仕上がりはとても良くてしっかりと上げていただきました。
重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト≪コーティング付き≫8900円⇒【3450円】
まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 心斎橋店からの返信コメント
m様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL大阪心斎橋店にご来店頂き、
お仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
また経過見て頂き、モチなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆ ^^
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
リピートしているサロンです
いつも、パリジェンヌをお願いしています
どの方に担当していただいても、1ヶ月半はビューラーいらずで過ごすことが出来ます。
落ちてきたなぁと思ったら、ビューラーで上げれば1日まつ毛が下がってくることはありませんが、何もしないとバラバラなので、2ヶ月以内には予約をしています
値段もお手頃価格で通いやすいのでありがたいです
【ずっと同じ価格!!】パリジェンヌラッシュリフト8900円⇒【3450円】
オリライ様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 柿花
アクセス、価格からこのお店を選んで行かせていただきましたが、
接客サービス、雰囲気など全てとても良かったです。
仕上がりもしっかりまつ毛を上げていただき、大満足です!
必ずリピートします。
形状記憶パリジェンヌラッシュリフト≪コーティング付き≫8900円⇒【3450円】
み様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
担当の方は男性でした。
丁寧なカウンセリングの中で、私の要望を聞いていただき、パリジェンヌの予約から3Dに変更していただきました。
まず、仕上がりがうますぎます。
あと、時間も無駄に長くなったり、がまったくなく、時間内で綺麗に仕上げていただき、感動しました。
安いところでよく失敗もしますが、こんなに上手に仕上げてくれるなんて!
ありがとうございました。また行きます。
fu様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
とても丁寧にしてもらえて、まつ毛のカールもいい感じで持続性もあり、大満足です。
【ずっと同じ価格!!】重め瞼さん必見!3Dラッシュリフト8900円⇒【3450円】
Nana様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
初めてに行って、満足しました。
友達におすすめしました。
パーマで予約しましたが、
現場で相談して3Dに変えました。
"似合せ"ナチュラルまつげパーマ≪保湿コーティング付き≫7700円⇒【2450円】
ジヘ様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
本日はありがとうございました。
施術も仕上りもいい感じです。
ゆっちゃん様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL心斎橋店にご来店頂き、 誠にありがとうございます。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当柿花
本日、久しぶりに子供と一緒にマツパを予約させて頂いたのですが、予約したのとちがう施術をされました。
担当の方に確認されたときも予約はパリジェンヌで入ってると言われたそうなんですが、ナチュラルパーマのコメント欄に子供の分です。と記入してましたが、確認して頂いてないということなんでしょうか。
来店した時も何も聞かれなかったので、把握されていると思ってました。
親も一緒に来店していたので、ちゃんと確認してほしかったです。
"似合せ"ナチュラルまつげパーマ≪保湿コーティング付き≫7700円⇒【2950円】
ゆっちゃん様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURLにご来店頂き、
誠にありがとうございます。
お時間を頂戴したにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
頂いたご意見スタッフ一同真摯に受け止め、接客技術ともに改善に努めます。
BEAUTY CURL心斎橋店
初めて上下をしてもらいました!
上下なのに1時間でおわってくれました!
次もお願いしたいと思います♪
《上下SET》もっと大きく!パリジェンヌラッシュリフト11800円⇒【5450円】
あやめ様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
まつ毛ぱっちり上がっててとても満足でしたありがとうございます!
《上下SET》"脱逆さまつげ"似合わせまつげパーマ★10800円⇒【4950円】
ひな様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 柿花
初めて伺いましたが、すごく綺麗にまつ毛を上げてくださってとても満足しています!今まで行った中で1番仕上がりが綺麗なのでまた通いたいと思います!
あおい様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当柿花
ここで3Dまつげパーマに数回施術していただいていますが、毎回仕上がりも綺麗で持ちも良くて初めて通うまつげサロンができました!!
こと様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当 柿花
かなりテキパキしていて、完成までとっても早かったです。
もう終わったの?と思えるぐらい効率よく作業してくださいました。
自然なまつげパーマで仕上げていただき、以前行ったところのガタガタも直り、まつげシャンプーや美容液もお願いしたのですが価格も安く通いやすそうです。
ありがとうございます。また伺います。
りんごあめ様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
まつげぱっちりにしてもらい有り難うございました。
また、通わせてもらいます。
けいこ様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当松尾
2度目のまつ毛パーマを利用しました。
静かな雰囲気でゆっくりできました。
私の目に合うメニューを一緒に選んでくださり、仕上がりも綺麗です!
また利用させていただきます。
【ずっと同じ価格!!】"憧れの韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ8900円⇒【3450円】
セロリ様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当柿花
素早く丁寧に仕上げてくださり、少し急いでいたのでとても助かりました!
早く終わったからと言って適当ではなく、モチもよく今も綺麗な状態を保てています。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆうころ様
BEAUTY CURL 心斎橋店 松尾
目尻から目頭まで綺麗にきちんと上げて下さいました。ありがとうございます。
chero様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
店舗の空間は快適で、地下鉄からも近く、施術でも不快にならないです。
様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当松尾
モチも良さそうでいい感じです、ありがとうございます。
ソファが心地よく首は苦しくないです。
かな様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
初めて利用しました。とても丁寧に対応していただきました。
駅からも近くわかりやすい場所にあるので、また利用したいと思いました。
ゆうこりん様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
まつげパーマ初挑戦でドキドキしていたのですが、
親切に対応してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です!◎
ふ様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当松尾
今回で2回目の利用です!
1回目の時に持ちもかなり良く、
デザインもかなりお気に入りでリピートです!
今回も1回目と同じメニューと
トリートメント追加して綺麗にして頂きました!
トリートメントを追加してもお手頃なお値段なので
とても通いやすく助かります!
スタッフさんに笑顔がもう少しあれば
店内の雰囲気がもっと良くなりそうなのになーとは
正直思いましたが接客自体は丁寧です!
また次回も宜しくお願い致します!
ともみん様
この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL大阪梅田店にご来店頂き、 誠にありがとうございます。
BEAUTY CURL 心斎橋店
雰囲気や施術はよかったのですが...
施術の合間に、お直しの方が来られ、こちらの施術の合間にお直しもされていました。
施術効果不満をすぐ横で聞かされながらの施術だったため、不安になりながらの施術時間でした。
普段から掛け持ちで施術されているのでしょうか?
お直しの方は別にされてはいかがでしょうか...?
お値段はとても手頃だったので満足ですが、久しぶりのまつパでたのしみにしていたため、総合的には残念でした。
ac様
この度は数あるサロンの中からBEAUTYCURL+plusにご来店頂き誠にありがとうございます。
お時間を頂戴したにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度は掛け持ちの施術に関して大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、サービス改善のため、社内で共有いたします。
今後はご来店いただいたお客様に
安心して施術を受けてもらえるようスタッフ一同改善に努めます!
至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見,ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
BEAUTY CURL 大阪心斎橋
しっかり上がって満足です!
美月様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当松尾
ナチュラルまつ毛パーマをお願いしました。
お値段が安かったので少し不安でしたが、とても丁寧に対応してもらえたうえ、仕上がりもよかったです。
次も是非お願いしたいです。
マナ様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当柿花
綺麗に仕上げてくださいました!
あ様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当柿花
雰囲気もよく、綺麗に仕上げてくださいました。
当初選択していていたものより目の形に合った施術を提案していただきとても満足する仕上がりです!
"韓国IDOL風"束感まつ毛パーマ≪保湿コーティング付き≫8900円⇒【3450円】
いち様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当柿花
施術前にしっかりとまつ毛の悩みなどを聞いて下さり、それに合うようにメニューも提案して頂けて仕上がりもとても綺麗でお店の雰囲気も落ち着いててとても良かったです。
料金もお手頃でまた行きたいと思います。
ばなな様
BEAUTY CURL 心斎橋店 担当柿花
今回初めて伺いました^^
マツパは人生で2回目で、担当者さんの事前説明もとても丁寧でわかりやすかったですし、何よりデザインめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって感動しました…!そして早い!
年末年始忙しくて疲労感ヤバかったんですが帰路の満員電車で椅子に座れなくてもご機嫌で過ごせましたし、帰宅してからずぅーっとまつ毛に見惚れてしまってました(笑)
次回がもうすでに楽しみです♪ありがとうございました(*^^*)
ももいちご様
重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングでのご相談ありがとうございました!
施術直後にも、感動を直接伝えて頂けて嬉しく思います(^^)
また経過見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 内林
仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
すずの様
BEAUTY CURL 大阪心斎橋 松尾
ビューティーカール 心斎橋店(BEAUTY CURL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー