低血圧で片頭痛持ちで、仕事上PCに向かう時間も多く肩凝りがひどく、疲れていたのでマッサージに来ました。とても上手で、マッサージ後、目が開く感覚があり、身体も軽くなりました。
担当くださった方がとても丁寧で、柔らかい物腰で、リラックスできました。お部屋も清潔で、タオルも柔らかかったです。
また伺います!!ありがとうございました!
【初回限定☆】7種類から選べる!全身アロマリンパ+ヘッド/60分¥4980
とことんほぐしていただいて、身体が本当に軽くなりました!また、顔はそこまでマッサージされてないのに、施術していただいた次の日以降会う人たちに顔小さくなったねって言われました!1ヶ月ごと通いたいです!
【初回限定☆】7種類から選べる!全身アロママッサージ+ヘッド60分¥4980
身体がかなりこっていたのですが、丁寧にしっかりほぐしていただき、軽くなりました!
とても綺麗で素敵な空間でした。
【初回限定☆】全身揉みほぐし+脚・足裏集中リフレ60分 ¥5800
【むくみ解消】美脚&引き締め☆ハイパー美脚痩身60分¥5980
遅い時間までやっててありがたい、と思い予約して初めて伺いました。脚裏をメインに、いろいろな凝りをほぐしていただきスッキリしました。他のコースも受けたいです!!
温かい雰囲気で気分良く帰りました
デスクワークでガチガチだった身体が徐々にほぐれるのを感じました。交感神経優位だったのがマッサージで副交感神経に切り替わった感じ。体はもちろん、気持ちがとてもほぐれました。また来たいと思います。
整体とフェイシャルどちらも受けましたが、とても効果を感じました。身体が軽くなり、顔も施術前と大きさが変わっていました。これまでいろんなサロンに行ってましたが、ここが一番効果を感じてます!
【最強☆小顔宣言!】ハイパー+コルギ+艶美肌パック/60分¥5800【何度でも】
凄腕のセラピストがいて、気持ち痛いのですが肩甲骨や顔の輪郭に即効性があありました。
お手洗いのインテリアとても可愛くて素敵です。
ハイパーもしっかり当てていただき、その後のマッサージも気持ちよかったです。術後、しっかり身体の芯があったまって、柔らかくなった気がしました。また伺います。
【何度でも◎】選べる贅沢ハイパー3部位30分+全身オイルマッサージ60分
肩こりがひどかったのですが終わった後、全身軽く楽になっていました。とても丁寧に施術してもらい大満足です。
施術中はお喋りよりも施術をしっかりやってほしい派なので、とてもよかったです!
痛くないかなど聞いてくださるので、強さの調節も可能だと思います。
即効で効果が出るので行ってよかったと思いました。
【疲労回復☆小顔】全身アロマリンパ30分+小顔コルギ30分/計60分¥6000
これまで行ったリンパマッサージの中で過去一よかったです。強めに流してくれるため、浮腫んでいるところなどは痛いですが私は痛気持ちいのが好きなので最高でした!絶対リピートします
【初回限定☆】選べるオイル☆全身アロマリンパマッサージ☆ 90分 7800円
口コミ通りで雰囲気も良く、技術力も素晴らしかったです!
時間いっぱいしっかりほぐしてもらえて、全体の凝りがほぐれてとっても体が楽になりました(^_^)
今度は長めのコースでお願いしたいです!
とてもおすすめです!
とても丁寧に施術してもらいました。
【何度でもOK☆】7種類から選べる!全身アロマリンパ+ヘッド/60分¥4980
肌が綺麗になって、フェイスラインもシュッとしました!詐術中も優しく声をかけてくださり嬉しかったです。
【最強☆小顔宣言!】ハイパー+コルギ+艶美肌パック/60分¥5800【初回限定☆】
リンパマッサージとても良かったです!
気持ち良くて寝落ちしてました!
初めて利用しました。
わずか6000円ほどで見て分かるほど顔もシュッとして、肌もツルツルになり大満足です。
慢性的な首凝り肩凝りでこれまでいろんなマッサージや整体、鍼等に通っていますが、過去受けた中で断トツ一番良かったです。身体に滞留しているむくみや凝りを全部流し切ってくれたような気がします。最後のヘッドマッサージで目がばちっと開いて顔もすっきりしました。コスパも良いので、週に一度(は無理なので二週に一度)くらいのペースで受けられたら老廃物が流せてすっきり痩せそう!と思ってしまうくらい気に入りました。
口コミどおりでした(^^)1時間かけて行った甲斐がありました!ピンポイントで凝っているところをほぐしていただきとてもスッキリしました♪
また伺います!
凝っているところを重点的にほぐしていただき、体が軽くなりました。
首の横と肩甲骨下はめちゃくちゃ痛かったです…
60分コースをお願いしましたが、大満足でした!
凝っている部分を念入りに施術していただき、お店を出る時は全身が軽くなっていたように思います。
疲れが溜まっている時は90分コースもお願いしたいと思ってます。
定期的に通います!
よかった!
スタッフの方はとても親切でベテランです。
力強いマッサージでしっかりほぐしてくれます。
コリがあるところは、痛すぎずでもコリはほぐれるよう、力加減を調節してくれます。
目の疲れがあり伺ったのですが、終わってから目の開きがよくなり、楽になりました!
しかも60分でこのお値段、何度でも通いたいです。
驚くほどクオリティ高い施術でした。
このお値段で申し訳ないくらいです。
これからもよろしくお願いいたします!
都内にいく用事があったので、今回お願いしました!
力をちょうどよくて最高でした!
座り仕事で体の凝りが酷いため伺いました。とても清潔で綺麗な部屋の中でとても良い力加減でマッサージしてもらえて満足です。
特に首から肩が凝っていたのですが終わってから体が全体的に軽くなりました。また、伺います。
個室のお部屋も綺麗で、スタッフも親切で、とても快適です。
オイルマッサージが最高にリラックスできておすすめ。
口コミを見て来店しました、すごく良かったです。
渋谷に来る時はまた行きます。
遅刻してしまったのに優しく対応してくださり感動しました。
マッサージもとても気持ちよくて体が軽くなりました!
また行きたいです!
施術内容や店内の清潔感もお値段以上です。辛いところを重点的に丁寧にマッサージしていただき、浮腫みがとれました!また近いうちに伺いたいと思います。
ビモア(美More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー