低血圧で片頭痛持ちで、仕事上PCに向かう時間も多く肩凝りがひどく、疲れていたのでマッサージに来ました。とても上手で、マッサージ後、目が開く感覚があり、身体も軽くなりました。
担当くださった方がとても丁寧で、柔らかい物腰で、リラックスできました。お部屋も清潔で、タオルも柔らかかったです。
また伺います!!ありがとうございました!
【初回限定☆】7種類から選べる!全身アロマリンパ+ヘッド/60分¥4980
すごく丁寧にほぐしていただき、心まで温かくなりました!今回2回目でしたがまた行きます!
【何度でもOK☆】7種類から選べる!全身アロマリンパ+ヘッド/60分¥4980
肩と背中の凝りがひどかったのですが、丁寧に施術していただき、強さもちょうど良く終わったあととってもスッキリしました。またお願いしたいと思います。
【何度でもOK】7種類から選べる!全身アロマ+デコルテ70分¥5800
清潔感のある室内で非常に丁寧な施術でした。
丁寧ですが、力が弱いわけではなく、強めの圧でオイルマッサージをしてくださり、とても気持ち良かったです。
また再訪させていただきます。
強めの施術で大満足。物足りなさがなく凝りにピンポイントで効かせてくれる。清潔でアメニティも充実している。
【足裏からスッキリ疲労回復】指圧整体40分+足ツボ30分/70分5800
日本語がお上手で、施術中の会話も楽しかったです。マッサージの強さは強めでお願いしました。またぜひ行きたいと思います!
顔全体がほぐれてすっきりすることが出来ました。
【最強☆小顔宣言!】ハイパー+コルギ+艶美肌パック/60分¥5800【初回限定☆】
どこがこってるなど伝えていなかったのに、ばっちりほぐしてくれて、お気遣いがとても素敵でよかったです。また行きます。
初めてお願いしたのですが、始めのタオルの上から軽く身体を触っただけで今1番ツライところを把握してくださってこちらからは何も言わずに重点的に施術してもらえました!
またお買い物ついでにお願いしたいと思います。
いつも最高です!
とても上手です!!
次回はもう少し長めのコースをお願いしたいと思っています。
定期的に通いたいオススメできるサロンです。
ちゃんと凝っているところをやってくれて
とても気持ちよかったのでおすすめできます!
【初回限定☆】選べるオイル☆全身アロママッサージ☆ 90分 7800円
平日休みとなり溜まっていた肩こりなど全身の疲れを取りたくて口コミを見て行きました。
お店は掃除なども行き届いておりお店全体が安心、快適でした。
施術は60分でしたが終始細かく丁寧にマッサージをしてくださり強さも確認くださり、お店を出た時には体がとても軽く疲れも取れておりました。
また疲れを取りに行きたいお店です!
初めての予約でしたが、ふわふわの手でとても気持ちよく、何度もふぅーと声が出てしまいました。力加減も最高。アロマもいい匂い。店員さんも気さくで居心地が良かったです。終わったあとはカラダがとっても軽くなりました!
遅くまで営業しているのでまたお願いしたいです!
すごく気持ち良くてよかったです、ありがとうございました!
【何度でもOK】全身揉みほぐし+脚・足裏集中リフレ90分 ¥7800
沢山通わせてもらっています
最初にお会計をしてから施術をしてもらいました。
案内がスムーズで余計な時間がかからずよかったです。
上半身を重点的にやっていただきましたが、体が軽くなった気がします。
スタッフさんがフレンドリーで過ごしやすかったです
また行きます!
【最強☆小顔宣言!】ハイパー+コルギ+艶美肌パック/60分¥5800【何度でも】
お店もとても綺麗で今までで施術もとても素晴らしかったです!
またコリが酷いたところも重点的に施術して下さり体軽くなりました。
近いうちにもう一度行こうと思います!
口コミが良かったので気になって伺いました。
スタッフの方は話し方も優しくて、マッサージも丁寧で渋谷でマッサージを受けるときは今後こちらに伺いたいと思いました!ありがとうございました♪
しっかりマッサージしてもらえて、
とってもスッキリしましたー!
機械の温度や強さなど何度も気にかけてくださり、とても良い接客でした。施術も気持ちよく、終わった後は脚がスッキリして軽くなったのを実感しました!また通いたいと思います。
【むくみ解消】美脚&引き締め☆ハイパー美脚痩身60分¥5980
今回も直近2回の流れで120分マッサージコースを選択。少し脚が疲れていたのでやや長めにカスタマイズ。アレコレと希望を言いながら対応してもらえるからやっぱり良いですね。
【何度でもOK】全身揉みほぐし+脚・足裏集中リフレ120分 10800
前回の長めマッサージが思いのほか気持ち良く且つ気分的にもノンビリできたので、引き続き120分マッサージ一本勝負で入りました。こちらの状態や要望に合わせていろいろ工夫してやってもらえるので助かります。
【何度でもOK☆】選べるオイル☆全身アロママッサージ☆ 120分 10800円
しっかりめのマッサージが好みでしたのでちょうどよい力加減でした。施術後は全体的にとてもすっきりしましたし、特にフェイスラインが分かりやすく変化したのでとてもよかったです。またよろしくお願いします!
【疲労回復☆小顔】全身アロマリンパ50分+小顔コルギ50分/計100分¥8500
昨日はありがとうございました。
すごく熱心にほぐしてくださいました。
途中土砂降りになり、お客さんみんなの傘を心配してくださる、やさしいスタッフさんでした。
また渋谷に行った際には、お願いしたいと思います!
【リピーター続出】もみほぐし+ふくらはぎアロマ+ヘッドスパ 計70分 ¥5800
出張が続き背中や肩が凝り固まってしまっていたため、同僚におすすめしてもらい、急遽お伺いしました。最初から最後まで手を抜くことなく全身全霊で揉みほぐしてくださり、そのホスピタリティに感動…!強いマッサージが大好きなのですが、翌日多少揉み返しはあったものの本当に楽になりました!!
また必ずお伺いします!ありがとうございました!!
【辛い肩こり/腰痛に☆】台湾式指圧整体+指圧ヘッド/60分¥5800円
つま先から頭の先まで全身たっぷりほぐしてくれてとても気持ちよかったです。
コスパもいいので通いやすいです。
お店の雰囲気も施術もとても良かったです。程よいコミュニケーションでとてもリラックス出来ました。また伺いたいと思います
ビモア(美More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー