4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミルフルール(mille fleur)   >

パーソナルピラティスミルフルール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区薬院3丁目14-22 プレザント薬院102号室
  • 薬院大通駅徒歩3分/薬院駅徒歩5分

マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:04:44.0

サロン内は掃除が行き届いており、清潔で可愛らしい店内です。着替えてアンケートを記入し、どこを改善していきたいか、不安に感じていること、などのすり合わせがありました。トレーニングはみっちり1時間で3つのマシンを使用。普段使わない筋肉を使ったり、凝りかたまった部分を伸ばしたり、終わったあとは全身すっきりとした気分になりました。トレーニングの前後に全身写真を撮るのですが、たった1回で膝がぴたっとくっつき、脚がまっすぐになったことに驚きました。しんどい動きも先生が、上手に出来てますよ!ラスト1回頑張りましょう!と沢山褒めて励ましてくださるので笑、私でも続けていけそうと感じ、継続することを決めました!これからよろしくお願いします☆

人気No.1☆【オーダーメイドコース】パーソナルマシンピラティス60分¥3980

パーソナルピラティス mille fleur【パーソナルピラティス ミルフルール】からの返信コメント

マキ様

この度は、ご来店および口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    目標達成にむけて全力でサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:45:05.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、丁寧に教えてくださいました。
    プライベート空間でマンツーマンなので続けやすそうです。

人気No.1☆【オーダーメイドコース】パーソナルマシンピラティス50分¥3980

hiromi様

この度はご来店、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

当店は、お客様一人一人に合わせたマンツーマンレッスンのため
    周りの目を気にせず行っていただけます^ ^
    これから一緒にピラティス楽しんでいきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• ホクまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:24:58.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に優しく教えてくださったのですごく楽しかったです。
    今後も通い続けたいと思います。

ホクまる様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただきありがとうございます♪

初めてのピラティス楽しんでいただけて何よりです(^ ^)
    これから一緒に姿勢改善していきましょう♪

[投稿日] 2024-09-15 00:46:43.0

回数を重ねるごとに体幹がついてきているのがわかります!

次の日筋肉痛になったので、「ピラティスが効いてる」っていうかんじがしてよかったです♪

運動は嫌いですが、先生が優しいので
    ピラティスは好きになりました^^

次回もよろしくお願いいたします◎

【回数券・月額制の方はこちら★】パーソナルピラティス50分

えりー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

回数重ねるごとに変化がみられて
    益々やる気が出ますね^ ^
    ピラティス好きになっていただけて嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Ufoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:34:09.0

優しくて褒め上手な先生です。
    スタイルが良くて、モチベーションがあがります!
    今後もよろしくお願いします。

Ufo様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき励みになります^ ^

これから目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ふくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:11:58.0

初めてでも分かりやすく、一緒に楽しく身体を動かすことができて嬉しかったです。

ふくちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

初めてのピラティス楽しんでいただけて何よりです!
    今後も、よりよいサービスをお届けできるよう励んでまいります。
    これからよろしくお願いいたします^ ^

• Rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:01:48.0

素敵なお時間ありがとうございました。
    全てのマシンに触れれるようにしっかり指導していただきました。初めてながらも丁寧に対応していただき、無事筋肉痛です。
    通うのでよろしくお願いします。

Riko様

この度はご来店、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

早速、体の変化を感じていただけて嬉しく思います( ^ω^ )
    これからしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• My.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:23:13.0

当方痩せ型で筋肉が無いせいかヘルニアが悪化したため、医者の許可をもらい筋力トレーニングを目的に体験を受けさせていただきました。
    ヘルニアを患っていること自体面倒だと思われるかと思いましたが、寧ろ頑張っていきましょうねと心強いお言葉をいただき嬉しかったです。
    ウォーミングアップ程度でもプルプルと震えてしまいましたが、都度声掛けをいただき、また無理のない範囲でコントロールいただけて有り難かったです。
    まずは月2回から始めていきたいと思います!
    良い出会いと機会をいただき嬉しいです。

My.様

この度はご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これから一緒にピラティス楽しんでいきましょう♪
    ご要望などございましたら、なんでも仰ってくださいね。

今後もご期待に沿えるよう尽力いたしますので
    よろしくお願いいたします^ ^

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:05:21.0

初めてのピラティス体験でしたが、凄く楽しく体験できました!担当の先生が身体のどの部分に効いてるのかをその都度教えてくれたり、聞いてくれたりしてくださったので
    凄くわかりやすいかったです!これから身体の変化に気づけるのが楽しみになりました★今後とも宜しくお願いします!!

ゆちゃん様

初めてのピラティス楽しんでいただけて何よりです^ ^
    これからしっかりとサポートさせていただきますので、
    気になること等、なんでもご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:54.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、優しく教えてくださったので凄く楽しかったです。
    沢山褒めてくれたのでやる気が倍増しました笑

めぐみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ励みになります♪

今後はめぐみ様に合わせたレッスンで
    しっかりサポートさせていただきます!

これからよろしくお願いいたします^ ^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:50:28.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、丁寧に対応してくださってお話もしやすい雰囲気でありがたかったです!
    体験だけでもと思って行きましたが、継続したいと思えました。
    毎週の楽しみにしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただき、
    ありがとうございます♪

これからも楽しくトレーニングができるように
    精一杯努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:54:29.0

初めて利用させていただきました!過去にもピラティスを経験したことがありますが、ここはすごく丁寧に教えていただけて、レッスン前と後とでは身体の改善もすごく変わってて驚きました!お料金もお手軽で縛りもないので、とても通いやすいなと思いました。また利用しようと思います!

まるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

レッスン前後で体の変化を感じていただけたようで
    嬉しく思います^ ^
    これからよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-09-03 18:18:24.0

今日も二の腕にしっかりきかせてもらったので
    めちゃくちゃ筋肉痛です!

ゆっくりにも
    きつめにも
    調整してメニュー組んで頂き
    楽しく運動できます♪

運動が苦手な人にもオススメです◎

【初回から2週間以内の方★】パーソナルマシンピラティス50分¥9500→¥8000

えりー様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今後も目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきます^ ^
    ご要望など何でも仰ってくださいね♪

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-01 22:59:55.0

今回は腹筋に効かせて頂き
    次の日しっかり筋肉痛になりました!効いてる気がします!

先生が優しく教えてくださるので
    体が固く運動苦手な私でも続けられます!

次回もよろしくお願い致します^^

えりー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき嬉しいです♪

日々、身体の変化を感じていただけているようで
    何よりです^ ^
    今後も楽しく継続していきましょうね♪

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:58:13.0

初めてのピラティスでしたが説明をしながら丁寧に教えてくださりました。できた時には褒めてくれてビフォーアフターの違いにもびっくりしました!週1でも効果はあるとのことだったので基礎ができるまでは月4回のコースで頑張ろうと思います(^^)

ももたろう様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただきありがとうございます!

レッスン前後の変化を感じていただけたようで、嬉しく思います♪
    これから一緒にトレーニング頑張りましょうね^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:04:24.0

初めてのピラティスで緊張して行きましたが、施設も綺麗で、先生も優しく迎えていただき緊張がほぐれました。レッスンもとても丁寧に教えていただき、次の日には筋肉痛でしっかり効いていると実感しました。これからも続けて行きたいと思いました。

あい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、励みになります^ ^

これからしっかりとサポートさせていただきますので、
    ご要望などなんでも仰ってくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 03:57:31.0

初めてピラティスをしました
    レッスンも楽しくあっという間に
    終わってしまいました^ ^
    最後に家でもできるストレッチも教えて
    いただきました♪迷っている方いるなら
    ぜひ一度行ってみるのもオススメです♪

みー様

レッスンも楽しんでいただけて何よりです^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-20 11:35:25.0

先生がみんなスタイルいいのと
    パーソナルなのでその時鍛えたいところを
    しっかりとしてくださいます♪

他のパーソナルもいったけど
    やっぱりミルフルールさんと効果がちがって
    他のところ3回行くよりミルフルールさんの方に一回行った方が効果あります!!

運動嫌いな人や身体硬い人でも
    全然楽しく運動できるのでおすすめです♪

【2週間以内の再来の方★】パーソナルマシンピラティス50分¥9500→¥7500

えりー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

当店は、パーソナルのためお客様一人一人に合わせた
    レッスンを行っております^ ^
    ご要望や気になることはなんでも仰ってください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• チユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:31:21.0

初めてピラティスをしてみましたが、初心者でも楽しく体験することができてよかったです。一対一で丁寧に教えてくださったのも助かりました。これから効果を感じるのが楽しみです。

チユメ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    またステキな口コミもありがとうございました!

当スタジオの特徴は完全プライベート空間でチユメ様に合わせたレッスンを
    提供致します♪

今後さらに良いレッスンをご提供できるよう努力してまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-13 12:18:40.0

最近は二の腕とお腹を厳しめにトレーニングさせて頂いていますが、すごく筋肉痛になり効いています!

先生がいつも褒めてくださるのでやる気が出ます!

先生のようにほっそりとした二の腕になれるように
    これからも通っていきたいです^^♪

いつもありがとうございます◎

えりー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ励みになります!

目標達成に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:33:54.0

初めてのピラティでしたが、スタッフさんとお部屋の雰囲気にとてもリラックスして行うことができました!
    マンツーマンなので、一回一回がちゃんと効くようにみてくれるのが嬉しかったです。
    そしてスタッフさんがいつも気にかけて声をかけてくれるので、変に緊張することもなかったです。
    これから数回通って身体の変化が楽しみです!

いと様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!励みになります。

リラックスしてレッスンを受けて頂くことができてよかったです^_^

これからの身体の変化が楽しみですね^_^

全力でサポートして参りますのでよろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:50:07.0

雰囲気も可愛く、パーソナルなので安心してできました!
    料金も他のパーソナルピラティスより安く、月によって回数を変えられたりするとこに惹かれました^_^
    これから通って姿勢をしっかり正していきたいです^_^

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます♪

是非今後も体の変化を楽しんで
    いただけたらと思います。精一杯サポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 09:42:01.0

夏のキャンペーンをやってるらしく、入会したら1000円OFFと靴下もらいました。先生がマンツーマンで正しく教えて下さるし、褒めてくださるので、頑張れました。思ったよりキツイ感じはなく、地味にきいてるって感じで、回数繰り返していくと、姿勢とか変わるのかなと思いました。伸びができて、気持ちよかったです。また、足の左右差にも気づくことが出来ました。ピラティス後に酵素ジュースも貰いました。とても美味しかったです。月4回コースなので、頑張りたいと思ってます。

【美脚/むくみ/桃尻】下半身集中パーソナルマシンピラティス50分¥9500→¥3980

この度はご来店いただきありがとうございます♪

また素敵な口コミもありがとうございます!

回数を重ねる毎に変化していく身体の過程を楽しんでもらえたらと思います!

全力でサポートして参りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-05 09:43:25.0

今回は二の腕とお腹を鍛えてもらいました!

次の日めっちゃ筋肉痛で
    ちゃんと効いてるなって感じがします!!

最初はできなかった動きができるようになったりすると嬉しいのでらこれからも続けていきたいです♪

えりー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ほっそり二の腕手に入れましょう!
    全力でサポートして参ります^_^

これからもよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-08-04 09:25:11.0

先生がみんなスタイルよくてモチベーションです♪

褒めながらしてくださるので運動が嫌にならないです◎

夏なのでもっと多く通って先生みたいにスタイル良くなりたいです!

【Jr.インストラクター】パーソナルマシンピラティス50分¥3000

えりー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ピラティスは運動が苦手な方にオススメです!

この夏理想的なボディを手に入れましょう!

• イトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 11:32:57.0

はじめてのピラティスでしたが、先生が丁寧に教えてくださったので時間が過ぎるのがあっという間でした。お店の雰囲気も淡色カラーいっぱいでかわいかったです!

イトウ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます♪

貴重なお時間を特別なものとなりますよう一回一回を精一杯サポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• あーみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 22:13:22.0

動画で見るより難しい動きで不思議な感覚でしたが次の日しっかり筋肉痛になり効果あるように感じました!
    1ヶ月みっちりコースで体型が変わることを期待しています^_^

あーみちゃん様

この度はご入会ありがとうございます!
    また、この様な嬉しいメッセージも頂きありがとうございます!とても励みになります♪

これからも全力でサポートして参ります^_^

分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!

[投稿日] 2024-07-30 19:28:37.0

先生がやさしく、褒めてくださるので
    続けられます!

先生のスタイルがみなさんよく、
    わたしもそうなりたいなってモチベーションです!!

頑張って通って先生のように
    スタイル良くなりたいです^^

えりー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

また嬉しいメッセージもありがとうございます^_^

あの時初めてよかった、、、と未来でも思ってもらえるよう、
    精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 20:40:51.0

いつもは別のスタッフさんにレッスンして頂いていて楽しくピラティス出来ていて大満足のサロンです^_^今回jrインストラクターの方で初めてして頂いたのですが、丁寧で分かりやすく教えて貰えました! 私のレベルに合わせて内容も取り入れて貰えたのでしっかりと効果を感じられました。 サロンのマシンも充実してるし、可愛いソックスや、ウェアもあるのでお客様想いのサロンだなと思いました。 また次回も予約入れたのでお願いします!

先日はお越し頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

レッスンをお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います!
    また、レッスン後の効果を実感していただくことができ、とても嬉しいです!

またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• SOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 20:03:52.0

わかりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございました!

使った事のないマシンもあり楽しかったです^^
    また次回も体の変化が楽しみです^^

SO様

このたびは数あるスタジオの中から当スタジオへお越しいただき誠にありがとうございます!

そして温かいコメントと高評価もありがとうございます。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

分からないことがあれば何でも相談に乗りますね♪♪

ミルフルール(mille fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー