3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ミレア(Mire-A)   >

ハーブピーリング・毛穴洗浄 Mire-A

ハーブピーリングケアナセンジョウミレア

• 静岡県浜松市中央区野口町147 1F
  • 浜松文化芸術大学から北に徒歩3分、遠州鉄道赤電車八幡駅から徒歩9分

あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:39.0

毛穴洗浄とハーブピーリングを施術していただきました。
    施術前と比べて、くすみや毛穴が目立ちにくくなったと思います。定期的に通いたいと思いました!

New OPEN記念【モニター価格】国産ハーブピーリング+毛穴洗浄¥5,500

あつし様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいです!

施術後の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングも毛穴洗浄も回数を重ねるごとにさらにお肌の変化を感じていただけるかと思います。

また良い時をお過ごし頂けますよう、技術・接客・雰囲気作りにさらに精進してまいります。
    あつし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:02:04.0

初めてハーブピーリングをやったのですが、肌に透明感が出て、メイクのりも良くなりました!!続けたいなと感じました!!

《モニター》【毛穴レスツヤ肌】毛穴洗浄+国産ハーブピーリング¥5,500

なつみ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

お肌の透明感や、メイクのりについて変化を感じていただけて大変嬉しく思います!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:28:50.0

とてもアットホームな雰囲気でした。
    店内bgmもとても素敵で、とても落ち着きました。
    施術も内容や効果の丁寧な説明があり、安心して受けることができました。

こた様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や接客面についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• KHさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:35:00.0

黒ずみが気になっていたため、毛穴洗浄+ハーブピーリングの施術をしていただきました。
    施術前に比べて全体的にワントーン明るくなり、毛穴汚れも改善されました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術中は心身ともに安らぐことができました。

KH様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術後のお肌の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングも毛穴洗浄も回数を重ねるごとにさらにお肌の変化を感じて頂けるかと思います。

KH様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:50:35.0

ニキビ・ニキビ跡を改善したくて行きました
    丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです!
    終わった後はお肌が明るくなり、ニキビ跡も薄くなった気がします!
    大満足だったのでこれからも通おうと思いました

のぞみ様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術後のお肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとにツヤのあるきれいなお肌へと変化を感じていただけるかと思います。
    理想のお肌になれるようサポートさせて頂きます!

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:28.0

接客、施術も丁寧にして頂きました。今度はヘッドスパもお願いしたいです。

New OPEN記念《モニター価格》毛穴洗浄+国産ハーブピーリング¥5,500

NA様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

接客面へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ヘッドスパのご利用もお待ちしております。

NA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• むしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:01:36.0

施術や質問にも丁寧に答えてくださいました。

むしょう様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌悩みも改善され、ツヤのあるきれいなお肌へと変化を感じていただけるかと思います。

むしょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:21:08.0

初めて利用しました。新しくて清潔感はありました!

みゆ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに、お肌の変化を感じていただけるかと思います。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:35:15.0

顔のトーンが上がって顎のニキビ跡が薄くなり一回りちいさくなりました!!定期的に通いたいなと感じました。

接客もにこやかで良かったです!

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術後の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!

み。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:39:04.0

ニキビや色素沈着等肌悩みがありましたが、ハーブピーリングの後の肌状態がいい感じがします。継続して通いたいです。

New OPEN記念【モニター価格】毛穴洗浄+国産ハーブピーリング¥5,500

y様
    先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素晴らしい口コミまでご投稿して下さいまして、誠にありがとうございます!

施術後のお肌の状態の変化を感じていただけて大変嬉しいです!
    回数を重ねるごと肌質が改善されにさらにお肌の変化を感じていただけるかと思います。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:26:20.0

担当してくれた方の雰囲気とお店の雰囲気とてもよかったです。ヘッドスパもとっても気持ちよくて50分あっという間でした。

【ご新規様限定】快眠ドライヘッドスパ/50分¥6,050→¥3,300

けい様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿・嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

頭の筋肉もほぐれ、自律神経が整うので回数を重ねるごとにコリや睡眠の質も改善されていきます。
    お疲れの時、コリが気になる時などご来店お待ちしております!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミレア(Mire-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー