3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)   >

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店

マツゲパーマセンモンテンビューティーカール シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-4 森ビル2F
  • 御堂筋線心斎橋駅5・6番出口 1分/堺筋線長堀橋駅5-A 4分/四つ橋線四ツ橋駅3番出口 4分
  • chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:29.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても綺麗にあげてくれました。二重の幅が左右少し違っていましたが、まつげがあがったことで同じ幅にもなり、いつもアイライナーをしっかり引いていましたが、引かなくても目がパッチリしました!また1カ月後に行く予定です。

《NEWOPEN期間限定!!》"似合せ"ナチュラルまつげパーマ[口コミギフト]

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店からの返信コメント

chii様

この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL心斎橋店にご来店頂き、

chii様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:58.0

施術の方法や、ケアの方法を丁寧に説明してくださり、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    また、まつ毛が上がりにくいタイプなのですが、しっかりと均等にあげてくださり、ムラがなくてびっくりしました…!本当にありがとうございました!

《NEWOPENキャンペ-ン》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト[口コミギフト]

あ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:13.0

丁寧に接客していただいた上に、ダメージ具合などを伝えていただけたので助かりました!ありがとうございました!

《NEWOPENキャンペ-ン》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト[口コミギフト]

みい様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お喜びいただけたようでよかったです^^

みい様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:37.0

接客・カウンセリングがとても丁寧でした^ ^
    仕上がりも要望通りにしてくださり、ここ最近通ったお店の中で1番まつ毛が上がりました^ ^
    また行かせていただきます!ありがとうございました^ ^

ちか様

お喜びいただけてとても嬉しく思います!

ちか様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• りょうたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:30:40.0

説明も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    また来たいです

《NEWOPENキャンペ-ン》"韓国アイドル風まつげ"束感パーマ[口コミギフト]

りょうた様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    美容液の塗る順番また変えてあげてみてくださいね○
    そしてまた経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

りょうた様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:20:03.0

丁寧な接客、説明、痛みのない丁寧な施術、
    仕上がりもそれなりに満足でした!
    ただキープ力があまりかなというところで
    仕上がりは普通にさせていただきました。
    施術後2日目ですが少しずつカールが
    緩くなっているように感じますが
    この料金なら納得だと思います。

さや様

この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL大阪心斎橋店にご来店頂き、 誠にありがとうございます。

お時間を頂戴したにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

頂いたご意見スタッフ一同真摯に受け止め、接客技術ともに改善に努めます。

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:32.0

アクセスも良く、値段も良心的でした!
    あまりまつげパーマをしたことがないのですが
    担当の方が相談にも乗ってくださいました。

田中様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    いろいろご相談ありがとうございました!
    お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    デザインの画像見ていただき
    今回はカールデザインでさせていただいてます◯
    また経過見て頂き気になることなどございましたら
    デザインの変更可能ですので是非次回お気軽にご相談ください^^

田中様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:29.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    しっかりとした説明と丁寧で手際のいい施術でした。
    とても綺麗にまつ毛が上がり大満足です。
    これからも通わせて頂きたいと思います!!

《NEWOPENキャンペ-ン》重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト[口コミギフト]

Y様

Y様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:04:49.0

初めてお伺いいたしましたが、カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです。
    またお伺いしたいとおもいます。

《選べる3種トリートメント付》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト

かわ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛が少し短いところが多く思いましたのでご自宅のケアのほう
    よろしくお願い致します^^

かわ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• カモメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:36:42.0

綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします

《上下SET!!まつげパーマ》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト

カモメ様

お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    しっかり上下当てさせていただいておりますので
    また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆ ^^

カモメ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:30:29.0

今回はじめて担当してもらいましたが、雰囲気もよく自分に合った施術を提案していただけて、すごく嬉しかったです。またお願いします!

《上下SET!!まつげパーマ》"憧れの韓国アイドル風"束感まつ毛パーマ

あんじゅ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

あんじゅ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:22.0

綺麗な仕上がりになりました!
    とても満足です!

みほ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    カールデザインもとってもお似合いでしたが、自まつ毛長かったので
    立ち上げのデザインもとても似合いそうだと思いました^^♪
    また経過見て頂きデザイン変更もできますので、
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◯

みほ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:47.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもきれいで大満足です。
    内装もきれいで落ち着いた雰囲気あって良かったです。

えり様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• よっしんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:46.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
    とても満足です。また来ようと思います!

《選べる3種トリートメント付》憧れの韓国アイドル風に♪束感まつ毛パーマ

よっしん様

またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます♪
    重ねてお礼申し上げます!

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

よっしん様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:59:11.0

仕上がりが良くて、大満足です。

りこ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

りこ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:51.0

今回初めて施術してもらいましたが、丁寧なカウンセリングでしっかりまつ毛の状態や自分の瞼の形を見て施術してもらえてとても満足しました。
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がって、今まであまり変化が見られなかった下まつ毛もカールがかかって何度も見たくなるほどです。
    次回もまたお願いしたいと思います!

《上下SET!!まつげパーマ》重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト

はる様

お喜びいただけてとても嬉しく思います!

はる様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 阪口

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:02.0

綺麗にまつ毛が上がって満足です。駅からのアクセスもよくまた行きたいです。ありがとうございました!

ゆき様

重ねてお礼申し上げます。

お喜びいただけて本当に嬉しいです!
    あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:11:36.0

初めてメーテルラッシュさせていただきました。
    逆さまつげで同時施術で行うと下まつ毛が下がりにくいからと別々でしてもらいました。別日で下まつげをしてもらう感じでしたが、無理いってそのまま当日にしていただきとても助かりました。全く滲みなかったし、過去一下まつ毛が下がったと思います。対応もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました

しほ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お悩みに寄り添いたく思い、しっかり下げたかったので別でした方がいいことを
    お伝えさせていただき、しほ様の貴重なお時間頂戴し、
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    お喜びいただけてとても嬉しく思います!
    上も下もすごく自まつ毛長くて驚きました!羨ましかったです、、!
    上下でまた経過見て頂き、上もう少し目尻しっかり上げたいなどございましたら
    デザインの変更もできますので、お気軽にいつでもご相談ください☆ ^^
    下まつげはまた定期的に当ててあげると下がりやすくなると思います!
    なのでよろしければ是非定期的に当ててあげてほしいです!
    またモチどうだったか経過教えてください◯

しほ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:38:24.0

その人の目にあったパーマをしっかりカウンセリングしてくださって、めちゃくちゃ満足のいく仕上がりになりました。

ゆな様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

ゆな様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:53:45.0

価格も通いやすい値段で、まつげパーマの上げ方もめっちゃいい感じでした!ありがとうございました!

りー様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    また経過見て頂き、もう少し上げたいな、こうなればいいななど、

りー様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:22:41.0

施術前のカウンセリングだけでなく、施術後のカウンセリングや自分のまつ毛の状況を教えてくださったので今後のケアの参考になりました。

すごく丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができました。
    店内も清潔感があり、また期待と思えるサロンでした!

このみ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのアフターケアの方などご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください☆^^
    お喜びいただけてよかったです!

このみ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:59:01.0

店内、スタッフの方、共に清潔感がありとても綺麗でした。
    接客も丁寧な説明があり、パーマの仕上がりもとても綺麗で満足です。また、是非利用したいです。

ヤマ様

ヤマ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:55:35.0

初回ということでとてもお安く施術していただきました。2回目も通いやすい値段だったのでまたお願いしたいです。各ソファに仕切りがあるのもいいと思いました。

mm様

mm様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:53:20.0

まつげパーマを久しぶりにしました。
    半年ぶりでしたが、しっかりまつ毛が上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

みほ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマとても素敵でお似合いでした^^
    よろしければ最初は1ヶ月くらいの周期で当ててあげると
    薬剤も浸透しやすくなりモチも良くなると思います!

みほ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:16.0

時間も早く綺麗にまつげを上げてもらえたのでよかったです。店内もすごく綺麗でした!

^ ^様

^ ^様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:55:23.0

目の形に合わせてメニューをおすすめしてもらいました。綺麗にあげてもらって満足です!

アンナ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌで上げると瞼につきそうだと思い
    3Dでパリよりも前に毛先が出るように上げさせていただいてます!
    また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽に是非ご相談ください☆ ^^

アンナ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:54:21.0

しっかりまつ毛あがりました!
    施術途中、染みてないか、など定期的に聞いてくださり
    安心して施術が受けられました!

こんちゃん様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

こんちゃん様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• じゃがりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:32:11.0

とってもご丁寧にしていただきました!
    すごく満足してます!
    ありがとうございました☆

じゃがりこ様

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    お喜びいただけて嬉しく思います。

じゃがりこ様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 柿花

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:26:31.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!
    初めてでしたが仕上がりも満足です!

やよい様

重ねてお礼申し上げます。

お喜びいただけて本当に嬉しいです!
    あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    また経過見て頂き、もっとこうなればいいななど

やよい様のまたのご来店を心斎橋店スタッフ一同

BEAUTY CURL 心斎橋店  担当者 : 中村

• キングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:01:42.0

施術時間も短く早く終わってよかったです。
    椅子を倒す時、声掛けがあってもいいかなって思いました。
    あと何度か痛くされたので、なにをされてるのかすごく気になりました。
    テープ?が剥がれなかったのか、ピンセットで何度も皮膚を摘まれて痛いって言ったんですけど、聞こえなかつたのかスルーされたのが残念でした。
    でも全体的にはよかったです。
    気になったのはそこだけで、あとはよかったです。

キング様

BEAUTY CURL 大阪心斎橋店

ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー