いつも上がりすぎたり逆に上がってなかったりとあまり満足のいく仕上がりが中々無かったんですが、今回上げていただいたまつ毛はとっても満足しています!
お店も綺麗でお部屋も個室でリラックスして受けれました
またお願いしたいです!次もよろしくお願いします!
Unknown. アンノウン【まつげパーマ/マツエク/眉毛サロン/毛穴洗浄】からの返信コメント
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりとてもご満足頂けたみたいで嬉しいです(^^)
しっかり今後もまつ毛の状態見させて頂けたらと思います!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリストすず
SNSを見て行ってみたんですけど
本当にカウンセリングも丁寧で
すごく自分の理想のまつ毛にして頂けました^_^
来月もお願いしたいです!!
似合う眉毛提案してもらい大変満足です!
友達にも褒められまくってほんと嬉しいです!!
また来月もお願いします!
TikTokで見て来店しました。いつもずっと上手く上がらず悩んでいたのですがやっと理想通りのまつ毛になりました!しっかり悩みも聞いてもらい、ケアの方法も教えて頂きました!また次もお願いします
施術中何度もテープが剥がれしまったのですが、ため息をつかれており不快に感じました。テープの剥がし方もどんどん雑になっていきました。snsで見てたので少し残念でした。
《マツパ上下》パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント込み) 上下
Ri様
この度はせっかくご来店を頂いたのも関わらず、そのような
お気持ちにさせてしまう空間となってしまい大変申し訳ございませんでした。
より空間づくりやそのような誤解が生まれないよう
しっかり見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
先日は、有難う御座いました!
初めてのまつパで分からないことも多く、不安でしたが、丁寧に説明してくださって、嬉しかったです!担当の方がほんとに優しくて、リラックスして施術を受けることができました!!
まだまだ、私のまつ毛が短く、理想とは程遠いですが、初めてのまつパを綺麗に仕上げて頂けたので、とても満足しています!美容液などで、まつ毛を伸ばすことができるように、私も頑張ります!!また、伺いますので、宜しくお願いします!!!
【まつ毛パーマ☆韓国で話題☆】まつ毛最新マスカラパーマ
いつもあまり納得のいく仕上がりにならず色んなところを転々としていたのですが今回とても綺麗に仕上げてもらいとても満足しました!ありがとうございました、これからも通わせていただきます!
【まつ毛パーマ】パリジェンヌorニュアンスまつげパーマ(トリートメント込)
tata様
先日はご来店有難う御座いました!
今後もお悩みや新しくやりたいデザインなどございましたら
なんでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
アイリストsuzu
とても綺麗に上げて頂きました!
旅行前だったのですが、楽しく過ごすことが出来そうです!
またお願いします
とんとん様
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
ご旅行前にお任せいただきありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにしております。
アイリスト Nagisa
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします!
こと様
先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
また来月もよろしくお願いいたします!!
アイリスト福田あすか
パリエクをしていただきましたが左右差がすごく3日以内にお直しをしていただきました。
お直し後は最初よりは綺麗にあげていただきよかったのですが、翌日から洗顔をすると毎日5本以上マツエクのみが抜けていて、予定があるからパリエクをしたのでそれまでにほとんど取れそうで悲しいです。
まつ毛が上がらないことについて、初めての店舗では上がりにくい?から同じ店を継続して来たらグルーが上がりやすくなると言われたのですが、別のお店では初回でも綺麗に上がったので言い訳に聞こえてしまいました。
もうリピートすることはないです。
【まつ毛パーマ×マツエク】ニュアンスまつげパーマ+まつ毛エクステ100本~
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご満足のいくお仕上がりにすることが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お直し後もエクステの持ちが悪かったとのこと、ご予定合わせてお忙しい中ご来店頂いたのにも
関わらず、ご期待に沿ったお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
若い子が行くような店かな?と思っていましたが、行ってみたらそんなことなくてとても居心地の良いサロンでした。
全室個室なのでとても嬉しいです。
清潔感のあるサロンでした。
悩みや理想もしっかり聞いてくれて思った通りのデザインにしてくれました。また来ます!!!
MSMS様
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後もお悩みなどあればしっかりその時のご状態にあわせて
ご提案させて頂けたらと思います!!
またのご来店楽しみにおまちしております!
接客がとても丁寧で、
まつ毛もしっかり上がって嬉しいです!
また来月もよろしくお願い致します!
店内はとても清潔で、落ち着いて施術を受けられました。
スタッフさんも丁寧に接客してくれ、個室なので人目も気にならなかったです。
こと様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりのマツエクお任せ頂いてありがとございます(^^)
次回もご来店楽しみにお待ちしております
アイリストすず
顔に似合う形を提案してもらい緊張しましたが眉毛が理想の眉毛になりました!
友人からもすごく褒められて大変満足です!!
また来月も宜しくお願いします!
たけ様
先日はご来店・ご担当させていただきありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト福田あすか
別に構わないが、骨格診断付き!と書かれているメニューを選んだはずが特にそのような説明もなく、眉の形もサンプルから選ぶ…というスタイルなので自動的に骨格に合ったものにしますとかでもなさそう。眉、まつ毛共に形には満足だが、施術後水ぶくれのようなものが1箇所ありました。シャワー等の暖かいお湯がかかるとヒリヒリ…。悲しかったです。
【set menu】まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛ワックス※骨格診断付
あやた様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、事前にしっかりカウンセリングを
行い、同じ事がないように努めて参ります。
また良ければお待ちしております。
またまた見つけたお店で久しぶりのパリジェンヌと、マツエクをしていただきました。
仕上がり、お店とスタッフの雰囲気全て大満足です◎
清潔で可愛らしく落ち着く雰囲気の店内でした。
スタッフさんはとても話しやすい可愛らしい方です。
元々パリジェンヌのみで予約しましたが、最終少しマツエクもつけてもらいました!
次回も行くのが楽しみです。
《人気No.1》パリジェンヌorニュアンスまつげパーマ(トリートメント込み)
先日は御来店・御担当させて頂きありがとうございます!
沢山ご相談させて頂き遅い時間までありがとございます(;_;)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も御来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト福田あすか
初めて行きました。
雰囲気もよく、アイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
出来上がりは伝えた通りのデザインになっていて大満足です。
当日突然の雨で足元が冷たかったのですが、対処してくれたので施術中は暖かく過ごせて爆睡しました^_^
また、行かせていただきます。
azu様
先日は雨でお足元が悪い中、ご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ぜひまたの御来店お待ちしております
素早い
《マツパ×HBL》パリジェンヌorまつ毛パーマ++HBL眉毛パーマ
先日はご来店・ご担当させて頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけていたら嬉しいです(^^)
アイリスト福田あすか
初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり
お肌がツルツルになって、化粧ノリも全然違います…(^^)
次回の毛穴洗浄も楽しみにしてます!
【韓国式艶美肌】《SNSで話題》さよなら産毛で化粧ノリが良くなる♪艶肌Wax
k.s様
先日はお忙しい中御来店・ご担当させて頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 福田あすか
卒業式前にまつ毛パーマしてもらいました!
めちゃくちゃ綺麗に上がって嬉しいです!
めめ様
先日は、ありがとうございました!
ご卒業前にご担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)
また次回も、よろしくお願いいたします。
アイリスト 冨田 凪咲
初めてアンノウンで施術して頂きました。個室でプライバシーもしっかりされているし、スタッフさんもとても優しくてまつげも綺麗にして頂いて嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。
スイ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
アイリスト福田あすか
先日来店させて頂きました、メニューは骨格に合わせた眉毛ワックスです。
こちらとても満足な仕上がりです!!!
今までいつも納得行かない仕上がりで眉サロンを転々としていましたが、ここは自分の骨格に合わせて似合うスタイルにして頂けるので大変満足出来ました。
眉毛だけではなくまつげパーマもやっているみたいなので、これからは全部こちらのお店でやって頂こうと思います!
今回はありがとうございました!また利用させていただきます♪
《垢抜けセット》美眉スタイリングワックス+パーソナル診断付き
ののち様
先日はご来店・ご担当させて頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
ぜひまつ毛パーマもお任せ下さい!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
またお願いします
《大人気奮闘中》美眉アイブロウ(HBL)+眉毛ワックス※骨格診断付き
カワサキ様
先日は御来店・ご担当させて頂きありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです(^-^)
アイリスト 福田あすか
ずっと気になっていた毛穴洗浄をして頂きました。お肌系の施術を受けるのも初めてだったので緊張していましたが、とても綺麗になって大満足です!またお願いしようと思います
めめ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
初めての毛穴洗浄をご担当させて頂けてとても嬉しいです^^
次回も楽しみにしております!
アイリスト 冨田凪咲
綺麗に仕上げてくれました。
これからもっと技術を習得して綺麗にして欲しいです。
こんな年代の私でも行きやすいようにしてね
《マツパ×眉wax》パリジェンヌorまつ毛パーマ+眉ワックス(骨格診断付き)
きぃちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます^^
前回に引き続きまつ毛と初めてお肌系の施術をしました!
不安でしたがしっかり説明して頂いて施術後も
ツヤツヤでとても嬉しかったです!^^
定期的に通おうと思います
めめ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
より綺麗なお肌を体感して頂けて嬉しいです(^^)
次回もよろしくおねがいします。
アイリストsuzu
施術中の声掛けがとても丁寧で安心できます。
まつ毛はもうここでしかお願い出来ないくらい
仕上がりとても気に入ってます!
またお願いします^ ^
とん様
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
また次回もお話楽しみにしております^^
アイリスト 冨田 凪咲
今回もとても親身になって相談してくださり、
初めてのデザインでしたが仕上がりもとても満足です!
なちゃん様
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
ぱっちりデザインとてもお似合いでした(^^)
次回もよろしくお願いいたします!!
アイリスト福田あすか
今まであまり分からず自分でそったりしていましたが、初めてプロの方にして頂けてとても綺麗になりました!
メイクの仕方等も教えて頂けてこれからもしっかり続けていきたいと思います!
えいたー様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!
初めての眉毛サロンでご担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)
また何でもご相談ください!
アイリストsuzu
アンノウン(Unknown.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー