3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. エーナイン イオン秋田中央店   >

ネイルサロン エーナイン イオン秋田中央店

ネイルサロン エーナイン イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5番11号 イオン秋田中央店2F
  • JR秋田駅から車やバスで約10分[秋田/イオン/ネイル/マグネット/フットネイル〕
    3.0
    2.9
    2.4
    3.0
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:22:19.0

お店の雰囲気は特に悪くなく、値段もお得だと思った。帰宅して改めてネイルを見ると若干塗り方や削り方が雑な部分があり少し残念だった。値段がお安いメニューを選んだのでこのくらいかなと思った。

【新規】【4/27~5/25までご来店の期間限定】シンプルメニュー3種類¥1650

• くれあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:45:36.0

初めての利用でした。会員になれば当日から割引と説明され、会員になったものの、会計時に割引されておらず、確認してもよくわからない説明でした。他店より割高ですが、いろいろ伴っていないと感じました。デザインも見本からはほど遠く、帰宅後よく見るとビジューは浮いており、爪の一部がひっかかります。これまでの口コミを確認すればよかったと後悔しています。もう行きません。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:16:26.0

予約時間を過ぎても前のお客様が長引いていた(?)ようでなかなか呼ばれず、急かすようになってしまいましたが丁寧に対応して頂き用事に間に合いました。ありがとうございました(^^)硬化する際にカラーは大丈夫だったのですがベースしか塗っていない場合わたしはかなり痛かったのですが、ライトを当てる前に熱さを感じやすいジェルを使用してる事や熱かったら指を一旦抜いても大丈夫な事を説明して頂き、実際に軽く指を出し入れをしていたのでその後の痛みは和らぎました◎次はゆっくり時間に余裕を持てる日に予約したいと思います、よろしくお願い致します*

【新規】【4/27~5/25まで期間限定】シンプルメニュー3種類¥1650

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:18:40.0

オフだけでしたが丁寧に対応して頂きました!綺麗にオフしていただいてありがとうございます!

• 毛玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:50:40.0

他の方もおっしゃるように、オフが痛すぎます。マシンで明らかに削り過ぎです。道具のクオリティーしかり、メンテナンスも行き届いておらず、全く歯の立たないニッパーで爪をちぎるように切ったり、サンディング後にしっかり拭き取りもしないまま、前のお客様のカラーが残ったままのパサパサの筆でカラーを乗せたり、等々。衛生面でも不安ばかりでした。硬化も初めての痛みでした。また、硬化ライトが目の高さで目の前にセットされ、他店より明らかに長い硬化時間の間、目が痛くなり、帰宅時には頭痛もしていました。申し訳ありませんがリピートは無しです。

ネイルサロン エーナイン イオン秋田中央店からの返信コメント

毛玉様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のことをスタッフ全員に周知させていただきました。
    マシンの使い方、ライトの位置、筆の管理の仕方、全ての工程について再度見直しをさせていただきました。
    せっかくご来店していただいたのに痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:38:41.0

前のジェルを削るときに力が強すぎて
    爪が薄くなりとてもいたかったです。
    爪の形もまばらでサンプル番号がグラデたったので
    その番号を言ったのにワンカラーにされました。
    話に夢中で施術がしっかりしていませんでした。

まる。様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カラーの確認、デザインの確認を怠ったため今回のようなことが起きてしまったのだと思います。
    スタッフ全員に周知させていただきました。
    せっかくご来店していただいたのに痛い思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、同じようなことが無いよう技術の見直し向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:14:25.0

甘皮処理がすごく痛い、しかも甘皮はカットしないでそのままでした。あと爪を削りすぎだと思います。爪を薄くしすぎなので硬化中はとても痛かったです。
    安かろう悪かろうです。

ゆか様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店、通常メニューだと甘皮のカットまで行っておらず、甘皮の押上までになっておりました。
    お客様にはご説明させていただいておりますがこちらの説明不足であれば大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないようにスタッフ一同技術の改善、向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• もあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:04.0

評価を見てから行けば良かった。
    久々のネイルでウキウキして行ったのに、もう最後はクレームを言ってきたレベルです。

まずネイルを始まる前に「お客様が入力したクーポンは26までなので、今日このコースでやると4400円になるんですよ」と普通に言われ、正直「?」ってなりました。

確かにちゃんと読んでいなかった私も悪いなと思いました。
    でも次々くるお客さんがこのクーポン使えない。値段が変わりますと言われており、やっぱりおかしいなと思いました。

予約できないクーポンを選んでいるのであれば現地に行ってから金額変わることを言うのではなく、先にメールなどで連絡をするべきだと思います。
    1番は、表記をもっとわかりやすくして下さい。
    料金=お金なのでこれじゃみんなからクレームきますよ。

あと接客も1番なんの話も広がらないような人に当たってしまい疲れました。愛想も何もない。
    今までいたネイリストでこんな人はいませんでした。まるで機械と話してるようでした。

みんな歴が1年未満だし仕方ないかと思うようにしましたが、
    そもそもスタッフもいないようなお店でありえないです。

もう2度と行きません。

【新規】【OPEN記念】【4/26まで期間限定】デザインネイル¥6600→¥2200

もあ様

この度は楽しみにしてご来店していただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

クーポンに関しましては有効期限が26日まででしたが26日までのご予約なのかご来店なのかはっきりしていない表記で載せておりお客様への配慮に欠けておりました。
    再度、クーポン表記、値段表記を見直しさせて頂きました。

接客に関しましても今後同じようなことがないようスタッフ全員に周知させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    接客の改善は然り技術の見直し向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• あみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:22:15.0

あらかじめこんな風にしたいという希望を持って行ったのですが数種類のデザインの中から選ぶしかない形でしたので、通常6600円?で、それならもう行かなくていいかな?今回は新規オープン価格で2200円でしたし、仕上がりにも満足しています。でも3倍は出せません…

あみたん様

数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    この度はご希望に添えず、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度、クーポン内容の見直し技術の見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

• せか。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:54:50.0

前日にシステムの関係で時間変更のお願いをされた際は、えーっ!!?そんなことあるー!?と少し不信感もございましたが、モールに到着し、店内迷子になって電話すると、あの多忙さの中でわざわざお顔を出して誘導して下さったり、何より担当者さんの親しみやすさにまた通いたいと思いました。
    光に当たるとほんの若干、ムラな部分もございましたが、事務的に作業を進められる方より要望を伝えやすい方に担当していただきたいので、私はお勧めです。

【新規】【OPEN記念】【4/26まで期間限定】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥990

せか。様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

前回より一層、技術向上して素敵な時間を過ごせる様に
    是非、また機会がありましたらよろしくお願いします。

須田

• よよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:20:53.0

施術受けてたらすぐ会員登録の話をされました。
    値段やお得ばかり言われてせっかくワクワクしてきたのに少し不快でした。
    施術中の話も全然盛り上がらず…施術してくれた方の話を一方的に聞いて終わり。疲れました。
    仕上がりもギザギザに線が入ってたり、ポツポツと泡みたいなのがあり、とっても残念です。
    あの時会員登録しなくてほんとに良かったと思ってます。
    もう行かなくていいかなと思ってます。

よよ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきまことのありがとうございます。
    せっかくきていただいたのにご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    そしてご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    仕上がりに関しましても改善してまいります。

スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:40:34.0

担当してくれる方によると思いますが、
    まず、痛すぎます。形を整えるためだとは思いますが
    爪挟まれすぎて本当に痛かったです。
    元から爪が薄い人だと普通に爪割れていくと思います。
    左右の長さもかなりバラバラでした。
    表面も凸凹酷かったです。
    グラデーションも言わずもがなって感じでした。
    ベースもジェルも、トップも
    かなり厚塗りしたんですかね。
    硬化する時普通に火傷する熱さでした。
    実際何本が火傷してましたしね。

他のネイルサロンに比べたら長さ出しはかなり安いですが
    クオリティ的に見たら取れて2,000円かなって思います。
    あの爪でいるのは普通に恥ずかしいので
    帰宅後直ぐにやり直しましたが
    爪の間にジェルが入り込みすぎでした。
    ジェルアレルギー起こす人、いると思いますよ。

ですが、この安さにクオリティを期待したと言うのが
    そもそもの間違いでした。
    雰囲気は良かったです。

あ 様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    マシーンの使用方法、お客様のお爪、指の持ち方お今一度、全スタッフに確認し見直しさせて頂きました。
    今後、おなじようなことがないよう技術の見直し、技術の向上も含め徹底してまいります。

スタッフ一同

• むんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:31:15.0

6600円のネイルだと思ったら4400円から選ぶように言われました、
    初めから書いておいてほしかったです。
    形はラウンドなのかスクエアなのか分からない感じでした。
    またシアーだからこそプロに頼みたいとおもい、頼みましたがムラもあり左右の色の濃さが違う……ネイルのパーツも同じものがなく有り合わせを使ったり(←ネイル選んだときに言って欲しかったです)途中から安かろう悪かろうと諦めました。
    サロンに行ってこんなに悲しい気持ちで帰ったのは初めてです。
    時間に余裕もなさそうで、大変なのがすごく伝わり居心地も悪かったです。

むん様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございません。
    価格に関しましても複雑な値段表記になっており勘違いさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度、掲載内容を改めたいと考えております。
    せっかくご来店していただいたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後同じようなことがないように技術の見直し、改善や技術の向上も含め徹底してまいります。

スタッフ一同

• クロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:15.0

接客対応は親切でしたし料金もお手頃でいいと思ったのですが、正直、安かろう悪かろう、です。
    施術翌日、パーツの引っ掛かる箇所があり電話連絡したところ謝罪のひと言もなく、すぐ付け替えの話に、、、
    まずはどんな状況か確認するのが先ではないでしょうか。
    また、付け替えの日程を決める際にも予定のすり合わせが難しそうだなと感じましたので、諦めて今回はこのまま過ごすことにします。
    お客様のいる職種に就いているのですから、ただのクレームだと思わず、まずは相手の言っていることを聞き入れるのも大事な接客対応ではないでしょうか。
    秋田にも安くていいお店が増えてきたのかなーと期待していただけにとても残念です。

クロエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は電話対応にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    そしてアフタ-ケアがなっておらずに大変申し訳ございません。
    今後は同じようなことがないようにスタッフ一同、電話対応然り接客の見直し向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:06.0

初めてジェルをして、ポリッシュより
    断然もちが良い!厚みもかわいい!
    2週間は満足でした。

みい様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしく思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:39.0

夏に向けてフットネイルできる所を探していたらお安いサロンがあったのでお試しで行ってみました。ケアをお願いしましたが、正直セルフケアしたほうが良かったと後悔しました、、爪の甘皮ケアしてもらってその後オイルでもつけてケアしてもらえるかと思ったらそれもなく、残りカスも拭き取ってもらえずにそのまま。角質ケアも市販で売っていそうなヤスリで足裏を軽く擦るだけでした。その場では言いづらかったので黙って帰りましたが、やっぱり残念な気持ちが消えなかったので投稿させてもらいました。

はる様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

スタッフ一同。

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:04.0

待ち時間もなく良かった。初めてのネイルだったが、とても満足している

あひる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのネイルご満足いただきとてもうれしく思います。

松田

• スガワラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:59.0

今回ネイルオフをして頂きましたが、全部オフしきれていなくネイルが残っていました。
    オフ中も爪に機械を当てすぎで痛かったです。
    その部分の爪は薄くなり皮膚が透けて赤くなっていました。

スガワラ様

この度は、数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善してまいります。

エーナインスタッフ一同

• りーさお*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:15:33.0

オープン記念価格でネイルをしてもらいました。
    前もってホームページから6600円のデザインを下見して行きましたが、提示されたのは4400円の欄のデザイン…あれ?ってなり1から選び直しで時間的にも焦ってしまいました。
    帰宅後よくみたら凹みや色ムラはありましたがこのお値段なら…
    あとはもちがよければいいなとおもってます。

【4/29(月)までの期間限定OPNE記念】デザインネイル¥6600⇒¥2200

りーさお様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ホームページに記載されている価格は会員価格になっており、4400円のデザインが一般価格6600円になります。クーポンの説明で不十分な点があったことをお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましても、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

エーナインスタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:23.0

安くて早いネイルの店舗です。
    私はシンプルなネイルが好きで、手軽な価格で楽しみたい派なので、この店舗グループのサービスがすごく好きです。

ジェルネイル慣れている方にはオススメです:)

はる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店のメニューやサービスを気にっていただけて、とてもうれしく思います。

エーナインスタッフ一同

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:20:58.0

オープン記念という事でお得な施術することができ、仕上がりも綺麗にしてもらい大満足でした。

マロン様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お色すごく素敵でお似合いでした!
    ご満足頂けて大変うれしいです!

須田

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:59:48.0

オープン初日に利用させていただきました!
    色々楽しくお話ししながら施術してもらい楽しい時間でした。
    帰ってよくよく見ると気になる所も少しありましたが可愛くて気に入っています。
    ちょっとトップジェルが尖っちゃってて引っかかるとこもありましたけど確認してくれた時に私も気づけなかったのでまぁいいやって感じです。
    また予約してるので次もお願いします!

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。

可愛いデザインに近づける事ができ良かったです!

引っかかってしまう箇所を最後のチェックの時に
    気づけなかった点大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと最終チェックさせて頂きます!
    次回のご来店お待ちしております。

須田

エーナイン イオン秋田中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー