3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シロック(SHIROQ)   >

セルフホワイトニング&ビューティーサロンSHIROQ

セルフホワイトニングアンドビューティーサロンシロック

• 宮城県黒川郡大和町吉岡まほろば1丁目4-6 146アパートメント+nA号室
  • 泉中央駅

ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:39:33.0

ホワイトニングを利用させていただきました。
    ホワイトニングは歯医者でやったことがありましたが高額な割には実感出来ず続ける事ができませんでした。
    でもどうしても歯のホワイトニングがしたくて探しました。
    結果的には1度の施術で白くなりました!
    こんなに実感をもてたのは初めてです。
    また、スタッフさんの対応も良く無理な勧誘もありません。
    エステというと勧誘を気にされて利用しずらい方もいるかと思いますがこちらに寄り添って考えてくれます。
    オススメです!

【まずはお試し♪】結果重視セルフホワイトニング ¥5000→¥1000

セルフホワイトニング&ビューティーサロンSHIROQからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    満足頂ける白さになり大変嬉しいです。
    続けることでさらに白く綺麗な歯になりますので是非ご検討ください♪
    お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございました。

• onさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 11:40:39.0

一カ月4回の定期のホワイトニング、3回目です。
    お店では前と後で写真撮って比較してくれます。わかりやすく白くなってます。3回目の今回は自宅帰ってきてからも白くなったのを実感しました。おすすめですよー

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥8600

• あおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:46:38.0

初めて伺いました!
    やらない方がいいとはっきり言ってくれるエステはなかったので、非常に良かったです!ハイドラはしませんでした。
    悩み事も聞いてくれて、的確にアドバイスもしていただきました!
    美人スタッフさん達が同年代ばかりだったのでモチベがあがり、話も説得力があり非常に勉強になり自分も頑張ろうと思いました!向上心がある人は大好きです!
    今後も是非通いたいと思えるサロンでした!
    ハーブピーリングで肌が綺麗になりデコルテマッサージも凄く気持ち良かったです!酵素ドリンクと美容液も続けて痩せて綺麗になれたら嬉しいです☆
    この度はありがとうございました♪

【しっかりケア】ハイドラ×ハーブケアセット 初回¥7,980

嬉しいお声が聞けて、感激しております。
    インナーケアもアウトケアもしっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• onさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:36:04.0

ホワイトニングでお世話になりました。1回目です
    20分にセット。染みたりしません。
    白くなったのがわかりました。続けてみようと思います。経過が楽しみです
    またよろしくお頼みしまーす!

【1回でも輝く白い歯に☆】結果重視セルフホワイトニング ¥5000→¥1000

照射する度に歯の色が白く綺麗になって一緒に喜べる事が何より嬉しいです!
    今後も歯を白くするお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:19:13.0

初めてのホワイトニングでした。
    セルフなので、どのようにやるのか不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださって、スムーズに終わりました。歯の表面がツルツルになり(コーティング?)、白さも出てきた気がしました。またお願いしたいです^^

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    ケアの手軽さやホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    コーティングによって歯の表面に着色汚れがつきにくい状態になっておりますので、続けていただくと更に本来の歯の白さを引き出すことが可能でございます。
    ぜひ、理想的な歯の白さを目指してサポートさせていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:50:15.0

今回、初めて来店しました!
    エステになかなか行くことがないので少し不安な気持ちがあったのですが、施術をしながらお話してくださりとてもいい時間を過ごせました。施術前後の結果も分かりやすく、こちらの肌悩みに対しても、こうするといいですよとアドバイスしてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました!

【しっかりケア】ハイドラ×ハーブケアセット 初回¥5000

ご来店いただきありがとうございました。
    こちらのお話を一生懸命聞いてくださるので、終始こちらも楽しく施術させていただけました。
    一緒にさらに美肌を目指していきましょう!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:50:10.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが丁寧に教えてくださり安心して行えました!1回でとても効果を感じられて、びっくりしました。また伺いたいと思います♪

結果にご満足いただけて光栄です。
    一回でももちろん効果を感じていただけますが、継続することでさらに綺麗になっていきますので、今後もサポートさせていただければ嬉しいです。

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:53.0

初めて気にはなっていたフェイシャルエステをしていただきました。入った瞬間からかわいい店内とスタッフの方々でテンションが上がりました。楽しくお話もしつつ、後半は気持ちよくて寝てしまうくらいでした。次回はホワイトニングしてみようと思います。ありがとうございました。

【小顔】フェイシャルトリートメントモニター

楽しくお話ししてくださったおかげでわたしも楽しく施術させていただけました!
    もともとお肌もお綺麗ですが、さらに綺麗になるようぜひ今後も当店でサポートさせてください!
    ホワイトニングの方でもお待ちしております。

• ヒヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:43:34.0

一回の施術だけですごい効果がありました!!
    丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。
    店内も可愛かったです!!

ご来店いただきありがとうございました!
    しっかりと効果も実感いただけてなによりです。
    お客様が少しでも特別な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております!

• こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:14:05.0

ホワイトニング2回目です!
    正直、1回目の体験で白くなって、ビックリました!!
    え~!白っ!!しか感想が出てきませんでした笑
    2回目は1回目の時よりも白くなっていて、これは通うしかない!!!と思いました(*^^*)
    スタッフさんみなさんも、綺麗な方ばかりで親切に丁寧に対応してくれるので、いつも元気パワーと癒しパワー頂いてます。また次回もよろしくお願いします!楽しみです!!

2回目のご来店ありがとうございました!
    満足頂ける白さになり私も嬉しく思います!!
    続けることによって更に白さを保つことができますので、
    そのお手伝いをさせてください!
    一緒に白く綺麗にしていきましょう!

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:46:02.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    お肌のトーンが上がると気持ちも上がります!!
    とても丁寧な施術ありがとうございました!

【しっかりケア】ハイドロ×ハーブケアセット 初回¥5000

ご来店いただきありがとうございました!
    お客様からお声が何よりも励みになります。
    お仕事頑張ってください!

• yumeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:08:56.0

OPENおめでとうございます!!
    店内もとても素敵で落ち着く空間でした!
    スタッフの皆さんもとても親切でものすごくお綺麗で私自身ももっと美意識が上がりました。
    ホワイトニングで来店しましたが、もっと効果を感じたかったので今後も通い続けたいですが、お仕事と育児と相談しながらまた伺いたいと思います!本日はありがとうございました!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初回から大きくトーンアップしましたね!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

お忙しい中、丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

またのご利用をお待ちしております。

• ぶーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:16:22.0

先程はご丁寧な施術ありがとうございました。BeforeAfterがすぐに実感できて自分でもびっくりしました。ずっとハーブピーリングは気になっていたのですが今回初回での価格もあり行きたいと思うお店の雰囲気で選んでみたらもう大当たりで最高でした
    施術以外にでも肌のケア、お顔の気になる部分のお話などもしてくださりとても今後のスキンケアなどに繋がるところもあり大満足です。
    1ヶ月に一度のタイミングでできたらなと思っています。また来月もよろしくお願いします

【しっかりケア】ハイドラ×ハーブケアセット 初回¥5000

終始楽しくお話ができて私自身もとっても貴重なお時間を過ごさせていただきました。

元々お肌が綺麗なことに加え、お手入れでかなりトーンアップされていましたね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:33.0

丁寧な接客で初めてのホワイトニングでしたが安心できました。
    歯も白くなり、満足です。
    今後も通いたいと思います!

店内も可愛いくて綺麗でした!

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    繰り返し通っていただいて理想の白い歯に近づけるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

シロック(SHIROQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー