3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブルーム(BLOOM)   >

肌質改善/フェイシャル専門サロン BLOOM【ブルーム】

ハダシツカイゼンフェイシャルセンモンサロン ブルーム

• 大阪府八尾市桜ヶ丘2プライベートサロンのため詳細はご予約確定後にお伝えします。
  • 近鉄八尾駅中央出口より東へ徒歩10分

みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:59:28.0

2度目の来店でした。店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で清潔感がありリラックスできます。いろいろなエステを体験してきましたが、BLOOMさんのREVI陶器トリートメントは1度でお肌が整いツヤツヤになります!!施術は丁寧でお肌を大切に扱ってもらっているのが実感でき、40代後半のわたしのお肌はもちもちツヤツヤきれいなお肌になりました。これからも通わせて頂き、年齢に負けないきれいなお肌にしてもらいたいと思います。

【REVI陶肌トリートメント】当店人気NO.1 肌質改善基本コース¥13750

肌質改善/フェイシャル専門サロン BLOOM【ブルーム】からの返信コメント

同年代ですのでお悩みよくわかります、全力で
    お肌の若化のお手伝いさせていただきます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心待ちにしています。

• swt-mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:02:33.0

店内とてもオシャレで落ち着けました!フェイシャルエステは初めてでしたがきちんと説明があり安心して施術受けれました。ハーブピーリング肌がすべすべになりとても良かったです。普段のお手入れの仕方なども教えていただきホームケアにも興味津々です!また来店したいです!

【当店人気NO.1 】ハーブピーリング!肌質改善基本コース¥13750

swt-mam様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての陶肌トリートメントに感動していただき、ホームケアも気に入っていただき
    私も嬉しいです!
    毎日のお手入れでの変化など、次回お話し聞かせていただける事を楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

• かよっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:45.0

かわいいサロンで楽しくお話できて施術中はリラックスできました♪陶肌トリートメントをして頂き肌にハリが出たような気がします。また泡パックが特に気に入りました!ホームケアもできるという事なのでサロンと併用して続けていきたいです!

【REVI陶肌トリートメント】まずはお試し!肌質改善基本コース¥13750→¥11000

かよっち様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    陶肌トリートメントの効果も実感していただいて、とても嬉しいです!
    半顔体験では、ホームケア商品の洗顔に感動していただき、泡パック気に入っていただいて
    とても嬉しいです。
    プライベートな事もお話ししていただいたりと私も楽しかったです♪
    また、隙間時間が出来ましたら是非ご来店下さい♪
    楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:07:00.0

美容医療のピーリングが好きでしたがやはり皮剥けや乾燥対策が大変でした。REVI の陶肌トリートメントを受けてダウンタイムなしで同等の効果を実感しました。クリニックにはないあたたかい雰囲気と楽しいおしゃべりとお茶のサービスでとても癒されます。若返りを期待して通いたいと思います!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:34:04.0

2度目の来店です!
    前回同様施術も丁寧で終わったあとにはお肌がワントーン明るくなりました!
    そしてリラックスができる雰囲気のお店で担当してくださったスタッフさんもすごく話しやすく最高の癒しエステを受けれました!
    また来店したいと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    明るい雰囲気と可愛い笑顔にこちらも癒されました。
    毛穴を引き締めリフトアップ!小顔作りのお手伝い
    させてください。またのご来店心待ちにしています。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:13:07.0

美白コースをしていただきました。
    こういったエステに行ったことがなくて
    緊張しましたが、お店の雰囲気も良く
    カウンセリングから施術まで親切丁寧で、
    とても心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後はパッと見て分かるくらい、頬の赤みがひきました。しっとり綺麗で艶々になり、肌がワントーン明るくなり大満足です。
    肌悩みに合わせたオプションも多数あったので
    またぜひお願いしたいなと思いました。

【REVI陶肌トリートメント】美白◎シミケア!透明肌コース¥25850→¥20680

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    初めてのエステは敷居が高く感じますね。リラックスしていただけて良かったです。
    「日焼け後のお手入れで」とお伺いしましたが、ダメージの回復も早かったようで良かったです。
    お手入れのたびに肌代謝が整うのを実感していただけると思いますので

• 怜美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 03:11:52.0

初めて陶器トリートメントを施術していただきましたが、担当の方も優しく、ご丁寧な説明をしてくださいました。皮膚科に通ってもなかなか治らなかったニキビが治り、気になっていた毛穴も目立ちにくくなりました。私は敏感肌であるため、施術直後は少し赤みが出ましたが、痛みはありませんでした。この度はありがとうございました。

【REVI陶肌トリートメント】繰り返すニキビケア!艶肌コース¥21450→¥17160

先日はご来店下さりありがとうございました。
    サロンでの施術前にホームケアと生活習慣の改善を少しずつ出来ることから取り入れてくださって
    変化が出てきたのだと思います!これからもお財布とお時間と相談しながら
    一緒に健やかなお肌を育てていきましょうね!

• ひよっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:24:03.0

初めて陶肌トリートメントの施術をしてもらました。
    初めてのところで緊張して来店しましたが、説明もしっかりして頂き部屋の雰囲気もよくリラックスしてうける事が出来ました。
    ピーリングの時に少しピリピリと感じ、説明では施術後、肌に赤みがでる事があるとの事でしたが私は大丈夫でした。
    終わった後、今まで目立っていた毛穴(特に鼻)が綺麗になくなっていたので感動しました!ありがとうございました!

【NewOpen記念】毛穴レス・ピーリングコース(基本+エンザイム)¥14,520

ひよっこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございますm(__)m
    施術中に、少しヒリヒリされると伺っていたので、好転反応の赤みのお話をさせていただきましたが、大丈夫だったとの事で、安心いたしました♪
    お悩みだった毛穴改善に感動していただき、私も嬉しいです。
    毎日フルでお仕事されているとお聞きしましたので、是非またお時間ある時にご来店していただくのを楽しみにお待ちしております♪

ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー