6月からお世話になってます。
店内はとても可愛く、スタッフさんも綺麗な方ばかりなので自分磨きがお好きな方は気合いが入ります!最初はホワイトニングで行ってましたが、エステにも興味があったのでララピールを初めて体験しました!気になっていた赤み、毛穴が少し消えて、透明感がアップしました(^^)次の日の化粧ノリもかなり良かったです(^^)感動です!!スタッフさんは施術中にも関わらず、美容、ダイエット関連をたくさん教えて下さりとても勉強になりました!他の方も口コミで書いてますが、エステというと勧誘されるんじゃないか...とヒヤヒヤしてましたが、無理な勧誘は一切なく、寄り添って下さるので自分のペースで通えます!これからもお世話になります(o^^o)
セルフホワイトニング&ビューティーサロンSHIROQからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧な口コミ投稿にスタッフ一同感激しておりました。
当店は、お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、ご来店された後も来て良かった。と思っていただけるよう今後も心がけてまいります!
また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
また来ます。
よろしくお願いします!
渋滞の影響で予約時間に遅れてしまいましたが、スタッフの方がとても優しく対応してくださいました。店内は洗練された雰囲気で、可愛らしさの中にも上品さが感じられ、とても居心地が良かったです。
スタッフの方々は皆さんお綺麗で最初は少し緊張しましたが、丁寧で温かい対応のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
施術後の肌は、たった一回の施術とは思えないほどピカピカでツルツルになり、とても満足しています。これからもぜひ通いたいと思います!
【韓国オルちゃん肌管理】ララピール特別クーポン!!
ご来店いただき誠にありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しく思います♪
これからもお肌を綺麗にするお手伝いをさせて下さい☆
またのご来店をお待ちしております!
お店と店員さんがかわいくて居心地が良かったです。
そして、ホワイトニングも1回しただけで白くなったことが実感できましたし、コスパもいいところが嬉しいです。
ほかのメニューも気になるので施術を受けてみたいなと思いました。
【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥9800
ご来店いただき誠にありがとうございます!
1回のケアで2トーンは明るくなり、実感していただけてとても嬉しく思います!☆
おすすめなメニューがありますので次回ご来店の際にお話させて下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
回数券購入しました!
店内の装飾やスタッフさんがかわいくて癒されます。
ご来店ありがとうございます!
ララピールの回数を重ねて更に強く、キレイなお肌を目指しましょう♪
またのお越しをお待ちしております!
5回券など気になるものがたくさんありました。
また伺えればと思います。
ご提案ありがとうございました。
【韓国オルちゃん肌管理】ララピール特別クーポン!!
ご来店いただき誠にありがとうございました!!
透明感、ツヤ感そしてお肌の質感が目に見えて実感でき
とても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!
ありがとうございました!☆
ホワイトニング出来る所を探していたという事で今回お邪魔させて頂きました
お店の雰囲気は可愛らしく、店員さんも親切に説明させて貰いました
施術の場所も個室で、リクライニングチェアでゆったり過ごせました
20分×2は長いかなと思いましたが、うとうとしてたら終わりました笑
効果は1~2トーン明るくなったと思います
また行きたいと思います
【歯の白さで印象を変える】結果重視セルフホワイトニング ¥4980→¥1000
ご来店いただきありがとうございました♪
リラックスしていただけて嬉しく思います!
一回のケアで目に見えてわかる変化でした!
これからも歯を綺麗にするお手伝いもさせてください☆
またのご来店お待ちしております!!
肌トラブルがなかなか治らなくララピールがお手頃に受けれるのを見つけて予約しました。
刺激もなく施術が終わった後肌の艶が良かったです。翌朝も肌の化粧乗りが良くて受けてみてよかったです。定期的に通って肌をきれいにしたいと思います。
また、カウンセリングも親身に聞いていただきインナーケアも大切なことを聞いたので参考にしたいと思います。
【韓国で大バズり中!圧倒的艶肌!】ララピールモニター募集!※今月末まで
施術後のお肌のツヤ感、透明感がアップしていて
私も嬉しく思いました!♪
是非一緒にお肌を綺麗にしていきましょう!!
前回お試しで伺った際にとても良かったので、今回は1ヶ月サブスクを契約しました!1回でもとても効果を感じられるので、1ヶ月後の結果が楽しみです♪
【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥8600
ご来店ありがとうございます。
ご実感頂けてとても嬉しいです!
これからもドンドン綺麗な歯にして行きましょう♪
2回目の利用でした。丁寧な説明や癒やされる施術で心地よく過ごすことができました。
効果はまだまだ分からないので通ってみたいと思います。
2回目のご来店ありがとうございます!
毎回トーンアップしていて素晴らしいです♪
さらに結果だしできるようにしっかりサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのも楽しみにしております。
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当スタッフさんの雰囲気と分かりやすい説明でとても安心しました☆お店もかわいくていい香りがしていて、居心地が良かったです♪
次のホワイトニングの日が待ち遠しく感じています(*^^*)
【7月限定】結果重視セルフホワイトニング ¥4980→¥1000
今後もしっかりサポートさせて頂きますので、なにかあれば遠慮なくお申し付けください。
理想の白い歯目指して行きましょう!
細かく肌を見ていただきこうしてみた方がいいなどアドバイスもたくさんしてくださりとても大満足な時間でした!
自分の肌がどういう肌なのか分からずスキンケアも迷走していたのでいただいたアドバイスをもとにいろいろやってみたいと思います!丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
真剣にお話し聞いてくださる姿に感激いたしました。
ぜひ一緒にお肌綺麗にしていきましょうね!
一カ月4回の定期のホワイトニング、3回目です。
お店では前と後で写真撮って比較してくれます。わかりやすく白くなってます。3回目の今回は自宅帰ってきてからも白くなったのを実感しました。おすすめですよー
on様
ご来店して頂く度に白く綺麗になっていき、ご実感頂けて嬉しいです!
また歯を白くするお手伝いさせて下さい!
初めて伺いました!
やらない方がいいとはっきり言ってくれるエステはなかったので、非常に良かったです!ハイドラはしませんでした。
悩み事も聞いてくれて、的確にアドバイスもしていただきました!
美人スタッフさん達が同年代ばかりだったのでモチベがあがり、話も説得力があり非常に勉強になり自分も頑張ろうと思いました!向上心がある人は大好きです!
今後も是非通いたいと思えるサロンでした!
ハーブピーリングで肌が綺麗になりデコルテマッサージも凄く気持ち良かったです!酵素ドリンクと美容液も続けて痩せて綺麗になれたら嬉しいです☆
この度はありがとうございました♪
【しっかりケア】ハイドラ×ハーブケアセット 初回¥7,980
嬉しいお声が聞けて、感激しております。
インナーケアもアウトケアもしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ホワイトニングでお世話になりました。1回目です
20分にセット。染みたりしません。
白くなったのがわかりました。続けてみようと思います。経過が楽しみです
またよろしくお頼みしまーす!
【1回でも輝く白い歯に☆】結果重視セルフホワイトニング ¥5000→¥1000
照射する度に歯の色が白く綺麗になって一緒に喜べる事が何より嬉しいです!
今後も歯を白くするお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!
初めてのホワイトニングでした。
セルフなので、どのようにやるのか不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださって、スムーズに終わりました。歯の表面がツルツルになり(コーティング?)、白さも出てきた気がしました。またお願いしたいです^^
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
ケアの手軽さやホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しく思います!
コーティングによって歯の表面に着色汚れがつきにくい状態になっておりますので、続けていただくと更に本来の歯の白さを引き出すことが可能でございます。
ぜひ、理想的な歯の白さを目指してサポートさせていただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!
今回、初めて来店しました!
エステになかなか行くことがないので少し不安な気持ちがあったのですが、施術をしながらお話してくださりとてもいい時間を過ごせました。施術前後の結果も分かりやすく、こちらの肌悩みに対しても、こうするといいですよとアドバイスしてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました!
【しっかりケア】ハイドラ×ハーブケアセット 初回¥5000
ご来店いただきありがとうございました。
こちらのお話を一生懸命聞いてくださるので、終始こちらも楽しく施術させていただけました。
一緒にさらに美肌を目指していきましょう!
初めてのホワイトニングで緊張していましたが丁寧に教えてくださり安心して行えました!1回でとても効果を感じられて、びっくりしました。また伺いたいと思います♪
【まずはお試し♪】結果重視セルフホワイトニング ¥5000→¥1000
ご来店ありがとうございました。
結果にご満足いただけて光栄です。
一回でももちろん効果を感じていただけますが、継続することでさらに綺麗になっていきますので、今後もサポートさせていただければ嬉しいです。
初めて気にはなっていたフェイシャルエステをしていただきました。入った瞬間からかわいい店内とスタッフの方々でテンションが上がりました。楽しくお話もしつつ、後半は気持ちよくて寝てしまうくらいでした。次回はホワイトニングしてみようと思います。ありがとうございました。
楽しくお話ししてくださったおかげでわたしも楽しく施術させていただけました!
もともとお肌もお綺麗ですが、さらに綺麗になるようぜひ今後も当店でサポートさせてください!
ホワイトニングの方でもお待ちしております。
一回の施術だけですごい効果がありました!!
丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。
店内も可愛かったです!!
ご来店いただきありがとうございました!
しっかりと効果も実感いただけてなによりです。
お客様が少しでも特別な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております!
ホワイトニング2回目です!
正直、1回目の体験で白くなって、ビックリました!!
え~!白っ!!しか感想が出てきませんでした笑
2回目は1回目の時よりも白くなっていて、これは通うしかない!!!と思いました(*^^*)
スタッフさんみなさんも、綺麗な方ばかりで親切に丁寧に対応してくれるので、いつも元気パワーと癒しパワー頂いてます。また次回もよろしくお願いします!楽しみです!!
2回目のご来店ありがとうございました!
満足頂ける白さになり私も嬉しく思います!!
続けることによって更に白さを保つことができますので、
そのお手伝いをさせてください!
一緒に白く綺麗にしていきましょう!
ホワイトニングを利用させていただきました。
ホワイトニングは歯医者でやったことがありましたが高額な割には実感出来ず続ける事ができませんでした。
でもどうしても歯のホワイトニングがしたくて探しました。
結果的には1度の施術で白くなりました!
こんなに実感をもてたのは初めてです。
また、スタッフさんの対応も良く無理な勧誘もありません。
エステというと勧誘を気にされて利用しずらい方もいるかと思いますがこちらに寄り添って考えてくれます。
オススメです!
この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
満足頂ける白さになり大変嬉しいです。
続けることでさらに白く綺麗な歯になりますので是非ご検討ください♪
お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございました。
初めてハーブピーリングを受けました。
お肌のトーンが上がると気持ちも上がります!!
とても丁寧な施術ありがとうございました!
【しっかりケア】ハイドロ×ハーブケアセット 初回¥5000
ご来店いただきありがとうございました!
お客様からお声が何よりも励みになります。
お仕事頑張ってください!
OPENおめでとうございます!!
店内もとても素敵で落ち着く空間でした!
スタッフの皆さんもとても親切でものすごくお綺麗で私自身ももっと美意識が上がりました。
ホワイトニングで来店しましたが、もっと効果を感じたかったので今後も通い続けたいですが、お仕事と育児と相談しながらまた伺いたいと思います!本日はありがとうございました!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初回から大きくトーンアップしましたね!
これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
お忙しい中、丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございました♪
またのご利用をお待ちしております。
先程はご丁寧な施術ありがとうございました。BeforeAfterがすぐに実感できて自分でもびっくりしました。ずっとハーブピーリングは気になっていたのですが今回初回での価格もあり行きたいと思うお店の雰囲気で選んでみたらもう大当たりで最高でした
施術以外にでも肌のケア、お顔の気になる部分のお話などもしてくださりとても今後のスキンケアなどに繋がるところもあり大満足です。
1ヶ月に一度のタイミングでできたらなと思っています。また来月もよろしくお願いします
【しっかりケア】ハイドラ×ハーブケアセット 初回¥5000
終始楽しくお話ができて私自身もとっても貴重なお時間を過ごさせていただきました。
元々お肌が綺麗なことに加え、お手入れでかなりトーンアップされていましたね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
丁寧な接客で初めてのホワイトニングでしたが安心できました。
歯も白くなり、満足です。
今後も通いたいと思います!
店内も可愛いくて綺麗でした!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
繰り返し通っていただいて理想の白い歯に近づけるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
シロック(SHIROQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー