3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メンズスパ 大阪(MEN'S SPA)   >

大阪メンズ脱毛 MEN'S SPA【メンズスパ】

オオサカメンズダツモウ メンズスパ

• 大阪府大阪市北区天神橋7丁目15-12 ランドマークシティ梅田東604
  • 大阪メトロ谷町線・堺筋線、阪急千里線「天神橋筋六丁目」駅6番出入口より徒歩5分
  • NSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:54:10.0

オイルマッサージ自体初めてだったのでどんなものかなと、はじめ緊張してましたがタオルをかけながらなのでそこまで恥ずかしくなかったのとお兄さんも優しくて終始リラックスできました!
    ベッドが暑くないかだったり力加減も聞いてくれたり気遣いもあってお話も楽しかったです。マッサージもちょうどいい力強さでした
    予約の段階で90分は長いかな~?と思ってましたが90分でもちょうどいい長さだと感じました!

お兄さんもとても爽やかで素敵な方でした!またマッサージも、今度は脱毛もお願いしたいなと思える接客と技術でした!おすすめしたいです!

【初回限定】オイルリンパボディケア90分(全身) ¥13000 → 12000

• トモヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:08:08.0

先日は脱毛ありがとうございました。2回目の予約でしたが、スタッフの方も2回目ですが、丁寧に説明してくれて脱毛後の肌の手入れ方法なども教えてくれて、とても親切にしていただきました。
     また予約したいと思います。

• Nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:37:46.0

素晴らしかったです。

とてもきちんとした接客ながら、穏やかで親しみやすいとも感じました。
    施術は非常に丁寧で、必要な所はくまなくしていただき、都度説明もあったので不安や疑問なく受けられました。
    タオルやボディクリームなどの気づかいも、びっくりするくらい全部素晴らしかったです!タオルもほんのりいい香りでした。

【初回限定】全身脱毛(VIO・ヒゲ含む) ¥11,000

• kentattiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:33.0

色々気を遣っていただけて安心してボディケアを受けることが出来ました。
    帰宅する時に足が軽く感じられたりしっかり効果も。
    またお願いしたいと思っています。

• とくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:38:17.0

本日が2回目の利用でした。
    スタッフの方は丁寧な接客ですが、堅苦しさとかは全くなく人柄のいい印象です。
    初めて利用した時は会うまですごく緊張しましたが、会ってしまうとその人柄のおかげで緊張がほぐれて心置き無くマッサージを堪能できました。
    施術自体も凄く気持ちよく終わったあとのトイレが、悪いもの出てるなって感じで止まらなかったです笑
    また定期的に利用しようと思います。

• おぺちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:10:54.0

2度目の来店です。
    ドアを開けたら笑顔で出迎、席に案内されお茶のサービスがあります。
    前払いで清算できる点、クレジットカードが使える点が良いです。
    施術はオイルマッサージですがストレッチもあり、凝った部分が軽くなりました。
    最後はシャワーを浴びれるので、オイルを落とせるのもグッドです。
    またお伺いしたいと思えるお店です。

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:43.0

初めての利用でしたが丁寧に接客して頂きとてもリラックスできました!痛みも少なく満足しました。
    次もまたお願いしようと思っています

【初回限定】全身脱毛(VIO・ヒゲ含む) ¥11,000

• トモヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:11:46.0

こちらのお店で初めて脱毛をしましたが、他店と比べとても丁寧な施術で安心できました。
    スタッフさんもとても愛想が良く、終始居心地の良い空間でした。
    ぜひまた予約したいと思います。

【初回限定】全身脱毛(VIO・ヒゲ含む) ¥11,000

大阪メンズ脱毛 MEN'S SPA【メンズスパ】からの返信コメント

トモヤ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

「終始居心地の良い空間」
    とても嬉しいお言葉です^_^
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしています♪

• おぺちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:19.0

最近リンパを流せてなくて、色々調べてからこちらのお店を決めました。
    マンションの一室でしたが、雰囲気も良く、セラピストさんも愛想たっぷりで好印象でした。

施術自体も、リンパをしっかりと流してもらい、男性セラピストならではの力強さも感じられ、大変満足しました。施術中は気持ち良すぎて、何度か眠ってしまいましたが(笑)
    その結果、疲れも取れて、素晴らしい時間を過ごすことができました。
    これからも定期的に利用したいと思います。

おぺちゃん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

「素晴らしい時間を過ごすことができた」
    と大変嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます!!
    お仕事がお忙しく疲れが溜まっているようでしたが、少しでも疲れを解消するお手伝いができ良かったです☆☆

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

• よさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:38.0

丁寧に施術・説明をしてくださいました。
    初めての脱毛だったのですが、痛みもほぼ感じずでした。
    痛みを感じやすい部分も、冷やしてくださったり、配慮もいただき助かりました。
    またお願いしたいと思います。

メニューにお悩みの方♪まずは無料カウンセリング!!

よ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

初めての脱毛に当店をお選び頂きありがとうございました!!
    不安なことも多かったと思いますが、少しでも安心して頂けていたら嬉しいです^_^
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:04:35.0

初めて伺いましたが、マンションの一室にありプライバシーも確保されており、通いやすい印象を受けました!
    スタッフの方はとても丁寧な接客ですが、堅苦しさは全くなく、お話しも楽しく、すごくフレンドリーな方でした!
    施術に関しては、今まで他店で受けたものと比べるととても丁寧で、安心してお任せすることができました。

【初回限定】ヒゲ脱毛 ¥550

ひ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

こちらも楽しい時間をありがとうございました!!
    皆様に安心して頂ける施術を心がけていますので、そのようにおっしゃって頂け大変嬉しく思います^_^
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• あきろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:57:12.0

昼一番お客だった為か部屋が寒かった
    ジェルが冷たいのもきついです
    他は良かったです

あきろ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お部屋の寒さ、ジェルの冷たさに関して、
    こちらの配慮が足らず快適なお時間を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はより一層お客様に、心身共にリラックスした施術をお届けできるよう、心地良い空間づくりに努めてまいります。

改めまして、この度はご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• dokahenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:56.0

他の利用者と施術時間が被ることがなく、顔を合わせることがないため、プライバシーが担保されています。また、スタッフは丁寧で愛想よく、室内は清潔感があり、一方でコスパよく初めての方にもオススメです!

【初回限定】ヒゲ脱毛 ¥550

dokahen様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

当サロンはマンションの一室にある完全プライベート空間で施術を行います!!
    その為、他人の目を気にすることなくご利用いただけます^_^
    また、初めての方にもご利用頂きやすいよう、初回料金を設けております♪
    脱毛に興味のある方は、まずお手軽にヒゲ脱毛から始めてみませんか??

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:03.0

初めての脱毛体験でしたが、説明がとても丁寧だと感じました。施術中は適度に話題を振ってくれ、こちらを緊張させないよう気遣いがあるのもよかったです。安心して施術を受けられました。

ゆ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

初めての脱毛、不安なことも多かったと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けたようで何よりです^_^
    是非またのご来店お待ちしております!!

• しゅんちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:05:00.0

とても丁寧な施術で痛みもなくあっという間でした!

しゅんち様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

また、大変ありがたいお言葉ありがとうございます!!
    お話もたくさんでき、楽しい時間を過ごす事ができました^_^
    是非またのご来店、お待ちしております♪

• Kくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:39.0

今回はVIO脱毛でお邪魔しました。
    店内に入ってすぐ笑顔でお出迎えしてもらい、スタッフも店内もとても清潔感があるというのが第一印象でした。
    脱毛について無知な私にも分かりやすく1から説明してくれて、施術中も痛みがないか都度確認して貰えて、安心して施術を受けることが出来ました。
    これからも通わせて貰います。

メニューにお悩みの方♪まずは無料カウンセリング!!

Kくん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

脱毛に関して分からないことが多いと不安かと思いますが、
    少しでも安心して施術を受けて頂けたようで良かったです^_^
    これから理想のお肌目指して共に頑張っていきましょう!!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:19:23.0

もみほぐし、オイル、軽いストレッチが60分の短めでも施術してくれるのはありがたい。
    もみとオイルのおかげで、血流がよくなったのを実感しました。

一方で相場感と比較すると安くはないので、余裕あるときにまたお伺いできればと思います。

【初回限定】オイルリンパボディケア60分(全身) ¥9000 → ¥8000

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

60分という短い時間の中でも、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ぜひまたの機会にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:23.0

今回、マッサージで利用させていただきました。
    商店街をぬけたマンションの1室で、他のお客さんとも会わないので、とてもリラックスしてマッサージを受けることができます。
    スタッフさんのお人柄が良く、室内の温度や、力の強弱なども聞かれながら、丁寧にマッサージをして下さいます。
    マッサージ中は照明を落とし、ストレッチなどもあり、とても癒される時間でした。
    最後にこちらから脱毛について相談すると、とても丁寧に相談にのってくださいました。
    オープンしたばかりですが、脱毛についても経験豊富で、とても安心して通えるお店だと思います。

K様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

リラックスした時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後も癒しの空間づくりに励んでまいります。
    今後もなにかご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ^_^

メンズスパ 大阪(MEN'S SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー