初めてララピールをしました。
最初に説明とカウンセリングをきちんとしてくださり、
施術前~施術後も丁寧に対応してくださいました◎
継続的に通いやすい金額なのも嬉しいです。
また訪問したいです。
韓国人気No.1『ララピール』で即効ツヤ肌 !【顔のみ8,800円】LEDライト付
なぎ様、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
これからもお客様一人一人にあった、丁寧なカウンセリングと施術を心がけます!
初めてのララピール、効果の方はいかがでしょうか?^ ^
定期的なピーリングでターンオーバーの乱れを整えることで、若々しいお肌を保つことができます。
顔と首のララピールをしました。室内は清潔、接客は物腰柔らかで、施術も眠ってしまうほどの心地よさ、何とも言えない、癒しの空間でした。お肌がワントーン白くなりました。ピーリングの後にはパック、そして保湿、ヘッドマッサージまでして頂き、大満足でした!またぜひお伺いしたいです。
韓国人気No.1『ララピール』で即効ツヤ肌 !【顔+首10,000円】LEDライト付
あこちゃん様
癒しの空間と言っていただけてとても嬉しいです☆
初めてのララピール、効果を実感していただけてよかったです^ ^
すぐに効果が見られるので嬉しいですよね!
いつでもお待ちしております♪
他店のハーブピーリングでは2倍ほどのお値段を払っていたのですが、良心的なお値段設定になっており、通いやすいなと思いました。
ハーブは国産のみ使用されているとのことで安心して受けることができました。
とても丁寧な施術をありがとうございました。
【3号店OPENキャンペーン】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング 5,000円
K様、先日はご来店ありがとうございます!
お値段や施術に満足いただけてとても嬉しいです♪
どの施術もやっぱり続けることが大事なので、通いやすいお値段設定になっております^ ^
花粉の季節は肌トラブルが起こりやすいですよねT_T
定期的にハーブピーリングを行うことでどんどんよくなっていきますよ^ ^
ハーブピーリング初めてだったので、剥離あり、剥離なしと悩んで相談した所、丁寧にご説明してくださいました。ニキビ跡が気になっていたので、今回は剥離ありにしました。1週間後のお肌の変化が楽しみです。ありがとうございました!
【3号店OPENキャンペーン】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング 7,000円
みなみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
ニキビ跡や繰り返しニキビには、剥離ありのハーブピーリングがとってもおすすめです!
施術から1週間ほど経過しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとにどんどんお肌が変わっていきますよ♪
またいつでもメニューご相談ください^ ^
ご来店心よりお待ちしております。
初めての剥離ありハーブピーリングで緊張しましたが、お店の様子も落ち着いた雰囲気であったことからとてもリラックスすることができました。経過がとても楽しみです。また伺いたいと思います。
ゆ様
初めてのご来店ありがとうございます♪
口コミも書いてくださり嬉しいです^ ^
初めて剥離ありする時はドキドキしますよね!
剥離ありのハーブピーリングは一度での効果が高いのでおすすめのメニューです!
剥離後のお肌はいかがでしょうか?
今回初めてこのサロンを利用させていただきました。施術内容は顔のみのララピールです。
お店の雰囲気や接客はとても心地良く、親切でしたので星5付けさせていただきました。施術中痛みなども気にかけて下さいました。
ララピール自体も初めてだったのですが、ネット上で見ている限りは剥離なし、痛みなし、ダウンタイムほぼなしといった情報がほとんどです。
ですが私の場合、施術中からかなりの痛みがあり(耐えられる程度ですが、パックを乗せた時が本当に滲みました。)ダウンタイムも3日ほど続きました。額と鼻以外は日焼けのように皮がめくれ、ひどい乾燥が続きました(混合肌、敏感肌です)
ダウンタイム後は肌のざらつきが改善され、化粧ノリも良くなり、パウダーを塗ってもツヤ感が出るようになりました。
悩みが改善されて良かったと思うのですが、ララピールは敏感肌でも受けられるという風に書かれている事が多いと思うので、私の場合剥離は全く無いものだと思い施術を受けに行きました。
ダウンタイムが長く続くこともあるのだということを理解した上で施術に伺っていただきたいと思い、投稿させていただきました。
韓国人気No.1『ララピール』で即効ツヤ肌 !【顔のみ】8,800円
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お店では居心地良く過ごされたということで、嬉しく思います。
そのような中で、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
ララピールの施術中から痛みがあり、施術後も皮むけや乾燥があったということで、
確かにララピールは敏感肌の方も施術可能ですが
「乾燥やひりつき、赤みが生じる可能性がある」ということをしっかり説明するべきでした。
こちらの説明不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
この度、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてハーブピーリングをやってもらいに行きました。
お店の方もとても丁寧でやってもらってる時に
何度も寝そうになるぐらい気持ち良かったです。
自分の誕生日にご褒美としていかして頂いたのですが
とてもいいご褒美になりました。
また近いうちに行こうと思っているので
宜しくお願いします。
なお様
先日はご来店ありがとうございます。
お誕生日のご褒美にアイルを選んでくださいましたことを、とても嬉しく思います^ ^
剥離なしのハーブピーリングはお痛みもほとんどないので、寝てしまいますよね!
お肌の調子はいかがでしょうか?
またお会いできることを楽しみにしております!
初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!経過を楽しみにしています!
【お試し】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中 9,000円
り様、この度はアイルにお越しいただきありがとうございます♪
お痛みも大丈夫そうでよかったです^ ^
剥離後のお肌が楽しみですね!
保湿をしっかりしていただくことで目立たなく剥離できますので、念入りに保湿をしていただくようお願いします!
またたくさんお話し聞かせてください☆
初めてのララピールでしたが、施術前に不明点等をきちんとご説明いただいたので、安心して受けることができました。またお部屋の雰囲気もよく、リラックス出来て非常に有意義な時間でした。またお伺いします!
ka 様
遠くから来ていただきありがとうございます!
たくさん嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからも丁寧な接客や、安心できる雰囲気作りを心がけます。
ぜひ自分へのご褒美にいらしてください^ ^
またお会いできることを心よりお待ちしております!
1週間程で肌が綺麗になってきました!
【3号店OPENキャンペーン】剥離あり★ハード・ハーブピーリング 8,500円
yz 様
初めてのご来店ありがとうございます♪
口コミも書いてくださりありがたいです。
剥離ありハーブピーリングは痛みもあって、ダウンタイム期間は辛いですが、その分即効性があるので肌変化が楽しみですよね♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に行うことでどんどん肌質が改善されていきますので、またご利用していただけると嬉しいです!
場所が分かりにくく感じましたが、室内は落ち着ける良い雰囲気でした。初めてのピーリングでしたが施術メニューの説明を分かりやすくしてくださり、安心して施術を受けることができました。
回数を重ねる必要があるとの事なので、また通いたいと思います。
まいまい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
今、建物の改装工事中でして見つけにくくて申し訳ございません。
室内の雰囲気お褒めいただき嬉しいです^ ^
これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!!
回数を重ねるごとにお肌がどんどんよくなっていきますので、またのご来店お待ちしております!
初めて江坂店で予約を取りました。サロンの雰囲気も落ち着く感じが素敵でした。剥離ありのハーブピーリングで、今回が4回目の背術になります。通いはじめの頃より確実に綺麗になってきたように感じ、やはり化粧のりも全然違います。値段以上の施術で本当に毎回この値段でいいんですか!と驚いています。
べあちゃん様
長くアイルをご愛顧くださりありがとうございます。江坂店でもお会いできて嬉しいです!
そしていつも口コミ投稿もありがとうございます^ ^
見るたびにどんどん綺麗になられてて本当に素晴らしいです!
ハーブピーリングをすると本当にお肌が若返りますよね♪
またのご利用お待ちしております。
剥離なしのピーリングは初めて利用しました。一度ではあまり効果は期待できないかなと思っていたのですが、くすみに関しては1回目でも効果を感じました。
挙式前でダウンタイムのないゆるやかな効果を期待していたので期待どおりでした。
【お試し】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング背中 6,500円
ぽ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ハーブピーリングの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
剥離ありに比べると回数がかかってしまいますが、充分効果を実感していただけるメニューです!特にダウンタイムが取れない方にはおすすめです!
挙式の準備大変かと思いますが、お身体に気をつけてくださいね☆
施術内容をとても分かりやすく説明いただきたました。何より他店と比較してびっくりするぐらいお安く施術いただいてとても満足です!とてもリラックス出来ました、またご利用させていただきます!
いーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しいです^ ^
アイルではお客様にこれからも通っていただきたいという思いで、できる限りお安くお値段を設定しております♪
これからも一緒にお肌を綺麗にしていけたら嬉しいです!
またお待ちしております。
半年ほどピーリングで通っています!いつも丁寧に優しく、その時々の私の悩みや状況を加味して施術をしてくださるので、本当に有難いです。施術自体も痛みも無く、丁寧で気持ち良いので、フカフカで温かいベッドに横になっていると終わっているイメージです!
中学生の頃から10年以上本気でお肌のことで悩み続け、聞いたことのある施術は殆ど試しましたが、全て私には合わなかったり痛すぎたり値段的に続けられないものでした。このサロンに来て初めて、効果が目に見えて実感できて、値段的にも続けられるメニューに出会えました!毛穴が浅くなり化粧ノリも良くなったと思います!
これからも通いたいサロンです!!
まゆ様、いつもアイルをご利用してくださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(TT)
アイルでは効果の高いメニューを、なるべく通いやすい価格で提供してますので、そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
ララピールはピーリングなのに痛みが全然ないので嬉しいですよね。
これからもどんどん綺麗になる過程を一緒に見られたらいいなと思います!
またお待ちしております。
店の雰囲気もよくてリラックスして眠ってしまいました笑
また通おうと思います♪ありがとうございました^^
む様、はじめてのご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスできる雰囲気を心がけておりますので、とても嬉しいです!
回数を重ねるごとに効果を実感していただけますので、またご利用していただけると嬉しいです^ ^
心地よく施術していただきました。
また、工程ごとに説明を加えていただき、質問にも丁寧に答えていただき大変満足しています。
本日はありがとうございました!
わか様、初めてのご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけます!
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
剥離なしのハーブピーリングは2週間に一度が目安となっておりますので、またお越しいただけると嬉しいです♪
今回は気になっていた、剥離ありのハーブピーリングに挑戦してみました!
施術中はチクチク痛いですが、ハーブピーリングをやってる感があって私は好きです笑
3日経って皮向けが始まりました!!
中からツルツルの肌が出てきてめっちゃ嬉しいです!
ニキビもできにくくなりました
S様、ご来店ありがとうございます!!
ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです。ハードのハーブピーリングは一度での効果が高いので効果が目に見えてわかりますよね☆
繰り返し行うことでニキビのできにくいお肌になっていきます!
初めてララピールを受けました。
お店の雰囲気もよく、施術も一つ一つ丁寧にしていただきリラックスして受けることができました。
せっかくなら一緒にと思い、首も一緒にしていただきました。終わって鏡を見たら顔と首の肌がつやつやで嬉しくなりました。
翌日の方がより効果が分かるということで、経過も楽しみです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
韓国人気No.1『ララピール』で即効ツヤ肌 !【顔+首】10,000円
yyy様、アイルにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけてとても良かったです♪
首のケアは怠りがちですが、しわやたるみが出やすい箇所なので、念入りなケアが大切です!
お肌の調子はいかがでしょうか?
またお会いできることを楽しみにしております☆
通い始めて半年以上が経ち、その間にいろんなメニューをしていただきましたが、ララピールは今までとは全然違う効果を感じれました。長年のニキビ跡も新しいニキビもできにくくなり毎日自分の顔を見るのが楽しみになりました。半年以上ずっとやってもらったスタッフさんに本当に感謝しかないです。これからも通います!
ほの様、いつもアイルをご利用してくださりありがとうございます。江坂店でもお会いできてとても嬉しいです♪
こちらこそほんとに感謝してます!どんどん綺麗になる過程を一緒に見れて嬉しいです!
ララピールの後のツヤ感はとても嬉しいですよね!
これからもよろしくお願いします!!
初めてのララピール。
少し肌が荒れた状態でしたが、痛みなどを気にしながら
丁寧に進めてくださいました。
おかげさまで、ゴワゴワの肌が
潤いのある肌に!そしてツヤッツヤ!
いま2日目ですが、肌荒れがかなり落ち着きました。
鏡を二度見するほど肌がワントーン上がり、とにかく
ツヤがすごい。
接客は終始とても丁寧で、最後にペットボトルのお茶を下さる気遣いも嬉しかったです。
次回もよろしくお願い致します。
maline様、ご来店ありがとうございます。
肌荒れが落ち着いたとのことで本当に良かったです。
ララピールは肌に優しいピーリングなので安心して受けていただけます。お肌をどんどん育てていくので、回数を重ねるたびにお肌が強くなっていきます♪
ララピールの後のツヤツヤ感とても嬉しいですよね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてのハーブピーリングで緊張したのですが、わかりやすく説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気もとても良かったです。定期的に通おうと思います。
a様、アイルにお越しいただきありがとうございます☆
また口コミも書いてくださりありがとうございます!
これからも、お客様がリラックスできる空間を心がけます♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのピーリングでした!
とても落ち着く雰囲気で施術していただき、幸せ空間でした!
もっと肌が綺麗になるようにまた行かせていただきます!
丁寧な施術ありがとうございました☆
marika.様
たくさんお褒めの言葉をいただけて、嬉しいです♪
ハーブピーリングの後はお肌が敏感になってますので、念入りに保湿をしていただくようお願いします。
どんどん綺麗になるお肌が楽しみです^ ^
またお待ちしております!
アイル江坂店オープンおめでとうございます!
近くに出来たので早速 行ってみました。
話題のララピールに興味深々でウキウキ,ドキドキしながら扉を開けると笑顔がステキなスタッフさんが 丁寧に
説明して下さり安心して受ける事が出来ました。
お顔がツルツルになりました。
とても素敵な空間で また来たいと思います。
韓国人気No.1【ララピール】ニキビケア/シミ/毛穴ケアで即効ツヤ肌!¥8,800
ふくちゃん様、アイル江坂店をご利用いただきありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な接客を心がけ、お客様一人一人に寄り添っていきたいです!
施術後は紫外線対策と保湿をしっかりしていただくようお願いします。
またお待ちしております♪
初めてのハーブピリーグで少し不安でしたが、今の肌悩みなどを親身に聞いてくださりとても丁寧な接客で良かったです!
施術中も心地が良く、店内も落ち着いた雰囲気でいつの間にか寝てしまいました(笑)
これからも通いたいと思います。
【3号店OPENキャンペーン】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング ¥5,000
Y様、この度はアイル江坂店にお越しいただきありがとうございます。
心地良い時間を過ごしていたけて、とても嬉しいです♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にハーブピーリングを行うことで、効果をより実感していただけます!
またお待ちしております♪
オープンしたばかりとのことで、とても綺麗な店舗でした。そして出迎えてくれたスタッフさんがすごくお綺麗な方でした!
ハーブピーリングは痛いと聞くこともあり不安もありましたが
スタッフさんがとても親切に相談に乗ってくだり、施術前には不安から肌が綺麗になるワクワクに変わっていました。
私はハードを選択したので、施術自体もちろん多少痛みはありましたがこれで肌が綺麗になるなら私は全然耐えれる痛みでした!
学生時代から肌荒れに悩んでいたので色んな店舗を調べていましたが
初めてのハーブピーリング、iruさんにお願いして本当によかったです!!!
また来月お伺いさせていただきます :)
ユリ様、先日はお越しいただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
アイルではお客様一人一人に合った施術を行なうため、丁寧なカウンセリングを心がけております。
剥離後のツルツルなお肌が楽しみです♪
またお待ちしております!
玉造の方に通っていましたが、家の近くにオープンされたと聞きさっそく行ってみました。
ハーブピーリングをして半年になりますがニキビも減ってきてお肌の調子も良好です!家の近くにできて嬉しいです!
【3号店OPENキャンペーン】剥離ありノーマル・ハーブピーリング ¥7,000
あお様、いつもアイルをご利用してくださりありがとうございます♪
回数を重ねるたびに綺麗になられてて、私もうれしいです!
家から近くなってよかったです!
初めてララピールをやってみました!
最初から最後までとても気持ちよくて途中で寝てしまいました!終わった後のツヤにびっくりでとても満足です!毛穴も引き締まりました!
カウンセリングも丁寧にしてくれてとても安心して過ごせて、心まで癒されました。
週に一度できるとのことなので、またお願いします。
S様、お越しいただきありがとうございます♪
ララピールは痛みもないのでほんとに寝てしまいますよね!
満足いただけて嬉しいです!
お肌の調子はいかがですか?
またお待ちしております^ ^
初めてハーブピーリングをしました!
痛みなども何回も気にしていただけて
とてもよかったです!
また行きたいです!
【3号店OPENキャンペーン★】ハード・ハーブピーリング¥8,500
なつき様、先日はご来店ありがとうございました!!
オープン当日に来てくださりとても嬉しかったです♪
嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
お肌の調子はいかがですか?続けて行うことでどんどん肌質が改善されていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
いつも桃谷や玉造の店舗でハーブをしてもらっています(^ ^)今回新しい店舗で施術をしてもらいました!
雰囲気は他の店舗と似ていて落ち着いた雰囲気でした。
剥離ありのハーブピーリングはやはり痛いですが、店員さんの優しい声かけで頑張れます(笑)
ララピールも気になっているのでまた来ます(^ ^)
かな様、いつもアイルに来ていただきありがとうございます♪
お客様がリラックスできる空間を第一に考えておりますので、とても嬉しいです!
ダウンタイム期間はとても乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願いします。
ララピールもお肌がツヤツヤになるのですごくおすすめです♪
痛みもないですよ^ ^
またお待ちしております!
アイル 江坂店(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー