3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. リノ(Lino)   >

リラクゼーション サロン リノ オイルマッサージ フットケア

• 東京都葛飾区亀有5-45-1 クロスビル703号室
  • 亀有駅から徒歩2分.

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:31:51.0

全身のリンパマッサージと石膏パックのセットでお願いしました。オイルマッサージは久しぶりでしたが、リンパの流れを意識したプロの技という感じで、とてもスッキリしました。気持ちだけでなく、鏡を見た時、実際に首の辺りが細くなっていて、家に帰ると主人にすぐ、あれ?スッキリしてない?と言われたほどです。またお世話になろうと思います。

【極楽全身メンテ】全身オイルマッサージ75分+石膏パック50分 ¥12000

Relaxation salon Lino~オイルマッサージ・フットケア~からの返信コメント

あや 様
    数あるなかから当サロンにお越し下さいまして 誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から 感謝致します。
    毎日 お忙しく仕事をされてお疲れの お身体にもお肌にも
    効果を感じてもらえて とても嬉しいです。
    あや様の変化に 気付く旦那様も素敵ですね。

[投稿日] 2025-11-23 19:56:40.0

今回も最高(o^・^o)

【再来店感謝します】全身アロマオイルマッサージ75分¥7300

ママ 様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠に ありがとうございます。
    高評価をしていただきまして感謝いたします。
    寒い時期になりましたので、冷え対策をしてくださいね
    足元・お腹・首元を温かくして下さい。隠れ脱水にもなりますので水分補給も。

• マーサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 19:09:27.0

初めての石膏パックでした。
    パックを行う前のフェイスマッサージもすごく気持ちよくて顔のコリがほぐされます。
    石膏パックはじんわりどんどん熱くなっていく感じが顔だけサウナをしている様な感じです。
    終わった後は顔周りはスッキリお肌ももちもちになります。

イベントがある前などにまたやっていただきたいです。
    当日追加したヘッドマッサージも相変わらず気持ち良過ぎて最高でした。

また宜しくお願いします。

【特別価格フェイシャル】美肌効果 石膏パック60分 ¥5300→¥3800

マーサ 様
    当サロンをいつもご利用頂きまして 誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から感謝致します。
    石膏パックの効果を感じてもらえて良かったです。
    石膏は3種類ありますので効果成分を お肌で感じてもらえるので おすすめです。
    何より 気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです。

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:52:18.0

ヘッドスパをお願いしましたが、本当に気持ちよかったです。気づいたら意識が飛んでいました。
    スパが終わったあとのここをマッサージするといい、というアドバイスもありがとうございました。
    近くにこんないいサロンがあるとは盲点でした。またお伺いさせてください。

【ヘッド】 炭酸ドライヘッドスパ 45分 ¥4000

楓 様
    数ある中から当サロンにお越し下さいまして 誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿にも 心から感謝致します。
    とても気持ち良いと 過ごしていただけて 嬉しく思います。
    これから寒くなるので、脳温ヘッドもおすすめです。
    乾燥してきましたので、水分をこまめに取るようにしてくださいね。

[投稿日] 2025-10-21 21:26:03.0

今回も最高でした(*^^*)
    またお願いいたします

【ボディ】至福の全身アロマオイルマッサージ65分¥6800

ママ 様
    いつもご来店いただきまして 誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 感謝致します。
    身体の不調が少しでも 楽に そして リラックス時間を
    お過ごしいただけていたら 嬉しいです。
    これから寒くなります、体調管理気を付けて下さいね。

[投稿日] 2025-09-21 20:48:15.0

2回目です(*^^*)
    やっぱり良かったです
    何件か行ってますが今回来てここが合ってるようです(笑)
    強すぎづ弱すぎづきっと満足できると思うのでお勧めのサロンです
    またよろしくお願いいたします

ママ 様
    当サロンをご利用いただき 誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    お辛かった 下半身が少しでも改善できて良かったです。
    気持ちよく 過ごしていただけて 嬉しく思います。

• ぱんちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 21:20:23.0

とてもリラックス出来て施術も良かったです。
    また伺います

ぱんち 様
    数ある中から当サロンにお越しいただき 誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    遠方からお立ち寄りくださり 嬉しく思います。
    日頃のお疲れが 少しでも改善していただければ良かったです。

[投稿日] 2025-09-12 21:50:09.0

毎度気持ち良すぎてたぶん後半は意識がなくなります。

頭のコリをほぐしてもらうと全身が軽くなるのでとってもオススメです!

マーサ 様
    いつも当サロンにお越しいただき 誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    短い時間ですが、 リラックスして過ごしていただき
    身体が楽になっていただけて良かったです。
    季節の変わり目ですので、体調に気を付けて下さいね。
    またのご来店お待ちしております

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:05:30.0

肩が重く、限界を感じて予約しました。
    丁寧な施術で、リラックスでき、体が随分と楽になりました!自分へのご褒美として、リピートしたいと思います。

【人気No1】アロマオイルマッサージ75分+炭酸ドライヘッドスパ20分¥8500

あいこ 様
    数あるなかから当サロンにお越しいただきまして 誠に
    口コミ投稿にも 心から感謝致します。
    日頃のお疲れが 少しでも楽になれて良かったです。
    生活習慣や姿勢など セルフケアも大切です。
    季節の変わり目ですので 体調に気を付けて下さいね。

• みほさんふらわーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 14:10:40.0

石膏パックは初めてでしたが、マッサージで気持ち良くほぐしていただいた後でリラックスできました。
    夏の暑さで疲れたお肌に効果あり!かと思います。
    姿勢のアドバイスもいただき、感謝しています。
    帰るときに忘れ物の点検をしてくださったり、細やかな心づかいのサロンでした。
    また、伺いたいと思います。

【フェイシャル】美肌効果 石膏パック60分 ¥5800→¥5300

みほさんふらわー 様
    口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    初めての石膏パックで効果を感じてもらえて 良かったです。
    他の種類もお試しくださいね
    定期的なケアもおすすめです。

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 16:39:19.0

暑い中いつも丁寧にご対応いただきた神経系統もラクになります。ありがとうございます。

【夏季限定】アロマオイルマッサージ75分+炭酸ドライヘッドスパ15分¥8000

milk 様
    いつもご利用いただきまして誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から 感謝致します。
    マッサージ効果もあり自律神経の乱れの改善になります
    少しでも楽になれて良かったです。

まだまだ 暑い日が続きますが 気温の変化で
    体調を崩さないように気を付けて下さいね
    またの ご来店お待ちしております。

• keicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 20:02:11.0

フットケアをお願いしたのですが、他の部位までやっていただき、大満足です!
    足のむくみが酷かったのですが、凄く軽くなりました!
    姿勢の悪さへのアドバイスも、為になりました。意識して姿勢を良くします。また伺います。
    次は体もお願いしたいです!

【フット・疲れむくみ解消】フットマッサージ50分 ¥4800→¥4500

keico 様
    口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    足のむくみが 少しでも楽になれて良かったです。
    足から頭部までマッサージすることで血行促進・リンパの詰まりの改善にも
    つながります。ぜひ 全身マッサージをおすすめ致します。

• まろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:46:29.0

辛いところに的確にアプローチしてくださって、終わった後は身体がとても軽くなりました。
    姿勢に気を付けて、こーゆーストレッチが必要等、今後のアドバイスをいただけたのも良かったです。

まろりん 様
    口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    日ごろのお疲れの解消ができて 良かったです。
    姿勢と呼吸は 習慣が必要です意識してみてくださいね。
    自分時間も大切です。

• みるくてぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 07:12:53.0

リピーターです!
     今回もフットとヘッドのメニューでしたが、施術前にまず全身に優しく触れてくださるあのスタート…何度受けても感動します!
     また、強すぎず弱すぎず、本当にちょうどいい力加減で心地よく、気づけばほぼ夢の中…もったいなかったです!次回はうとうとせずに、お話も楽しみながら受けたいなと思います!

みるくてぃ~ 様
    いつも ご利用いただきまして 誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から 感謝致します。
    短い時間でも リラックスして心地よく過ごしてもらえて
    嬉しい思います。
    また楽しいお話しもしましょうね
    次回の ご来店お待ちしております。

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 16:19:22.0

リラックスできました。
    いつもありがとうございます。至れり尽くせり…ありがとうございます。またお邪魔します。

milk 様
    当サロンを ご利用いただき 誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    肉体的・精神的なお疲れが少しでも楽になり 次の日の活力になってくれたらと
    思っております。
    また リラックスしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 10:43:06.0

これまでの自分の中のオイルマッサージのイメージが覆るほど、ここは良かったです。

肩凝りなど身体の凝りが酷く、マッサージや整体に通ったりしていましたが、オイルマッサージは、撫でるだけで物足りないと感じて来ていた過去がありましたが、
    こちらは力加減も丁度良く、血行も良くしていただき肌もすべすべになり、また、猫背改善の指導もしてくれたりと、
    自分の身体の状態を教えていただけたのがとてもありがたかったです。

アロマオイルの香りも癒されてリラックス出来て良かったです。
    また、通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

【リラックスタイム】至福の全身アロマオイルマッサージ65分¥6800→¥6500

まる 様
    オイルのリラクゼーションとリンパマッサージで
    筋肉の緊張をほぐし血行促進と効果を感じてもらえて
    良かったです。
    また リラックスしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-06 11:18:12.0

はじめて伺いました
    かなり気持ち良かったです(*^^*)
    強めが好きなのですが、もう少し強めでと言う事もなく最後まで満足しました
    料金的にも満足しました
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    気持ち良く過ごしていただけて良かったです。
    何よりも 満足感を感じてもらえて嬉しく思います。
    暑さで体調を崩さないようにして下さいね。

• ひとみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:40:32.0

二度目の利用をさせて頂きました。今回は時間が確保出来ましたので石膏パックも!受けてみたい施術の一つでしたのでワクワクしながら参りました。みちっと密着、程なくして顔だけサウナ状態です。ほこほこ熱くなり、パカっと外した後はむくみも取れて、顔の表層が軽くなった感じです。つるっつるで気持ちいい!すっぴんツルツルで気持ちよく帰りました。また伺います。

ひとみっち 様
    再来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    石膏パックの気持ち良さ、効果を実感していただき 嬉しく思います。
    お疲れの身体のメンテナンスには、おすすめメニューです。
    定期的な石膏パックも お肌のケアに取り入れてもらうと
    効果も持続しますよ

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 00:29:49.0

体の疲れが良く取れる

ゆうや 様
    数あるなかで 当サロンにご来店いただきまして誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から感謝致します。
    日頃のお疲れが 少しでも 改善できていれば良かったです。
    猛暑日が続きますが 体調に気を付けて下さいね

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 04:45:51.0

とても気持ちよく人身ともにリラックスできました。
    姿勢のことなどアドバイスもいただき参考になりました。
    また伺いたいと思います

【モノイオイル癒し時間】ポリネシアンマッサージ90分¥11000→¥9000

みゆ 様
    当サロンにご来店いただきまして 誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から感謝致します。
    リラックスして過ごせてもらえて良かったです。
    生活習慣での意識した姿勢はとても大切だと思いますので
    続けてみて下さいね。

[投稿日] 2025-07-03 21:56:37.0

頭痛がするので急遽伺いました。
    こちらの炭酸ドライヘッドスパとてもおすすめです。
    頭だけでなくデコルテ、首筋もやっていただき細かく丁寧に気持ち良い強さでやってくれます。
    頭をマッサージしてもらうと全身も軽くなりとても楽になります。お時間があまり取れない人にもオススメです。
    このクオリティ、施術時間でこのお値段はコスパいいと思います。
    また伺いますので宜しくお願いします。

マーサ 様
    いつも 当サロンにご来店いただきまして ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿にも 心から感謝致します。
    貴重なお仕事帰りに Lino に施術をと思ってもらえて感激です。
    涼しい サロンで少しでも リラックスしてもらえればと思います。
    またのご来店 お待ちしております。

• アラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:39:08.0

先日はありがとうございました。フットマッサージはもちろん、ヘッドマッサージもかなり充実していて、満足度がかなり高く、こちらにお願いして大正解でした。施術前に比べ、靴が緩くなっていて効果を実感しながら帰宅しました。
    また、姿勢についても丁寧にアドバイスをいただき、大変ありがたかったです。今度は違うメニューもお願いしてみようと思います。

【フット・疲れむくみ解消】フットマッサージ50分 ¥4500→¥4200

あらちゃん 様
    高評価の口コミ投稿にも感謝いたします。
    お疲れの足の むくみも 少しでも 効果が出て良かったです。
    満足感を感じてもらえて嬉しく思います。
    全身オイルマッサージもおすすめです。
    次回のご来店 心より お待ちしております。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:52:09.0

昨日はありがとうございます。
    フットマッサージをしてもらいましたが、日々の疲れが取れました。足が軽く感じます、月に一度のペースでお願いいたします。50歳を過ぎますと足腰の疲れが溜まりますので、マメに足のケアは大事ですね。また、よろしくお願いします。

【フット】フットマッサージ50分 フットバス付 ¥4500

こう 様
    ご来店いただきまして 誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 感謝致します。
    日々のお疲れが少しでも改善できて 良かったです。
    身体のメンテナンスは とても大切です。
    定期的 ご来店 心より お待ちしております。

• ひとみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:58:01.0

素晴らしい施術でした。
    終わった直後、またら必ず来たい!と思いました。これだけのエネルギーと気配りを各人に注ぐのは、きっととても大変だと思います。元気出ました!ありがとうございました、また伺います^ ^

【ご新規様人気No1】至福の全身アロマオイルマッサージ65分¥6800→¥6500

ひとみっち 様
    当サロンにお越しいただき 誠に ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    日ごろのお疲れが、身体から感じられるほどでしたが少しでも
    効果を感じてもらえて 良かったです。
    体温調節が難しい時期ですので体調を崩さないようにして下さいね。
    また リラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております。

• ほのたださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 19:49:47.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    雰囲気がとても良いのでいつもリラックスさせてもらっています。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが程よい刺激が気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    とても幸せな時間を過ごすことができました。

【ヘッド】 炭酸ドライヘットスパ 45分 4000円

ほのただ 様
    再来店いただきまして誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    ドライヘットスパの施術で 、気持ち良く過ごしていただけて良かったです。
    他のメニューと組み合わせることもできますので おすすめです。
    次回のご来店お待ちしております。

• Manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 22:17:37.0

とっても気持ちよかったしリラックスできて幸せな85分でした!
    ホットアイマスクも嬉しかったです

【人気メニュー】 至福の全身アロマオイルマッサージ85分¥8500→¥8000

Mana 様
    口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    忙しい日々の ひと時の時間に リラックスしていただけて良かったです。
    身体のメンテナンスは 定期的に行うことがおすすめです。

• ichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 00:35:00.0

疲れ果てて久しぶりのマッサージで、こちらに伺うのは初めてでしたが、とても丁寧にご対応いただきました!おかげさまで足取りも軽くなりました。ありがとうございました。

ichi 様
    久しぶりのマッサージに当サロンにお越しいただき 誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    日頃のお疲れが 少しでも楽に 改善されて良かったです。
    楽しい休日が 過ごせたでしょうか?

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:01:34.0

施術や対応どれもとても丁寧でした。ヘッドスパは気持ちよくて眠っていました。終わったあとも体に合わせたアドバイスをくださりとてもよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

さ 様
    数ある中から当サロンにお越しいただき 誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から感謝いたします。
    短い時間でしたが、気持ち良く過ごしていただけて良かったです。
    生活習慣での 姿勢は 意識することを忘れずにしてみましょう。

• ジャァクバウワーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 20:15:58.0

初めて利用させていただきました。とても心地が良く終始リラックス出来ました。また利用させていただきたいです!

ジャックバウワー 様
    休日の貴重な時間に当サロンにお越しになって頂き 誠に ありがとうございます。
    口コミ投稿にも 心から感謝致します。
    日頃のお疲れを、少しでもリラックスして過していただけて
    良かったです。これから益々 暑くなりますので、水分補給をし体調には十分に気を付けて下さいね。

[投稿日] 2025-05-24 15:26:50.0

リピーターです。
    こちらの炭酸ドライヘッドスパは本当に気持ちよくて疲れがとれます。今回は首筋もだいぶ凝ってたので丁寧にほぐしてくれました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【ヘッド】 炭酸ドライヘットスパ 45分 4000円

高評価の口コミ投稿にも 心から 感謝いたします。
    日頃のお疲れの原因は、姿勢により首の位置の意識、食いしばりなど
    生活習慣の改善も必要です。咬筋ほぐしや頭皮のセルフケアもやってみてくださいね。

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー