3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アイル バイ ページボーイ 高松(I'LL by PAGEBOY)   >

I'LL 高松 by PAGEBOY【アイル】

アイルタカマツバイページボーイ

• 香川県高松市瓦町2丁目3-7 2F
  • 瓦町駅徒歩1分【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/まつパ/アイブロウ/高松】

• あ~やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:59:45.0

眉毛メニューのワックスとリフトの違いがイマイチ分かっておらず、当日教えて頂きリフトに変更しました。眉毛が薄めでしかも毛流れバラバラなのがコンプレックスでしたが、私のショボい眉毛でも毛流れが綺麗に整って感動しました。
    パリジェンヌは何回か他店で施術しましたが、その時よりも綺麗に上がっています。施術も丁寧で、目元の違和感を殆ど感じることなく終わりました。ありがとうございました。
    また是非伺いたいです。

【OPEN記念♪】人気NO.1パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス

I'LL 高松 by PAGEBOY【アイル】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、更に素敵な口コミありがとうございます♪
    ご自分のまつ毛と眉毛の状態をよく理解して下さっていた為、
    的確にご提案させて頂く事ができました^_^
    とても気に入って頂き、嬉しいです♪
    分からない事などもあればいつでもご相談下さいませ。
    またのお越しを是非、お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 08:12:22.0

今回、初めて施術していただいて、最初は少し不安でしたが、色々とお話しながら楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    日が経つごとに、眉もまつげも馴染んできて、メイク時間も短縮かつ、朝のバタバタした時間に余裕ができ、最高です(*^O^*)
    来月もまたお伺いします。
    宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウリフト(眉パーマ)

この度はご来店ありがとうございます^_^
    素敵な口コミ大変嬉しいです!
    ブロウリフト、パリジェンヌ共にとてもお似合いです^^
    メイクの時短って女性にとって何より嬉しい事ですよね♪
    またお待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。

• ぱるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:16:47.0

初めてパリジェンヌと眉毛ワックスをして頂きました。
    初めてで何も分からない状況だったのですが丁寧に方法やケアの仕方、メイク方法を教えて頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗にして頂きました。ありがとうございます!またお願いさせて頂きたいと思っております。

この度はご来店ありがとうございます♪
    初めてでも気に入って頂き、そして、素敵な口コミをありがとうございます^^
    眉とまつ毛の事なら何でもご相談下さい!
    またのご来店是非お待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:57.0

アイブロウリフト、リピーターです!
    とてもキレイに仕上げてくださり大満足です!
    翌日から、メイクもしやすく、ワックスしていただいているのでメイクのノリもとても良いです!

【再来店の方】似合わせアイブロウリフト(眉毛パーマ)¥6,800

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    アイブロウリフトを気に入って頂き嬉しいです!そしてとてもお似合いです♪
    またのご利用お待ちしております^^

• ゆうみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:46:10.0

とても丁寧に仕上げて下さり、満足しています!

お手入れや、パーマの当たり具合まで細かく教えて下さり、安心してお任せできます!♪

これからもお願いしたいです!

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ばかりです!
    眉やまつ毛の事はこれけらも何でもご相談下さいませ。
    またのご利用お待ちしております(^^)

• ゆゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:29.0

パリジェンヌラッシュリフトでまつげをきれいに上げてもらい、アイブロウワックスでも眉毛がすっきり整って、とても満足しています。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂きとても嬉しいです♪
    お会い出来る日を楽しみにしてます(^^)
    またのご利用お待ちしております。

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:49.0

まつパ自体初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と施術で大満足しました!次もまた絶対来たいです!ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変ご満足して頂き、とても嬉しいです。
    まつ毛や眉毛の事で気になる事や分からない事がありましたら、
    何でもご相談下さいませ^_^
    またのご利用、是非お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:06:21.0

まつげパーマやマツエク等何もしたことがなく、初めてパリジェンヌをしていただきました。
    仕上がりが天才的で大満足です!
    お店が綺麗で、完全に個室だったので居心地がとても良く、安心して施術を受けることができました
    スタッフの方がとても優しく話してくださり、説明なども丁寧でとても良かったです!
    またお願いしようと思いました!

【OPEN記念♪】根本からくるん♪パリジェンヌラッシュリフト¥4,980

この度はご来店ありがとうございます。
    とても気に入って頂き、お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    パリジェンヌがとてもお似合いです!
    是非、またのお会い出来るのを待ちしております♪

• しらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:48:39.0

イベント前だったのでまつ毛パーマをしてきました。しっかり上げてくれていたのでしばらく持ちそうで嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございます。
    イベント前と言う事もあり、バッチリと仕上げさせて頂きました。
    とっても可愛くなり、ご満足して頂き嬉しいです^^
    是非またお話しを聞かせて下さい♪またのご利用お待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:39:33.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、スタッフの方が話しやすくてとても居心地が良かったです。
    お店も入りやすく雰囲気も良い。
    まつ毛が短いので不安でしたが、長く見えて仕上がりに満足してます。

くう様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足して頂き嬉しいです。
    またご利用お待ちしております。

アイル バイ ページボーイ 高松(I'LL by PAGEBOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー