丁寧に説明していただき、私の希望に沿った施術を行ってくださってとても嬉しかったです。
仕上がりもキレイで、毎日のメイク時間も短縮されてキレイなまつ毛にテンションも上がる毎日です。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥5,400
まつげパーマをして頂きました!
前回他店出してもらった時に痒みが出てしまいましたが、その事を伝えた所注意して施術して頂き、特に問題なく終えることができました!仕上がりもとても良かったので、通いたいと思います!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,400
まつ毛一本残らずバッチリ上げてもらって最高です!
今年に入ってからお世話になってます。 お手頃価格で、施術も丁寧かつスピーディーで毎回満足してます!
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500
今回オフなしの案を頂きありがとうございました。
仕上がりも良く、予算も安くなり満足です(^^)
毎回寝てしまいすみません。
心地よくいつの間にか寝落ちしてます。
また次回よろしくお願いします^_^
カールの仕上がりに満足しました。
雰囲気もよく、リラックスしすぎて、つい寝落ちしてしまいました(笑)
〈再来〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,400
ちゅうちゃん様
先日はMAQUIA伊勢店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ちゅうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
きれいに仕上げていただきました。どれだけ持続するか楽しみです。
〈初回〉カール感が欲しい方!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900
ぴーちひめ様
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ぴーちひめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
ゆかり様
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
まつパは初めてだったのですが、とっても丁寧に分かりやすく対応していただきました!
仕上がりもお気に入りです!また行きます!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ/上]¥4,900
いつもお世話になっています。今回はまつげパーマをお願いしましたが、エクステのような綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
みい様
いつもMAQUIA伊勢店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうこざいます。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込み ¥5,900
初めて利用しました!
仕上がりがとても良くて大満足です!
軽くて違和感がないので
ストレスフリーで過ごせてます!
また利用したいと思います!
【オフ無料】超軽量×モチ◎柔らかフラットラッシュ130本 ¥4,900
きょうさん様
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
きょうさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
マツエクでお世話になって2回目です。
今回も大満足です^_^
a様
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応していただきました!大満足です。またリピートしたいです!
幸様
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも綺麗まつげ上げてくださってありがとうございます^_^!
なつまる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
なつまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とっても理想通りの仕上がりにしていただけます!!
いつも大大大満足です!!
とても優しくてかわいいスタッフさんで
お話するのも毎月のたのしみです!!
これからもよろしくおねがいします!
rin様
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
いつもありがとうございます(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
こちらの店舗で気になっていたバインドロックして頂きました。
説明もとても丁寧で見せた動画通りの出来にして頂きました!またマツエクしに行きたいと思います^ ^
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束(初回)¥8,900
みゆか様
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
みゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
もう4回以上お願いしています。
みなさんとても対応が良くてマツエクのもちもものすごくいいです!
さーみ様
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
さーみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
始めのカウンセリングがもう少し説明など分かりやすく教えて頂けたら良かったかな。
例えばこんな感じになりますなど見本など。
初めてだったので分からないまま終わりました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[上下SET]特別価格 ¥7,900
ゆめ様
先日はMAQUIA伊勢店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でご不安な中、カウンセリングが分かりづらく感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は仕上がりのイメージがより伝わるよう、丁寧にご説明させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
本日もとても綺麗な仕上がりで満足です。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[上下SET]特別価格 ¥8,900
こころ様
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
こころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
いつもより長さのあるマツエクにしてみて不安もありましたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
次回もよろしくおねがいします!
うめ様
またのご来店、心よりお待ちしております!
案内や説明もとても丁寧にしてくださり、施術も早くて丁寧で良かったです。またお願いしたいと思いました。
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
仕上がりとってもいい感じでした!
く様
さーみ様
口コミありがとうございます(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただきました。
また次回も利用したいです。
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきました
手祭が良くしてもらって良かったです
メィー様
またのご来店、心よりお待ちしております!
マキア 伊勢店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー