Twitterでみて半信半疑で来ましたが最高です!
今まで50件くらいマッサージ受けてますが、1番か2番くらいの最高の施術でした。
まずアロママッサージでこの値段は破格だと思いますし、
撫でられるのではなく、しっかり揉みほぐしてくれます。
アロマの香りも選べていいですね。
他のところでは物足りないなと思ったりするのですが、
今回はこんなにやってくれるの!?とびっくりです。
全身軽くて頭もすっきりしました。
他の方の口コミも参考にできると思います。
ありがとうございました!またいきます!
【初回限定☆】選べるオイル☆全身アロマリンパマッサージ☆ 90分 7800円
今まで沢山マッサージを受けてきましたが、
ここまでほぐしてくれるマッサージは受けたことがありませんでした!
術後は体がすっきりしてよく眠れました!
またぜひお願いしたいです!
【初回限定☆】7種類から選べる!全身アロママッサージ+ヘッド60分¥4980
いくつかマッサージ店をまわりましたが、ここが一番スッキリ感じます!
【何度でもOK☆】7種類から選べる!全身アロマリンパ+ヘッド/60分¥4980
最近どれだけ睡眠とっても身体の疲れがとれなくて、
なんだかだるい感じがしたので初来店しました。
3年前ぐらいまではよく色んなマッサージ通ってましたが、お値段と満足度合わせると今までで1番よかったです!
また疲れたら行きます!!
自分の凝っているところを聞いてもらえてそこはツボでやってもらえたり、くすぐったいところは避けてもらえたり要望を聞いてもらえるのでとてもよかったです!
オイルの香りもとても良かった!
何も聞かずに辛かった肩を中心にマッサージして下さって驚きました!
外国人セラピストさんが背術してくださる台湾式マッサージの力強さが好きでいろんな店舗を回っており、いつも痛気持ちいいながらも心地よさに思わず寝落ちしてしまうのですが、今回は心地よさを感じられずずっと起きていました!、、
マッサージは押し流すというよりも、アロマオイルを手のひらで体に塗り込むような動きが多く、また、その動きのスピードが速くて!摩擦を感じるし、痛気持ちいいな~と感じることはなかったです。。
ホットストーンとホットタオルのターンはとても気持ちよかったです!
スタッフさんはとても気さくで優しい方々だったために少し残念でした。。。
Xで流れてきて、気になってきました。
めちゃくちゃ喋られることがあまり好きじゃなくて、会話量も適切でマッサージもとても気持ちよかったです!最近身体が疲れていたので助かりました。
本当に気持ちよかったです。
ずっとだるかったんですけど、施術後には顔も体もスッキリしました!
また、伺います!
【疲労回復☆小顔】全身アロマリンパ50分+小顔コルギ50分/計100分 ¥9800
何店舗かマッサージは受けてきましたが、行ける場所の中では一番良かったです!!完全個室な点やお店の清潔感、セラピストさんのホスピタリティが最高でした!!60分でここまで満足したのは初めてです。指名で行きたいのな名前を聞きそびれて後悔しています…。次回もよろしくお願いいたします!!
2回目の利用をさせて頂きました!
前回は背中が痛くて伺ったら何も言わずに背中を重点的にやってもらえて、今回も何も伝えてないのに辛かった肩を中心にほぐしてもらいました!
終わってからは体が軽くて感激です!
他のマッサージは月1くらいでまた体のダルさを感じていたのですが、こちらに伺ってからは数ヶ月マッサージいらずでした!
また利用させてもらいます!
とても気持ちよかったです!また行きたいです!
めっちゃ気持ちよかったです。
また行きます!
強い力でほぐしてもらえてとても気持ち良かったです。
予約も取りやすいので、また東京に行った際には行きたいと思います。
最高でした!体が軽いです
お友達へのお誕生日プレゼントついでに自分もやりましたが、また行きます
すごく気持ちよかったです。
【便秘改善!】腸もみでお腹スッキリ(選べるアロマオイル)30分/3000
いつも笑顔で元気よく挨拶し出迎えて貰ってます。
SNSの口コミ見て行きはじめたのですが、ノーメイクで行ってすっきりして帰るのが最近の楽しみになりました。
痛気持ち良くて爽快です。
痛い時はちょっと痛いって言うと、加減してくれて助かります。
また来月行きます。
【何度でもOK☆】選べるオイル☆全身アロママッサージ☆ 70分 5800円
SNSで見て気になっていたのですが、評判通りとても良かったです。
しっかり圧をかけた丁寧な施術で、身体がとても軽くなりました。
セラピストのお姉さまのお人柄も良く、またすぐリピートしたいと思います!
いつも温かく迎えて頂き、ほっこりします。また利用させて頂きます。
♪代謝UP♪全身アロマリンパ60分+腸もみorヘッド20分/計80分¥7800
最高でした!
また行きます!
よかったです!
身体がガチガチで寝ても疲れが取れず困っていたので、口コミが高評価だったので来店を決めました。
ここ数年、腰を痛めていて季節の変わり目は特に再発を恐れて過ごしているのですが、それを軽くお伝えすると
「腰痛だとここをほぐすといい」と言いながら(病院の先生も言ってた部分だった)丁寧に気持ちが良いちょうど良い圧をかけながら全身の施術をほぐして下さったら、ビックリ!
ずっと怠い痛みがあった腰がすごく楽になって、痛みがなくなってました!
その後にフェイシャルもお願いしたので、頭のてっぺんからつま先まで本当スッキリ!!
匠技って感じで、2人のお優しいお姉さま方のおかげです♪
また伺わせて頂きます!
とってもお優しいお姉さま方で、癒されました!
施術も素晴らしくて、輪郭がシュッとして、目元の重だるさもスッキリさっぱり!
また伺わせて頂きます♪
【最強☆小顔宣言!】ハイパー+コルギ+艶美肌パック/60分¥5800【初回限定☆】
ゴリッゴリにマッサージをしてもらいたい人にうってつけ!想像するオイルマッサージは優しくもみほぐすような感じだと思うんですが、店員さん曰くそれじゃ老廃物は流れないそう。ホットストーンも使ってくれて最高でした~。強さはかなりこまめに確認してくれるので安心です。
Twitterで絶賛されている方がいたので手軽な値段だしちょうど予定と予定の間に最適と予約しました。
アクシデントがあり短い施術にはなってしまいましたが、十分な満足感でした。(私の身体が大きいのと凝りが酷いので大変だったかと思います)
またこちらが申し訳なくなるほど丁寧に謝罪をいただいてしまいました。ぜひまた通わせていただきたいと思います。
【初回限定☆】選べるオイル☆全身アロママッサージ☆ 120分 12000
マッサージがとてもお上手でした!
都内のマッサージ店を数店舗、渡り歩きましたがここが1番本格的だと思います。
60分コースでしたがギリギリまでやってくれて嬉しかったです。
友人のおすすめで伺いました。
アロママッサージがとても気持ち良く、身体が軽くなりました!
サロンの雰囲気も可愛らしくてリラックスできました。
またお邪魔したいと思っています。
丁寧で気持ち良いです!
痛気持ち良く、しっかり押してくれるマッサージで身体がとてもすっきりしました!!
顔のたるみが引き上がって、分厚い二重顎がとてもすっきりしました、、!眉毛と目も上に引き上がってほんとうにびっくりです。
スタッフの方は痛いかどうか途中で確認してくれて、雰囲気もよくまた行きたいと思っています^^
【疲労回復☆小顔】全身アロマリンパ30分+小顔コルギ30分/計60分¥6000
なんとなく、で行ってみたのですが施術後驚くほど全身が軽くなって驚きました。
オイルマッサージをイメージしていたのですが、オイルだけでなく、圧をあけたりホットストーンを使ったりして体をほぐしてくれました。気持ちよかったです。
またセラピストの方が明るく楽しく施術を受けられました。また近いうちにリピートすると思います。ありがとうございました。
ビモア(美More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー