3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

Jasmine 【まつげパーマ&アイブロウ】

ジャスミン マツゲパーマアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市中央区鎗屋町2-1-5 AMBITIOUS 301
  • 地下鉄谷町四丁目3番出口より徒歩5分

めだかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:29:07.0

以前のお店から、接客、丁寧さ、技術に毎回
    大満足させていただいていました。
    新しいお店は、大変お洒落でリラックス出来る空間で、
    接客、技術の良さも変わらず素晴らしかったです。
    年齢問わず、顧客のニーズを理解してくださる方で安心
    してお任せできます。次回も楽しみにしています。

似合わせ眉毛★アイブロウWAX(毛量調整、カット込)

Jasmine 【まつげパーマ&アイブロウ】からの返信コメント

めだか様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^-^)
    楽しくお話しさせていただきあっという間でした!!

めだか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:17:07.0

以前のお店からお世話になっています。
    いつも丁寧に施術して頂き、まつ毛がしっかり上がり持ちも良くおすすめのサロンです。
    お店の雰囲気も素敵で癒されました。

似合わせまつげパーマ★トリートメント込

• ロッタコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:00:31.0

口コミが良くて予約させていただきました。
    口コミどおり、サロンもブルーとグレーを基調にさらていて、とっても素敵な雰囲気で落ち着きます。
    担当スタッフさんも笑顔で迎え入れてくださり、ドアを開けた瞬間から「あ、いいかも」と感じられたサロンです。
    アイブロウ、まつ毛パーマと同時にしていただけるのは時短にもなるし、トータルバランスを考えられるのでとてもいいと思いました。
    要望にも丁寧に答えてくださり、信頼できる方だなと感じられました。
    いい気が流れているサロンだと思ったので、これからも綺麗にしてもらって、パワーもチャージしに行かせてもらおうと思います!!

人気No. 1★まつげパーマ×アイブロウWAX!セット割

ロッタコ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です(^-^)
    私も楽しくお話しさせていただき、ロッタコ様からパワーをいただきました♪♪
    またデザインのことなど何でもお申し付けください!!

次回もよろしくお願いいたします☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:21:41.0

今回もありがとうございました。
    自分の目に合ったしっかりまつげが上がるデザインにして頂けて、大満足です!
    理想以上のまつ毛パーマとアイブロウの仕上がりで、毎日のメイクが楽しいです!
    次回もお願いします!

Y様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

大満足とのお言葉をいただき私もとても嬉しいです(^_^)
    まつ毛のケアもしっかりしていただいたので、まつ毛がバッチリ上がりました☆

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 味噌汁大臣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:52:46.0

いつも完璧なまつげにしていただけるサロンです。
    他店舗で施術いただいた時は液がしみたりしてしまう時もありましたが一度もありません!
    落ち着ける雰囲気ながらとてもかわいい空間も最高です。

味噌汁大臣様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
    お目元がしみずに安心して施術を受けていただけて何よりです☆

味噌汁大臣様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:12:01.0

以前のお店からお世話になっています。
    オープンされて初めての来店でしたが、雰囲気も良くてとてもリラックスできる空間でした。
    眉毛の仕上がりもいつもの似合わせで毎回とても満足いく仕上がりにしてもらっています。周りの友人からも、よく眉毛を褒めてもらうようになりました。
    いつも楽しくお話し出来て眉毛を整えるだけでなく、会話も楽しみにしています!
    また、これからもお願いします。

みずき様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆

リラックスしていただけで良かったです♪
    周囲の方からもご好評とのことでとても嬉しく思います(^-^)
    私もいつもお話しさせていただくことがとても楽しみです☆

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:50:09.0

いつもありがとうございます(^^)
    以前のお店からマツパでお世話になってます!
    お店の雰囲気もとても良く
    施術も早いしとりあえず仕上がりが最高に良いし
    モチも良いからずっと通い続けます!
    話しが合いすぎてずっと喋れる(^^)笑
    今後もよろしくお願いしまーす!

まあ様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆

最高とのお言葉をいただきとても嬉しいです(^-^)
    いつも楽しくお話しさせていただき、今回も「分かる!!」の連発でしたね♪♪
    次回も楽しみにしております!!

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:51:37.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウ施術
    なりたい眉毛を叶えてくれるお店です!!
    お店の立地、部屋の雰囲気、施術の時間、仕上がり、接客全て高評価です◎
    眉毛の形に迷っている方がいたら、ぜひ一度試して頂きたいです!

しの様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(*^_^*)
    眉毛をしっかり伸ばしてきていただき綺麗にパーマがあたりました!!
    またデザインのことなど何でもご相談ください☆

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:25:18.0

お部屋も可愛くてキレイで良い香り!!
    リクライニングチェアもめっちゃくちゃ楽です
    キレイににまつ毛上げてもらって
    居心地良すぎて全部はなまる★
    爆睡する予定が喋りすぎて盛り上がりすぎて
    延長しそうになりましたっ。
    また自転車で行きまーす!

なっちゃん様

当店を気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)
    楽しくお話しさせていただきあっという間でした♪
    次回またお話の続き聞かせてください!!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:29:42.0

目尻までしっかりまつ毛が上がって気分も上がりました

似合わせまつげパーマ★トリートメント付

ゆみ様

まつ毛が上がると目力がアップして気分が上がりますよね(^-^)
    しっかり立ち上げデザインがとてもお似合いでした☆

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• こばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:08.0

眉毛とまつげパーマで伺いました!
    お店の雰囲気はおしゃれで小物などもかわいくてとてもリラックスできる空間でした!
    1席なので他のお客さんを気にする必要もなく、ゆっくり会話も楽しみながら仕上げてもらいました!
    施術はいつも大満足でこちらの要望や気になることを汲み取ってくれて、どんなデザインが似合うかなど丁寧に対応してくださるので、本当にいつも安心してお任せしています!
    月1回の癒やしです!これからも通います!

こばっち様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆

店内を気に入っていただきリラックスしていただたようで安心いたしました(^-^)
    いつもお任せしていただき私もとても嬉しいです(*^^*)

こばっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:52:11.0

今日もありがとうございました。
    自分に合うまつげパーマ、アイブロウをしてくれるので、毎回出来上がりを見ると、期待以上です!
    施術だけではなく、スタッフさんのお人柄もとても素敵なので、これからも通わせていただきたいです。

ゆかり様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆

毎回期待以上とのお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    次回もお似合いのデザインご提案させていただきます☆

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:52.0

アイブロウで以前のお店からお世話になっています^^
    毎回仕上がりに不満を持ったことは一度も無いです。何度行っても「わーキレ~」と感動します(笑)
    初回は丁寧に希望を聞いてくださり、骨格等から似合う形をきちんと提案して頂けるので、「初めてサロンに行くけどちゃんと伝えられるか不安」という方には特にお勧めしたいです。
    次回予約や変更も柔軟に対応して頂けるのと、何よりとても雰囲気が良いお店です。
    眉一つでかなり印象も変わり明るい気分になるので、迷ってる方は是非行ってみてください!

md様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも施術後に「わーキレ~」と感動していただき私もとても嬉しいです(^-^)
    当店ではお客様のご希望をお伺いしながら、骨格や雰囲気に合わせてデザインさせていただいております☆
    店内の雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました(^^)

md様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• もづくっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:52:09.0

独立前からお世話になっています。
    技術も人柄も、とっても素敵な方です。
    新店舗に初めて伺いましたが、お洒落だけど落ち着く空間でした。
    施術はもちろん、文句無し。
    ハリウッドブローに初挑戦しましたが、
    施術前にメリット&デメリットも教えてくださり、
    やっぱり安定の高クオリティでした。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

もづくっち様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    その後HBLの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

もづくっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:22:09.0

初めてのまつげパーマをするために伺いました。
    自分にどんなデザインが似合うか分からなかったのでイメージ画像など持参せず、全てお任せしてしまいましたが、とっても可愛くしていただきました。
    店内の雰囲気もとても素敵で、いるだけてテンションが上がってしまう感じです。
    明るくにこやかに接していただけたことも嬉しかったです。
    次もこちらでお世話になろうと思っています。

似合わせまつげパーマ★トリートメント付

よね様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのまつげパーマをお任せいただき嬉しかったです♪
    デザインを気に入っていただき安心いたしました(^^)

よね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• S.Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:17:54.0

以前のお店の時からお世話になっています。
    凄い気さくにお話が出来て心地よい空間です!!
    そして何より、丁寧な施術で、いつも完璧な仕上がりになっています!これからもよろしくお願いします!!

SNSで話題★ハリウッドブロウリフト(WAX込)

S.K様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^-^)
    たくさんお話させていただきとても楽しかったです♪

S.K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:55.0

今日はありがとうございました。
    どんな仕上がりがいいか、どんなデザインが私に似合うか等悩みを聞いてくださり、施術してくださいました。
    出来上がった自分の顔見ると、思っていた以上デザインにしてくださり大満足な仕上がりでした。
    また同時施術をしてくださるので、短い時間で眉毛とまつ毛共に出来上がるのもとてもいいなと思いました。
    担当スタッフさんのお人柄もよく、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします^^

まりりん様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆

思っていた以上とのお言葉をいただき安心いたしました(^_^)
    まつげ&眉毛の同時施術メニューも気に入っていただけて嬉しいです♪

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:07.0

今日はありがとうございました まつ毛も眉毛もすっきり綺麗に仕上げてもらって大満足です。お部屋の雰囲気も素敵でリラックス出来ました。スタッフさんのお人柄も良く安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。

みーこ様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店を気に入っていただき安心いたしました♪
    またデザインのことなどお気軽にご相談ください(^^)

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:57.0

接客・技術含めて満点です!
    担当スタッフさんの働かれていた以前のお店に通っていたのですが、この度新しくお店をオープンするということでコチラにお伺いしました!
    以前のお店から接客技術ともに、とっても気に入って何度も通っていたのですが、新しいお店も内装の雰囲気含めてすごく素敵でした!
    また、すごく綺麗に仕上げて下さって大満足です!!
    また絶対来ます!

はる様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー