5. 千歳烏山の接骨院 はり灸院   >

チトセカラスヤマノセッコツイン ハリキュウイン

• 東京都世田谷区南烏山6-5-15 烏山中央駅前ビル103
  • 千歳烏山駅徒歩1分[整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正/骨格矯正/頭痛/眼精疲労]
  • なああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:11:48.0

急な腰の痛みで行きました。どの動きをしても痛かったのが帰る頃には痛みが軽くなりました!また私の姿勢が原因だと教えてくださり、矯正も一緒にやってもらいました。終わった後は姿勢が良くなったので続けて通おうと思います。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

なああ様

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    腰のコリの原因は不良姿勢や日常的な筋肉の使い方が原因となります。
    症状が安定し始めた今からがよりお身体をよくするので引き続きケアを頑張っていきましょう。

千歳烏山の接骨院・はり灸院

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:13.0

身体の疲れがとれていつも癒されてます!
    これからも宜しくお願いします!

りん様

この度はご来院ありがとうございました。また、有難い口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の具合がだいぶ良くなられたようで嬉しいかぎりです。
    これからも、りん様のお身体のメンテナンスはお任せください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• たむさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:00:57.0

先日はお世話になりました。
    二、三日あんまり眠れてなかったのですが、施術を受けてからの帰り道からよく眠れました(笑)
    おかげでだいぶ快適です^ ^

たむさん様

お身体の具合がだいぶ良くなられたようで嬉しいかぎりです。
    これからも、たむさん様のお身体のメンテナンスはお任せください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ショウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:26:58.0

腰の痛みがありましたが、親身になって治療してくださいました。

ショウ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。治療の効果を感じていただけてこちらも嬉しいです。
    ショウ様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• omoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:10:44.0

腰の痛みがなくなりました。
    また行きます!

omo様

千歳烏山の接骨院・はり灸院

• ヒークンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:10:15.0

最近腕が痺れることがあり来院しました。
    姿勢が悪いことは薄々感じてはいましたが、姿勢の写真を撮ってもらいビックリ…こんなに首が前に出ていたとは知りませんでした。
    今の体の状態を教えていただき、これからどうやって治療していくかを丁寧に説明していただきました。一度の治療でとても楽になりましたが、やはり積み重ねが大事とのこと。
    お店は明るくキレイですし、スタッフのみなさんも元気で優しいので、姿勢改善するためにしばらく通わせていただきます!

ヒークン様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ヒークン様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• Yoshiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:58:54.0

内装がとても綺麗で雰囲気が良かったです。

先生方も優しく分かりやすい説明で安心して治療を受けることが出来ました!

Yoshi様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    私たち千歳烏山の接骨院・はり灸院は地域の皆様に愛される接骨院を目指しております。
    雰囲気が良かったと思って頂けて良かったです。
    これからもスタッフ一同地域の皆様に愛されるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

千歳烏山の接骨院・はり灸院

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:13:56.0

痛みの原因や今の身体の状態を分かりやすく説明して頂き、今後どんな風に治療していくと良くなるという所までしっかり教えて頂きました。1回でもだいぶ良くなるので、今後もっと姿勢が良くなるように通いたいと思います!

あちゃん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    あっちゃんのお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:51:16.0

すごくよかったです!

2月限定!【肩こり・猫背に効く★】肩甲骨はがし¥4400→¥1980

ひろと様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    肩甲骨はがしは即効性が出てお身体がすぐに良くなる治療のひとつです。
    しかし効果の継続は数日で最初消えてしまいますので継続した治療を続けていくのが大事となります。
    これからも引き続きケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

千歳烏山の接骨院・はり灸院

• kouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:09:06.0

肩こりで来院しました。
    かなり改善されスッキリしました!

スタッフの方の対応も丁寧でこれから通おうかなと思いました。

kou様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    肩こりの原因は不良姿勢や日常的な筋肉の使い方が原因となります。

千歳烏山の接骨院・はり灸院

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:48.0

いつも通っている院の先生がこちらに
    異動になりこちらにお伺いしました!

いつも通り
    マッサージと体の歪みに対して行っていただきました!

今回はそれプラス
    肩甲骨剥がしを行いめちゃくちゃ動くようになりました!

いつも
    ありがとうございます!!

あ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あ様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:37:16.0

身体の悩みに丁寧に答えてくれました。
    肩が軽くなって首と頭までスッキリしました!
    室内は綺麗で駅からも近いため通いやすいので、継続的にケアしてもらいたいです!

りょうちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    りゅうちゃん様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• rさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:45:52.0

施術、接客共に高評価でした!

r様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    r様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• Yrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:20.0

親身になって話を聞いてくださりました。

Yr様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!
    これからも患者様が居心地の良い環境作りを心掛けてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• カビゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:24:28.0

肩こりが辛くて行きました。
    すごく入りやすく、親切でした
    また行こうかなと思います

カビゴン様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カビゴン様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• キタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:43:51.0

スタッフの皆さんがとても明るく雰囲気がすごく良かったです!
    担当してくださった先生も自分の体がどこが悪いのかをしっかり教えてくれて安心しました!

キタ様
    お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    雰囲気が良かったと思って頂けて良かったです。

千歳烏山の接骨院・はり灸院

• 坂上田村麻呂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:22:53.0

肩が上がりませんでしたが1度の治療でかなり改善がありました!これからもゴッドハンドにお願いしようと思います!

坂上田村麻呂様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    坂上田村麻呂様のお身体が良くなるようスタッフ一同全力でサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

千歳烏山の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー