今回は、疲れが溜まってたので120分を受けました!
マッサージは、程よい力加減で非常に上手くリラックスできました。
脱毛の相談にも親身に乗っていただけて、本当に満足です。
また、お邪魔します。
【リピーター限定】◆前回から1ヶ月以内◆オイルリンパ120分 ¥17000→¥15000
大阪メンズ脱毛 MEN'S SPA【メンズスパ】からの返信コメント
みんま様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
日頃のお仕事や趣味のゴルフのお疲れが溜まっており、
120分しっかりと施術させていただきました^_^
脱毛に関してもお困り事がございましたらいつでもご相談くださいね!!
何度かリピートさせていただいています。
店内はいつも落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、セラピストさんも丁寧で気さくな感じな接客でストレスなく過ごせます。マッサージはストレッチも取り入れておられるので、しっかりと力を入れてのマッサージや、リラックスできる丁度よい力加減など、終わった後や次の日も体はスッキリして絶好調です。
全幅の信頼でお任せできるセラピストさんです。またよろしくお願いします!
【リピーター限定】◆前回から1ヶ月以内◆オイルリンパ90分 ¥13000 → ¥11000
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただいております^_^
「全幅の信頼でお任せできるセラピスト」
すごくすごく嬉しいです!!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆
初めて利用させていただきました。オイルマッサージをしてもらいましたが、程よい強さと丁寧な施術でかなり気持ちよかったです。お店も広々としたプライベートな空間で、リラックスできました。身体のことを細かくアドバイスいただいたのも、嬉しかったです。またぜひリピートしたいです。
【平日12:00~17:00開始限定】オイルリンパボディケア60分 ¥9000 → ¥6600
はらさん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです^_^
ご自宅でもできるセルフケアも行いながら、健康な身体を手に入れましょう!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
今回も脱毛とマッサージをお願いしました。
脱毛も毎回丁寧な施術してもらいありがとうございます。
マッサージは、心地良い力加減でリラックスでき、腰の張りと足の疲れがありましが、施術が終わる頃からは、張りも軽減され足の疲れも軽くなりとても満足出来ました。
又予約したいと思います。よろしくお願いします。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
長旅あとでのご来店という事もあり、下半身が張っておられましたので、
しっかり重点的に施術させていただきました!!
早速効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います^_^
ぜひまた大阪にお越しの際にはご来店をお待ちしております♪
担当スタッフさん
私自身人生初マッサージでしたが、雰囲気といい本当にリラックスしながら施術を受けることができました。
会話の中で身体で凝ってる部分を話をしたら、そこを重点的にマッサージしてもらい、終わったあとは非常に身体が軽くなっていて、とても満足しています!
僕の会話のリズムに合わせ無理なくて話しかけていただけたおかげで終始居心地がよかったです!
またぜひ次回もお願いしたいです。
【平日12:00~17:00開始限定】オイルリンパボディケア90分 ¥13000 → ¥9900
しゅーちゃん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
人生初めてのマッサージとして当店をお選びいただき、
大変嬉しく思っております^_^
ご満足いただけたようで何よりです♪
また「終始居心地が良かった」とのお言葉、
すごく今後の励みになります!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
マッサージが本当に上手く、かなり癒される時間でした。
会話も楽しくあっという間の時間です。
また、行きたいと思うお店です!
みんま様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
「また行きたいと思うお店」
とても嬉しいお言葉です^_^
また次回も沢山お話ししましょう!!
今回はオイルマッサージ90分を受けました。
お店も凄く綺麗で、施術師さんはいつも優しく出迎えてくれます。
マッサージ、ストレッチも上手で、確実に私の身体を解してくださいます。さすがプロの技。
本当に気持ち良かったです。(力加減も細かく確認してくれます)
あとトークも上手なので毎回会話が楽しくて時間が経つのを忘れてしまいます。
オイルが落とせるようにシャワーも無料で貸してくださるのでありがたいです。
丁寧な施術、ありがとうございました!
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
手技だけでなく、「トークも上手」とお褒め頂け嬉しいです^_^
90分があっという間に感じる楽しい施術時間でした☆
ぜひまたのご予約をお待ちしております!!
初めて利用させて頂きました。
お話もしながら、丁寧に施術の事を伝えて下さり、90分があっという間でした。体の疲れと腰が痛かったので、マッサージしてもらうと体が楽になりました。
また次も利用したいです。
ピーナッツ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店をお選び頂き、大変嬉しく思います^_^
また、ご満足いただけたようで良かったです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
前回とても良くして頂いて、リラックス出来たので、2回目行かせて頂きました!
今回は120分して頂きすごく身体が楽になりました!
また次回も宜しくお願いします。
(°▽°)様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
早速の2回目のご来店、とても嬉しかったです!!
また沢山のお話もでき、楽しい時間でした^_^
今後とも宜しくお願い致します♪
気持ちよくって眠ってしまいそうでした
あきろ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
脱毛メニューに引き続き、ありがとうございました!!
ご満足頂けたようであれば嬉しいです^_^
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
初めてで緊張しておりましたが落ち着いた接客と丁寧な施術でリラックスできました。
立ち仕事なのでどうしても脚が疲れやすいのですが、ふくらはぎのマッサージがとても気持ちよくスッキリしました!
カラダづくりのアドバイスもしていただいたので次回までに少しは変化が見られるようにがんばります。。。
のっち様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
初めてのご利用、緊張することも多いかと思いますが、
少しでもリフレッシュできていたら嬉しいです☆
セルフケアも続け、疲れにくいカラダ作りを共に頑張っていきましょう^_^
今回で3回目の利用になりますが、毎回期待を裏切らない素晴らしい施術です。男性セラピストならではの力強い施術で、特に今回は、足の疲れがかなり軽くなり、本当に感謝しています。施術後の体の軽さは格別で、また次回もお願いしたいです!
しん様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
「期待を裏切らない素晴らしい施術」とのお言葉、
大変嬉しく励みになります!!
ぜひまたお疲れの際には、ご来店をお待ちしております^_^
通うようになって2回目ですけどはじめてオイルリンパマッサージを体験しました。
マッサージしてもらってる時は本当に嫌なことも忘れてリラックス出来ます。
マッサージをしてもらうだけじゃなくマッサージのやり方も
教えてくれて痛く感じるとこも身体の悪いとこもわかって
学べることもたくさんありました。
マッサージは気持ち良いですけどやってもらうだけじゃなくて
自分自身でもストレッチしたり身体を整えることの大切さも学べました。
いろんな話しも出来て悩みも聞いてくれて落ち着くことも
出来ました。
また余裕が出来たらまた行きます。
本当にありがとうございました。
【リピーター限定】◆前回から1ヶ月以内◆オイルリンパ60分 ¥9000 → ¥8000
チュン様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
日頃の疲れや悩みを少しでも当店では忘れることができ、
リフレッシュできていたら嬉しいです☆
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
いつも素晴らしい施術で癒してくれます!
マッサージもかなり上手く90分があっという間に過ぎてしまいます。
親しみやすいセラピストさんで心地よくマッサージを受けられます!また行きます。
みーま様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉と評価を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです^_^
また、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました!
お話もしながら、丁寧に施術の事を伝えて下さったり、家で出来るマッサージも教えて下さって、とても良かったです♪
次も利用させて頂きます!
癒しをありがとうございました!!
【初回限定】オイルリンパボディケア90分(全身) ¥13000 → 12000
(°▽°)様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
ご満足頂けたようであれば嬉しいです^_^
ぜひ家でもできるセルフケア、続けてみて下さいね☆
オイルリンパ90分の施術を受けました。
休みの最終日に身体を整えたかったので予約をさせて頂きました。
前回の施術から2週間での訪問でしたが、
毎回手を抜くこともなく最後まで、とっても気持ちが良いストレッチとオイルマッサージでした。
またお伺いするので、よろしくお願いします。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
休みの最終日でのご来店、
明日からのお仕事へお身体を癒すことができていたら幸いです^_^
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
オイルリンパ120分の施術を受けました。
毎回受けて思いますが、担当セラピストさんの技術力が高く至福の一言です。
施術中の気遣い、力加減、セラピストさんとの会話で毎回癒されております。
定期的に通っているのですが、施術後の身体の変化が明日への活力になっています。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
「至福の一言」「明日への活力」
とても嬉しいお言葉です!!
私もいつも沢山のお話ができ楽しい時間を過ごすことができています^_^
今後とも宜しくお願いいたします☆
とても丁寧に施術していただきました。ぐっすりと休めました。また、お願いします!
ムネ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
「ぐっすり休めた」とのことで、大変嬉しく思います^_^
ぜひまたお疲れの際には、ご利用頂けますと幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします!
店の雰囲気や、スタッフさんの清潔感・言葉遣い、技術
とても満足できました。
1つ、望むならもう少し安いと行きやすいかな。と思います。
が……ベッドに敷くシートなど原価も上がっているでしょうから、仕方の無い値段設定なんでしょうね。
また、次は時間を長くして行きたいと思います。
【初回限定】オイルリンパボディケア60分(全身) ¥9000 → ¥8000
ATSUSHI様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます^_^
また、お値段に関しまして、お得なクーポンも沢山ございますので、
ぜひまたご利用頂ければ嬉しいです☆
丁寧なマッサージでリラックスできました!
あっという間でした。
みーま様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
いつも楽しくお話が盛り上がり、90分があっという間ですね!
これからもお身体の疲れが溜まった際には、しっかりケアさせて頂きます^_^
またのご来店をお待ちしております♪
今回で脱毛5回目の予約ですが、担当の方はいつも親切丁寧に説明と施術をしてくれてとても安心して受ける事ができました。ありがとうございました。
又次回もお願いしたいと思います。それと前回アロママッサージを受け感動したのでまた予約したいと思います。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
遠方よりいつもありがとうございます!!
脱毛の効果もしっかり持続できており、引き続き宜しくお願いいたします^_^
また、オイルマッサージの次回のご予約もありがとうございます♪
いつもオイルマッサージを施術頂いてましたが、今回初めてもみほぐしをお願いしました。ちょうどよい加減で、大変リラックスできました。
【リピーター】◆前回から1ヶ月以内◆もみほぐし+オイルフット100分¥13000→
リョウ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
いつも定期的にお身体のメンテナンスありがとうございます^_^
お仕事がお忙しいようですが、当店では少しでも日頃の疲れ忘れ、
リフレッシュする事ができていれば嬉しいです!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
マッサージを利用してます。
施術も問題ないですし、脱毛等、施術以外のこともフランクに話してくれるのでリラックスして時間過ごせてます。
MY様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
こちらもいつも楽しく施術させて頂いております^_^
今後も気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
前回、脱毛で初来店し今回はオイルで初来店しました。
男性の方が手に厚みがあるのでやっぱり気持ち良いですね!
眼精疲労のツボもしっかり押してもらえたのでスッキリしました。ストレッチも取り入れながら施術してもらえるので今日はグッスリ眠れそうです。
ありがとうございました★
Sgt.N様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
脱毛メニューに引き続き、オイルマッサージでのご来店すごく嬉しかったです^_^
日頃の疲れを少しでも癒すことができていたら幸いです。
ぜひまたお疲れの際にはご来店をお待ちしております!!
大阪に旅行の際に利用させていただきました。
店内も清潔感あり、施術も接客も完璧で癒されました。
普段から腰痛などの疲れで整体、マッサージに通う事はありますが、身体だけでなくメンタル的な疲れも楽になり、毎日通いたくなるほど魅かれました。
90分があっという間で物足りなさも感じましたが、また是非利用したいです。
みつちる様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
大阪旅行の合間、お忙しい中ご利用頂き大変嬉しく思っております^_^
メンタル面においてもご満足頂けたようで何よりです♪
ぜひまた大阪にお越しの際には、ご来店をお待ちしております☆
今回初めてオイルマッサージ120分を受けました。
いつもは90分マッサージを施術していただいているのですが、120分はすべての箇所をいつも以上に丁寧にやっていただき仕上がりも言うまでもないですが、帰りの足取りは軽く完璧な仕上がりで、身体も心も癒されています。
またメニューも増えて、これからもお客様に寄り添ったメニューを増やしてくださるとうれしい限りです。
脱毛も考えているので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
「完璧な仕上がりで、身体も心も癒されています」とのお言葉、
大変嬉しく励みになります^_^
ぜひ脱毛メニューにおいても、引き続き宜しくお願い致します!!
時間長めでしっかりマッサージしていただきました。やはり個室貸し切り状態なので気分的にも楽になれます
リョウ様
当店は完全個室のプライベートサロンなので、
人の目を気にせずゆっくりとリラックスして頂けるかと思います^_^
またお身体がお疲れの際には、ぜひ当店をご利用下さいませ☆
過去、脱毛に通っていましたが自宅から近い所を探していたこともあり今回初めて利用しました。
口コミ通り、担当の方がとても爽やかで話しやすく、人柄も最高ですね!
色々脱毛に通いましたが、今までで1番良かったです。
説明も非常にわかりやすく全てにおいて大満足♪
軽くマッサージしてもらっただけで技術の高さも感じました。早速オイルマッサージの予約します!!
【初回限定】全身脱毛(VIO・ヒゲ含む) ¥11,000
Sgt.N様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
「今までで1番良かった、全てにおいて大満足」
大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
また早速マッサージのご予約も嬉しいです^_^
お会いできる日を楽しみにしています☆
今回で4回目の予約をしました。いつもは、脱毛ですが今回オイルマッサージ120分を受けました。マッサージは色々受けた事はありましたが、今回受けて感動しました。 担当の方は脱毛でもお世話になってますが、マッサージもすごく丁寧にやってくれて、背中、肩、首色々な所張ってましたが、帰る頃から軽く感じ始め次の日はとても軽くなりました。ぜひ又マッサージも予約したいと思いす。 マッサージも脱毛とも丁寧な対応なので安心して受けることが出来ます。次回もよろしくお願いします。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
「感動しました」
すごく嬉しいお言葉です^_^
身体の疲れも取れたようで良かったです!!
ぜひまたお会いできることを楽しみにしています☆
とても良かったです♪
ありがとうございます♪
【初回限定】全身脱毛(VIO・ヒゲ含む) ¥11,000
りょう様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、たくさんお話ができ、
楽しい時間を過ごすことができました^_^
またのご来店をお待ちしております♪
メンズスパ 大阪(MEN'S SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー