3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オリカ(ORIKA)   >

アイブロウ+まつげパーマ ORIKA

アイブロウプラスマツゲパーマ オリカ

• 大阪府大阪市西区南堀江3丁目3-3ー1F
  • 大阪メトロ桜川駅5番出口から徒歩5分/阪神桜川駅から徒歩6分(まつげパーマ/眉毛)
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:01:09.0

自分で整えたら剃る度に細くなってしまって友達にも細!って言われるくらいだったんですけど、初めてお店でアイブロウを整えてもらったら、自分の骨格にあった眉毛にして頂いて、周りからも好評でした!間引きもしてもらったのでメイクもしやすいです!眉毛整えてもらうとメイクの時短にもなるのでとてもいいなと思いました♪

【眉毛人気No.1】アイブロウデザインWAX+間引き(毛量調節)+メイク仕上げ

あーちゃん様

この度は、数あるサロンから ORIKA を選んでご来店頂き ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回初めてのアイブロウワックスをお任せ頂きとても嬉しく思います☆
    育成するところと消していくところとを決めることが出来たので
    これからもっと綺麗になっていくのがとても楽しみですね!

メイクも楽に!良かったです☆
    あーちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:02:44.0

まつ毛パーマさせてもらいました。
    仕上がりのイメージなど相談も聞いていただけたので仕上がりに満足しています(^-^)

【何度でも使えるまつ毛パーマ】ORIKAオーダーメイドまつげパーマ¥4000

みゆ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

目尻は流す、流し目のデザインでパーマさせて頂きました!
    目がとても綺麗なのでとても、とてもお似合いで可愛かったです(T ^ T)
    沢山お話もできて楽しい時間でした♪

パーマ後、メイクやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

みゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• ukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:06.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、時間変更やサロンまでの道案内をお電話でして下さったりととても親切でした。
    アイブロウとまつ毛パーマをお願いしたのですが、希望通り仕上げて頂きとても満足です。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    まつげ美容液も購入させて頂いたので、ケアを頑張ってまた次回もお願いしたいと思います。

目元完璧フルコース♪【マツパ+アイブロウSET 8200→7900】

uka様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回眉毛は太さを削りすぎず、まつげはまぶたに当たらないようにデザインさせて頂きました!
    電話対応も褒めて頂き大変嬉しく思います( ; ; )
    私も沢山お話出来てとても楽しい時間でした♪

パーマ後、メイクやまつ毛の調子や眉周りはいかがでしょうか?
    まつ育もしながら綺麗な目元を作っていきましょう!☆

uka様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• サトケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:44:01.0

こちらのヘアサロンにいつも通わせていただいてて
    アイブロウサロンをオープンさせるとの事で気になったので
    施術してもらいました。
    普段から眉毛が薄い方で描いたりすることも多いので
    普段のメイクの時に整えやすくしていただけてとても満足です!
    日々の準備が時短になりました!
    店内の雰囲気も落ち着いたカフェのような感じで、
    施術中のリクライニングチェアもふかふかでとても居心地が良かったです。

【メンズ限定】アイブロウWAX+高保湿パック 眉毛を変えるだけで清潔感UP!

サトケン様

いつもORIKAにご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、とっても嬉しいクチコミまで、、、ありがとうございます( ; ; )

元々の眉がとても綺麗なので取りすぎず自眉を活かして
    眉メイクもさせて頂きキリッとした眉に仕上げさせて頂きました!☆

また推し曲もかけてお待ちしておりますね♪
    オタ活についても沢山お話聞かせてくださいー!

ワックスは定期的に、何度か繰り返してあげるとお肌も慣れ定着していき
    どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

サトケン様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• すーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!素敵な落ち着いた空間でリラックスできるのもわたしのお気に入りポイントです!また、よろしくお願いいたします。

【早割!前回施術から4週間以内の方】アイブロウWAX+メイク仕上げ

すーな様

いつもORIKAにご来店頂き ありがとうござます☆
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます( ; ; )

今回も前回と同様、自眉を活かして太すぎず細すぎず
    ナチュラルなデザインにさせて頂きました☆

是非次回は、ヘアやまつげパーマと一緒に
    すーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

ありがとうございました☆☆

ORIKA / AZUSA

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:41:49.0

はじめてのまつげパーマ、通い慣れた美容院なら安心だな~と思い予約しました。落ち着く空間と丁寧な施術で途中意識飛びかけました(笑)明日からのお化粧が楽しみです!(BGMも)ありがとうございました!

【まつ毛でメニュー人気No.1☆1番お得】上下まつげパーマで中顔面短縮!7000

c様

いつもORIKAにご来店頂き ありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミまで、、!!!!
    お忙しい中ありがとうございます( ; ; )

今回はじめてのまつげパーマという事だったので
    長さを活かしてクルンとした立ち上げカールにさせて頂きました!

本当にまつ毛が綺麗で長くて...お似合いでした♪

推しの話も聞かせて頂きたいので次も音楽ガンガンかけてお待ちしてますね!^^

c様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• どぎょむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:21:30.0

前に担当してくださってて、久しぶりに会えてよかったです!!
    デザインも丁寧に一緒に考えてくれて、最後は書き方も教えてくださって、、><
    また行きます!!!

【OPEN記念/口コミ投稿クーポン☆】美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ

どぎょむ様

お久しぶりにお会いできて、ほんっとうに嬉しかったです( ; ; )
    そして嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

出来るだけ自眉を活かして韓国平行眉にさせて頂きました!
    とてもお似合いで、まるで韓国アイドルかのような!可愛さでした!(*^^*)

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

どぎょむ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:05:56.0

眉毛をして頂きましたが、とても大満足の仕上がりです!!
    どういった眉毛がいいのか、どこが気になるのかやとても親身になってくれました!!!
    とても話しやすく、色んなお話もできてとても楽しい空間でした!
    次は眉毛と、まつ毛もお願いしようと思っています!

なな様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回は、元が綺麗なので取りすぎず!自慢を活かして出来るだけ平行に!
    アーチと平行の間の平行アーチにさせて頂きました☆

是非次はまつげパーマと!お待ちしておりますね♪♪

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

なな様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• クレアさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:24:37.0

ORIKAに通っていたのですが、アイサロンもオープンしたと知って行かせていただきました!

元々眉毛は整っていると思ってたのですが、初めて眉毛を綺麗に整えてもらってびっくりしました!!
    カウンセリングも丁寧でなりたかった眉毛になれました!

ワックスもすごく痛いイメージだったのですがそんなに痛くなくてびっくりです、、施術も最後まで本当に丁寧でまた行きたいなと思いました!!

周期も教えてくださったのでまたお世話になろうと思います!

クレア様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

元の眉がとても綺麗だったので取りすぎず整えさせて頂きました!
    とても喜んで頂き本当に嬉しかったです!!

1ヶ月~1ヶ月半周期で!お待ちしておりますね☆
    続けるとどんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

ヘアの方もご来店ありがとうございます!!
    クレア様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:12:59.0

前から担当してもらってたのでまたお会いできて沢山話せて楽しかったですー!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗なので大満足です^^

メイ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

お久しぶりの再会...とても嬉しかったです(;;)
    アイブロウワックスは、韓国平行眉でデザインさせていただきました!
    とっっってもお似合いで 可愛かったです(T T)

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

メイ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:19.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、なりたい姿を一緒に考えてくださって大変満足のいく仕上がりにしてもらいました!

はる様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございました!!
    まつ毛が上がるだけですごく雰囲気が変わり
    パッと明るい目元になりとてもお似合いでした☆

はる様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆☆☆

ORIKA / AZUSA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:05:41.0

まつげパーマ上下して頂きました。

上まつ毛は上がって、下まつ毛は下がってメイクがしやすくなったし、メイクも時短されて嬉しいです!何より写真が盛れます!

施術中も沢山お話して終始楽しかったです!

【まつ毛でメニュー人気No.1☆1番お得!】上下まつげパーマで中顔面短縮!

あーちゃん様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回は上下まつげパーマをさせて頂きました!
    下まつげが長くて長くて...!ぱっちりし すごく綺麗でした☆☆

沢山お話できて 私もとても楽しかったです!
    アイブロウワックスも機会があれば是非!!

あーちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:00.0

まつげパーマとアイブロウをしてもらいました。どちらも完璧で希望のイメージなども詳しく聞いてくださりイメージ通りになりました!ありがとうございました!!

【何度でも使える】ORIKAオーダーメイドまつげパーマ¥4000

M様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回はアイブロウワックスとまつげパーマのフルコースをさせて頂きました!
    眉毛は山を作りキリッと!まつ毛も長さを活かしながら!

産毛もなくなり、まつ毛も上がったので一気に目元がパッと明るくなりとてもお似合いでした!☆

あれから目元の調子やメイクなどはいかがでしょうか??

是非また M様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:25:21.0

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!

【何を選んだらいいか分からない!】アイブロウカウンセリングクーポン

ゆな様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回初めてということで、立ち上げとカールが出来る立ち上げカールでさせて頂きました!
    目が更にきゅるきゅるになりとてもお似合いでした♪

ペアでのご来店も とても嬉しかったです☆
    あれから、メイクやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆな様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:30.0

アイブロウで来店しました。
    カウンセリングで自分のなりたい眉のイメージを聞いてもらってからだったので希望通りの仕上がりでとても満足です。

施術後も自眉の薄い部分からをアイブロウで描き足した方が良い部分を教えてもらったのでメイクでしてみようと思います♪

店内が寒くないか等、スタッフさんが声をかけてくださったり丁寧な接客が印象的で心地よく過ごせました。
    またお願いします(^-^)

【OPEN記念/口コミ投稿クーポン】美眉アイブロウデザインWAX+メイク仕上3600

みゆ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回は、前回同様 自眉を取りすぎないよう出来るだけ平行に近付ける平行アーチのデザインでワックスさせていただきました!
    しっかり間引きもしてふんわり感もだし、メイクで必要なところの書き足しも伝えさせて頂きました♪
    施術後の眉周りや、メイクの調子はいかがでしょうか??

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

みゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:41.0

ふわふわのソファが心地よくて、楽しくお話ししながらあっという間に仕上げていただいて大満足です!
    一ヶ月経ってもほとんどカールが落ちていなかったので驚きました。このクオリティでこんなに安くていいんですか……!?

あいす様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

前回は上の階の美容室でまつげパーマをしましたが持ちがよかったと言っていただけて嬉しいです!
    オープンしてからふわふわのベッドになったので心地がいいですよね☆
    これからもリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります♪

またあいす様と楽しくお話しできるのを心より楽しみにしております♪

CREA

• 桃菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:57.0

ちゃんと要望を聞きつつ仕上がりがどうなるか確認して下さって安心しました。仕上がりにとても満足です!

【SNSで話題☆】韓国風デザインアイブロウ+メイク仕上げ

桃菜様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回は韓国風のふんわり平行眉でワックスさせていただきました!
    間引きも追加し、濃さや太さは定期的に確認しながら理想のデザインになるように調節もさせていただきました♪

また是非上の美容室の方でもお待ちしておりますね☆

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

桃菜様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:15:13.0

店内の雰囲気はとてもおしゃれで居心地良かったです。

不満だったのが、前の方が押してたようで予約時間の10分過ぎていたのですが、さらっと「お待たせしました、ご案内します」と、たかが10分ですが、言い方にモヤモヤしました。

カウンセリングでは、まつ毛パーマをしたことがあるか、前回はいつ頃か、どんなデザインだったか、と聞かれたので答えると、「今のまつげの状態見ますね」と言われたまま、そこから何も話すことなく、私は状態を見てるのだと思っていたのですが、すでに施術が始まっていました。
    前回のデザインをしてもらいたかった訳ではなかったので、そこでもモヤモヤ。他の方のレビューを読んで丁寧なカウンセリングだと思っていたので残念でした。

施術中も、目を閉じてる状態なのに、"今から液をつけます"、"外していきます"、等の声掛けが一切なく、液を塗って時間を置く際も何も言わず席を離れられ、モヤモヤしかなかったです。こんな施術のされ方は初めてでした!カルテで『できるだけ静かに過ごしたい』という項目に◯を付けたからですかね?とても静かには過ごせました。

サキ様

先日は、数あるサロンからORIKA を選んでご来店頂き ありがとうございました。

せっかく ご来店頂いたにも関わらず、モヤモヤするような接客をし不快な思いをさせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じような事は二度と起きないよう、今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め接客やカウンセリング内容の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ORIKA / AZUSA

• たおたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 09:54:31.0

とても親切に丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございます♪

たおたま様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回、ナチュラルに根元からしっかり立ち上げながらも直角になりすぎないデザインでパーマあてさせて頂きました☆
    目に光が入りとてもお似合いでした!♪

パーマ後、メイクやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

たおたま様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• にゃーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:34:28.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたがすごく綺麗にしていただきました。
    カウンセリングや施術も丁寧でお店もかわいいです。

ORIKAオーダーメイド上下まつげパーマ

にゃーん様

初めてのまつげパーマを任せて頂き本当に嬉しいです(T_T)
    お忙しい中いクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回、初めてという事で 立ち上げ!とか カール!ではなく、両方のいいとこ取りをした立ち上げカールでデザインさて頂きました!
    下まつ毛もメイクしやすいよう自然にデザインし、目元がさらにキラキラと、とても可愛かったです☆

美容室の方にもご来店ありがとうございました!
    まつ毛や眉毛はもちろん、ヘアなど美容の全てはORIKAにお任せ下さい♪♪♪

にゃーん様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:19.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても可愛いです。
    アイブロウは私の希望をしっかり聞いてくださり、気に入ったデザインにしてくれました。

なお様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

自眉を活かして取りすぎないようナチュラルなデザインでワックスさせて頂きました!
    間引きも追加し、濃さも調節してふんわりした仕上がりになり とてもお似合いでした!☆

お店には沢山こだわりが詰まっているので本当に嬉しいです(T_T)

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

なお様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:42.0

カウンセリングから施術まで、わたしのまつ毛の量や太さ長さに合わせて丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です(^^)あと美容室でもお世話になっているのですが、お店がかわいすぎてお城っていう言葉がぴったりです!
    また来ます~!

ぱ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回まつげパーマは、元がほんっっっとうに長くて濃くて綺麗で。
    自まつげを活かすデザインでくるんとパーマでさせていただきました!☆

本当にお似合いで目がきゅるきゅるで、、可愛かったです(T_T)

美容室の方もいつもありがとうございます!!
    同日予約も可能ですので是非!!!
    ぱ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• くらげさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:20:27.0

マツエクとアイブロウをダブルでやっていただきました!
    マツエク初体験だったのでドキドキでしたが、非常に可愛くしていただき、アイブロウも眉毛がスッキリして、今後のメイクが楽しみです! スタッフさん皆さん優しく、店の雰囲気も非常に明るく、お城のようで素敵でした♪また通わせていただきます!

くらげ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回はアイブロウとまつげエクステをさせていただきました☆
    アイブロウは何度か前回のお店から担当させて頂き、どんどん綺麗になっていて本当に嬉しいです(T_T)いつもありがとうございます!!

LEDまつげエクステはKAORIが担当させていただき、自まつげが長く綺麗だったので活かしながら韓国/ワンホンまつげに仕上げさせて頂きました♪
    初めてのエクステを任せていただきありがとうございました!☆

あれからまつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか??
    くらげ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA KAORI

• こうめいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:31.0

初めてアイブロウというものに行かせていただき、自分の眉毛のコンプレックスが解消され非常に嬉しく思いました.メンズでもいいのかな?と思いましたが、インスタグラムの投稿にもメンズでも!と書いてあったので快く行けました!また行きたいと思っています!ありがとうございました!

こうめい様

この度は 数あるサロンから初めてのアイブロウワックスに、
    ORIKA を選んでご来店頂き ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいクチコミまで ありがとうございます!!

今回初めてという事で、お悩み等お話しながら一緒に考え
    自眉がしっかりしていてとても綺麗なので、自眉を活かしたデザインにさせて頂きました!

元からとても綺麗だったのが、周りの産毛などを取ったことにより
    さらにぱっと目元が明るく!目力もアップしてとてもお似合いでした!!

濃いところや貯まりやすいところは間引きをして
    色ムラもなくしお悩みも解決できたかなと思います☆

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

こうめい様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• せいやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:31:22.0

初めてご利用させて頂きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に接客してくれました!

眉毛サロンで整えていただくの初めてだったので、
    不安でしたが、イメージ通りの仕上がりで
    眉毛も綺麗になり大満足です!
    またお願いしようと思います!

せいや様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

韓国アイドルのお写真をお持ち頂いたので、悩み等聞きながらデザイン決めさせて頂きました!
    あまり取りすぎたくない、メンズ!というキリッとした強いデザインより柔らかい印象にしたい
    という事で、自眉を活かした自然なデザインで作らせて頂きました☆

山などは削って 強すぎない形にしましたが、周りが綺麗になったので輪郭がはっきりし
    目力がしっかり出て更にカッコよくなり、とてもお似合いでした!!
    本当に韓国アイドルのようでした!!!

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていきます!

せいや様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• りぼんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:18:42.0

根本からキレイに立ち上げてくださってすごく満足です!
    カウンセリングも上がり方の違いなど丁寧におしえてくださってすごく分かりやすかったです!また利用させて頂きたいです

ORIKAオーダーメイド上下まつげパーマ

りぼん様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回は、とってもまつ毛が長くて綺麗なので
    それを活かして根元からパッチリなるデザインでパーマを当てさせていただました!

施術前も、きゅるきゅるの目で可愛かったのが
    さらに目に光が入り本当にお似合いで可愛かったです(T_T)☆

是非!りぼん様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました!☆

ORIKA / AZUSA

• アイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:02:09.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です^ ^
    どんな形にするかも、親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    今までサロンが決まらず色んなところに行っていましたが、また行きたいと思えました!
    またお願いします!!

アイナ様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回は、イメージ写真に合わせて出来るだけ理想に近づけるよう
    ふんわり優しいデザインでワックスさせて頂きまた☆

また行きたいと思えた!、、、なんて嬉しい言葉(T_T)
    本当に嬉しいです!!!!
    是非これから アイナ様の目元はORIKAにお任せ下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:27.0

店内はおしゃれなインテリアで清潔感もあり、とても可愛い空間です!丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格や雰囲気に合わせて仕上げてくださいました♪メイクするのも時短になり嬉しいです!またよろしくお願いいたします♪

あかり様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

今回は、初めてのワックスということで
    自然でナチュラルな自眉を生かした優しい雰囲気でデザインさせて頂きました!♪
    元々の眉がとても綺麗だったのですが、ワックスをすると
    眉周りがもパッと明るくなりとてもお似合いで本当に綺麗でした、、!(T_T)☆

店内のインテリアもこだわりが詰まっているので、
    可愛い空間と言っていただけて本当に嬉しいです( ; ; )

どんどん綺麗に、扱いやすくなっていくので初めは1~1.5ヶ月でお手入れしてあげるのが1番おすすめです!

是非また、あかり様のご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:58.0

前のお店から、お世話になってます!

メンズでも通いやすく、店内もオシャレです。
    今日も綺麗にして頂きありがとうございました!

ひろと様

前回のお店から通って下さり、、毎月本当にありがとうございます(T_T)
    そして お忙しい中 嬉しいクチコミまで、、、!!!!

メンズでも通いやすい空間、雰囲気作りをさせて頂いてるので
    そう言って頂き本当に嬉しいです!!

今回も、いつもと同じデザインで 自眉を生かしたデザインにさせて頂きました!
    施術中も沢山お話できて楽しい時間でした!!!
    どんどん定着して綺麗になっていて、毎月毎月嬉しい気持ちです、、!
    いつもありがとうございます☆☆☆

ひろと様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ORIKA / AZUSA

• ぴあのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:06.0

初めてアイブロウワックスで緊張していたのですが、凄く綺麗にして頂きました♪

お店もとてもお洒落でびっくりしました!!
    外観から中まですごく素敵でお城みたいでした!!

韓国アイドルの話でも盛り上がって、推しの曲もかけてくれて嬉しかったです!笑

次は、まつげパーマと一緒にお願いしたいです!
    またライブ前に行きます!ありがとうございました!

ぴあのちゃん様

嬉しいクチコミまで、ありがとうございます!!!!

イメージのお写真に出来るだけ近付けるようデザインし、
    メイク方法も伝えさせて頂きました!!!

韓国風の平行アーチ、とてもお似合いでした☆☆
    こだわりの店内、お城も喜んで頂き嬉しいです( ; ; )

次もまたライブ前に、推し曲聴きながら
    パーマとワックスのスーパーメニューで推しに会う準備しましょう!♪

今回のライブの話もまた聞かせてください!^^

ぴあのちゃん様に、またお会いできる事を楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

ORIKA / AZUSA

オリカ(ORIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー