3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイユー 神戸三宮店(iU)   >

ピラティススタジオ iU 神戸三宮店

ピラティススタジオ アイユー コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4丁目2-9 フラワーロード605号
  • 各線三宮駅徒歩7分/口コミ高評価/ボディメイク&姿勢改善に自信あり
  • つゆはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:03:12.0

ダイエットと姿勢改善の目的で始めました!自分の姿勢の特徴に合わせてトレーニングやストレッチをしてくれています。たくさん褒めてくれるので、楽しく通うことができてます!!これからも通って綺麗な姿勢、理想のスタイルになれるようにがんばります

【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分

• もってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:20:21.0

本日担当頂いた先生が、すごく丁寧で気さくにお話し頂き、レッスンも細かくご指導いただけました、、!
    30分で滝のような汗がでて、普段使えてない所も使えてる感じがしてすごく気持ち良く、楽しくレッスンできました。
    先生が美人で、身体も美ボディだったので、見習ってもっと頑張りたいと思いました^^
    これから宜しくお願い致します◎

【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 30分

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:58:00.0

どんどん体を使えるようになってきている感じがして、毎回ピラティスをするのがすごく楽しいです!

【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分

• mickeyyyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 13:56:54.0

今日は十六課の半分をやったが、体の使い方が以前よりずっと良くなった気がして、私にとってはとても効果的で、とても嬉しい。

mickeyyyy様

いつも当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして熱心にレッスンに通っていただいてること嬉しく思います。

体の使い方が良くなってきたこと大変嬉しく思います!
    いつも頑張っていただいてるからかと思います。
    今後もmickeyyyy様が理想の身体になりれるようサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:13:39.0

めちゃくちゃ丁寧に教えていただきありがとうございます。
    凄くいい刺激になれたし結構よかったです!

初回/残4名【ピラティス体験/太ももやせ特化◎】姿勢診断付き¥11,000→¥3,000

りか様

この度はお忙しい中当スタジオの体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。

りか様の理想の身体を目指して今後も一緒にレッスンできると大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:25:20.0

12回コースの最終回でした。体のサイズを測った時、ウエストや二の腕など全体的にサイズダウンしていたのがとても嬉しかったです。「体重は変わっていなかったので、トレーニングで引き締まった証拠です」と言っていただけたのがすごく励みになりました。今後も引き続き頑張っていきたいと思っています!

suzu様

いつも当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体全体がサイズダウンしたこと、大変嬉しく思います。
    suzu様がいつも熱心に、意識も高くレッスンに取り組んでいただいてるのでお身体も変わってきたのだと思います!

今後も精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:30:07.0

16回コースの半分まできました。
    大きく変化を感じているかはまだ分かりませんが、自分自身の意識の持ち方が少し変わったような気がします。
    肋骨を締める呼吸というのも少しずつ分かってきたような気がしますのでこの調子で続けてみたいと思います。

れい様

いつも当スタジオをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしていつも熱心にレッスンに取り組んでいただきありがとうございます。

意識の持ち方が変わってきたこと素晴らしいと思います!

れい様のお身体を変えていけるよう今後も精一杯サポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:19:44.0

8回コースが終了しました。
    ウエストが-5cmになっており、びっくりです!ヒップもサイズダウンすることができました。しっかりと効果が出て嬉しいです。これからも頑張って通っていきたいと思います!

まどか様

まどか様が頑張って下さった結果がしっかりと目に見えて分かり、とても嬉しく思います。

まだまだ身体は変化していきますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:57:42.0

12回コース終了しました。どのインストラクターさんも感じが良く、教え方も的確で、少しずつ体の調子が良くなってきた実感があります。これからもよろしくお願いします!

ゆり様

そして、いつも真摯にレッスンに取り組んでいただきありがとうございます!

今後もゆり様と一緒に頑張っていけること、大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 17:59:52.0

服、タオル、水があるので手ぶらで行けるのが嬉しいです。
    呼吸の仕方、姿勢の改善方法をその都度丁寧に教えてくださるので回数を重ねるごとに少しずつ改善してきた様に感じます。
    今後ともよろしくお願い致します。

A様

いつも当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。

まだまだ一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• saa.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:38:57.0

8回コースを受けました^ ^今まで使えていなかった筋肉が使えている感覚や、呼吸など身体が変わっていくのが自分でもわかる様になりました。教えてくださる先生も、皆さん優しくわかりやすくポジティブに教えてくださるので、運動が苦手な私でも毎回楽しく通う事ができました^ ^ありがとうございます。

saa.様

いつも当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてお身体の変化が感じれたこと大変嬉しく思います。
    いつも熱心にお通いいただいたからかと思います!
    今後もsaa.様のお身体を良くしていくためにサポートさせていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふかひれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 20:35:17.0

16回コースを受講しました。
    食生活の乱れもあり、体重も下半身もサイズアップしてしまいましたが、普段運動習慣がなかったので定期的に運動できて、何よりメンタルが安定した感じもあり、受講してよかったです。
    引き続き続けていくことにしたので、次は結果が出るように頑張ります笑 ありがとうございました。

ふかひれ様

そしていつも熱心にレッスンに取り組んでいただきありがとうございます!

今後もふかひれ様のお身体のお悩みが改善されつつ結果にもつながるよう精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 20:43:09.0

初めのカウンセリングでお伝えした自分の悩みにあったメニューを作ってもらい、鍛えたいところをしっかり鍛えられるため、とても充実した時間を過ごせています。優しく丁寧に指導してくださり、毎回通うのが楽しみです!4回レッスンを受けましたが少しずつ効果が出てきたような気がします。スタジオも清潔感があり、気持ちよく利用できています。

K様

楽しみにお通いいただいてること大変嬉しく思います!
    今後もK様の理想の身体に近づけるようサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:44:06.0

お店の雰囲気も良く、はじめてのピラティスでしたが丁寧に教えてくださりとてもたのしい時間でした!

初回/残4名【ピラティス体験/全身ひきしめ◎】姿勢診断付き¥11,000→¥3,000

w様

この度はご入会いただき誠にありがとうございます。
    w様とこれから一緒に頑張っていけること、大変嬉しく思います。

お身体のお悩みが改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• リアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:08:54.0

1ヶ月半ほど週1回のペースで通っていますが、いつもたくさん褒めてくださるので楽しく通えています。
    パーソナルで常に姿勢や呼吸等を教えていただけるので、翌日使った部位にしっかりくる筋肉痛に「効いてる!」と嬉しくなります。
    また、地下を使えばほとんど雨に濡れない立地も気に入っています。
    今後も通って反り腰・巻き肩・ストレートネックのとても悪い姿勢を改善したいと思います。

リア様

今後もリア様のお身体のお悩みが改善できるよう精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 14:59:56.0

丁寧でわかりやすい指導で楽しみに来させてもらっています。これからも楽しみに通わせてもらいます!

ねこ様

楽しみにお通いいただいてること大変嬉しく思います!
    今後もねこ様の理想の身体に近づけるようサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• Renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:59:24.0

ピラティスは初めてだったので私にもできるかなと
    不安もありましたがどのスタッフさんも
    とても丁寧に優しく教えてくださり
    いつも楽しい時間になっています^^

普段の生活でもスタッフさんに教えてもらったことを
    少しずつ意識するようになりました。

綺麗な空間で運動ができるので、
    これからも頑張りたいと思います。
    いつもありがとうございます^^

Rena様

普段の生活でも意識されてること、素晴らしく思います!
    今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:04:42.0

普段全く運動する習慣がないのですが、マンツーマンのピラティスに通い始めて、本当に体がスッキリするのを実感しています!レッスン後は、全身が伸びたような気持ちの良い疲労感に包まれます。
    持ち物も、ウェアや飲み物を用意する必要がないので、仕事帰りや買い物のついでにも気軽に立ち寄れるのが嬉しいポイントです。
    予約の取りやすさも魅力だと思います。自分の都合の良い日時を選びやすいので、無理なく続けられています。

おもち様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今後も変わらず精一杯サポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• しまうまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 10:56:03.0

いつも丁寧にご指導いただきありがとうございます!
    楽しくレッスンが受けられて、日常生活での意識も少しずつ変わってきました。まだまだ伸びしろがあると思うので、これからも通ってキレイになりたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

しまうま様

今後もしまうま様の理想の身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 16:30:08.0

週に一回、通わせていただいてます。
    初めてのピラティスで難しい動きもありますが、優しく教えていただけますし、いつも褒めてくださるので、やる気がでて頑張れます。
    教えていただいた呼吸を日頃から意識して過ごしたりして、姿勢も良くなったと思いますので、これからも続けていきたいです。

れい様

レッスンだけでなく、普段から呼吸や姿勢を意識されているので、どんどん身体が変化してきています!
    その調子で引き続き頑張りましょう!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:58:56.0

数ヶ月通わせてもらいました。マンツーマンで丁寧な指導で確実に姿勢がかわりました!
    身体が変わってきた気がします。
    これからも継続して通いたいと思います!

ゆうこ様

身体の変化がみられたこと大変嬉しく思います。
    いつも真摯にトレーニングに取り組んでいただいていたからかと思います!

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• しまうまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-21 13:07:36.0

初心者ですが楽しくピラティスができています!

しまうま様

楽しくピラティスができていること、大変嬉しく思います!

今後も精一杯サポートさせていただきます。
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 10:58:48.0

どのスタッフさんにあたっても親切丁寧に教えてくださるので、楽しく通うことができています。
    お家でできるストレッチや、呼吸方法なども教えていただき、少しずつ自分の姿勢などを意識しながら生活するようになりました。
    これからも頑張って続けていきたいです。

りんご様

このたびは当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも熱心に頑張ってくださり、ありがとうございます。
    楽しく通っていただいていること、そしてこれからもりんご様と一緒に頑張れること、大変嬉しく思います。

これからもまだまだ一緒に頑張っていきましょうね!

そして、このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 20:40:53.0

16回コースを終了しました。
    スタッフの方は皆さん優しく、分かりやすく教えて下さり、楽しく通うことができました。
    スタジオは清潔感あり、手ぶらで通えるのもとてもいいです。
    普段の生活でも姿勢や呼吸を意識するようになり、4ヶ月でサイズダウンすることができました。
    理想の体型にはまだまだなので、これからも通おうと思います。

えり様

サイズダウンすることができたこと、いつも熱心にトレーニングに取り組んでいただいているからかと思います!大変嬉しく思います。

えり様の理想の体型を目指して、今後も精一杯サポートさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• msnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 19:56:48.0

16回終わりましたが、呼吸の仕方や、家でのストレッチ方法を教えて下さったので、今後も苦なく続けられそうです!ありがとうございました!

msn様

いつも当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回熱心に取り組んでいただいたこと、嬉しく思います。
    ご自宅でも続けられること、とても素晴らしいです!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 13:53:57.0

スタッフの方々が優しく的確に教えてくださるので楽しく通えています。
    日常でも前より姿勢を意識するようになりました!

M様

そしていつも熱心にトレーニングに取り組んでいただいており大変嬉しく思います。
    日常でも姿勢を意識するようになったこと、とても素晴らしいです!

今後も精一杯サポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 12:54:50.0

16回コースの半分が終わり、少しずつ体に変化が出てきました!スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく自分の体の癖などがよく分かります。着替えを用意してくれているのでとても楽です。

ともみ様

そしていつも熱心にトレーニングに取り組んでいただいており嬉しく思います!

さらにお身体の変化が出せるよう一緒に頑張っていればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 16:05:16.0

8回終了しました。

いつも丁寧に教えていただき、最初は緊張してましたがリラックスして通えました。

少しですが数字にも表れて嬉しかったです!

もも様

いつも当スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回熱心にトレーニングに取り組んでいただきありがとうございました。
    お身体の変化も出たこと大変うれしく思います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• SayoZhongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 17:52:42.0

8回体験コースをコンプリートしました。
    とても嬉しい結果になりました。
    ウェースト-7cmになり、姿勢もだいぶ良く、まっすぐになりました(^ ^)
    インストラクターの方々もとても丁寧に教えていただき、特に呼吸の仕方を矯正してくださいました。
    毎回のレッスンがとても楽しかったし、ウエアなど完備で手ぶらで行けるので、ピラティス始めたいでも不安な方におすすめです。

【会員様専用】時間枠予約 50分

• MHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 11:55:12.0

週1ペースでモニターの8回分通いました。
    2ヶ月でも少しの効果があったようで、今後も続けていきたいと思えました!リフレッシュにもなるのでおすすめです!

【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分

アイユー 神戸三宮店(iU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー