相談ものってくれ的確なアドバイスをしてくれて居心地がよかったです。
    私は左右まゆげの形が違くて、更に元から薄く化粧の時もすごく書くのが大変でした。でも、こちらで綺麗にして頂いてから、化粧がとても楽になりとっても描きやすくなりました!左右差も全く気にならなくなりました!
    お店はとてもアットホームな感じで落ち着きます!
    以前顔のワックスもして頂いたのですが、次の日とてもツルツルで化粧ノリがとてもよく感動しました!
    また顔のワックスでも利用したいです。
    今回も素敵に仕上げてくれめありがとうございました!
    また必ず伺います!

ハル様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪WAXを続けることで必要な眉毛が生えてきてよかったです!フェイシャルワックスもぜひお待ちしております◎

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:34:38.0

初めてのところだったので緊張して行きましたが
    とても感じの良い方で お話しやすく すぐに緊張がとれました。
    どんな眉にしたいか、どんな眉が似合うか じっくり話してからの施術で 安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で 大満足の仕上がりでした。
    是非 また利用したいと思います。
    眉メイクの仕方、化粧品も教えていただきありがとうございました。

あきちゃん様、この度は御来店口コミ投稿誠にありがとうございます!!眉毛とてもお似合いでした♪リラクゼーションのお話やアロマのお話とても楽しかったです!!お仕事に家事に忙しい毎日ですが自分のお身体をいたわることは本当に大切な事ですね!!筋膜リリース、楽しみです!!またの御来店心よりお待ちしております♪

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:16:05.0

美眉ブロウを予約でお伺いしました!
    眉の形も私に似合うものを提案してくださったり、施術も丁寧で仕上がりも最高でした!
    施術後にはメイクの仕方なども教えていただきました
    また、施術中も明るく楽しくお話することもできて、このサロンを選んで良かったと思いました
    また 施術お願いしようと思います!

みつ様、御来店口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    みつ様と沢山色々お話できて私も嬉しかったです!!また旅のお話し聞かせてくださいね!!そして夢を応援しています!!次回の御来店心よりお待ちしております!!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:22:40.0

ワックス脱毛をするのは初めてで少し緊張していましたが、施術も丁寧で、痛みも都度気遣って頂き安心できました。
    スッピンでも鏡を見るたびにテンションが上がります!とても満足です!次はフェイシャルもしてみたいと思います。

さく様、御来店口コミ投稿、誠にありがとうございます♪お忙しい中当サロンを選んで頂きとても嬉しかったです!間引きの際とても痛かったですよね、、次回は痛みが軽減できるよう、もっと頑張ります!!次回予約もありがとうございます、お待ちしております!!

• ピンクゴールドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:58:18.0

初めての眉サロンでした!やっぱりプロの方って凄いなぁ~と実感しました!仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。メイクもしやすくなりました。雰囲気もとても良かったです。

ピンクゴールド様、御来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    来られた際サロンを沢山褒めて頂き嬉しかったです!!眉毛も元々形はとても綺麗なので眉育してさらに美眉を作っていきましょうね!!またの御来店心よりお待ちしております!

• sekigaisenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:14:42.0

初めての眉サロンで不安でしたが、左右差が気になっていた伸びっぱなしの眉毛を、とても綺麗にしていただけました。プラス眉毛のメイクやコスメも教えていただき、とても良い時間でした。ありがとうございました!!

sekigaisen様、先日は御来店誠にありがとうございます!眉毛を整えるとお顔もはっきりして更に可愛かったです♪またの御来店お待ちしております☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:42:18.0

すごく優しく接してくれて、初めての眉カットを安心して受けることが出来ました。音楽が流れた中で、お話しながらでリラックスして過ごせました。

なな様先日は、御来店誠にありがとうございます!口コミもとても嬉しかったです!眉毛が気になり出したらぜひまた来て下さいね☆お待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:00:16.0

初めて来店しました。

昔眉毛を細く剃っていたので
    上手く生え揃わず形が
    おかしかったのが長年の悩みでした。
    今回頑張って生やし、こちらに伺いました!!!

Waxで周りの産毛を綺麗にして
    間引きをしっかりしていただいたので
    理想の眉毛にしていただくことができました。
    眉毛で顔の印象も変わった気がします!!!

また顔全体のWax脱毛も初めてしましたが
    毛穴の汚れも取れました!
    見せてもらいビックリ。
    肌のトーンが上がった気がします。
    化粧をするのが楽しみです。

スタッフの方もとても
    優しく色々と相談しやすかったです。
    また必ずリピートします。
    美眉、美肌目指します!

【眉+お顔★】似合わせ美眉アイブロウWax+フェイシャル脱毛Wax¥13000→¥11000

えりな様、御来店口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    3回目ですがかなり整ってきましたね!!月一のお手入れにいれてくださりありがとうございます!元々綺麗なお顔ですが眉毛でさらに美人度あがりました!!またの御来店お待ちしております!

• ちゃぽ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:39:43.0

初めて来店しました!出迎えてくれたスタッフさんが明るく対応してくれたので安心して受けれました。親身に眉毛の形など相談に乗ってくださり楽しい時間を過ごせて、化粧の時も楽になったのでこれからも通おうとおもいます!ありがとうございました!

ちゃぽ。様この度は御来店口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉本当に嬉しいです!次回はもっとせめて一緒にアップデートしていきましょう♪♪笑
    またの御来店お待ちしております!

エーワキシング(A.Waxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー