4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ライトワーク 西新宿店   >

コンディショニング整体院ライトワーク 西新宿店

コンディショニング セイタイイン ライトワーク ニシシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-22-31柏木MURA705
  • 西新宿駅徒歩8分/新宿西口駅徒歩7分/西武新宿駅徒歩7分/大久保駅徒歩5分

yskさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:09.0

美容整体と筋トレの効果を向上させる為筋膜リリースを求めてこちらに辿り着きました。先生の施術は想像以上の結果で毎回驚きます!
    先生のお陰で今では巻き肩もかなり改善されてきたので肩幅も狭くなって、おまけに肋骨も締まってくびれまで出来ました(笑)たまに頭と顔も小さくしてもらってます。
    自分では気付いてない不調箇所も時間内で驚くほど整えてくれるので感謝です。
    こんな効果の出る施術を受けたのは初めて!
    今後もよろしくお願いします!

コンディショニング整体院ライトワーク 西新宿店からの返信コメント

ysk様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご自身で行われているトレーニングとの相乗効果で凄く良いコンディションになっています。
    その時その時のお体の状態に合わせた手技を用いて更に良いコンディションに持っていけるように施術させて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:12.0

自分の身体を知るところから、原因、改善策まで流れで教えてくださって知って良かったお話ばかりでした。ぜひ次回もよろしくお願いします。

【歪みを整え不調改善.*】筋膜リリースバランス整体60分¥16500→¥8800

Hana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なかなか自分自身で客観的に体のバランス、歪み等をチェックすることも少ないと思いますので、最初に一緒に施術前のお体チェックをさせて頂いております。

是非お伝えしたストレッチなどを継続してやってみてください。きっと次回の施術時には初回よりも良い状態になっていると思います。

• こじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:27.0

担当の方が独立される前から、1年以上お世話になっています。
    坐骨神経痛になりかけていると言われて色々な整体へ行っていましたが、こちらで施術を受けてからかなり改善・以降ずっと通っています!
    頭や顔も施術していただけます。噛み癖や歪みなども改善されるのでおすすめです。
    今後も定期的に通って維持していきたいです。
    これからも宜しくお願いします!

こじ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体の歪み等も、かなり改善されてきていて良い姿勢になってきています。
    また次回も更に良いコンディションになるようにトータルでバランスを整えていきますので、宜しくお願い致します。

• サワディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:30:29.0

今回もお世話になりました。
    他のストレッチやマッサージに行っても、長時間のパソコン作業からくる凝りは改善されなかったのですが、こちらにお世話になってからそれが改善されました。
    今後も通う予定です。

サワディ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事上、かなり首肩周りが凝り固まった状態で肩の可動域も制限されていましたので、施術後に改善され良い状態になったようで本当に良かったです。

引き続き良い状態を維持できるように施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ゆきっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:00:51.0

姿勢が正せず、体調悪くなるほど凝り固まった身体でしたが帰り道に肩が軽くなって、地に足が着く感覚が戻りました(涙)姿勢も意識すれば正せるようになりました。あまりリピートして通う性格ではないですが、毎回改善の実感があり、何度もお世話になっています!おすすめです!

ゆきっち様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

前回は、かなり体調が悪かったですが施術後にお体が軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います。
    お仕事も忙しいと思いますが、姿勢を意識してみたり、ちょっと肩甲骨周りのストレッチを意識的にやってみて頂くと、少しは良い状態をキープできると思います。

引き続き、更に良いコンディションになるように施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:45.0

日々のストレスや仕事の疲れで身体が固まってしまっていましたが、丁寧に施術していただき終了時には身体がとても軽くなりました。最初と最後で変化をとても感じることができ満足感がとても高かかったです。またお世話になります。

れいな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございました!

かなりお身体が硬く関節の動きも悪くなっておりました。
    施術後に変化があり良い状態になったと感じて頂けて良かったです。
    また次回もしっかりと更に良いコンディションになるよう施術させて頂きます。

• ゆきさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:23:42.0

小顔効果が凄かったです。
    アラフィフですが、全体的に顔が引き上がった感じで、目もぱっちり開きやすくなりました。
    こめかみの凹みが無くなり、エラやあご周りもスッキリしました。
    施術直後に頭の大きさが変わったのに驚きましたが、顔の引き上がりが凄くて、若返った感じです。
    頭の上から足の先まで施術して頂けるので、施術後は体が軽くなります。
    筋肉の使い方がかわるのか、歩きやすくなりました。
    ブーツで伺いましたが、施術後にブーツが緩くなりました。
    肩こりが酷いほうなので、60分だと肩だけでも足りませんと言われることも良くありますが、こちらのサロンは60分で下から上まで全身を施術して、結果も出してくれるので有難いです。

ゆきさき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お顔の施術で喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お体に関しては、ゆきさき様の日々のトレーニングやお食事の努力もあり、施術との相乗効果で良い結果が出ています。

日々、手技レベルと知識レベルの向上に努めて次回の施術でもしっかりとビフォーアフター
    で結果を出せるように致しますので、引き続き宜しくお願い致します。

• Hsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:37:33.0

いつも本当に助かってます。
    独立される前から通っていて、独立されてからさらに静かな空間で施術を受けられるため大変リラックスできます。
    腕も相変わらずで、いつも体がすごい軽くなります。
    また行きます!

Hs様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

プライベート空間で回りを気にせず、ゆったりと施術を受けて頂きたい!というコンセプトもありましたので、
    リラックスして施術を受けて頂けているとの事で大変嬉しく思います。

お体のコンディション維持のため、しっかり施術させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:40:14.0

なぜもっと早く行かなかったのかと思うくらいよかったです!体がぐんと軽くなり、いろんなことをもっと活動的に行いたいなと思いました。体の歪みを直してくれました。即実感できます。本当におすすめです!

mia様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お体も全体的に硬く歪みも強かったので、即ビフォーアフターを実感して頂けるように施術させて頂きました。
    良い状態をお体に定着させていくことが大事ですので、引き続き次回もしっかり施術させて頂きます!

• しみーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:45:46.0

マンションの一室にお店があり、廊下が少し入り組んでいますが、部屋番号を確認しながら向かえば大丈夫です。
    施術は、特定の手技手法に限らず、症状にあわせて、様々な施術で対応していただけます。
    結果、「改善した、緩和した」と効果を感じられるので、大変満足です。
    体の動きが軽くなると、日常生活が明るく、楽しくなります。
    今後も自分の健康管理の支援をお願いします。

しみー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お1人お1人の、その時のお体の状態に合わせて適切な手技を用いて、来た時よりも更に良い状態で帰宅して頂くことを考えて施術しております。

そしていかにその良い状態を維持して頂けるかも考えていつも施術させて頂いております。
    引き続き、健康のためにしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:10:36.0

顎関節症の改善のためにお世話になりました。他の医院で治療をしていましたが効果が出ず、先生に施術していただいたところ改善がみられました。完治するまでお世話になりたいと思います。今後も宜しくお願いします。ありがとうございました。

ぴっぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

顎関節症も施術前よりもだいぶ良い状態になられたようで本当に良かったです!

引き続き、細心の注意をはらって施術していきますので、また次回も宜しくお願い致します。

• halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:48:03.0

施術後に身体のコリやハリ、痛みが確実に改善するのが実感できました。
    初回来店の際、自分の体のゆがみなどについて素人にもわかりやすいように説明があり、施術前と施術後の比較もしてもらえたので効果がわかりやすかったです。1か月以上悩んでいた首肩の強い痛みが、初回の施術ですっきり取れたのをきっかけに定期的に通っています。
    また、不要な施術メニューをすすめるなどもなく、自身にあった施術提案をしてくださるので安心です。

hal様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初回施術前検査には力を入れています。
    お客様にも現在のお体の状態を客観的に把握して頂きたいのと、施術前と後での変化を感じて頂き、自分の体は良い方向に変われるんだ!ということを感じてほしいからです。

首肩の状態も最初はかなり酷い状態でしたが、だいぶ良い状態になられて本当に良かったです!
    引き続きお体のケアをしっかりやっていきますので、宜しくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:42:21.0

いつもお世話になってます。
    デスクワークでガチガチに固まった身体を毎回丁寧にほぐしてもらい、やってもらった後は毎回びっくりするほど軽やかになります!
    一回の施術でも目に見えて効果が実感できるのでこれからも通いたいと思います。

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事柄、特に首、肩、肩甲骨周りがかなり硬くなってますので、そこを改善出来るように全身のバランスを
    みて施術させて頂いております。

引き続き、良いコンディションに出来るように施術してまいりますので宜しくお願い致します。

• ふぁびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:43.0

肋骨の開きに長年悩んでいましたが、なかなか対応して頂けるサロンがなくてこちらに辿り着きました。自分でもびっくりするほど効果が出ました!この値段で通えるならコスパいいなと思います。ほんとに嬉しいです!

施術者の方はおしとやかで話しやすくゴットハンドでした!笑
    お店は1対1のプライベートサロンで清潔感もあり居心地もとても良かったです^_^

また伺わせて頂きますのでよろしくお願いいたします★

ふぁび様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

「おしとやか」とあまり言われた事がないので(笑)
    それもまた嬉しく思います。

良い状態をキープするには、ご自身のお体に良い状態を記憶させることが大切ですので引き続きしっかりとケアして良い状態のボディラインをキープして行きましょう!

• あすぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:12:41.0

いつもコンディション整えていただいています。
    どんなに疲れている時も筋膜の張りから骨格の歪み、全身がすーっと楽になるのがわかります!
    トークもコンディションや話題にあわせてくださるので施術時間があっという間です。
    他のサロンよりも本当に頭からつま先まで、「全身」楽にしてくださるのでとても信頼してお任せしています。
    これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!

あすぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も、あすぴー様の、その時のお体の状態に合わせて、必要で適切な施術をさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。

ライトワーク 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー