2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. パズルリングネイル(Puzzle.ring Nail)   >

スカルプナガサダシネイルケアメンズケア パズルリングネイル

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前3-16-17 Villa Jin 2F
  • 明治神宮前駅から徒歩8分、表参道、原宿駅から徒歩10分【パラジェル取扱店/スカルプ】
  • 最笑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 15:51:06.0

深爪でネイルするのも不安でした。
    ですが、悩みを聞いてくれたり、お話ししてくれたりと優しく対応してくださり嬉しかったです。
    今は爪を見るたびに気分が上がります。
    初めてネイルをこちらで行って正解でした!

【スカルプ】人気No.1☆One Colorスカルプ¥16500→

《スカルプ/長さだし/ネイルケア/メンズケア》Puzzle.ring Nailからの返信コメント

最笑様

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

深爪でお悩みの方がご来店くださり綺麗になっていく過程をお手伝いできることにこのお仕事のやりがいを感じています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 10:44:08.0

今回のネイルもすっっごくかわいかったです!

【HAND】「ジェルデザインmiddle」 ¥11550→

まいか様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いのデザインでした^^

また次回もよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:52:14.0

深爪で悩んでいたのですが、施術前に丁寧にお話を聞いて頂けました。あっという間に理想的な指先にして頂き、大満足です!ありがとうございました!

【深爪矯正】深爪カスタマイズOne Colorスカルプ

ひろ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お爪が伸びてきてとても嬉しいです♪

次回からはジェルでメインテナンスしながらさらに美爪目指しましょう!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• まめしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:48:50.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    技術レベルが高いので、爪に悩みを持つ方は一度お伺いすることをお勧めします。
    ネイルカラーも豊富でした。
    お店の立地も良く、落ち着けるサロンでした。

【平日限定】シンプルthinフレンチ ¥11550→

まめしば様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    今後ともお客様のお悩みに寄り添える施術を心がけて参ります。

• Ysmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:40:14.0

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛いフレンチにしていただき嬉しいです!
    可愛くてついつい爪を見てしまいます!

【HAND】「ジェルデザイン90分コース」 ¥13750→

Ysmy様

当店のフレンチを気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

再度お会いできて嬉しかったです♪

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 09:23:59.0

かなり痛んだ爪でしたが丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です!
    夜遅くまで開いていて助かりました!
    また伺います!

かとう様

先日は当店に足を運んでくださりありがとうございました!

お爪が傷んでいると生活しづらいですよね…
    強度もバッチリなスカルプで快適に過ごせますように♪

またのご来店を心よりお待ちしてます☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:37:14.0

終始和やかに会話しながら施術していただきありがとうございます!
    カラーもとっても好みの色で大満足です!
    伸びてきたことを考えて根本を少しカラーを薄くしてくれる等、先のことまで考えてくださっていて嬉しかったです。

【HAND】「ジェルデザイン70分コース」¥9350→

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    伸びても根本が気にならないように少し薄めに仕上げました♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 12:58:28.0

今回初めて施術していただきましたが、毎日ネイルを眺めるだけでテンションが上がるくらいすごく可愛く仕上げていただいてとても感動しています
    ネイルが長くてもスカルプがとても頑丈なので快適に生活できています
    本当にありがとうございました
    また次回もよろしくお願いいたします

【スカルプ】人気No.2☆ベイビーブーマースカルプ¥19800→

I様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    またうれしい口コミの投稿もありがとうございます。

お爪の長さが出ることで手全体が美しく見えますよね^^

• 悠さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 00:11:09.0

分からないことに対して丁寧に教えて頂けたのでありがたかったです。また行きたいと思えました。

【深爪】まずは深爪ケア&カウンセリング/深爪のご相談したい方へ

悠様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 13:46:52.0

とっても可愛い仕上がりで毎日目に入るたびにこにこしてます。
    1時間半でオフから仕上げまでしていただいて本当に感動しました。薄い爪でカタチも綺麗だし根本も透けるようになってるので伸びてきても違和感がありません。
    とってもお気に入りの爪にしていただいてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもスピーディーに美しく仕上げられるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• natsumilkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 19:19:57.0

初めてのスカルプだったのでとても不安でしたが丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で最高です!友達からも指が綺麗に見えると言ってもらえて嬉しいです。今後も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

【スカルプ】新規オフ無料/ベイビーブーマースカルプ¥19800→¥15840

natsumilk様

たくさんのお話し伺うことができ楽しく施術することができました!
    また嬉しいお言葉もたくさんくださりありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 00:19:01.0

オフも素早く、亀裂が入ってしまっているところなどは気遣って下さりとてもよかったです
    仕上がりも可愛く綺麗なフォルムで最高でした!

人気No.2【HAND】「ジェルデザインBasic」70分コース¥9350→7480

ゆうな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:37:23.0

見せたネイルの画像と本当に同じようにやってくださいました!とってもお気に入りです!
    柔らかい雰囲気で優しく接客してくださいました!
    ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです!

みなみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

また気分転換などでご利用いただけたら幸いです。
    お待ちしております!

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 10:53:45.0

今日は早朝からありがとうございました!
    色も形もとても綺麗で、見るだけで気持ちが明るくなります!おかげさまで来週の面接も頑張れそうです!

仕上がりだけではなく、接客も丁寧でとても話しやすく楽しかったです。

また、深爪ぎみだったのですが、1時間ととてもスピーディにかつ綺麗に長さ出しをしていただき、とても嬉しいです。
    (深爪で長さだしって他店だと2-3時間がかかるイメージだったのですが、こちらではあっという間に終わって、仕上がりもとても綺麗でした。さすが、コンテストで受賞されてるだけあって、安心してお任せできました!)

【深爪矯正】人気No.1深爪カスタマイズOne Colorスカルプ

にこちゃん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    お客様の日常を明るくできるお手伝いができたことを光栄に思っております。

これからもお悩みの寄り添えるよう努めてまいります!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 00:05:18.0

施術がものすごく丁寧かつ不安な点なども相談でき、有り難かったです。仕上がりも仕事に支障のない程度とアバウトなお願いでしたが、問題なくその後のケア方法まで教えて頂けました。
    他店へ行ったことがないので比較は出来ないですが、とても良かったです。

《ご新規様限定》カスタマイズOne Colorスカルプ¥16500→¥9900

まい様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております!

• 愛渚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:51:53.0

素敵なネイルをありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします♪

人気No.3【HAND】美フォルム・カラー豊富/ジェルワンカラー ¥8800→¥7040

愛渚様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

お待ちしております^^

• pakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 13:22:47.0

いつも爪を可愛くして頂いてありがとうございます!
    オフのマシンも熱くも痛くもなく安心して手を任せられます。1番は綺麗に仕上げてくれるフォルムにテンションが上がります。
    これからも宜しくお願い致します!

【HAND再来】口コミオフ無料/ジェルワンカラー,グラデーション¥8800→¥7480

paki様

paki様の美しいお爪のおかげでネイルもさらに輝いています。
    今後とも安心して手を任せられるよう努めてまいります!

またのご利用をお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:25:42.0

今回もすごく可愛い色で嬉しいです!

【HAND再来】口コミオフ無料/流行りのマグネットネイル特集 ¥9350→¥7947

今回のネイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。

また気分転換などでご利用いただけたら幸いです^^

• Sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 01:23:40.0

素敵なネイルありがとうございました。
    初めてでしたが雰囲気が良く、深爪でも顔色一つ変えないでいてくれたのは嬉しかったです。
    色は何となくしか決めずに行ったのですが、何色か勧めてくれました。

【HAND新規】口コミオフ無料/ジェルワンカラー,グラデーション ¥8800→¥7040

Saya様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

深爪を矯正していくことは当店の強みでもあるのでぜひ継続して来て頂くとお爪が綺麗に伸びていくと思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^^

• sherylさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:26:41.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!
    とにかく技術力が最高ですね。
    仕事柄で派手なデザインができず、今回はサンプルからシンプルなベージュ系をお願いしました。
    仕上げは本当に格別ですごい感動しています!

【HAND再来】口コミオフ無料/ジェルデザインBasic ¥9350→¥7947

sheryl様

今回の仕上がりも気に入っていただけたこと大変嬉しく思っております。
    いつも当サロンの強みでもあるシンプルでも上品に!を心がけて施術しております。

ぜひまたのご利用お待ちしております^^

• Yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 21:24:44.0

先日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
    初めてこちらのサロンに伺いましたが、とても落ち着ける空間で、ネイルもオシャレで気に入りました。
    また宜しくお願いします。

【FOOT新規】口コミオフ無料「フットジェル定額Bコース」¥16500→¥13200

Yumi様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

また気分転換などでご利用いただけたら幸いです^^
    お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 21:25:20.0

とても丁寧な仕上がりで、毎月素敵なデザインにしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

【HAND】ジェルデザイン口コミクーポン

ひな様

前回に引き続き今回のネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:25:16.0

初めて行かせていただきました。
    訪れた際に家の一室でやっているような店舗と分かり、こういう形態なのか...と感じました。
    事前に決済方法を確認してpaypayでの支払いが可能ということを確認していたのですが、paypay決済ではありましたが、チャージをして担当スタッフ個人に送るスタイルでした。
    ネイルはサンプルから選んだのですが、カラー変更でもプラス料金が発生しました。
    (それは店舗によってあるので、なるほどね。くらいの感覚で受け入れています。)
    店内に受賞したトロフィーなどが並んでいる実力者の割にデザインが少し雑に感じました。
    またネイリストであるのであれば自身の爪も清潔を保って欲しいです。

【HAND新規】口コミオフ無料「ジェルデザインBasic」 ¥9350→¥7480

みほ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

決済方法は個人のやりとりがないように対策を行いました。
    貴重な口コミをもとに改善すべきところは精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• やまひこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 11:51:15.0

スカルプの技術ピカイチだと思います!
    ほんとに丁寧で綺麗でツヤツヤで、スカルプって結構浮いてきてしまうのですが、そんなことがなさそうで嬉しいです!
    また行きます~!

《新規口コミ投稿限定》カスタマイズOne Colorスカルプ¥16500→¥9900

やまひこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店自慢のモチのいいスカルプにご満足いただけて私も大変嬉しいです。

お待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:00:49.0

当日予約で急でしたが、今回もすごく綺麗な仕上がりです!
    亀裂も丁寧に補強して下さり感謝です。

ゆ様

当日予約もとても嬉しく思っております!
    当店の亀裂補強も気に入ってくださりありがとうございます。

• ゆーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 13:06:47.0

当日1時間前に急に予約して伺ったにもかかわらず快く受け入れてくださいました。
    ネイルも素敵にしていただきました。ありがとうございました。

ゆーか様

急な予約もとても嬉しく思っております!

気分転換などでまたご利用いただけたら幸いです^^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:48:03.0

絶妙な涼し気なカラーですごく可愛いです、、!
    またお願いします

いつもご来店ありがとうございます^^

絶妙なカラーを気に入ってくださり私も嬉しいです!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 09:53:32.0

滑り込みで予約しましたが楽しく可愛くネイルをしていただいてありがとうございました!ほとんどおまかせしましたが、夏らしいおしゃれなネイルにしていただけました。

【スカルプ】スカルプ+アート 90分 ¥19000→¥16150

N様

先日はご来店ありがとうございます!

楽しく可愛くネイルが仕上がり喜んで頂いたことは何より嬉しいです!

またのご来店を心よろお待ちしています^^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 07:45:36.0

フットネイルでお願いしました。
    デザイン、仕上がりどちらも大満足です!
    巻き爪気味のところがあったのですが、きれいに処理して頂きすごくすっきりしました!
    また伺います!

【HAND】ジェルデザイン口コミクーポン

まい様

ニュアンスのフットネイルにご満足いただけてとても嬉しいです。

巻き気味のところを処理すると快適になりますよね^^

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:30:29.0

基本的に女性の方は講師をしており、施術は対応が丁寧な韓国男性の方です。日本人なのでは?と疑うくらい綺麗なイントネーションで、細かなニュアンスも引っかかることなく楽しく話せました!
    今まで色々なネイルサロンにいきましたが厚さを薄く仕上げてもらったのは初めての経験でした!綺麗な爪になって嬉しかったです!
    ただゴミや粉っぽさを取るときに常にブラシで行なっており、ベース前や硬化後はエタノール?を含んだペーパーで拭き取って欲しかったです。爪に余計な物がついたまま上から塗ったせいか、何本か気泡が入ったり、毛クズ?が入ってました。
    入るのは仕方ない、直すならベースから塗り直す必要がある。とのことで施術者が疲れていたようなので諦めました。
    確かパラジェルは1100円、ウォーターケア2200円別途かかり、マシンに比べて綺麗になるから~と久しぶりに行ないましたが、甘皮は残ってました。マシンケアで十分でした。
    室内用のスリッパはへたっており、トイレはあまり綺麗ではなかったかな。今までお洒落な個室店しか行ったことないので、通常はこのレベルかもしれませんが個人的には細かいところまでこだわるとなお良しだと思いました!

まこ様

細かく改善点を書いてくださりありがとうございます。

この度は不手際により,不快な思いをさせてしまったこと,大変申し訳ございませんでした。
    お爪を拭く際にきちんとダストが取れてなく,ミラーネイルに影響してしまい残念な仕上がりになってしまったこと申し訳ございませんでした。

今後は頂いたご意見を受け止め改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき,ありがとうございました。

パズルリングネイル(Puzzle.ring Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー