すごく綺麗につけて頂きました!
後に予定があったのですが、手際よくやって頂き助かりました。
《新規口コミ投稿限定》カスタマイズOne Colorスカルプ¥16500→¥9900
《スカルプ/長さだし/ネイルケア/メンズケア》Puzzle.ring Nailからの返信コメント
K様
スカルプのメニューを時短で綺麗につけることを心がけております!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
とても上手で満足な仕上がりにしてもらえました!
文句なしで、めちゃくちゃ可愛くてしばらくお休みしていたネイルも再会しそうです!
【スカルプ】「季節限定メニュー」オーロラスカルプ ¥19800→¥16830
yuma様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
休んでいたネイルも再開しそう!の嬉しいお言葉もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております^^
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
爪に亀裂が入っていましたが綺麗に治していただきました。
また宜しくお願いします!
ひな様
亀裂の補強も気に入ってくださり嬉しいです!
次回も可愛いネイル考えておきます!
とても手際が良くて満足です^_^
しおんちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております!
大大!!大満足の仕上がりです★
爪の表面をずっと撫でてしまう様な美フォルムです!
とても柔らかな雰囲気のネイリストさんで終始和やかにネイルの施術をして頂きました。
丁寧な施術をして頂いてありがとうございました。
次はどんなデザインにしようか今から楽しみです!
アリ様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お爪の表面をなでてしまう美フォルム!当店が大事にしているところを喜んでいただけて私も大変嬉しいです。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
人生初ネイルで不安だったのですが、細かくヒアリングしながら施術してくださり、素敵に仕上げていただきました。
毎日綺麗なネイルが目に入って、とても気分があがります!!
【深爪矯正】深爪カスタマイズOne Colorスカルプ ¥19800→¥18000
のん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
長年ネイルをしていますが、自分の爪だと思えないくらい綺麗で感動しました。
ここまで美を追求されているからこその仕上がりに感無量です。
めちゃくちゃ楽しかったです^ ^
今後もよろしくお願いします。
なみ様
またとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
とても居心地のよいサロンでした♪
ネイリストさんの応対がとても丁寧で、デザインも素敵なものばかりです!仕上がりもうっとりするほど綺麗で、ずっと見たり触ったりしてしまいます!笑
ネイルサロンを探している友人にもお薦めしたいと思います♪
また宜しくお願い致します。
まゆぴ様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
素早い施術で理想の形に仕上げていただきました。
アクリルのスカルプは初めてでしたが、とても良かったです。
らん様
アクリルのスカルプにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
大満足な仕上がりです!!!お話も楽しくてとても良い時間を過ごせました!またよろしくお願いします♪
にくきゅう様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
とにかく丁寧で上手くて、スタッフさんの対応も良く、店内も清潔で居心地よく、仕上がりも大満足です!
男性でしたが物腰柔らかい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします!
M.H様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
施術全てが丁寧で、ずっと通いたいと思えるサロンに出会うことができました!!またお願いします!
【HAND新規】口コミオフ無料/ジェルワンカラー,グラデーション ¥8800→¥7040
ゆ様
また口コミの投稿ありがとうございます。
これからも安心して通えるサロンにできるよう努めて参ります。
丁寧かつスピード感のある施術をしてもらいました!
想像以上の仕上がりで大満足です!
girl様
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
すごく丁寧にネイルしていただきました!
フォルムもスピードも完璧です♪
《口コミ投稿限定クーポン》ワンカラースカルプ40%オフ!¥16500→¥9900
てぃ様
フォルムにご満足いただけたことうれしく思っております!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
マグネットの色とても可愛いです!
【HAND新規】口コミオフ無料/うる艶♪マグネットネイル¥9350→¥7480
あ様
施術にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
大満足の仕上がりです!肌馴染みの良い飽きのこないピンクベージュでツヤツヤしていてとても綺麗です。形もとても綺麗に作っていただき、スラッときた綺麗な指に我ながらうっとりしております。
優しそうな雰囲気で話しやすく人間味のある素敵なネイリストさんで、気持ち良い接客をありがとうございました。
また来月メンテナンスで伺いますね。
さおり様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
また嬉しい口コミもありがとうございます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも楽しいお話と美味しいお菓子を出して下さり、会社帰りでも空いているので助かっています。
スカルプの大会にも出ている方なので実力もあり、安心してお任せ出来ます!迷われている方は是非!
もも様
当サロンをリピートしてくださりありがとうございます。
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!いろいろなケアの動きが手早くて、さすが都心のサロンさんでした…!また、デザインは華やかなものが多くて素敵でした。
【HAND新規】口コミオフ無料「ジェルデザインmiddle」 ¥11550→¥9240
まりー様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
サロンは落ち着けるプライベートな空間でとても素敵でした。
爪も理想の形にしてくださり、オフも施術も本当に丁寧で大満足な仕上がりになりました!
また宜しくお願いします!
ひな様
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
ツヤツヤで可愛いネイルにしていただきました!
【HAND新規】口コミオフ無料「ジェルデザインBasic」 ¥9350→¥7480
J様
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
とってもきれいに仕上げていただきました!
1週間半たっても根本の浮きがほぼなしです( ; ; )
まい様
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
深爪で初めてネイルサロンに行きました。
伸ばさないと行けないと思っていましたが、小さな爪だったのにも関わらずすごく綺麗に仕上げて頂きました!
仕事上、長すぎず、だけど縦長にというオーダーにも応えていただけました。
担当スタッフさんもすごく優しくていい方でした!
まいか様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
長さと形にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
ネイルはどうしても長時間の施術なので、技術含めネイリストさんとの相性がとても重要だと思っています。なので、初めて利用するところはとても気疲れしてしまうのですが、初対面からとても柔らかい印象でした。会話も上手で、施術もとても丁寧でスピーディーで終始楽しい時間を過ごしました。
深爪矯正で利用したのですが、本当に素敵な指先にしてくれます。悩んでる方にはとても勧めたいです。いかにも矯正している指先ではなく、綺麗で理想的な指先を作ってくださいます。私は嬉しくて、暇があれば爪を眺めてしまってます。いつかこの形が自爪で、、と希望が持てます。
甘皮処理も追加したのですが、これもまた痛くなく。より綺麗な指先になるので、やってよかったです。ありがとうございました。
【深爪スカルプ】深爪のベイビーブーマースカルプ♪¥23100→¥19635
ちょび。様
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
流れるような施術で見ていてもとても安心出来ましたし、なにより仕上りにうっとりです。
夜遅くに伺ったのに、快くご対応頂きありがとうございました!
また来月も楽しみです。
【HAND】口コミオフ無料☆ジェルワンカラーor グラデーション☆ ¥8800→¥6160
m様
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
来月またお会いできることを楽しみにしております。
初めてお願い致しました!
始めから最後まで丁寧に対応してくださり、
初めて満足のいく仕上がりでした!
みづき様
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
深爪矯正で伺いました。3年ほど悩んでたコンプレックスの深爪をすごく綺麗に要望通りしてくださりとても満足のいく爪になりました。ネイリストさんも穏やかな方ですごく話しやすく雰囲気が良かったです。
ち様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
深爪の施術にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
ワンカラースカルプで伺いました。
施術から接客まで丁寧で、仕上がりも大満足です!
また来店したいと思えるネイルサロンでした。
あんな様
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
初来店でしたが、とても気さくに話して下さり居心地も良かったです。また来店したいと思います。
もも様
ご満足いただけたこと嬉しく思っております。
ネイルケアで伺わせて頂きました。施術者様のいつもながら 安定した技術が素晴らしく、私はあまり華美な事が出来ず、のせてもすぐ外さないといけない時もあるので、主にはケアをお願いさせて頂くのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
上の階ではスクールもされていて、お休みの日に伺うと時折楽しそうな声も聞こえてきます。私は本当に色んな偶然が重なり、スクールの方にもお邪魔させて頂く機会があったのですが、上級の生徒様達が熱心にレッスンを受けておられて、先生が1人1人をしっかり見てくれます。私は先生が優しく、気さくに接して下さったのが嬉しかったです。
表参道の少し奥の 喧騒を抜けた閑静な場所にあるサロンなので、お休みの日などに息抜きを兼ねて 少しお散歩気分で訪れるのも良さそうです。
施術者様は男性の方ですが 物腰柔らかくカウンセリングして下さるので、あまり気になりません。男性にも、女性にも、上の階にはスクールもあるのでネイリストさんにもおすすめのサロンだと思います。
ゆっち様
いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
いつも温かいお心遣いとお言葉をくださり
感謝しております。
施術にもご満足いただけたこと嬉しく思っております。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
理想的な形やデザインにして頂きとても大満足です!
今まで行ったサロンの中で一番に仕上がりが気に入っています。
そして担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、施術も丁寧なのにスピーディーでまた是非お願いしたいなと思いました!
会話も楽しく時間があっという間でした。
次回も宜しくお願いします^^
【HAND】口コミオフ無料☆ジェル定額70分コース ¥9350→¥6545
うに様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
丁寧でスピーディー!を心がけております。
施術にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
パズルリングネイル(Puzzle.ring Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー