丁寧に対応していただけるので、ピラティスが初心者の方でも安心です。劇的にすぐ変化はなくても、少しずつ身体が変わっていくのを実感できました。個人的にはウエストの変化があったのが嬉しいです。
初めての時からウエストや腰回り等細くなってて、嬉しかったです!これからも継続して通いたいです!!
【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分
初めてのピラティスですが基本的な呼吸から丁寧に教えて頂けて、普段の生活のなかでも姿勢や呼吸を意識して過ごすことができています!
ウェア等も用意せず手ぶらで来れるのもとても嬉しいです!
このピラティススタジオに通い始めて2ヶ月になります!週に1回しか通えませんが、姿勢が大きく改善されて、ウエストも細くなりました。本当に嬉しいです!先生はとてもプロフェッショナルで、レッスン内容も丁寧に考えられているので、無理なくチャレンジできる点が気に入っています。これからも通い続けて、さらに変化を楽しみたいと思います!
長らくパーソナルジムに通っていたのですが、ジムの痩せること、大きな筋肉をとにかく鍛えることとは異なり、スタイルをよくするトレーニングといったイメージです。
体幹トレーニングなので、しんどすぎることもなく、続けやすいと感じました。
私は反り腰がひどいのですが、体の筋肉のバランスを見てそこに特化したトレーニングをしていただき、自分の体のことも知ることができました。
週1回のトレーニングでもあきらかに筋力のアップを感じ、疲れにくさを実感しています。自分の望む体型になれるよう、食事コントロールも合わせてがんばりたいです。
【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分
白を基調とした清潔感のあるスタジオです。ウエアを用意してくださるので、会社帰りに通いやすく、インストラクターの方の指導もわかりやすかったです。
ピラティスは初めてでしたが、楽しく自分の身体と向き合うことができました。
ジムなどは苦手で気が乗らないタイプでしたが、スタッフのみなさん優しくて毎回楽しく通うことができました。
呼吸方法も丁寧に教えてくださり、日々意識して過ごせるようになったと思います。
ピラティスやヨガに通ったことがなく、せっかくなのでパーソナルでみてくださるところを探していました。
ウェアやお水を用意しなくていいので仕事帰りに寄るのも億劫にならないですし、予約もホットペッパーからできるので、とにかく通いやすいです!
大体月に1回くらいのペースで通いましたが、毎回自分の弱点に合わせたメニューを提案してくださるので毎回楽しくレベルアップしてる気持ちで頑張れます。
元々のお値段も良心的ですが、コースで通常よりお得通えました。スタッフの方々は全員美人で優しくて、スタイルがいいのでこうなりたいの姿で指導してくださります。その分モチベーションも保ちやすかったです。
ずっと通いたいようなピラティススタジオです。
姿勢を改善させるために、鍛えるべき場所、理由を毎回とても分かり易く丁寧に教えていただき、毎回とても楽しくレッスンに通うことができました!
劇的な変化はないものの、普段の生活の中でも姿勢を良くしないと!と意識して取り組むようになったので、大満足です!!
これからも頑張ります!引き続きよろしくお願いします!
手ぶらでいけて、完璧個室みたいなピラティス初めてなので通いやすいです!これからもよろしくお願いします!
8回受けて本当に体のラインが変わりました!ずっと悩みだった巻き肩、ししゃも脚が改善されていくのを毎回感じます。インストラクターの方がとても綺麗で優しくて毎回褒めてくださるのでモチベーションが上がります。自己流ダイエットだけでは変えられないラインを変えられるので本当におすすめです。これからもよろしくお願いします!
今4回目終わったところで
少しずつ呼吸法ができるようになって嬉しくなってきました。
丁寧に教えて下さり分かりやすいです!
【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分
たった2ヶ月(8回コース)で、ウエストや肋骨周りが細くなり、見た目が変わりました!肩こりや腰痛も軽減しました。
スタッフの方も丁寧に説明してくださり、分かりやすいです。
これからも通い続けようと思っています。
【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分
こちらのピラティス教室に来るのは今回で4回目です。スタッフはとても優しくて、細かいところまで気を配ってくれます!
数回のレッスンを受けたことで、日常生活の中でも自分の姿勢が正しいかどうかを気にするようになりました。これからの効果が楽しみです。
はじめてのマシンピラティスですが、わかりやすく自分の問題点(反り腰や呼吸)や弱い所を集中的に鍛えてくれるので
オーダーメイドなメニュー。マンツーマンレッスンがよかったのもあり、こちらにしました。
【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分
初めてのピラティスでしたが、丁寧に教えていただき楽しく通えています!ありがとうございます(^^)
インストラクターの方が丁寧に分かりやすく教えて下さります!そのおかげで体重、ウエスト、二の腕など気になっていたところが全て変わってめっちゃ嬉しかったです^^
これからも続けていき更に綺麗な体を作っていきたいです!
パーソナルのマシンピラティスで探している時に、手ぶらで通える手軽さに惹かれ、こちらを選びました。
マシンピラティスは無理なく運動できて、終わった後にエステよりすっきりします。
インストラクターの方は家でもできるストレッチや筋トレを教えてくださるので、勉強になります。
これからも続けて、健康を維持したいです。
【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分
8回目終了したところ、教えていただいた呼吸が定着してきました。また、体重も自然と減ってきています。体のどの部分を使うといいのかなど分かるようになりました。今後も続けていき、健康的な生活を送れるようにしていきたいです。
丁寧なカウンセリング
悩みに応じてのメニューをして下さいました。
出来てるとこは褒めてくださり
出来てないところは分かりやすく教えて頂きました。
呼吸法で肋骨が動いてなかったので
意識して動かせるように頑張りたいです。
これからも宜しくお願い致します♪
【猫背・反り腰】手ぶらセット付き☆姿勢改善ピラティス ¥12,000→¥3,000
スタジオは白が基調で清潔感があります!インストラクターの方も呼吸の仕方から丁寧に教えてくださりサイズダウンしました!
ありがとうございます^_^
お店の雰囲気や、スタッフの方も優しく教えてくださるので、毎回通うのが楽しいです!
ふとした時に呼吸や姿勢を意識する様になりました。これからも自分の体型の変化が楽しみです!
【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分
毎回分かりやすい丁寧に教えていただきありがとうございました!
スタッフの皆さんがいつもできた時は褒めていただけたので楽しく通うことができました。
コース終了してみて反り腰改善され姿勢がよくなったり、腹筋がつき少しですがウエストも細くなれました!!
まだまだ綺麗になりたいのでまた通いたいと思います!
学生時代も今まで全く運動習慣がなく、仕事での姿勢で首肩や腰の痛みがかなりひどくて、吐き気もありました。この機会にピラティスに週1回通い4ヶ月でだんだんとしんどさもおさまってきました。
トレーナーさんと1対1のため、どこに効かせたらいいか、呼吸の仕方も詳しく教わるので大変分かりやすいです!
はじめてパーソナルトレーニングを始めてみました。
とても丁寧に教えてくださり、適度に筋肉痛にもなり、毎回通うのが楽しみになっています!
引き続き、継続して頑張ろうと思います!
週一ペースで通わせていただいてるのですが、体もスッキリして気分も明るくなりました!
いつも丁寧に教えていただきありがとうございます^^
久しぶりに行きましたので、行く前から少し緊張してました。優しい言葉でゆっくりストレッチングから始めて、50分後には、身体も心も幸せ になりました。予約の事も親切に教えて頂きありがとうございます。
華奢見えを目指すというところに惹かれてこちらを選び、16回の短期集中コース、その後継続コースで続けることにしました。
運動、筋トレが苦手で不安でしたが、ひとつひとつやさしく丁寧に動きを教えていただき、5日間隔くらいのペースで通い、少しずつ結果が出ています。
トレーナーの皆さん全員綺麗で、素敵な所作と笑顔で目標になります。
スタジオは清潔で、予約もスムーズ、ノンストレスで心地よく通えるスタジオです。
更衣室も個室でスタジオは綺麗です。
インストラクターの方も気さくで優しいと思います。
定期的な運動にはなるので、ピラティス初心者や筋トレもしたい方には良いと思います。
モニター価格で安めに経験できてよかったです。
全体的に身体を引き締めたくて通いました。
部屋は清潔で、広くて集中できます。
とても綺麗な先生ばかりで、毎回熱心にご指導いただいてます。
いつもほめてくださるので、頑張ろう!と思います。
何度か通って、結果が出始めているのでこれからも続けて頑張ります!
【会員様専用/女性インストラクター指名】時間枠予約 50分
アイユー 神戸三宮店(iU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー